>>121997593 Путешествие на край вселенной. Годная передача, там сначала по солнечной системе прокатывают, а потом все дальше и дальше до всяких пиздецов.
СРОЧНО НУЖНА ВЕБМ В одном треде была вебм, где чел от 1 лица снимал как он идет по улице, и к нему подходят шлюхи. (В этом посте он сравнивал проституцию в россии и европе)
а может кто-нибудь доставить вебмку или ссылку на видос где чувак играет в страшилку и натыкается на маленькую девочку, а потом и орет как маленькая девочка, убегая от нее
>>122005489 Так иди дрочи на нее, школьник. Мемасики новые для себя откроешь. Вообще, меня так смешат как она, так и ее уебаны-подписчики, которые настолько слепы, что пиздец. В самом начале, когда эта прошмандовка начала снимать видосики, она клялась, что НИКОГДА Я СВОЕ ЛИЦО НЕ ПОКАЖУ. А как только первый раз показала его в тонее грима, получила тонну лестных отзывов, потекла и начала свое еблище вкаждый видос пихать. Жаль, что я живу не в пидорахе (нет), я бы ей ебасос раскрасил ее же кровью.
>>122006972 Ебало завали блять. Дед твой воняет, а я выражаю свою позицию, показываю свой протест. >>122007036 И что будет? Сразу пиздато станет? Моча перестанет хуесосов банить? Нихуя не будет.
>>122007513 Я блять про того петуха с тнтпарашей. Хули он постит свое говно? Нахуй не надо это тут. >>122007551 Бля, ты пиздой читаешь? Тупая шлюха, съеби на хуй ебать. >>122007525 То что мне блять не нравится что вы кореянок бурятками называете, вот что блять.
>>122007911 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>122008121 Так что, типа есть разница какая-то? Я искренне интересуюсь. Ты просто пришел вот сюда, такой образованный (сразу видно), поэтому я и решил воспольвоваться моментом и просветиться немного.