Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбираем тянку создания семью, получения красивых, умных детишек, долгой и счастливой семейной жизни.
Есть два стула чуваки.
1) Нецелованая студенточка медик, но 6-7 из 10, не жирная, сиськи есть.
+ гарантированно не было всяких ерохиных, можно делать куни не парясь о побывавших в этом месте хуйцах
+отсутствие всякой венеры, папилом и прочей хуйни, соответственно более высокие шансы родить здорового ребенка
+Отличное образование, перспективы
+Очень серьезная, ответственная, не шалава
-Долго "ебаться" пока с ней поебешься
-6/10 предполагает, что мне будет хотеться сходить налево от нее к более пиздатой тянке, или совсем ее кинуть с дитем, ради потенциальной 10/10 в будущем
- потенциально повышенная по сравнению с нагулявшейся тней вероятность измены, т.к. не с чем сравнить меня, нет осознания моей пиздатости, и бессмысленности похода на лево
-менее красивые дети
2) тянка 9-10 /10, но такие обычно достаются уже более-менее поебаные
+ пиздатая, мне не будет хотеться ходить налево
+будет понимать мою ценность по сравнению с бывшими придурками, соответственно меньше вероятность измены
+более красивые дети
-осознание что тянка досталась не целка, вероятные появления всяких бывших, вссякие слухи/рассказы о бывших и прочая неприятная еботас этим связаная
-потенциалные проблемы с рождением детей из-за большей вероятности всякой венеры
Высказываем свое мнение, желательно обоснованное, ТННщики и прочие дебилы идут нахуй.