Здраствуй,пионер!Перед тобой открылись ворота самого прекрасного места Джвача и всех интернетов - ворота пионерлагеря "Рулетка".Здесь ты сможешь обрести новых друзей,станешь порядочным, поездатым ахуенчиком хорошим человеком,будешь помогать младшим,роллить на вожатого и ебать няшных пионерок,дес~ .
Роли выбираются посредством ролла: 1-5 - Пионер 6 - Помощник вожатого (Тот же пионер, но любящий стучать) 7 - Уборщик 8 - Повар 9 - Вожатый (Максимум - два, остальные - пионеры) 0 - Трап 66 - Сатанист Любой дабл, кроме 66 - Директор лагеря Разрешен только ОДИН реролл. Домики рассчитаны на 3х человек, куда заселяться - решают вожатые, либо самостоятельно, с их разрешения. Домики под номерами 1 и 2 - домики вожатых/поваров/уборщиков.
Старайтесь отыгрывать роли, и не забывайте, что мы в лагере, а не в космическом корабле засуньте в жопу себе свои супер-аннигилирующие бластеры
Ивенты:
- Все обязаны отыгрывать, отталкиваясь от происходящего на данный момент.
- Неигровые посты не выдают ивентов >информация об ивентах сторонняя информация И другие, не относящиеся к рулетке посты.
- Убийство друг-друга запрещено. Старайтесь убивать только фон. Драки/стычки происходят по обоюдному согласию, без имба-роллов.
- Действия происходят без телепортов. Запрещено ссать за щеку кому-то, стоящему на площади, если вы находитесь в своем домике и т.д
>11 - Кто-то насрал мимо очка, сортир закрывается на уборку до повторного 11. >22 - Кто-то, находящийся рядом с выбившим, наблевал на него. Если рядом никого нет - выбивший обблевал себя. >33 - Кто-то курил и выбросил бычок, не потушив его. Домик выбившего начинает гореть. >44 - Генератор сломался. Во всем лагере выключается свет на 50 постов. >55 - Медосмотр на предмет мандавошек. Выбивший повторно в течение 30 постов - зашкварен. >66 - Сатанисты рисуют на стенах домиков неприличные надписи. >77 - Руководство лагеря устраивает потанцульки на площади. Появляется бухло, сигареты и даже наркотики! Пьяные оргии после также приветствуются. >88 - Чинимся от всего. Сортир отмывается, домики тушатся, генератор начинает работать. >99 - ШОК! В лагере изнасиловали маленькую девочку. Выбивший - главный подозреваемый, выбивший повторно в течение 50 постов - готовит туза и уезжает в другой лагерь >00 - Где-то извращённо ебутся Ерохины. Их охи и вздохи слышны за километр.
>111 - Директор лагеря отстранён за съемки ЦП, выбивший становится новым Директором >222 - Лагерь захвачен террористами! >333 - Землетрясение! Все падают с ног и не могут встать 10 постов. >444 - Наводнение! Пожары тушатся, уплывают все бутылки с алкоголем. >555 - В лагерь пробрались зэки в бегах! Тянок насилуют, кунов опускают. Если выбивший - Директор, его пускают на тушёнку. >666 - Сотона вырывается из ада в лагерь. Изгнание производится повторным 666. >777 - Руководство уезжает из лагеря на 100 постов, начинается дебош. >888 - Инопланетяне захватывают лагерь! >999 - Обед! Все сгоняются в столовую и находятся там 50 постов. >000 - Кто-то трахается в домиках вожатых.
>1488 - Гитлер в лагере! Становится директором, весь лагерь карается под его руководством.
>Любой квадрипл - Конец смены! Пионеры признаются в любви, вожатые ебутся, уборщики забивают хуй, директор нюхает кокс, повара пиздят еду со склада.
Тред запилить не могу, поэтому спрошу тут. Ты не против, ОП? Я не читал твой говнопост, сорри нахуй иди, чмо. Короче, пока ОП бомбит, я задам вопрос вкатившимся итт долбоебам, ибо в такой унылый тред никто, кроме совсем уж терпил не зайдет. Но терпилы мне не нужны, но лень искать другой чистый и более менее претендующий на взлет тред. КОРОЧЕ, БЛЯ, ДАЙТЕ УЖЕ НАЧАТЬ СПИЧ, ВАФЛЕРЫ ХУЕВЫ. Я начал вопрос, внимание, антеншон, англосаксоны!!! Бля, после двоеточия обычно начинают, да? Ну вот и оно: нормально ли спрашивать у человека что у него с зубами, когда у него десяток передних зубов изъедены хуй знает чем? А нормально ли спрашивать сначала с кем он живёт, потом спросить сколько комнат у него в доме, потом спросить сколько лет сестре, а потом задать вопрос А ГДЕ СПИШЬ ТЫ, ГДН СПИТ СЕСТРА, А РОДИТЕЛИ ТОГДА ГДЕ? Тред запилить не могу с ведра, поэтому ЗАПИЛИТЕ и дайте ссылку, или ответьте хотя бы тут. Просто сегодня такая хуита произошло воочию и я охуел.
>>122016688 Напрямую спрашивать не стоит.Нужно тонко,осторожно,и будто невзначай намекнуть.Если спалишься при намеке - считай,что дал критичесский удар по самооценке человека.Если не умеешь намекать - не берись,скажи прямо. Знаю по личному опыту.
>>122017200 Вот уж спас боженька так спас! Но не уборщик, хха! >>122017187 Какая тебе тётя! Сейчас шваброй все кишки выпущу! У меня папа-офицер! Он меня штыковому бою учил!
>>122018452 Ознакомься, это твоя койка, тут ты срок волочить и будешь. Вон и моя у окна, недалеко совсем. Ты к тем парням в углу у параши не подходи лучше. Они ну это.. Заразные.
Из-за отсутствия санинструктора быстро занимает это самое место, благо руки откуда надо растут, первую помощь оказать может, а главное, монополизирует оборот спирта, устанавливая собственную цену. Теперь омоновец и сторож, и санинструктор, и барыга.
>>122018773 - А здесь и буду, в медпункте, дружище, где ж еще быть то старику.
Директор вошел в столовую.На столах пусто. Слушай,к тебе досталось масса жалоб,и они не взяты с воздуха!Где обед,идиот?!Уже 2 часа прошло,а ты должен сразу 2 порции на обед и ужин!
>>122019557 Ребяткам быстренько что-то надо! В бульончик вчерашний макарончиков кинь, да укропу покроши -через десять минут готово будет! Пусть хоть первое поедят!
>>122019787 Притаранил к особому столику у параши с надписью ДЛЯ ПЕРСОНАЛА, за 20 секунд по армейски пожрал всю жратву и громким веселом басом раздал по залу: - ДОБАВКИ. Думая, что так он подаст пример молодняку.
>>122021024 от злости ткнул вилкой ему в бочину Ч - успешно воткнул Н - только порвал ему рубашку Дабл, 0 задел важные органы вилкой (11 - 77 смерть, 88 и 99 - очень тяжелое состояние )
>>122021232 А ты часом не ахуел?Еще подобное увижу - понижу до повараА теперь собирай их и идите все в медпункт! Директор пошагал к кабинету. Ебала они тут бьют,блядь...
Омоновец сидит в своем кресле в медпункте, плюет в потолок, а в атмосфере царит его абсолютное правление. Это его храм, а на шкафах со спиртом висят тяжелые амбарные блять замки.
Здраствуй,пионер!Перед тобой открылись ворота самого прекрасного места Джвача и всех интернетов - ворота пионерлагеря "Рулетка".Здесь ты сможешь обрести новых друзей,станешь порядочным, поездатым ахуенчиком хорошим человеком,будешь помогать младшим,роллить на вожатого и ебать няшных пионерок,дес~ .
Роли выбираются посредством ролла:
1-5 - Пионер
6 - Помощник вожатого (Тот же пионер, но любящий стучать)
7 - Уборщик
8 - Повар
9 - Вожатый (Максимум - два, остальные - пионеры)
0 - Трап
66 - Сатанист
Любой дабл, кроме 66 - Директор лагеря
Разрешен только ОДИН реролл.
Домики рассчитаны на 3х человек, куда заселяться - решают вожатые, либо самостоятельно, с их разрешения. Домики под номерами 1 и 2 - домики вожатых/поваров/уборщиков.
Старайтесь отыгрывать роли, и не забывайте, что мы в лагере, а не в космическом корабле засуньте в жопу себе свои супер-аннигилирующие бластеры
Ивенты:
- Все обязаны отыгрывать, отталкиваясь от происходящего на данный момент.
- Неигровые посты не выдают ивентов
>информация об ивентах
сторонняя информация
И другие, не относящиеся к рулетке посты.
- Убийство друг-друга запрещено. Старайтесь убивать только фон. Драки/стычки происходят по обоюдному согласию, без имба-роллов.
- Действия происходят без телепортов. Запрещено ссать за щеку кому-то, стоящему на площади, если вы находитесь в своем домике и т.д
>11 - Кто-то насрал мимо очка, сортир закрывается на уборку до повторного 11.
>22 - Кто-то, находящийся рядом с выбившим, наблевал на него. Если рядом никого нет - выбивший обблевал себя.
>33 - Кто-то курил и выбросил бычок, не потушив его. Домик выбившего начинает гореть.
>44 - Генератор сломался. Во всем лагере выключается свет на 50 постов.
>55 - Медосмотр на предмет мандавошек. Выбивший повторно в течение 30 постов - зашкварен.
>66 - Сатанисты рисуют на стенах домиков неприличные надписи.
>77 - Руководство лагеря устраивает потанцульки на площади. Появляется бухло, сигареты и даже наркотики! Пьяные оргии после также приветствуются.
>88 - Чинимся от всего. Сортир отмывается, домики тушатся, генератор начинает работать.
>99 - ШОК! В лагере изнасиловали маленькую девочку. Выбивший - главный подозреваемый, выбивший повторно в течение 50 постов - готовит туза и уезжает в другой лагерь
>00 - Где-то извращённо ебутся Ерохины. Их охи и вздохи слышны за километр.
>111 - Директор лагеря отстранён за съемки ЦП, выбивший становится новым Директором
>222 - Лагерь захвачен террористами!
>333 - Землетрясение! Все падают с ног и не могут встать 10 постов.
>444 - Наводнение! Пожары тушатся, уплывают все бутылки с алкоголем.
>555 - В лагерь пробрались зэки в бегах! Тянок насилуют, кунов опускают. Если выбивший - Директор, его пускают на тушёнку.
>666 - Сотона вырывается из ада в лагерь. Изгнание производится повторным 666.
>777 - Руководство уезжает из лагеря на 100 постов, начинается дебош.
>888 - Инопланетяне захватывают лагерь!
>999 - Обед! Все сгоняются в столовую и находятся там 50 постов.
>000 - Кто-то трахается в домиках вожатых.
>1488 - Гитлер в лагере! Становится директором, весь лагерь карается под его руководством.
>Любой квадрипл - Конец смены! Пионеры признаются в любви, вожатые ебутся, уборщики забивают хуй, директор нюхает кокс, повара пиздят еду со склада.