Выбираем тянку создания семью, получения красивых, умных детишек, долгой и счастливой семейной жизни.
Есть два стула чуваки.
1) Нецелованая студенточка медик, но 6-7 из 10, не жирная, сиськи есть.
+ гарантированно не было всяких ерохиных, можно делать куни не парясь о побывавших в этом месте хуйцах
+отсутствие всякой венеры, папилом и прочей хуйни, соответственно более высокие шансы родить здорового ребенка
+Отличное образование, перспективы
+Очень серьезная, ответственная, не шалава
-Долго "ебаться" пока с ней поебешься
-6/10 предполагает, что мне будет хотеться сходить налево от нее к более пиздатой тянке, или совсем ее кинуть с дитем, ради потенциальной 10/10 в будущем
- потенциально повышенная по сравнению с нагулявшейся тней вероятность измены, т.к. не с чем сравнить меня, нет осознания моей пиздатости, и бессмысленности похода на лево
-менее красивые дети
2) тянка 9-10 /10, но такие обычно достаются уже более-менее поебаные
+ пиздатая, мне не будет хотеться ходить налево
+будет понимать мою ценность по сравнению с бывшими придурками, соответственно меньше вероятность измены
+более красивые дети
-осознание что тянка досталась не целка, вероятные появления всяких бывших, вссякие слухи/рассказы о бывших и прочая неприятная еботас этим связаная
-потенциалные проблемы с рождением детей из-за большей вероятности всякой венеры
Высказываем свое мнение, желательно обоснованное, ТННщики и прочие дебилы идут нахуй.
>>122014057 На жизненных примерах вижу, что т.н. "правильные" тян обычно всё усложняют очень быстро, вводят какие-то ограничения. С движовыми тнями в этом плане попроще.
по факту - гулять будут обе. нецелованность - возможна техническая девственность, так что можно подъебаться еще как. дети могут быть гуд и от страшнотян, если болячек никаких нет
>>122013516 (OP) Во-первых, дети нахуй не нужны, если у тебя нет бабла, зачем обрекать другого человека на мучения на протяжении всей жизни ? Во-вторых, если ты так рассуждаешь, то у тебя не было тян, отношений и вообще нихуя. Какая разница, сколько у нее во рту было хуев ? Лол, как школьник какой-то, тебе вообще должно быть похуй, ты мужик или романтичег из фильма ? -Я люблю тебя, ты у меня первая. -Нет, это я люблю тебя и ты у меня первый. Ты хочешь, чтобы так все было ? Это же не фильм и не книга, ты переоцениваешь ценность баб. Шлюха будет лучше во всех смыслах, в ебле, в отношении к тебе, в рассуждениях и вообще, со шлюхами приятней вести разговор. К тому же никакой ебли головного мозга, чем очень сильно любят доставлять "няши - стесняши". Я кончил.
>>122014266 Вот тут люто двачую. Если кун говорит, что его тян куда-то не отпускает/запрещает выпить/распоряжается его зарплатой и прочая веселуха, то наверняка у него тян - первый тип из оп-поста.
>>122014909 Да хуй знает, вроде вел себя не инфантильно, ДОМИНИРОВАЛ даже, но плевать уже. Отношались полтора года. Хотя того чувака она тоже кинула через месяц буквально.
>>122013516 (OP) Однознасно 2 вариант. Опыт в отношениях, сексе и жизни в целом, отсутствие тараканов в голове характерных для девственниц. А вообще это обе хуйни такие, что я ебал ее маму в рот, т.к. все бабы пизданутые на голову, и рано или поздно это даст о себе знать, какой бы она умницей или опытной не была.
Тред запилить не могу, поэтому спрошу тут. Ты не против, ОП? Я не читал твой говнопост, сорри нахуй иди, чмо. Короче, пока ОП бомбит, я задам вопрос вкатившимся итт долбоебам, ибо в такой унылый тред никто, кроме совсем уж терпил не зайдет. Но терпилы мне не нужны, но лень искать другой чистый и более менее претендующий на взлет тред. КОРОЧЕ, БЛЯ, ДАЙТЕ УЖЕ НАЧАТЬ СПИЧ, ВАФЛЕРЫ ХУЕВЫ. Я начал вопрос, внимание, антеншон, англосаксоны!!! Бля, после двоеточия обычно начинают, да? Ну вот и оно: нормально ли спрашивать у человека что у него с зубами, когда у него десяток передних зубов изъедены хуй знает чем? А нормально ли спрашивать сначала с кем он живёт, потом спросить сколько комнат у него в доме, потом спросить сколько лет сестре, а потом задать вопрос А ГДЕ СПИШЬ ТЫ, ГДН СПИТ СЕСТРА, А РОДИТЕЛИ ТОГДА ГДЕ? Тред запилить не могу с ведра, поэтому ЗАПИЛИТЕ и дайте ссылку, или ответьте хотя бы тут. Просто сегодня такая хуита произошло воочию и я охуел.
Да какая нахуй разница. Налево будет хотеться в любом случае, если отношач длительный. Мозги будут ебать обе, если им на тебя не похуй, ревность и прочее говно. Разница только в том, что вторая надоест быстрее. Первую хоть можно приодеть, накрасить, каблуки нацепить. А со второй разве что штукатурку смыть можно. И то не факт, что после этого встанет, вдруг там крокодил окажется.
>>122015656 Короче пездюк, тебе пизда. Тот, кто у тебя спросил или имеет отношение к определенным органам или просто накатает "донос" лол, что ты такой-то такой-то, живешь с сеструхой, мамкой и батькой и что нужно вас проверить, возможно лишить родительских прав или прав опеки и тогда вы все полетите в деддом.
>>122013516 (OP) Вторая ибо дроч на целку преувеличен, а вот обладание охуенной сучкой будет поднимать самооценку постоянно и куда выше чем то, что ты когда-то там порвал целку у своей жены, что поднимет ее лишь поначалу, но потом ты решишь, что нахуй оно такое, и как уже писал - свалишь к красотке. Опять же венера лечится, озаботься этим. Бывшие идут нахуй из вашей жизни в первый же год, еще до свадьбы. Ну и наконец полагаю, что со второй будет полегче. Однако вот твой аргумент, что она будет понимать твою ценность по сравнению с бывшими в корне не верен и тебе стоит подумать и оценить себя максимально критично, а заодно посмотреть верна ли она вообще, ибо если нет - будет ходить налево и все тут.
>>122015981 спс за мнение, со второй меньше будет хотеца, с первой уже щас ощущаю, что будет сложно сдерживаться, насчет ебли мозгов - веди себя ответственно и жестко пресекай проявление к себе неуважения, можно даже чучуть пиздить (тока сильней любить будет) и все будет ок
>>122015882 А вот хуй его знает в чем связь. Мои тни мамке моей никогда не нравились - ШАЛАВЫ АЛКОГОЛИЧКИ ТЫ СЕМЬЮ КАК С ТАКИМИ БУДЕШЬ ЗАВОДИТЬ. Но мозг мне в отношениях никогда не ебали. Друг сейчас встречается с "приличной" тян, имеет хобби - в группе играет. Недавно ему заявила - какие бренчалки бросай это к хуям, тебе 27 лет тут о детях надо думать, а ты на свою студию по вечерам ходишь. Пиздец блядь. И это не единичный случай. Постоянно эти правильные тян мозг просто взрывают нахуй.
>>122016333 два чаю этому, у меня так бывшая срулила ебаться к одному из своих бывших, когда жила у меня но у нас были сорт оф свободные отношения и меня это не слишком запарило
>>122016205 спс за мнение, зпп могут сильно навредить вынашиванию и соответственно здоровью детей, например считается что одной из причин ДЦП могут быть папиломовирусы, а их накапливается прямо пропорционально половым партнерам
>>122016551 сложный вопрос для меня, я вообще не хочу детей, а потому никогда не заморачивался этим, однако для себя выбрал нечто среднее очень красивую тян, но при этом закомплексованую и верную, за три года ни одного намека не было, меня ревнует люто
>>122016333 согласен, могут быть такие ситуации, заложены они природой, от этого может помочь только одно, быть для тянки максимальной альфой, и психически и физически, если ты мямля дрищ с обвислым пузом, вероятность измены с каким-нибудь случайным мачо на работе конечно же увеличивается
>>122016839 чувааак!! потребность в детях конечно в психике мужика меньше выражена, чем у женщин, но природа всеравно возьмет свое, захочешь, это естественно и неизбежно
>>122013516 (OP) > Выбираем тянку создания семью, получения красивых, умных детишек, долгой и счастливой семейной жизни. Очевидная жидовка или арабка очевидна
>>122017112 мне 27, материально все збс, жилье, доход, но детей я не хочу ибо не нужны мне охуенно без них, был многолетний опыт возни с братьями, не хотет еще >>122017237 само собой, просто потому что это красиво
Очень люблю детей. И хотел бы себе дочь. Я был бы лучшим папой. А жену не хочу. Совершенно. Могу ли я в будущем, лет через 7, удочерить чадо, но соло родителем?
>>122013516 (OP) у тян всегда будет несколько бывших превосходивших тебя по всем параметрам и в случае если ее не устроит что, она опираясь на этот опыт спокойно сходит налево ибо ты не они, так, шестерка
>>122018266 такое превратное мнение сформировано негативным опытом отношений, или в твоем случае скоере всего, отсутствием всякого опыта и сиденьем на дваче
>>122018078 Да не сказал бы, просто я очень хочу ухаживать за ребенком, воспитывать его. А отношения между мужом и женой мне отвратительны. Короче быть отцом одиночкой очень хочу.
>>122018303 Так какого хуя опа ебет сделает его дуре кесарево и полежит ли его сынок пару недель в инкубаторе или нет, как эта хуйня смогла стать фактором влияющим на определение всей дальнейшей жизни? Всякая чушь типа не девственница = шалава, и "я у нее самый лучший буду" это куда не шло на дваче таких воз и тележка, но переживать не родится ли личинка на месяц раньше - пиздец просто.
>>122018736 сама она вговно не скатывается, если ты не инвалид, то жизнь в твоих руках, плохая новость что ты ее туда скорее всего и скатил, хорошая, что скорее всего ее можно оттудова выкатить, если конечно есть воля
>>122019071 Авторитетный хуй выше сказал, что ЗППП влияют на процесс вынашивание, перенашивание - так же ненормально как и недонашивание или молодой папаша еще не знает нахуя кесарево делают?
Начнем с того, что ОП - хуй. Он взял и четко расставил приоритеты, плюсы и минусы так, словно бы знает этих двух шлюх. Во-вторых, про побывавшие хуйцы - ты мамкин максималист. Достаточно, чтобы баба не смотрела налево, когда она имеет отношения, а не чтоб она всю жизнь ждала тебя и именно тебя, долбоеба. Во вторых твоя первая стесняша может оказаться вполне себе более популярной шлюхой чем вторая и внешность тут не показатель. Я встречал баб с хуевой внешностью, которых переебал все кто угодно. А ещё мне попадались бабы, которые производили впечатление стесняш, но при ебле начинали рычать и двигать тазом так, что я охуевал + с криками, чтобы я выебал их как шлюх. Короче бери ту, что больше нравится и с которой тебе комфортно и хорошо. Что касается второй шлюхи - внешность понятие уходящее и в некоторых случаях довольно быстро и через 3-4 года она может быть опять таки крокодилом.
>>122013516 (OP) >будет понимать мою ценность по сравнению с бывшими придурками, соответственно меньше вероятность измены Какая ценность? То что она от опасных придурков текла просто находясь рядом с ними, а ты типа надежный?
>>122018974 У меня уже давно просто туман перед глазами, а не жизнь. Синдром хронической усталости или типо того, без таблеток нихуя не высыпаюсь, кишечник от нервов шалить начал. Вот пытаюсь разменять жилье, застройщики мозг ебут, из за них срываются планы по работе, а тут еще и жена будет мозг выносить?
>>122019188 нет, лучше в полной семье, если действительно тебе интересно, посмотри на ютубе Анетту Орлову, оч крутая баба, психолог на маяке пидорачу ведет
>>122014266 Ты просто тряпка. А с движовыми просто еще и потому что они расценивают тебя как перевалочный пункт. Как только движовая начинает видеть в тебе кандидата на будущее, она начинает ебать мозги еще интенсивнее серой мыши, в силу врожденной энергии
>>122019347 почему невежды такие агрессивные? единственная сторона вынашивания это длительность этого процесса по твоему? при сложном вынашивании формируются многочисленные пороки развития у генетически здорового плода в том числе умственная отсталость, пороки сердца, дцп и прочее
>>122019703 почему выносить? может поддерживать наоборот, может отдушина будет от всего единственная, нужно только уметь с женщиной обращаться, они не такие ужасные как про них пишут на дваче поверь мне
>>122019975 Недоношенность — это один из самых серьёзных факторов риска развития детского церебрального паралича. Корелирует как минимум, а вопрос был совсем в другом почему при выборе партнера на всю жизнь его волнует был ли у нее хламидиоз, а не то насколько она умна, амбициозна, способна на любовь, понимание, стреосустойчива и т.д.?
>>122019703 >Синдром хронической усталости Тут часто бывает замкнутый круг, тонус психический позволяющий эффективно работать, быстро разгребать траблы и прочее, достигается легко физическим тонусом, физическими нагрузками (достаточно прогулок 30мин-час пред сном, или элипсоида дома на 30 мин через день) однако начать в подавленном состоянии еще и двигаться физически крайне трудно, попробуй хотябы зарядку по утрам, увидишь как туман постепенно будет рассеиваться
>>122020385 ебалась с теми, которые нравились на тот момент. С возрастом меняются приоритеты, вкусы и вся такая хуйня, такие дела. Я год назад познакомился с такой скромняшей красоткой, умной, начитанной и т.д. Подумал - ну вот это мое, я так тебя ждал, ура. Оказалось что у неё к 26 годам было всего 3 ебыря, несмотря на пиздатую в нешность. Я знаю, анон, что её слова нихуя ни о чем не говорят, поэтому я вскрыл её вконтактик и убеждался периодически , что она мне не пиздит. Так вот, тараканов у этой бабы в голове была хуева туча, гораздо больше заебов по поводу секса, отношений и всего такого прочего, чем у тех, кто неоднократно в отношениях состоял. Мораль такова - нормальная и здоровая баба тоже хочет трахаться. Это не значит, что она не может себя сдержать, но это значит, что она тоже подвержена, как и ты, гормональным всплескам и всему такому, что побуждает её попробовать секс и найти его довольно приятным. Если же бабу никто не ебал до достаточно зрелого возраста - подумай, почему же?
>>122021221 спс за адекватное мнение, просто странновато слышать от мужика "ждала именно тебя", это просто словесная формула ее отношения к данной ситуации, никого по факту она не ждала
1. Все ее перспективы, несколько баллов внешности,красивые сиськи после рождения первого ребенка пойдут по пизде. Окромя венеры на твоего личинуса может повлиять еще куча всяческой хуйни.
2. То же самое, только детей она вряд ли захочет до тех пор, пока не наскачется по хуям вдоволь. С чего ты решил, что не станешь одним из них? И что ты такой охуенный и ей не надоешь? Она тебе приестся через пару годков, и ты захочешь свежей пиздятины.
Олсо, пишешь ты как малолетний фантазёр. Нахуй тебе вообще сажать кого-то себе на шею?
>>122022201 Учитывая, что Оп хочет растить личинусов в этой стране и не видит очевидного, на ум приходят варианты на мотив смерти любимого золотистого единорога. Вопрос ни о чем.
>>122022248 Вариант "Задуматься. нахуй оно тебе вообще"
Олсо, ОПчик, ты не привел ни одного качества тни, которое позволило бы судить о том, стоит ли с ней создавать семью. Один спермотоксикозный бред про сиськи и венерические заболевания.
Может, твоя "серьезная" врачиха пердит под себя ночью и прокладки по стенам расклеивает, а 9/10 няша не умеет держать в руках сковородки и швабры.
>>122022522 Правильно понимаешь, нахуй мне не сдалось еще пруфов тебе тащить.
>>122013516 (OP) Мальчик, я перешагнул за 30. У меня 2 жена. Рассуждал, влюблялся как пиздабол в красивых тянок, в 10 классе о выпиле думал, так любил одну красивейшую тян... В 20 познакомился через друга с тян 10/10, супер. Когда она одевала короткую юбченку, маечку... я ловил на всех кунах и многих тянках взгляды на нее и меня. Гордости не было предела, такая и моя... Правда сколько было у нее до меня - не знаю и не спрашивал. Женился, месяца 2 было терпимо, а потом понеслось. К ее красоте привык и она была по пизде. Через год развелись. Шло время блядства и знакомлюсь с скромной тян. 7/10, слегка пухленькая. Оказалась листвой. 9 лет вместе, она чуть пополнела после родов и похорошела. Нет лучше ее никого. НО встречаю бывшую. Жирная, сиськи висят, неухоженная с цигаркой.... с личинкой от 2 мужа и никому не нужная, ибо он ее тоже послал на хуй.
>>122013516 (OP) >Подразумевает что 2 вариант вообще возможен и 9/10 ещё можно выбрать. Такая сразу тебе в ебло посмеется если ты не смазливый/богатый.
>>122023821 да лан, не все так плохо, да я и сам хорош, и тьфу-тьфу в своей мухосрани зарабатываю прилично, даже для ДС, конечно вариантов немного, и поиск такой потребует значительно времени сил и средств, поэтому и спрашиваю что выбрать
>>122024033 Созревший разумом человек не стал бы задавать такую хуйню, а уж внешне смазливый тем более. Чую в тебе школьника вниманиеблядка, говна наверни.
Первая будет нудной, скучной занудой и зубрилой без реальных интересов, ибо по-другому тяны учится не могут почему-то. Тупая механическая дрочка ас ит ис, так что я выбираю #2.
>>122013516 (OP) Очевидный 1 вариант. Я стоик, я все могу снести даже есть голую пшонку целый месяц, похуй что это было из-за безденежья. А тян 10/10 надо пиздец как обхаживать и обеспечивать, иначе проебешь она из 10/10 после родов станет 5/10 и все.
Выбираем тянку создания семью, получения красивых, умных детишек, долгой и счастливой семейной жизни.
Есть два стула чуваки.
1) Нецелованая студенточка медик, но 6-7 из 10, не жирная, сиськи есть.
+ гарантированно не было всяких ерохиных, можно делать куни не парясь о побывавших в этом месте хуйцах
+отсутствие всякой венеры, папилом и прочей хуйни, соответственно более высокие шансы родить здорового ребенка
+Отличное образование, перспективы
+Очень серьезная, ответственная, не шалава
-Долго "ебаться" пока с ней поебешься
-6/10 предполагает, что мне будет хотеться сходить налево от нее к более пиздатой тянке, или совсем ее кинуть с дитем, ради потенциальной 10/10 в будущем
- потенциально повышенная по сравнению с нагулявшейся тней вероятность измены, т.к. не с чем сравнить меня, нет осознания моей пиздатости, и бессмысленности похода на лево
-менее красивые дети
2) тянка 9-10 /10, но такие обычно достаются уже более-менее поебаные
+ пиздатая, мне не будет хотеться ходить налево
+будет понимать мою ценность по сравнению с бывшими придурками, соответственно меньше вероятность измены
+более красивые дети
-осознание что тянка досталась не целка, вероятные появления всяких бывших, вссякие слухи/рассказы о бывших и прочая неприятная еботас этим связаная
-потенциалные проблемы с рождением детей из-за большей вероятности всякой венеры
Высказываем свое мнение, желательно обоснованное, ТННщики и прочие дебилы идут нахуй.