Анончики, молю, срочно нужны картинки с вычислением прoтеинов. Только не призывы-мотиваторы, а совсем смехуечки. Типа судья с молотком говорит: "Не вычисляла прoтеины? Виновна!"
>>121967274 >>121967324 >>121967341 >>121967373 гейб, ты заебал, я у тебя накупил параши в которую иной раз вообще не играл, а через пару лет я осознал бестолковость, но денег ты уже не вернешь
>>121967324 А почему стим пытается нас постоянно наебать таким образом? Откуда вообще взялась цена на пак игр, в 3(!) раза большая, чем цена всех игр по отдельности? Скрин ведь не фотошопленный, стим такое и предлагает
>>121974444 хуй там, от него уже так пахло, когда я его только купил. Правда сначала не понял че это за запах, а потом через какое-то время понял блять
>>121975455 Ты еще всего не знаешь, солдат тот либераха из кабардино-балкарии, хуисосил рашку, топил за хохлов и кукарекал что устроит революцию в рабской армии рашки.
>>121976002 Комический эффект в том, что раз пидорахам нравится такая система и они не хотят ничего менять - значит они и сами не прочь на бутыль присесть.
Отмена обязательного призыва и перевод армии на 100% на контрактную основу. Люди будут идти туда зарабатывать деньги, а не проебывать год жизни впустую, будут четко понимать и осознавать, зачем они туда идут.
В случае реальной войны от срочников один хуй толку не будет, ибо они нихуя не умеют, кроме как на бутыли приседать.
>>121977473 я давно уже не школьничек, когда я школу заканчивал - никакой еги еще не было.
А вот ты, судя по твоим постам, школьник. Так что беги брать кредит на взятку военкому, пока твоя юная розовая, как рашка на карте, попка не порвалась от бутыли.
>>121978867 Удобно называть любую обязанность рабством и плевать на законы, пидораха, продолжай удивляться почему ты в говне живешь и к тебе как к скоту относятся.
>>121978972 Срочку предлагают отменить только омежки, перед тем как в армии на бутылку сесть, как собственно и было с сабжем, лол, он примерно тоже самое в вк писал, только грубее и с реальной странички.
>>121960643 Проиграл с того, что долбоеб-автор обозвал психикой заднее колесо, а палку кинул в переднее. Я правильно понял причину размещения пикчи в засмеялся-проиграл треде?
>>121960290 Проиграл. Как-то подошли две школьницы в завернутых штанишках. Спрашивали, слушаю ли я пашу техника. Сказал, что не слушаю, и васяна сантехника тоже. Пробурчали что-то и ушли.
>>121982440 Хорошо что ты держишься, тебе без меня будет трудно. Меня просто поражает твоя уверенность в том, что я пошутить хочу, а не просто флиртую с тобой.
>>121986745 Обоссанй питушок аполит-японохуесос делает замечания. Ты такой жалкий, у тебя жопа дрявая. ЭЙ, МОДЕРША-ХУЕСОСКА, ТВАЮ МАТЬ ТРАХАЛИ) ТВОЯ ЖОПА ДРЯВАЯ, Я ТВОИ БАНЫ НА ХУЮ ПУМПОНИЛ БЛЕТ. ЬУОХ ДЬИГИНЬ ДЭ, ПИДАРША)
>>121985592 Всё это время за меня отвечал семен, лол. Почему я долбоёб? Если мне не нравится эта музыка, эта одежда, эти тян не первой свежести, зачем отвечать им нормально?