Каково осознавать, что бетонная коробка 22 квадрата на пике в южном бутово на стадии строительства стоит 3+ мульта? Идеальное путинское жилье. Следующим шагом будет комтана 0.5х0.5м2 как у Бендера в футураме, только без шкафа.
Свободное пространство? Санузел с достаточной площади для установки ванной и стиральной машины? Кладовка? Балкон? Зачем? Идеальный россиянин должен вкалывать и иметь бетонную коробку, в которую влезет холодильник и диван с телевизором.
>>121988296 3 года назад смотрел жилье в том районе. Там цены были на уровне моего мухосранска. Поэтому я предполагаю, что там полное 10/10 гетто из-за доступности жилья.
>>121987182 (OP) А я наоборот мечтаю о такой сычевальне, ничего лишнего. Копмлюхундуктер подключил бы к телевизору, мылостейшн тоже. Окна бы заклеил какой-нибудь хуйней, на стены ленту светодиодную. так вроде это называется Было бы шикарно. Просто я отбитый социопат и не люблю выходить из дома вообще, свет солнечный тоже не люблю
>>121987795 >уебищные вырвиглазные цвета Это модно сейчас так. Как новостройка, то обязательно ядовитые краски. А хули, 70 лет серые бетонные коробки строили, сейчас вот такой аляповатой раскраской всё пытаются исправить.
>>121987182 (OP) Хуй знает, у меня 2 квартиры в мухосрани. Первая как на пике только с 2 комнатами и евроремонтом, да тесно, но комфортно если все отделать по человечески и дешево. Вторая - 3 комнатная 70 квадратов в центре с хуевой отделкой, так комфорта куда меньшне, ведь она выглядит как сталинка с коврами на стенах.
>>121987182 (OP) Сычу хватит с головой и даже больше. Посрать, подмыться, приготовить нехитрую еду и сычевать в углу. Минимум коммуналки, налогов, уборки.
>>121989029 > Ванна - для расслабления. Душ - для быстроподмытьсяинаработу. Есть же совмешенная душ с ванной я в симсах видео
> Балкон для того, чтобы поставить там кресло и потягивать чай лунными летними ночами, глядя на ебущихся в соседнем доме соседей Хуевая причина нинужон
Живу в общаге. 18 метров на троих. Три года. Белье сушу, готовлю в комнате. Недостатка в пространстве не испытываю. Некоторое время в комнате парковал лесопед. Только соседи напрягают. Багет вызывает только ценник, это я в рот ебал, конечно.
>>121989503 Живу уже год, купили на деньги с продажи коммиблока с родителями - возможностей заработать на другую квартиру я не вижу, ипотека на 30 лет на хуй не всралась.
Zhil kogda-to v 25 kvm hate. Tri goda tam prozhil, odin, s sobakoi. Bilo pizdato. Balkon bil. Seichas zhivu v hate 100 kvm navernoe, dva sanuzla, bassein vo dvore. Nihuja ne schastliv. Sobaku ostavil u roditelei.
>>121989922 Заебись сидеть там, зная что у тебя ещё целая хата есть. А если нет? Всё, пизда. Это из разряда тредов 2011-12 года, когда какой то анонимус собирался 3 месяца в седане жить.
>>121990294 мне было бы заебно, идеально была бы одна комната примерно на 35 метров и кухня еще на 10-15, прихожая - небольшая, все в 60 уложилось чтоб. А две комнаты это уже много для одного хикана. зато моя тня живет в стометровой хатке, мажорка блядь
>>121989477 Ковать есть, стол-стул есть, комп стоит, хули мне еще надо. Ты сам не больше шести метров своей жилплощади блять реально юзаешь. Всё остальное просто мусор всякий хранит.
>>121990795 маловата, если готовить каждый день, то будут проблема с запахами и жиром разлетающимся по комнате я блядь охуел кухню мыть, оно везде, жирная такая пыль и это все, как представлю это в комнате, да ну нахуй
>>121990716 не спорю, иначе никогда б не заработать на хатку и это вот все, здоровье хуевое и особой мотивации не испытываю и из страны уехать не хочется
>>121991568 Да не, когда заезжал, кухню пришлось собирать самому, в итоге купил мойку в Икее, а там странная извилистая труба на сливе, видимо в ней причина.
>>121992090 Не, у пика ЖК. Только жить там невозможно. Через дорогу от этого говна - ЖК Бунинский, но там дома добротные, а не блевотное говно для нищуков. И стоит в 2 раза дороже, соответственно.
Вот, блять, при чем здесь Путин? Он, что-ли, проект утверждает? Если нет денег на нормальное жилье - нехуй приплетать сюда Путина, у тебя при любом президенте бабла не будет, так как делиться доходами от нефти с тобой никто не будет.
>>121990865 Двачну, сам жил в общаге 5 лет, правда повезло - 3 из них жили вдвоем, а пол года один. Вообще главное чтобы было место под комп, где дергать не будут. И соседи адекватные, соблюдающие тишину когда кто-то спит и дружащие с гигиеной.
>>121993325 >при чем здесь Путин >нехуй приплетать сюда Путина >делиться доходами от нефти с тобой никто не будет >если нефть под твоим домом, она не твоя, а является национальным достоянием. Только на доходы с нее ты не имеешь права +15
>>121993031 ты давно чекал рынок? сотни предложений от 4.5 лямов уже не у мкад, а куда ближе, марьино, люблино и прочие кантемировские не самые лучшие районы, но далеко не бдд
>>121993671 В мурике за 2-этажный дом с тремя спальнями и двумя санузлами ты будешь отдавать около 25-30% своей зарплаты на следующие 15 лет. У нас же за бетонную коробку до 30 квадратов тебе придется платить столько, что зарплата уже нужна существенно выше средней.
>>121994060 Вот только двачерашки не знают, что в швитой Америке дома делаются из палок из листов картона, поскольку страна находится на широте Харькова в среднем.
>>121994377 Мне нравится работать. Я бы никогда не опустился до уровня ожиревших пидорашке с айфоном 6с, которые кукарекают, что им нечем детей кормить. Фу, блять, каких же мерзких людей плодит welfare
>>121994492 Просто заебали такие, как ты. Я не фанат Путина, но приплетать его ко всякой хуйне - это как уподобляться хохлам, у которых во всем виноват Путин (даже в шаровары им насрал).
>>121994738 Да вот тоже так думаю. Нахуй такая здоровая кухня, с каким-то тупым закутком, если 3 комнаты ро 12квм >>121994798 Я вообще думал 2 детских чтобы было.
На самом деле у ПИКа есть не блевотно выглядящие проекты и не настолько ебанутые планировки. Вот новое одинцово, например https://www.pik.ru/realty/moskovskaya-oblast/odincovo/odin?type=flats Дом выглядит заебись. Монолит, балконы есть, кладовки есть. Недорого. Но это еще котлован и ебаное одинцово. Была бы такая хотя бы в бутово, чтобы не слишком далеко от метро, я б купил.
Каков же пиздец. Блять, вот просто люди платят за это ничтожное пространство такие огромные деньги - просто пиздец. Дело не в том, что жить в такой квартире будет одному хуёво, я бы такую хотел, но, сука, ТАКИЕ ДЕНЬГИ
>>121995416 >Дело не в том, что жить в такой квартире будет одному хуёво Я бы и сам пожил. И даже готов выложить такие деньги, если не пришлось бы потом ездить до центра за 1.5 часа в одну сторону. Но увы, это дно.
>>121994589 угумс, и кроме того >>121994860 Таки да, но соседство с ТЦ Москва портит дело немного. Очень уж много дремуче сельской черноты. Риал тру мамбеты.
>>121995637 Сталинки внешне охуенны и потолки в них высокие, да. Но есть минус. Гемор с заменой труб и электрики, плюс стены сделаны из говна (несущие только колонны), отсюда слышимость.
>>121987182 (OP) > Следующим шагом будет комтана 0.5х0.5м2 как у Бендера в футураме, только без шкафа. Это будет элитное жильё. Для Эконом-класса ещё и пол будет объединён с потолком.
>>121995565 твою мамку представить?)) смутно смутно я люблю молодых и упругих)) а если серьезно там кроме кровати и тумбочки нет ничего, я туда только спать хожу, ноут телек в азле, зато кухня огроменная!
Можно ли купить сейчас хоть что-нибудь в пределах мкада/в шаговой доступности от метро или электрички за 3-4 миллиона? Хотя бы конуру 20 метров. Или моя участь - добираться по полтора часа в одну сторону из диких пердей за такие деньги?
В Россиюшке места не хватает. Кстати, у меня в сранске дохуя новых домов построено, но в них никто не живет. После захода солнца редки окна горят. Нахуя строят?
>>121997284 >свободная планировка >выбираешь, поставить тебе плиту или стиральную машину >холодильник или шкаф >кровать или диван >телевизор или компьютерный стол
>>121995277 Вот это уже больше похоже на жилье для жизни, по крайней мере после взгляда на рендер мне не захотелось блевануть. Вот такую я бы взял, если бы не Одинцово. Охуенная планировка. Единственный минус - не люблю, когда на кухне балкон, хуй поставишь стол нормальный, если кухня маленькая. А так норм - санузел позволяет поставить и ванну, и стиралку. Кладовка есть. Балкон есть. Вообще ок.
>>121987182 (OP) Отличная квартира ОП по крайней мере для меня я чайлдфри, придерживаюсь минимализма, если заведу парняя кун то надеюсь уживемся, животных не люблю, такую квартиру если не заставлять будет легко убрать это одно из главных моментов
>>121987182 (OP) Охуенная хата. Если еще иметь пассивный источник дохода, то можно вообще не выходить. Вместо телика компуклер, вместо дивана кровать, и идеальная хата.
>>121994621 Так в самый раз. Две комнаты по 12 квадратов для пиздюков, одна для вас на 18 как спальня. Закуток на кухне - кладовка. Норм тема, можно квартиру шкафами не захламлять. Стену между кухней и комнатой на 13 можно снести и сделать там гостиную, а можно не сносить и сделать там кабинет.
>>121987182 (OP) то что балконов нет это хорошо яб вообще запретил делать балконы в любых новостройках РФ а то пидорахи начнут их стиклить как последние гнойные пидоры
>>121999352 Сейчас Греф поделится с кем нужно мешком денег и суд постановит, что при досрочном погашении заемщик обязан компенсировать банку упущенную прибыль с процентов за весь срок кредита.
>>121999352 Полагаю, это связано с тем, как устроен аннуитетный платеж. Пиздец грабительская хуйня. Сначала платишь только проценты, то есть при досрочке ты нихуя не выигрываешь, если не начал гасить в первую треть срока. Надеюсь, это войдет в практику. Хотя вряд ли, >>121999564 прав
>>121995209 >3 пик Хвойные, пальмы и папоротники в маленьких горшках. Криво посажены, нихуя из них не дает достаточноу растительной массы, нихуя не цветет за исключением шлюмбергеры
>>121987182 (OP) Да ладно? Ты же с 1980 года кукарекаешь про хиппи и антиглобализм? Про довольствуйся малым и делись с ближним? Что не так? Опять Шевчук наебал?
>>121987182 (OP) Зато такую квартиру ремонтировать дешево. Вот мне на голову упала трешка 80 квадратов, в кармане всего 500к, все нахуй посылают, говорят, что надо лям-полтора и не берутся, пидоры.
>>122000797 Какая разница, студия или нет? Наоборот в случае студии мелкий санузел - хуево, ибо стиралку придется ставить на кухню, а там и так места нет от слова совсем.
>>122000911 Да, она самая. Я ходил туда в офис ПИКа подбирать жилье, но прошел мимо, посмотрел на это блевотное говно, и почти передумал. Пошел в офис, а там как в метро в час пик, все забито народом, желающим за относительно малые деньги обеспечить себя пропиской. Манагерша сказала, что менеджеры заняты на ближайшие 3 часа, можете взять буклет и ступать нахуй. Что я, собственно, и сделал.
>>122000916 Стиралка ставится обычно на кухне. Так должны быть квартиры дешевые, чтобы в объявлении написать КВАРТИРЫ ОТ 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. И всем похуй, что там комната 8 квадратов и санузел метр на два. Зато таких можно на этаж впихнуть 20 штук и продать дороже, чем трёшки
Чем вас студии не устраивают? Большинство обитателей этого сайта никогда не будут иметь детей, а в остальном у студии одни плюсы даже те у кого миллионы(настоящих денег) покупайте студии под 80-100 квадратов
>>122001297 Добро пожаловать в Европу. Скоро цены на ЖКХ поднимут, в том числе и на воду - узнаешь почему в Европе популярны посудомоечные машины и душ, а не мытье посуды по старинке и ванные.
>>122001354 Потому что есть разница - купить студию с первоначальным взносом 40% и выплатить за 5 лет остаток, или взять трешку и платить за нее 80% зарплаты 20 лет.
>>122001354 а зачем тебе куча маленьких комнат лучше одна большая нахудой конец не будет забывать что в США нету квартир где физически была б одна комната В США так: Студия - наша 2к квартира 1-квартира - наша 2 комнатная (так как ливингрум у них не считается за комнату) итд
>>121999837 Да дело даже не в аннуитетном платеже.
Логика такая: процент - это плата за услугу по пользованию кредитом. Если тебе его дали на 5 лет, а ты выплатил его за 3, то проценты, которые были рассчитаны на 5 лет использования и досрочно погашены за 3, переплачены за 2 года неиспользования.
>>121987182 (OP) Жили с тней в общаге с похожей панировкой, 18 кв м. Мебели был самый минимум, тесно не было. Для одного или пары это норм вариант только не за 3 ляма
>>122001611 Нет, говорю как бывший пользователь посудомойки. Если забивать ее полностью, а не мыть 2 тарелки и 3 вилки, то ты таким количеством воды физически не вымоешь все вручную. Она реально экономит воду, как и время.
>>122001672 А, ну тогда ты прав. Это резонно только в случае абсолютно свободной планировки без несущих стен и заранее оформленного санузла. Тогда можно сделать годноту.
>>121999251 Вот у Сато в камере комнате поставили видеоаппаратуру и людей для съемок кино, ты серьезно думаешь, что у него маленькая квартирка? Плюс там же МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
>>121987182 (OP) В мухосрани жилье 50м2 пролдают за 2,2 кк. Перебрался в столицу, будь готов отстегнуть в разы больше. И не путин виноват, что ты лошара без скиллов, неспособная зарабатывать.
>>122002185 Да какая болгарка нахуй? Я банально не представляю, как что надо делать. Для меня даже обожрать обои и сложить их в мешки оказалось титаническим трудом. Там же блядь все в каких-то смесях, все сыпется, пол из говна, стены неровные, двери хуевые. Как это все осознать?
>>121987182 (OP) Это не Южное Бутово вообще-то, а уже Новомосковский округ. Живу с соседнем ЖК, стройка от меня в паре-тройке минут ходьбы. На старте расценки были на треть ниже (2 ляма за студию), а сейчас первый корпус уже почти построен. Спрашивайте свои ответы, короче.
>>122002619 >Это не Южное Бутово вообще-то, а уже Новомосковский округ. Да не один ли хуй? >На старте расценки были на треть ниже (2 ляма за студию) В декабре еще была акция - скидка 10% на хаты на 1 жилом этаже (фактический 2-й). Вот тогда был годный момент брать. >Живу с соседнем ЖК ЖК Бунинский?
>>121996179 Я вижу двух титанов в капюшонах, которые подняли руки, сзади них крылья. Их пояса соединены в один. Мне кажется они сейчас начнут войну, а их крылья создают образ средневекового врача с маской-клювом на голове.
>>122002794 > Да не один ли хуй? По сути да, один хуй практически в Бутово находится. Просто уточнил. > В декабре еще была акция - скидка 10% на хаты на 1 жилом этаже (фактический 2-й). Вот тогда был годный момент брать. Годный момент был именно на старте - реально недорогие квартиры были с неплохими планировками. > ЖК Бунинский? Всё верно, из него двачую.
Хочу дом себе в ближайшем пригороде, чтобы можно было минут за 40 до центра доехать. Такой, старый, с резными ставнями, полупрогнившими стенами и.т.д. Главное, чтобы скважина была и интернеты нормально ловились. Такие у нас Екб можно найти, вроде как, где-то за 1кк +100к на не слишком убитый таз, если повезёт, но блядь, и этих денег нету. Есть, точнее, но это доля от квартиры, а подселять хачей к маме ни капли не хочется. Пизда.
>>122001662 Я бы заёбся с тянкой в одном помещении постоянно находится. Живём в трёшке, у меня свой кабинет, у неё свой, общая спальня чтоб поебаться и кухня чтобы понямкать вкусняшки.
>>122003057 В бунинском дома нормальные, и выглядят не как пиздец больничного плана. Клево тобой быть. До метро автобус часто ходит? Трасса эта рядом со стройкой в коммуналрку сильно загружена? Не шумно?
>>122003153 от 3 594 420 р. судя по сайту. На самом деле расчитывай на 4.2 млн примерно, в декабре был минимум 3.85, я звонил узнавал. На сайте замануха. Они отмазываются, что цены не обновляют часто и тд.
>>122003840 Это по твоему панацея? У маман трешка 100квм с вытяжкой и огромным окном на кухне, так один хуй когда жаришь что-нибудь, запах пиздец. Дале не представляю какой запах в студии.
>>122004230 Так блять и что тебе не нравится тогда, если всегда пахнет? Даже в подъезде, блять, будет пахнуть, если кто-то из соседей что-то вонючее жарит Какая тебе нахуй разница, в студии или в трешке вонять будет?
>>122003262 > В бунинском дома нормальные, и выглядят не как пиздец больничного плана Дома нормальные, но те больнички не такие уж плохие. Особенно планировками. На вкус и цвет, впрочем. Просто непривычная для жилых зданий архитектура. > Клево тобой быть В принципе норм, доволен. Субъективно лучше других новых ЖК в округе (аллеи, новое бутово), но тоже не без косяков некоторых. > До метро автобус часто ходит? Ходят 2 автобуса. Примерно раз в 10-15 минут какой-нибудь приезжает. И в последние месяцы стало дохуя маршруток ездить. Встал на остановке и гарантированно через 5 минут уже едешь к метро. Ну или пройтись можно если погода хорошая и не лень (чаще лень) - 15-20 минут в зависимости от шага. > Трасса эта рядом со стройкой в коммуналрку сильно загружена? В целом нет, но по утрам и вечерам какие-то небольшие пробки иногда бывали раньше. Вроде перенастройкой светофора пофиксили, не стоял давно. Но утверждать не берусь, я редко в час пик езжу. С парковкой всё не очень классно, но мест вроде хватает на всех/почти всех. > Не шумно? Жильцы корпусов у дороги говорят, что дорога шумит, но внутри ЖК её вообще не слышно. У меня в окнах тихо.
>>122004478 >новое бутово Там дома выглядят тоже нормально, но там близко аэропорт, который имеет все шансы стать гражданским, и очистные сооружения. Их даже со спутника видно на снимке. Пиздец, не понимаю тех, кто там покупает хаты. Причем, они дороже, чем ПИК. И сроки проебывают сильно.
>>121987182 (OP) Двоч, почему так дорого? Почему я должен всю жизнь въёбывать чтобы к 80 лет смочь позволить себе пожить в однокомнатной квартире? Почему меня держат за гастарбайтера в моей стране?
>>122005269 Но я не хочу ехать куда-то из своих Мытищ. На меня будут показывать пальцем и говорить что я понаехал. Ну по крайней мере у нас в Мытищах так делают.
>>122005225 Как вы заебали с этими мультварками, изобретением ленивых пиздоруких уебанов, не могущих в готовку. Все блюда из неё получаются одинаково говёными на вкус, а уебищный анон причмокивает и добавки просит, тебе туда насри, ты один хуй сожрёшь. Мультиварочка же, м-м-м, вкуснотища, в моей мултиварочучечке невкусно не бывает. Фу блять щас блевану в монитор.
>>122004856 > Там дома выглядят тоже нормально По личным впечатлениям дома слишком близко друг к другу. И придомовые территории очень ущербные (по крайней мере были таковыми этим летом, даже колышков на тротуарах не было). Из относительных плюсов огромный тц рядом в будущем, может в нём что интересное будет. Но тут тоже не без минусов. > но там близко аэропорт, который имеет все шансы стать гражданским, и очистные сооружения Аэропорт временами шумит, но это не Внуково. Очистные редко воздух портят, хоть это и имеет место быть. Алсо, там ещё и ЛЭП проходит для полного счастья. > Пиздец, не понимаю тех, кто там покупает хаты. Причем, они дороже, чем ПИК. И сроки проебывают сильно. Когда только строили Бунинский и Новое Бутово в Бунинском цены были повыше. Но в основном из-за отделки и более просторных площадей. Сейчас может что и изменилось, Луга ведь относительно недавно стартовали, а Новое Бутово старый проект. Сроки они проёбывают знатно, да.
>>122004937 > И спасибо за ответы. Думаю брать там, но не 22 квадрата, конечно. Обращайся. Район не самый плохой. Не очень классно только то, что до метро добираться на транспорте надо (можно и пешком, но лень и на транспорте получается немного быстрее).
>>122006138 Да идите в жопу, определенные виды хавчика в ней выходят весьма заебок А готовить все подряд - ну это как есть все вилкой - ума нет, считай, калека
>>122005961 Я-то готовить умею, и люблю. Бесят просто все эти обмудки, которые считают мультиварочку панацеей от своих косых рук. Туда же что ни кинь, она сама пиздато приготовит, приходишь к такому в гости, он блять выносит поесть с таким видом, будто у него мишленовская звёздочка, а там гавно из мультиварки, а когда говоришь уёбку, что у него руки из жопы, и вместо мультиварки пусть лучше сковородку с кастрюлей освоит, тот обижается.
>>122001719 Если ты еще здесь, палю лайфхак. Пиздуешь к ганделю или в гаражный сектор и находишь МУЖИКОВ. За выпивон или небольшой гонорар они сделают все как надо, если ты, конечно, не будешь втыкать, а станешь с нагайкой над ними и будешь контролировать.
>>122006408 Ещё один адепт мультиварочного питания. Хуёвая там жарка, и варка, и всё остальное. Единственное, для чего она более-менее годится, так это готовка на пару.
>>122005769 Серьезные кризисы в одной отрасли всегда бьют по кучу других, особенно связанные с жильем или строительством, потому что на них серьезно завязаны банки, а на банках все остальное.
Кризис 2008-2009 начался из-за краха рынка секьюритизированных ипотечных кредитов.
>>122006526 Нормальная и жарка и варка. Всё готовится как и на плите с одной конфоркой. Я не адепт, просто приходится юзать мультиварку. Не страдаю от этого.
>>122006393 А кто говорил про панацею от кривых рук? Плов в мультиварке. к слову. готовить получается заебись. Не казан на огне, разумеется, но всё равно вкусно.
Это у тебя уже что-то щелкнуло, антош. В мультиварке действительно можно и готовить почти что угодно, даже печь всякие вкусности
>>121987770 НЕУЮТНО. Жилая зона меньше 6кв метра, на куxне нет стола - после готовки придется есть на краю, на сложенном диване не вытянуть ноги, огроменный шкаф, который наxер не сдался такому обитателю без нормального дивана и телевизора.
>>122006653 >>122006640 Мне подарили мультиварку, я честно попробовал что-то в ней сделать, что-то и получилось. Она по всем параметрам проигрывает нормальной сковородке и нормальной кастрюле. Единственное удобство - закинул продукты и забыл, она пропищала и готово, вкус при этом соответствует приложенным усилиям. Плов там не получится в принципе, рисовая каша с мясом может быть, может даже не самая поганая, но не плов, для плова нужен чугун и огонь.
>>122007288 К чему, болезный? К этому обрубку нормальной кухни? У меня две плиты дома, несколько комплектов разных кастрюль и сковородок, нахуя мне к этому убожеству приспосабливаться? Банальная китайская индукция, небольшая кастрюлька и сковородка с головой уделают эту мультиварку по вкусовым качествам приготавливаемых блюд. Ну да, придётся немного поебаться с готовкой, закинуть и съебать капчевать не получится.
>>122007288 Что тебе мешает купит к мультиварке отдельную конфорку? Просто не представляю как в ней постоянно готовить, это же пиздец. Ну рис там, гречку, чтобы помешиваниями не ебать мозги. Все, вроде.
>>122007470 Плохо что нет, сходи и купи, охуеешь от того, насколько на нём пижже жарить. У меня была тефалевская сковорода из серии Natura, неплоха, но жарить на ней хуёво - она тепло не держит, яишенку там сбацать, или соус какой, это можно, а что посерьёзеней, то хуйня получается.
>>122007704 Алсо, банальная китайская индукция идёт трещинами по пластику и ебашится током после нескольких месяцев активного использования стояла эта ебола на кухне в кафе, врагу не пожелаю Режима было два несмотря на надписи - "дохуя горячо" и "нихера не греет". Так что нет, нужно что-то чуть надёжнее и адекватнее
>>122007905 Я когда в общаге жил, купил себе индукцию, гипфеловскую кастрюлю на 2,5 литра и тефалевскую сковородку на 24см серии Revelation, места всё вместе занимало примерно как мультиварка, только ассортимент блюд, которые я мог приготовить отличался на порядок, не говоря о вкусовых качествах.
>>122008034 >Ну рис там, гречку, чтобы помешиваниями не ебать мозги Ну, тащемта, я ее брал главным образом для того, что бы каши с утра и жрать - вечером закинул, утречком горяченькое
>>122007079 Который будет заставлен в процессе готовки полноценного питания. Плюс оxенно есть рядом с раковиной, которая забита грязной посудой и куxонными приборами
>>122008411 Так ежели ты свинья/эстет, жрущий по 10 блюд на завтрак, переезжай в большую квартиру. Места для готовки на одного человека там вполне хватит
>>122008943 Вот тут не понял. Слишком сложно. Что тебе мешает помыть посуду, которую ты поставил в мойку? Каким образом сложность блюда не даёт её помыть?
>>122009156 Ну так блять ты не кидай туда всю посуду, а сразу по ходу мой, чо сложного то, пока посуда свежеиспачканная, она отмывается за секунды. У меня тянка так готовит, после неё вся кухня засрана и заставлена какими-то тарелками и сковородками, охуенно яишенку поджарила.
Идеальное путинское жилье. Следующим шагом будет комтана 0.5х0.5м2 как у Бендера в футураме, только без шкафа.