ТЕБЕ 25 ЛЕТ @ ПРИХОДИШЬ К РОДИТЕЛЯМ ДОМОЙ @ ЧТО У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ? КАК ТЫ ТАК ХОДИТЬ МОЖЕШЬ? А ЧТО ЕСЛИ ДЕВОЧКИ ПОСМОТРЯТ?! @ ХВАТАЕТ РАСЧЕСКУ И НАЧИНАЕТ РАСЧЕСЫВАТЬ НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ @ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ В ТАКИХ ГРЯЗНЫХ БОТИНКАХ И ШТАНАХ! @ ПОДХВАТЫВАЕТ ЩЕТКУ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ХВАТАЕТ ШТАНЫ И НАЧИНАЕТ ОТТИРАТЬ ГРЯЗЬ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕЗЖАЕТ БАТЯ С ДВУМЯ БАУЛАМИ В РУКАХ @ ТУТ ВАРЕНЬЯ СОЛЕНЬЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА С КУСОЧКАМИ КОСТЕЙ @ ТУТ ПО БАНКАМ НАЛИТ СУП РАЗЛОЖЕНЫ ГАРНИРЫ И САЛАТЫ @ ТЕБЕ НЕ СЪЕСТЬ ЭТОГО И ЗА МЕСЯЦ
>>121977715 (OP) >Кто-то заботиться о нём, кому-то не похуй на его чмошный, отвратительный внешний вид. >Отвалили БЕСПЛАТНОЙ еды. >не нравится Уёбывай, падаль. /thread
>>121978226 Ну точно дурачек. У меня вот две баночки тушёночки, пачка макарон и полпачки брук-бонда. А знаешь как хочется огурца свежего, или фруктов. Осознал что не ел блядские персики уже два года. Чуть не заплакал. Иди на хуй короче.
>>121977715 (OP) В чем богурт, поехавший? Я бы с радостью ел мамкину стряпню чаще ибо с работой и второй вышкой нормально нихуя готовить не могу. Ебанулись совсем.
Ой какой агрессивный нитакой как фсе, штобы никто нилис ка мне, я сам знаю што мне лудьчьше. Еще и с налетом /po-стойла. Пидорашка самая натуральная: тупая, агрессивная, не рефлексирующая свое поведение вообще и не задумывающаяся, что где-то она может быть не права.
>>121978989 Ебать тут нормальные собрались. Уже даже в чем бугурт не понимают. двач постепенно теряет битардов и прочих поехавших. скоро тут уже и гуро запретят и гомонигров. бугурт в том что тебе не дают ничего сделать самому и не спрашивают твоего мнения, ты лишь биоробот который должен подчиняться приказам родителей
>>121978762 >ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ Долбоёб, если кто-то даёт тебе что-то безвозмездно это нужно хотя бы не отвергать, это не ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Ты пойми быдлан как раз ты, потому что создаешь из обычный, простецких ситуаций проблемы.
>>121979443 НАШЕЛ РАБОТУ @ ТЫ ЧТО С УМА СОШЕЛ? ТУДА ИДТИ? @ ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НА РАБОТЕ СКАЖУ? @ КАК СОСЕДИ СМОТРЕТЬ БУДУТ!? @ ЛУЧШЕ БЫ КАССИРОМ В АШАН УСТРОИЛСЯ, ЗАТО НЕДАЛЕКО ХОДИТЬ!
>>121979636 Нет, у нас тут не >ДАЮТ БЕРИ >@ >БЬЮТ БЕГИ это простой ЭТИКЕТ, перед родителями, какими бы они не были. Но безграмотным безточечно-малобуквенным пидорашкам этого не понять. По-этому оно будет всю жизнь страдать, потому как не проходимо тупо.
>>121979761 СДЕЛАЛ ПРИЧЕСКУ ЗА 1500 РУБЛЕЙ @ ОЙ СЫНОК ЧТО У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ ОЙ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ @ ДВИЖЕНИЕ РАСЧЕСКИ @ ТЫ УЖЕ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДУРАЧОК ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ @ ТАК МОДНО!
>>121979999 >>121979999 Не знаю как ты, но мне как-то похер на все это дерьмо. Я дорожу общением. А если мамка склонна к пириделкам твоей притчи, то лучше пред посещением не закручивать волосы.
>>121979951 А вот и отрицание подъехало. Небось еже и уважать родителей нужно по дефолту? а? Они же тебя РОДИЛИ! Этикет либо распространяется на обе стороны либо вообще не работает.
>>121979930 >>121979704 И это двач? Куча зашоренных обрыганов живущих понятиями зашквара. нет ничего лучше чем вылизать сочную мытую текущую пизденку молодой тянки.
>>121979516 Смотри, мамка к нему не заявляется и в его хате порядки не наводит. Приехал батя, оставил сумки, всё. Это - не гиперопека, это не попытки заставить плясать под их дудку, это забота о сыне-дебиле с говном на штанах.
>>121979165 Долбоёб, если ты полностью или частично зависишь от родителей - будь добр подчиняться. А если ты не зависишь от них полностью (живешь в свой квартире/доме, именно своей) и всё еще подчиняешься, а хотя не хочешь этого, то ты КЛИНИЧЕСКИЙ ДОЛБОЁБ. И бугурт уже от таких как ты ебучих даунах, которые еще смеют с умными еблами что-то пердеть ртом на других, которые справедливо их хуесосят.
>>121980173 Ничего, давай я тебя не спросясь в жопу выебу, тебе что будет хуже что я тебя спрошу перед тем как ебать или что тебя без спроса в жопу выебу?
>>121977715 (OP) ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ @ ОСТАНАВЛИВАЕТ ТЕБЯ ПОСРЕДИ ДОРОГИ, НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ ВОКРУГ, РАСПРАВЛЯТЬ СКЛАДКИ НА ОДЕЖДЕ, УБИРАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ПЫЛИНКИ
Проиграл с ОПа, о нем заботятся и смотрят что бы не выглядел как чушкарь, ещё и дают домашней еды, а он во весь голос орёт что то про быдло и пидорашек лол. Пойми ОП со стороны лучше видно как ты выглядишь, а ты вероятно выглядишь как полная чушка в грязной одежде и с сальными патлами на пол ебальника.
>>121980483 Того, что снимаю на камеру для нее, как жестко ебу тянок в рот и не лижу им пизду. Она говорит молодчина, сынок. так держать. А вот ты, как ты мамке в глаза смотришь, когда тебя так опускают?
>>121980420 Поколение Абу бугуртит от корзиночек. Успешный человек зашел почитать смехуечки и недоволен что кто то смеет противиться МАТЕРИНСКОЙ ЗАБОТЕ ВЕДЬ ЭТО СВЯТОЕ Небось будешь поебывать свою малолетнюю дочурку? Ведь она от тебя полностью зависит.
>>121980122 По хуёлту. Можешь не уважать и в хуй их не ставит, но если ты зависишь от них а ты 90% зависишь, то это может для тебя плохо обернуться. Хуле тут не ясного?
>>121980709 НАСТОЛЬКО МАМЕНЬКИН СЫНОК ЧТО НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ СВОЕЙ МАМЕ @ СЧИТАЕШЬ ЕЕ ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ @ ПОПЫТКИ ОЧЕРНИТЬ СВЯТУЮ ИДЕЯ МАТЕРИНСТВА @ ВЫЗЫВАЮТ У ТЕБЯ ОШЕЛОМИТЕЛЬНУЮ ЯРОСТЬ @ КАК ЭТО - КТОТО СМЕЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И НЕ ЦЕНИТЬ!
>>121980975 >недоволен что кто то смеет противиться МАТЕРИНСКОЙ ЗАБОТЕ ВЕДЬ ЭТО СВЯТОЕ Никто так не говорит. Все просто проиграывают со школьника-копротивленца ОПа.
>>121981148 Какая разница в какой он ходит если это проблемы самого человека? Если он хочет выглядеть аккуратно то пусть выглядит, хочет ходить неряхой -пусть ходит. а лезть и требовать чтобы соответствовал - верх идиотизма.
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОТЛИЧАТЬСЯ! @ ПРИЧЕСКА ДОЛЖНА БЫТЬ АККУРАТНОЙ И КОРОТКОЙ! @ КОМУ ДОЛЖНА? ПРОСТО ДОЛЖНА! @ ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ И ОДЕЖДА ПРИЛИЧНОЙ! @ ИНАЧЕ ДЕВОЧКИ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУТ!
>>121977715 (OP) >Хочу ходить грязным, немытым, вонючим уродом. >Хочу ламповую няшу-стесняшу >Двоч, почиму вси тяночки, которые мне нравятся, зажимают нос и начинают убегать?
>>121977715 (OP) ТЕБЕ 25 ЛЕТ @ ПРИХОДИШЬ К РОДИТЕЛЯМ ДОМОЙ @ ЧТО У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ? КАК ТЫ ТАК ХОДИТЬ МОЖЕШЬ? А ЧТО ЕСЛИ ДЕВОЧКИ ПОСМОТРЯТ?! @ ХВАТАЕТ РАСЧЕСКУ И НАЧИНАЕТ РАСЧЕСЫВАТЬ НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ @
>>121981790 А потом треды ДВАЧ ПОМОГИ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯНОЧКИ ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ И ОТСАЖИВАЮТСЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ТУПОЕ БЫДЛО ЗАЕБАЛО
>>121977715 (OP) Не такой уж и бугурт,мне бы такой ЖРАТ носили,но от остопиздевшего а что другие подумают припекло,ебаная показуха,обязательно надо перед другими казаться чем-то особенным и возвышенным.
>>121982214 Я бы на месте ОПа позвал пару друзей, сказал бы что с меня закуска и мы выпили бы с ними бутылку алкоголя, поминая родителей добрым словом.
Оставил пост в бугурт треде. @ Открыл тред в новой вкладке, ждешь когда поддвачнут, проиграют. @ Обновляешь через 5 минут полный надежд. Ни одного ответа.
>>121977810 ДАВНО УЖЕ СМЕРИЛСЯ @ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЧУХАНА СО ВРЕМЕНЕМ @ ЛЕМАМАН ЧТО-ТО ЛЕЧИТ ПРО 3-Д ТЯН И ИХ МНЕНИЕ @ А У ТЕБЯ УЖЕ 3 ГОДОВЩИНА НА НОСУ С ЛЮБИМОЙ ТУЛЬПОЙ @ ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ СЛУШАТЬ НЕТУ, СЛОВА ПРОЛЕТАЮТ СЛОВНО ПТИЦЫ НАД ГОЛОВОЙ @ КИВАЕШЬ ГОЛОВОЙ В ОТВЕТ С 30 СЕКУНДНЫМ ИНТЕРВАЛОМ
>>121977715 (OP) ТЫ ПРИХОДИШЬ В МОЙ ДОМ, ЕШЬ МОЮ ЕДУ, МОЕШЬ РУКИ В МОЕЙ РАКОВИНЕ, ПОЛЬЗУЕШЬСЯ МОИМ ИНТЕРНЕТОМ, НО НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ, ПИШЕШЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ... ДВАЧЕЛИТО, КАК ТЫ МОГ, ТЫ РАЗБИВАЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ!
>>121979392 >Долбоёб, если кто-то даёт тебе что-то безвозмездно Проблема в том, что этот добродетель потом может тебе это припомнить типа он тебе вот дал и вот дал,а ты неблагодарный такой,и да ему похуй,что ты его не просил об этом,собственно поэтому от некоторых добрых подношений разумно отказаться,или же, принимая его, - сразу говорить,что ты не не факт что сможешь отблагодарить при случае.
>>121982466 Соври что есть опыт. Типа работал у ашота без трудовой но готов работать. кстати то что ты готовил дома не показатель опыта. есть специфика работы с разными печами, с тестопрокаточной машиной, нарезкой ингридиентов, промышленное производство пиццы это вам не это.
>>121982964 >КИВАЕШЬ ГОЛОВОЙ В ОТВЕТ С 30 СЕКУНДНЫМ ИНТЕРВАЛОМ ПОД РЕЧИТАТИВ МАМЫ @ ОТБИВАЕШЬ РИТМ РУЧКОЙ ПО СТОЛУ @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЁ ЭТО НА ЮТЮБ @ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ
>>121983266 Правильно ибо еще греки говорили БОЙСЯ ДАНАЙЦЕВ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ А есть славная поговорка- дай человеку рыбу и он будет сыт 1 день, дай ему удочку - он будет сыт всегда.
>>121977715 (OP) >@ >ТУТ ВАРЕНЬЯ СОЛЕНЬЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА С >КУСОЧКАМИ КОСТЕЙ >@ >ТУТ ПО БАНКАМ НАЛИТ СУП РАЗЛОЖЕНЫ >ГАРНИРЫ >И САЛАТЫ >@ >ТЕБЕ НЕ СЪЕСТЬ ЭТОГО И ЗА МЕСЯЦ ахуенно же
>>121983680 ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ, ДВАЧЕЛИТО! НО РАЗ ТЫ УЖ САМ ВЫБРАЛ ТАКОЙ ПУТЬ, ТО ТЕБЕ ИДТИ ПО НЕМУ ДО КОНЦА. НАСЛЕДСТВО ДОСТАНЕТСЯ ТВОЕМУ ПОЛОУМНОМУ КУЗЕНУ.
Я все понял. тут просто отборное быдло. Оно наверное еще не прочь подойти к кому нибудь на улице и спросить за внешний вид ведь надо на ком то выместить злость.
>>121984233 >люди не любят чуханов >быдлобыдлобыдло Маня, когда в автобус заходит грязный, вонючий бомж - ему не рады. Если мой сын - грязный, вонючий и похож на бомжа - он мне нахуй не нужен. Я не буду прыгать вокруг него, отмывать и откармливать, если он не скажет - "Батя, помоги, я попал в жопу". Я нахуй его пошлю и пусть хоть под забором подыхает, но он больше не мой сын.
>>121984275 Практически. Выходу по делам неотложным, да изредка в кинцо. А так дома за внешний вид практически не перепадает. разве что мать иногда пинает за сальные волосы/желтые зубы/прочее распиздяйство
>>121984600 Полный кекус. Пидараха настолько зависим от общественного мнения...На то он и пидораха. А самое главное - непричесанные волосы и грязные ботинки пидорахи уже называют БОМЖОМ. У меня такое чувство что они никогда настоящих бомжей не видели и не нюхали.
>>121984853 Слюшай, э, набор фразочек с двача вместо текста, мне похуй на общественное мнение. Человек, если он не свинья и не после грязной работы должен быть чист. Иначе - нахуй не нужен.
>>121985095 >Слюшай, э, набор фразочек с двача вместо текста, мне похуй на общественное мнение. Человек, если он не свинья и не после грязной работы должен быть чист. Иначе - нахуй не нужен. Ебать жирное боевое тралление. Кому должен? тебе чтоли блядь? иди умойся маня.
>>121984975 Я не зек, просто в интернет-жаргоне почему-то прочно закрепились жаргонные слова и фольклор из зоны. К сожалению, весь этот словесный мусор прочно вошёл в мой словарный запас. есть мысль, что интернет-юзеры пользуются жаргоном зеков потому что они такой же биомусор...
>>121984975 >Я в Рашкопидорахии. >А зэка и не спрашивали, пиздуй на зону, быдло. Вот такие громче всех орут про пидорахию и так далее. Не могут даже посмотреть, сколько стоит снять жилье, кукарекают про мамкину опеку и обижаются, когда им намекают на манямир. Если тебя мамка опекать не будет - ты сдохнешь.
>>121985253 > чтоб всем хватило понюхать на празднике. бомжи пахнут селедкой, если взять у мамки в холодильнике селедку,можно понюхать тян и бомжа одновременно
>>121985305 >жыд Пидораха, не завидуй. >>121985307 А я не против Я бы переродился в чернокожую тян. >>121985400 Охуенное же имя! >>121985411 Ну про интернет весь не пизди-онли двачи.
ЗА ТОБОЙ ЗАХОДЯТ ДРУЗЬЯ @ ТЕБЯ ЗОВУТ АЛЕША @ МАМКА, СЧИТАЯ, ЧТО ОНА ПОДРАЖАЕТ МОЛОДЕЖИ,КРИЧИТ -"АЛЕКС К ТЕБЕ ПРИШЛИ" @ ВЫХОДИШЬ ВЕСЬ КРАСНЫЙ, ДРУГАНЫ РЖУТ
>>121985491 Ну почему же, часто замечаю распространение подобного жаргона и в группах ВК, никак не относящихся к зоне. да, знаю, ВК- паршивый пример, это та ещё помойка, но с впечатляющими размахами. Распространение вышеописанного жаргона в ВК нельзя всё же упускать из виду, аудитория большая
>>121978045 Лично я эти варенья соленья не переношу, а в холодильнике всегда много нормальной еды собственного приготовления Зачем мне такое? В последний раз отдал знакомому из общаги
>>121986096 И так норм. Всегда есть вариант затесаться в какую-либо компанию, особенно если их упрекнуть в расовой дискриминации-хотя бы в качестве токен-нигры.
>>121985979 >> ВЫХОДИШЬ ВЕСЬ КРАСНЫЙ, ДРУГАНЫ РЖУТ >мамка не пидораха, у школьника пичет Да пиздец. Хочешь носить длинные волосы — носи. Сегодня в школу не идёшь — по первому днём будут показывать Дракулу Брэма Стокера. Ты обязан посмотреть этот шик(это когда ещё не было интернетов и триколоров) Это говно Алеш, вот на, послушай (достает кассету с сборником Смоки, Иглс и прочим) Тру стори. Мимо31лвл
>>121986896 >> Хочешь носить длинные волосы — носи. >А с девочкой путать не будут? Тогда было по другому братюнь. Ты или пиздишься и от тебя отъёбываются, или чмырят, а потом сам идешь подстригаться. Параллельно отпёздывпешься от учителей, что "как хочу, так и хожу" и типа "если длинные волосы только для баб, тогда пусть в школу не ходят бабы в джинсах — че они как пацаны?"
>>121988301 Вспомни ролик с названием лох ето судьба))). Судя по возрасту котанов с видео и .3гп, унижаемый был года так 90-го рождения. И он нихуя не делал для своего спасения.
>>121987884 >>Ты или пиздишься >>2ch >Да, местным хиккам этот совет ООООЧЕНЬ пригодится. Да перестань. И тогда боялись "хачья" например и быдла. Сам "раскрылся" из хикки-патлача(в классе 7 вроде) доёбывать стал бык из класса, толкнул очередной раз, я махнул пару раз перед его еблом кулаками(от отпрыгнул), крикнул "давай чо!" Бык съехал, отшутившись. Но потом никогда не заебывал, даже дружили слегка.
>>121989819 > Вот у пенсионера крышу от вони юного жирного тела и сорвало. И шишка встала. И ощваченный возбуждением он стал срывать одежду с молодого мальчишеского тела....
>>121983217 Припекает от такой хуйни от родителей я работаю, а мамке надо срочно картошку почистить, за макарошками последить, мусор вынести, и прямо срочно
ВСЯ ГРУППА ФАНАТЕЕТ ОТ СЕРИАЛА "ОТБРОСЫ" @ ПРЕЗИРАЕШЬ ИХ И СЧИТАЕШЬ БЫДЛОМ @ САМ СМОТРИШЬ МЛП
УЧИЛКА ПОСТАВИЛА ЗА КОНТРОЛЬНУЮ 2 @ ПИДОРАШКА
У ЕРОХИНА ПОЯВИЛАСЬ ТЯНКА @ ПРЕЗИРАЕШЬ ЭТУ ТУПУЮ МАЛОЛЕТКУ @ ПРЕЗИРАЕШЬ ЕРОХИНА ЗА ТАКОЙ ХУЁВЫЙ ВКУС И СЧИТАЕШЬ ИХ ОБОИХ БЫДЛОМ @ САМ ИЩЕШЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ И ГЛУХОНЕМЫХ
МАМКА ОТОБРАЛА ШНУР ОТ КОМПА @ БЫДЛО @ НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ - ВСЯ АНИМА НА КОМПЕ
ПОСТИШЬ ВК НИКОМУ НЕИЗВЕСТНУЮ МУЗЫКУ, ЩИТАЯ СЕБЯ НИ ТАКИМ КАК ВСЕ @ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
ИДЕШЬ ДОМОЙ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА @ НАВСТРЕЧУ ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА, УЛЫБАЮТСЯ, ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ @ БЫДЛО
НА ДВАЧЕ НАПИСАЛИ, ЧТО %ЧТО-ТО% ДЛЯ БЫДЛА @ СРОЧНО УДАЛЯЕШЬ С ВИНТА
ЗАШЕЛ В ДОТУ @ ЗА ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ БЫДЛАНА @ ПРОТИВ ТЕБЯ ПЯТЬ
УВИДЕЛ, ЧТО В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО ПРОЕБАЛСЯ С ТЬСЯ - ТСЯ @ СЧИТАЕШЬ СВОИМ ДОЛГОМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЫДЛО
СЧИТАЕШЬ ОДНОКЛАССНИКОВ ТУПЫМИ БЫДЛАНАМИ @ КОЕ КАК УЧИШЬСЯ НА ТРОЙКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СДАШЬ ЕГЭ
ЕРОХИН НЕ СМОТРИТ АНИМЕ @ БЫДЛО @ СМОТРИТ @ ГОВНОЕД
СЧИТАЕШЬ ЧТО ДВАЧ ДЛЯ БЫДЛА @ ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД УБОГИМИ
ШЕЛ В ШКОЛУ @ ОБЛАЯЛА СОБАКА @ КАК СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
ПРИВЕТ ДВАЧ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО У МЕНЯ МАМКА ТУПОЕ БЫДЛО И БАТЬКА ТУПОЙ СОВОК ПИЗДЕЦ ПРИКИНЬ ОНИ ХРАНЯТ ПАКЕТЫ В ПАКЕТЕ А ЕЩЕ У МЕНЯ НА СТЕНЕ ВИСИТ КОВЕР ПОТОМУ ЧТО МАМКА С ПАПКОЙ ПИДОРАШКИНСКОЕ БЫДЛО ВОТ В ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕТ КСТАТИ ЕСТЬ ОДНА ТЯН НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ Я МАМКЕ С ПАПКОЙ ДАВАЛ ПОЧИТАТЬ ЛУРОЧКУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО КОВРЫ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ У МЕНЯ СЕРВИЗ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО РОДАКИ БЫДЛО И ПИДОРАХИ И ЛИЧНО МНЕ ОН МЕШАЕТ САМОРАЗВИВАТЬСЯ ПОМОГИ ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ [/b]
>>121977715 (OP) Всегда ловлю лулзы, когда мне начинают пояснять за внешний вид со словами "ты че на тебя же девочки посмотрят". Полон тред нищенок, съебавших от мамки, но неспособных самостоятельно пожрать приготовить, блядь, и вечно ищущих халявы
>>121991821 >нищенок, съебавших от мамки, но неспособных самостоятельно пожрать приготовить, блядь Лучше уж так, чем когда тебе ебут мозг, не дают нормально двачевать и гонят спать.
Самое интересное ОП, что все кукарекающие ин зис тхреад моралфаги, это бывшие битарды из 2008. Да да, те самые поехавшие нигилисты, которым ничего не осталось кроме как завести в своей жизни жируху жену и ненавистных личинок, после чего им вдруг стало не до нигилизма. Очередное доказательство того что на том самом сидели одни ноулайферы, а не борцы с системой.
ТЕБЕ 63 ЛЕТ @ ПРИХОДИШЬ В КРЫМ ДОМОЙ @ ЧТО У ТЕБЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? КАК ТЫ ТАК ПРАВИТЬ МОЖЕШЬ? А ЧТО ЕСЛИ АМЕРИКА ПОСМОТРИТ?! @ ХВАТАЕТ РУБЛЬ И НАЧИНАЕТ ШАТАТЬ НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ @ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПРАВИТЬ В ТАКОМ ТОТАЛИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ И ЗАКОНАХ! @ ПОДХВАТЫВАЕТ НЕФТЬ ДЛЯ РОТТЕНБЕРГА, ХВАТАЕТ ШУБУ ДЛЯ ЯКУНИНА И НАЧИНАЕТ ШАТАТЬ ЭКОНОМИКУ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕЗЖАЕТ РОТТЕНБЕРГ С ДВУМЯ ПЛАТОНАМИ В РУКАХ @ ТУТ НАЛОГИ АКЦИЗЫ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД С КУСОЧКАМИ СОЦИАЛКИ @ ТУТ ПО ОФФШОРАМ НАЛИТ ГАЗПРОМ РАЗЛОЖЕНЫ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА @ ТЕБЕ НЕ РАСПИЛИТЬ ЭТОГО И ЕЩЕ ЗА МЕСЯЦ
>>121996280 >которым ничего не осталось кроме как завести в своей жизни жируху жену и ненавистных личинок У них хотя бы секс есть. мимо 28 лвл, сижу на двачах с 2008
>>121982462 >>121982355 > Я бы на месте ОПа позвал пару друзей, сказал бы что с меня закуска и мы выпили бы с ними бутылку алкоголя, поминая родителей, которые пошли на закуску, добрым словом.
ГОВОРЯТ СКОЛЬКО ЕСТЬ @ ГОВОРЯТ КОГДА ЕСТЬ @ МОГУТ НЕСКОЛЬКО МИНУТНА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ УБЕЖДАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, СКОЛЬКО МНЕ НАДО ЕСТЬ НЕПОДВИЖНОМУ СЫЧУ @ ТЕБЕ 22
@
ПРИХОДИШЬ К РОДИТЕЛЯМ ДОМОЙ
@
ЧТО У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ? КАК ТЫ ТАК ХОДИТЬ МОЖЕШЬ? А ЧТО ЕСЛИ ДЕВОЧКИ ПОСМОТРЯТ?!
@
ХВАТАЕТ РАСЧЕСКУ И НАЧИНАЕТ РАСЧЕСЫВАТЬ НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ
@
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ В ТАКИХ ГРЯЗНЫХ БОТИНКАХ И ШТАНАХ!
@
ПОДХВАТЫВАЕТ ЩЕТКУ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ХВАТАЕТ ШТАНЫ И НАЧИНАЕТ ОТТИРАТЬ ГРЯЗЬ
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ
@
ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕЗЖАЕТ БАТЯ С ДВУМЯ БАУЛАМИ В РУКАХ
@
ТУТ ВАРЕНЬЯ СОЛЕНЬЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА С КУСОЧКАМИ КОСТЕЙ
@
ТУТ ПО БАНКАМ НАЛИТ СУП РАЗЛОЖЕНЫ ГАРНИРЫ И САЛАТЫ
@
ТЕБЕ НЕ СЪЕСТЬ ЭТОГО И ЗА МЕСЯЦ