Мейлы все так же халтурят, позволяя безвозмездно рыться в личных документах пользователей. Достаточно вбить в поиск gifpal/picachoo/etc, и взору открываются океаны потенциальной годноты. Более того, иногда получается отследить создательницу гифки/дока! Для этого вбиваем название гифки/дока в поиск, при этом обычно показывается несколько копий. Берем самую старую копию, открываем, и видим адрес: https://vk.com/doc_######### где "" - айди владельца. Дальше все элементарно.
Так же можно вбивать даты, различные форматы файлов, модели фотоаппаратов.
inb4:Можно ли просмотреть гифки/доки конкретного человека? Нет, нельзя. По крайней мере мне неизвестно, как это сделать.
>>615972 >>615967 Шаг 1: Пишем ключевое слово в поиск документов. У меня это обычно gifpal, но можно писать все что угодно, я все не пробовал. >>615971 Шаг 2: Серфим потоки говна, открывая в отдельной вкладке(колёсиком мыши) любое подозрение на годноту. После этого чекаем все вкладки, сразу закрывая лишнее.Так быстрее. Шаг 3: Если на гифке/доке есть лицо, то можно сдеанонить. Для этого копируем название гифки (левый верхний угол на скрине №2), и вбиваем его в поиск документов. Найдет, скорее всего, несколько копий. Открываем самую старую, и смотрим на адрес. 9 чисел, которые идут сразу после "doc" - адрес владельца. Остальные 9 ненужны. Стираем последние 9 цифр вместе с нижним подчеркиванием, а вместо "doc" пишем "id". Жмем Enter, и попадаем на владельца самой старой копии гифки. В 40% случаев это и есть создатель. P.s Без лица сдеанонить тоже можно, но это сложнее. По татуировкам и одежде только.
>>615971 Если бы все было так просто, я бы сам все сёрфил и никаму нидавал Я пол года посёрфивал немного, и за это время нарыл только 15 годных гифок с лицом И всего 4-5 с деаноном Неблагодарное это дело, особенно гифки из picachoo сёрфить, да.
ДА БЛЯТЬ ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫЙДЕШЬ НА КОГО НИБУДЬ ЖЕ А вот создатель это будет или нет - воля случая Не еби мне мозги и сливай свой метод
https://vk.com/doc41914185_437266280 Вот тебе та, которая есть только у одного человека Который заливает такие гифки на стене Хз нахуя он это делает Но на, пробуй.
>>615994 блять, далбаеб. Любую гифку из документов скинь, я тебе адрес пришлю, умственно не полноценный идиот. То что ты скинул, можно через гугл найти. Хоть сам сейчас сделай гифку и пришли мне, я скину твою страницу.
Алё, ленивые задницы! Хули тут так мало? Я вам клад отрыл, где мои проценты?
Ладно, ладно, лучше дополню гайд.
К "gifpal" в запросе можно и даже нужно добавлять дату через тире. Например, зацените, каким продуктивным оказался май 2014-го.gifpal-20140514.
К picachoo лучше добавлять некие очередности цифр буквы почему то не работают, хотя такие гифки существуют, что бы избежать бесконечного скроллинга вирусной гифки с тремя уебками. "picachoo_71" - няшные типа_лесбиянки фёрстпикчей.
И я ведь практикую только эти два слова. А ведь можно писать тупо дату, разные форматы изображения, марки фотокамер, итд.итп. пикрандом
Когда-то давно анон заливал скрипт парсинга через гугл, парсились фотки которые гугл признал подозрительными/эротическими и выдавались, было много годноты, ни у кого не остался?
Пацаны, могу написать программу на джаве, которая будет получать id конкретного человека, а потом пытаться проверить все ссылки на его доки. Допустим, айди 1234. Тогда она будет искать контент на vk.com/doc1234_1, vk.com/doc1234_2, и т.п. Но боюсь что меня забанят. Кто сможет прочекать её, банят или нет, как будет готова?
>>616443 Хули вопросы такие тупые? Из документов в вк, очевидно. Кто то говорил, что это некая широко известная в узких кругах персона, но с ней мало чего есть, это все что я помню. Сам адрес дока выводил на какой то фейк, да. >>616448 Медленно, багануто, но работает. Вроде как. Давно это было. >>616414 Вот тебя не понимаю, зачем оно тебе? >>616425 >>616426 >>616427 >>616428 >>616429 Как ты такие сеты находишь? Я находил только парочку из этих гифок, даже не знал, что от этих тян еще есть.
>>615940 (OP) отвечаю про доки конкретного человака. Можно. Но нужен парс. Ну то есть надо последовательно пробивать номер за номером. Учитывая что контакт не даёт обращаться к себе чаще чем в минуту, то получается фиерически долгая поебота.
анон поясни, если не вводить номер гифки с которой искать то прога автоматически чекает последнюю на данный момент гифку и начинает на уменьшение сканить?
>>617088 блять я вот вместо того чтобы javу читать, ищу ебучие гифки ну блять хоть появилось желание дописать этот поисковик на принудительную остановку и перезапуск без закрытия экзешника
>>616491 да я про то что на фейк. Очень долго дрочил когда увидел. Хочу моар. В архиваче тоже есть, и там тоже анон нихуя не помнит. Назвал какое-то видео со сходки двача, где она бегала и что-то орала.
>>615976 синеволосая лесба ориджинал, у нее на аске эта гифка есть >>616162 есть с ней нормальные гифки, не обработанные в пейнте, она даже симпатичная
>>616491 >Кто то говорил, что это некая широко известная в узких кругах персона, но с ней мало чего есть, это все что я помню. >Сам адрес дока выводил на какой то фейк, да. >>617373 >да я про то что на фейк. Очень долго дрочил когда увидел. Хочу моар. В архиваче тоже есть, и там тоже анон нихуя не помнит. Назвал какое-то видео со сходки двача, где она бегала и что-то орала. Так есть с ней еще хоть какой-то контент в наличии?
>>618162 Блять да откуда же вы лезете, почему так сложно прочитать тред? Каждые пять сообщений находится гений, спрашивающий о/предлагающий парсинг. Ебанные мамкины прогомнисты, блять, развелися тут, читать не умеют.
>>618190 Тебя в жизни обижают что ли, и ты тут агришься? Или ты думаешь, что все обязаны проскролить весь тред, прежде чем что-то написать? Сириузли, не агрись так на ровном месте.
>>618194 Конечно обязан. И не просто проскроллить, а все прочитать. Что бы не оказаться шестым первым со своей идеей. И было бы это ровное место, если бы не ТАКОЕ количество дегенератов, которые не читают тред. А ТЕПЕРЬ ЭТО СУКА РЕЛЬЕФНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗМЕРОМ С ЖИРОВЫЕ СКЛАДКИ ТВОЕЙ МАМАШИ БЛЯТЬ
Аноны, касательно проги, которая обсуждалась выше, ищущая фото по id путём перебора. Поясните мне за неё, какие фото она выдаёт: те, что в открытом доступе или даже те, что в сообщениях?
У кого-нибудь эта перебиралка что-нибудь нашла? Друг говорил что указал номер документа (своего, и айди свой) и не нашел нихуя И почему она постоянно вылетает?
>>619191 >>сисечки писечки Дефолтные куски мяса же Никогда не понимал, нахуй их прячут, и вообще считают ценными Ебанный отбитый на голову социум А некоторые, вот, зарабатывают на таком Это делает их шлюхами?
>>619201 С одной стороны шлюха это девушка, которая берет деньги за секс. С другой стороны если ты дрочишь, представляя как ебешь ее в те места, которые она показывает тебе за деньги, то как бы секс был, пусть и у тебя в голове. Хуй знает короче, все относительно
>>619191 Лучше поясни за Леру. Мозги у нее есть, или поддерживать равноценный диалог с ней сможет только Ерохин из хоккейной команды? Очки и свитер с оленями честно заработаны, или зрение проебалось само в 5 лет, и теперь она хипстер? Перед тем как прислать всяческое ню, она долго ломалась, или сама полезла меняться?
Тянам вообще нужны мужские фотки, или это только моя от меня всякую хуйню хотела?
Я понимаю, зачем носят одежду Это тепло, это чисто, это комфортно, это:>>619207
Я не понимаю, почему общество делает катастрофу из обнажения ради получения внимания/по просьбе партнера На ню моделей, зато, никто особо не пиздит, заметьте. Деньги же. Цветные бумажки. Они способны оправдать все. Как религия. Деньги - ваш бог. Зачем я пишу это в /gg, где сидят полтора дрочера?
>>619582 Потому, что девушке в высокой индивидуальностью и не требуется прокалывать соски и метиться татухами для того чтобы индивидуальность же подчеркнуть.
>>615940 (OP) Объясните по пунктам, о каком именно поиске идет речь? ВК, гугл? У меня ни там ни там не видно ничкаких документов, я нихуя не понял кароч.
>>620530 я просто думал, что то все гифки одной и той же тянки, лол нашел что-то по 14592904163001.gif/14592912307141.gif? если не искал — дай названия файлов, пожалуйста
>>620533 благодарю, мсье эта тян, к сожалению, тоже удалилась но ты ведь сохраняешь гифки, прежде чем залить их сюда? следовательно, гифка должна была остаться у тебя с оригинальным названием если ты не удаляешь их сразу после залива, конечно
>>619962 прочесал TRIM за 2015-й выбирал только видосы Немного статистики. Скачано 138 файлов в объеме 3,9 Гб годнота - 1 шт почти полугоднота - 1 шт Страница удалена или заблокирована (документ не доступен) - 12 файлов (90% - страницы тяночек)
перекопал 2014-й. Нихуя нет единственное, что можно показать TRIM_20141006_164850.mp4 20 Мб - 15 сек тянки трусят булками в шортах на какой-то приватной тусе
Достаточно вбить в поиск gifpal/picachoo/etc, и взору открываются океаны потенциальной годноты. Более того, иногда получается отследить создательницу гифки/дока!
Для этого вбиваем название гифки/дока в поиск, при этом обычно показывается несколько копий. Берем самую старую копию, открываем, и видим адрес:
https://vk.com/doc_#########
где "" - айди владельца.
Дальше все элементарно.
Так же можно вбивать даты, различные форматы файлов, модели фотоаппаратов.
inb4:Можно ли просмотреть гифки/доки конкретного человека?
Нет, нельзя. По крайней мере мне неизвестно, как это сделать.
Сливайте годноту сюда, а я пока побампаю.