И сразу бамп.
Бамп.
>>64554337
> все не засрали там
Ты охуеешь от того как там засрано
> рашка и пидорахи
и охуеешь от местных пидорах, самое годное в крыму это были хохлошлюхи, которых в крым больше не пустят.
Расчехли пики вроде того, что в ОП-посте.
С меня таки эдвайс
>>64554631
Бро, я с ведра, оче мало на нем подобного. Если оставшь почту, то с пекарни скинул пак, обещаюю. ОП
>>64554620
Срач везде или в определенных местах? Ну не будут же вывозить тех хохлошлюх, что уже там живут, лол?
Бамп.
Бамп-с.
>>64554979
Везде, срач и разруха. На общественных пляжах так вообще пиздец полный, толстые целлюлитные бабки за в бикини, мужики с пивными животами в плавках друг на друге лежат, между ними бегает местная тетка с тухлыми пирожками. Местные летом занимаются только тем, что зарабатывают деньги, они же живут на эти деньги весь год. Все годные шлюхи обычно понаехавшие с разных районов украшки были, их даже разводить не надо было, сами на кукан прыгали, иногда даже угощали бухлом сами. Со временем, думаю, станет немного лучше. Крым определенно выиграет от вступления в рашку.
>>64555296
>Крым определенно выиграет от вступления в рашку.
осталось вступить, лол.
>>64554337
> недалеким и чистым морем
> с наибольшей концентрацией приятных тян
> чтоб можно было купить психоты и дудки без особых заморочек
Теория с дивана: КАЗАНТИП.
> Интересуют места с наиболее красивой природой
Теория не с дивана:
По горам полазь, хотя-бы с быдлоэкскурсией, это охуенный опыт. Посети ботанические сад(ы)(если старый нахуй под застройку не пидорнули, я что-то такое слышал, а сам был там еще личинкой).
В Бахчисарай съезди, дворец там и Чуфут-Кале(город в скалах), там красиво.
Караимское кладбище примерно там же(сам именно там не был, но на фоточках выглядит убергодно и ГОТИШНО).
>>64555296
Лол, вот читаю твой пост и сразу Анапа в голове или Сочи. Хотя за Сочи не отвечаю сейчас, там же ололоолипиадкаа была. Хотя, вангую, что пиздец и остался, только ценник накручивают не 300-500%, а все 1000%. Хотя да, диванная экономтка, но цегы ьам были пиздец, для убожества, что было там до олимпиадки. Не ОП
>>64555535
>>64555535
Спасибо за совет. Но видишь что, Казантип в моей голове всплывает, как место для сбора быдло рейверов. А я хочу, допустим, закинуть марку, выйти, сесть на стул и смотреть на великолепие природы и думать о высоком, да и на трезвую голову приятно заниматься подобным.
Бамп.
Бамп.
>>64555911
Ну, великолепие природы в крыму можно наблюдать только в горах и на юбк, все остальное там - степи и лиманы у берегов. Тоже сорт оф "природа", но как-то не то.
А, еще вспомнил о грязевых вулканах недалеко от керчи, но там тоже не был.
Где в Крыму можно достать ганджи?
>>64556261
Здорово. А грязь там целебная? Если да, то с моим заболеванием вообще супер бы было.
Бамп.
>>64554337
Морепляж в крыму это не отдых, это пиздец. Горы - это да, а пляжики идут нахуй.
>>64556289
Если вступим в рашку то с веществами я думаю станет туго.
>>64554337
Не смей приезжать в мой уютненький Крым, ебучий ватник. Я тебе лично башку отрежу если увижу. Олсо надеюсь, что Украина с вами визовый режим введёт, чтоб тебе в поезде два раза анальный досмотр устраивали.
мимокрымский татарин
>>64556590
А сейчас с ними норм?
>>64556741
Няша, успокойся, я еврей. И мне плевать на ваши разногласия с рашкой.
>>64554337
>пока рашка и пидорахи все не засрали там
>50% отдыхающих в Крыму во все времена - жители эрэфии
Вот ты соснул так соснул.
Посоны. А крымские татаро-тни красивые?
>>64556800
Ты из Израиля собрался ехать на поезде в Крым? Охуеть. Пересадки и границы не заебут?
>>64556741
Татрин не знает что через керченский пролив на паромах едут в обход украины? Вот так поворот. Сдается мне ты мамкин русак в москве))
>>64556741
И да, судя по новостям, Крым, похоже, уже не станет Украиной, даже если не вступит в Рашку.
>>64556858
Как земля. Самые красивые - это полукровки.
>>64556746
При наличии денег находится изи, у меня на районе участковый например банчил раньше.
>>64556888
Трипл, назови мне хоть один поезд из парахии, который идёт в Крым через Порт-Кавказ?
>>64556817
Я имел в виду не то, кто там отдыхает. Я подразумевал вступление Крыма в Рашку.
>>64556469
Хуй знает. Она очень горячая, кажется.
Еще есть грязь и синяя глина(не знаю, правильно ли называю, но по консистенции оно напоминало глину) в лиманах недалеко от того же казантипа, сам обмазывался. Алсо, там лиманы очень соленые, чуть ли не как мертвое море - ложишься на теплую воду воду и лежишь, погрузиться очень тяжело даже если попытаться, вода пиздец соленая, если в глаза попала - охуеешь, словно перца насыпали.
Вот, собственно это "озеро", северо-западней от него начинается казантип.
>>64554337
>места с наиболее красивой природой, недалеким и чистым морем, с наибольшей концентрацией приятных тян и чтоб можно было купить психоты и дудки без особых заморочек.
Лисья бухта, ОП.
>>64556981
Всё будет))) Расслабь пукан)) ща путин все сделает))) не через хохланд ехать же в самом деле)) чтобы правосеки у перрона зиговали)))
>>64556873
Я не из Израиля, там только бабушка с дедушкой живут, скоро и родители мои уедут туда, мне же там пока делать нечего, Израиль - страна стариков, но никак не молодых.
>>64556981
1. Самолеты-самолетики.
2. Керченский пролив.
3. Будущий мост.
>>64556961
Бля, я думал, что это только наш участковый банчит. У нас, правда, он торгует, спайсоговном.
>>64556741
Татарин без маршрутки как собака без будки.
>>64554337
И сразу же езжай не летом, а в середине-конце сентября (это если тебе не нужно йоба-жары). Плюсы-нет ебаных тней с прицепами, школьников на попеченииу бабок, быдлостудоты. И вообще народу существенно меньше, цены немножко падают на все, по сравнению с сезоном.
Минусы-можно попасть на прохладное море, дохуя пенсов, большинство развлекаловок для студентоты и школьников не работает(клубы, аквапарки, и прочее масс-развлеалово), существенно меньше экскурсий(если в первый раз, то не так интересно будет ездить по достопримечательностям на такси в одно рыло).
Жить сугубо на юбк, ибо процентов 90 годного располжено там.
сам так делаю 6 лет. зависимость есть, брат жив.
>>64557129
То есть ты пидорашка всё-таки?
>>64557021
>>64557023
Охуительно! Спасибо тебе анон, начинаю определяться потихоньку.
>>64557228
Съеби уже, ты тупой и зеленый.
>>64557610
Пидорашке НЕПРИЯТНО
>>64557679
Ок.
>>64557212
Ёба жары хочу, давно ее не видел и не чувствовал. Еду в первый раз, поэтому выбрал летний сезон. Если понравится, то в другой раз поеду уже осенью. Спасибо и тебе, за совет.
Бамп.
Бампуэ.
Бампан.
Мне почему-то кажется, что к лету обладателей российских паспортов в Украине будут тупо резать. Ну или как минимум унижать на таможне на границе.
Насчет чего посмотреть.
Везде стоят огромные стенды с экскурсиями, рядом сидят тетенки. Подходишь, выбираешь, даешь денежку, тебе говорят во сколько и куда подходить. Если разбегутся глаза, то спроси у тетеньки, они норм во всем этом рубят.
Сразу отбрасывай всякие зоопарки, поляны сказок, конные прогулки, поездки на джЫпах. Не стоит тратить времени на это.
Маст си:
Дворцы, ай-петри(только нужно подгадать момент с ясной погодой. И чтобы наверх на фуникулере поднимали), бот сад, прокатиться на корабле из алушты или ялты до севаса(только не нужно брать экскурсию, ибо дорохо и нудно. Покупаешь билет на обычный корабь прямо на пристани. Учти, это долго. В севасе можно задержаться на вечер с ночью, ибо охуенная ночная жизнь, а потом днем полазить по городу, он тоже охуенен), чуфут-кале, можно покупаться в открытом море(прикольно сжимается очко, когда берега почти не видно)
Будь готов к огромному кол-ву народа везде, и очередям. И к цыгано-татарам, впаривающим всякий шлак везде, где больше пяти человек. Их можно просто игнорить, сами отъебутся.
За один раз все равно всего не посмотришь. Если пропрет, вернешься не раз.
>>64555296
>Везде, срач и разруха.
Сгоняй в другой курортный город - Одессу, чтобы понять за настоящий срач и разруху. Сравнивая даже Киев и Крым, скажу что реальные свиньи живут в столице. Город красивый, но всем поебать: горы мусора в местах, в которых казалось бы ему неоткуда взяться. Впечатление, что машинами завозят мусор в городские парки, а не на свалку. В Крыму живут сравнительно аккуратные люди, я щетаю, мини совок такой себе, хоть какой-то порядок есть, поэтому хуже там точно не будет. Посещал часто как п-ов, так и столицу.
Одесскийкун
Дернуть что ли до Крыма на тазане. Овер 3 миллионометров, зато рассеюшку повидаю.
А в Крыму есть марины? Можно ли под парусом за денюжку катнуться?
нихуя не из крыма а кацап из сибири. ахуенно понравилось в балаклаве в позапрошлом году, приехал с утра рано на авто один, куча котов, лазил на крепость (хохлы засрали видно с СССР никто ничего не убирал), сцал с обрыва, никого нет, видел как хохольский пограничник открывал ключом свою заставу утром на горе рядом с остатками крепости, купался на общественном пляже с древними бабками (бесплатно), вода прозрачная и кто то плавает там внизу
так все совково и здорово было, как в детство попал. балаклава мой любимый городок. обязательно приеду в этом году с палатками мангалами блядями и другими ватниками. это теперь НАШЕ же
>>64554337
ОП, Крым уже давно не торт. Он был тортом, когда меня туда возили родители в дремучем детстве, т.е. году в 1993-1995. В 2000-е там начался полный пиздец - начали вырубать рощи и строить на их месте аквапарки и прочее дерьмо, все побережье застроено разного рода торговыми и развлекательными точками, гостиницами и рыгаловками, на пляжах не продохнуть, да и не искупаться: вряд ли можно считать полноценным морским купанием барахтанье в толпе пидорах и хохлов, не заплывающих за буйки. А по ночам вместо цикад тебе придется слушать вокальные высеры пьяного быдла из прибрежного караоке, которые раздаются на несколько километров.
Когда я был в Крыму в последний раз, а это было в 2006-м, приходилось искать дикие пляжи, даже не пляжи, а клочки берега, не оккупированного быдлом - там действительно чистая и прозрачная вода, правда заходить в нее не очень удобно - везде скалы.
В целом, в Крыму было просто не продохнуть, если ты на побережье еще в 2000-е, а что там сейчас, я вообще боюсь представить.
>>64561430
дерни, не пожалеешь. откуда сам?
сибирь-кун, езжу регулярно
Крым - это невероятный совок кругом. Даже какая-нибудь ссаная Анапа или быдлоГеленджик выглядят лучше. Но дёшево, да.
>>64563956
это ты нищий совок. в ялте в сторону орлиного гнезда охуенные места закрытые для элиты с кортами блядями и персональным выходом к морю.
ты если нищук - про себя только рассказывай
>>64564210
Иди нахуй, хохловатник. Я по работе всё побережье обьездил. От Ильичёвска до Батуми и знаю о чём говорю.
>>64564377
таджик что ли, асфальтировал дороги?
мог бы и по сторонам посмотреть иногда.
за хорошие деньги даже в бердянске на косе есть приличные места, а для бедненьких везде жопа и говно
>>64564653
Ты мудак совсем? За деньги ты и на Южном полюсе хорошо устроишься. Я про инфраструктуру в целом и общее состояние объектов туризма.
>>64564823
мудак, твой неизвестный тебе папаша, который выебал без гондона твою мамашу. во-первых
в крыму охуенный климат летом и найти себе приличное место, а не ютится с стадом свиней-хохлов-совков (на выбор) там можно. можно и берег найти пустой и если есть деньги непустой и с холуями, и яхту снять на компанию и в одиночку на веле, как я, с палаткой проехать и все просмотреть
потому иду в хуй и в турцию
>>64565123
>потому иду в хуй и в турцию
Ну вот и пиздуй туда, баттхертящее быдло.
>>64565217
хуй тебе, поеду в августе в православный СВОЙ теперь крым. по дороге заберусь на эльбрус к чуркам, а потом к бандерам, пусть они меня убьют. выебу пару хохлушек попью винца крымского(думаю подорожает сильно) и покажу хуй через перекоп украинским погранцам с пруфами анону
Сап. В тред призывается анон из Крыма. Давно хотел у вас побывать, но не было времени. Каждое лето какая-то поебень случалась, но этим летом не смотря на разное говно, что может произойти, я все равно приеду, пока рашка и пидорахи все не засрали там. Ехать собираюсь на поезде, т.к. отдельная ламповость. Интересуют места с наиболее красивой природой, недалеким и чистым морем, с наибольшей концентрацией приятных тян и чтоб можно было купить психоты и дудки без особых заморочек. Я понимаю, что описал идеал, но может таки есть подобное место или хотя бы наполовину такое. Так вот, какие места посоветует Крымский анон?
пикрандом