Долго считал тян в центре своей ЕОТ, пока не рассмотрел, какой она стала (люто зацепила чем-то в двенадцать лет, сейчас, спустя восемь лет, в универе её иногда вижу).
>>122017325 Ну, в двенадцать я был неуверенным ебаньком, а сейчас она какая-то пустая, да и у меня есть более важные занятия, нежели пытаться на что-то раскрутить тян.
Тред запилить не могу, поэтому спрошу тут. Ты не против, ОП? Я не читал твой говнопост, сорри нахуй иди, чмо. Короче, пока ОП бомбит, я задам вопрос вкатившимся итт долбоебам, ибо в такой унылый тред никто, кроме совсем уж терпил не зайдет. Но терпилы мне не нужны, но лень искать другой чистый и более менее претендующий на взлет тред. КОРОЧЕ, БЛЯ, ДАЙТЕ УЖЕ НАЧАТЬ СПИЧ, ВАФЛЕРЫ ХУЕВЫ. Я начал вопрос, внимание, антеншон, англосаксоны!!! Бля, после двоеточия обычно начинают, да? Ну вот и оно: нормально ли спрашивать у человека что у него с зубами, когда у него десяток передних зубов изъедены хуй знает чем? А нормально ли спрашивать сначала с кем он живёт, потом спросить сколько комнат у него в доме, потом спросить сколько лет сестре, а потом задать вопрос А ГДЕ СПИШЬ ТЫ, ГДН СПИТ СЕСТРА, А РОДИТЕЛИ ТОГДА ГДЕ? Тред запилить не могу с ведра, поэтому ЗАПИЛИТЕ и дайте ссылку, или ответьте хотя бы тут. Просто сегодня такая хуита произошло воочию и я охуел.
>>122018990 Вроде не очень культурно спрашивать, хотя я так делаю. Вообщем могут и пизды дать и ментам слить мол много разнюхиваешь, аккуратнее лошарик.
>>122019149 А, у неё еще кучка бесполезных пабликов, которые как бы пытаются компенсировать ментальный вакуум (она туда по большей части какие-то фоточки по одной кидает и иногда рандомные стихи/песенку (не её)). Ну и «активиздочка» факультета.
>>122019315 Да какое там. У меня в последнее время только может появиться желание преследовать няшных тяночек, да и то потому, что интересует эстетическая сторона вопроса.
>>122019327 Я с ней как-то общался. Не хочу повторять.
>>122018983 Нет там никакой уникальности. Тни стараются подражать своим кумирам или подстраиваются под своих парней. Одна на сотню будет реально сама из себя что-то представлять уникальное, но на такую ты даже не посмотришь.
>>122019908 Вообще я мог бы оставить свое мыльцо и ты бы мне после рассказал, как прошел диалог (люблю я такое), но не хочу навязываться. А, она все-таки внимаеблядь, не забывай.
>>122019862 Ну никто не спорит, что 3д всяко красочнее выглядит, но они далеко, а моя вайфу всегда со мной. Но любой анимедаун тут же забудет о своих детских заёбах, как у него появится реальная тня. По крайней мере до того момента, когда не женится/заведёт ребёнка.
Увидел её в soc, в оцени-треде. Почему-то очень нравится. Сохранил и смотрю на неё иногда. Она себе там вроде подружку искала где-то в Питере. Или я уже с кем-то путаю.
Увидел её в soc, в оцени-треде. Почему-то очень нравится. Сохранил и смотрю на неё иногда. Она себе там вроде подружку искала где-то в Питере. Или я уже с кем-то путаю.
>>122021317 Слушай, все и так знают, как я выгляжу и что я страдаю невероятным эгоцентризмом. Плюс я уже давно ничего кроме своих фотографий не ставил.
>>122021389 Слушай, все и так знают, как выглядят их друзья/знакомые, но не ставят анимепарашу. плюс Ты думаешь как все охуеют, когда ванпанчмена на твоей аве увидят?
>>122017247 который год я натыкаюсь на эту вебм и вспоминаю творчество лоли поп, какое время для меня было хорошее , кайфовал с их музыки!!! Я ОЛДФАГЕ КАРОЧЬ ПАЦАНЫ ББ ВП
>>122027437 Ну припухлость вокруг губ. серьезно, не встречал ни у одного знакомого человека. или просто внимания не обращал, но вот на фото прям в глаза бросилось.
>>122029431 Как? Быдланский городишко, быдланские вкусы, же. Этот вариант лучше инфантильной пизды в образе. Такая в критический момент может пиздюлей опасным пацанчикам навставлять.