Знаете, я тут задумался: лучшей идеей для комиксовселенной было бы запустить сольники-сериалы на нетфликсе, где бы детально расскзывалась история персонажа и его развитие, прямо как в комиксах. Например сериал по Бэтсу и сериал по Супсу. Ну по Чудобабе хз, интересно было бы или нет. В общем, в определенный момент они кроссоверется, а потом выпускается Джастис Лига фильм, на который валят абсолютно все. Потом каждый в своем сериале разгребает последствия фильма, еще один сезон. Потом опять какой-нибудь совместный фильм. (ну прямо глобалки из комиксов) И вообще заебись. Не нужно тратить время фильма на объяснение мотивов и ориджинов персонажей, ибо в серале уже все детально рассказали. Можно сосредотчиться именно на происходящих событиях и взаимодействии персонажей. В эру кинокомиксов это был бы такой слепящий вин, Господи Иисусе, я бы даже эти сериалы покупал. А на фильмы ходил по несколько раз.
>>954590 >>954600 Она вроде не сказать, чтобы очень красивая, но почему-то так и хочется ее выебать. Может, потому что уже не смотрел, как она заруинила сериал, а видел как она няшно сидела Оракулом и все.
>>954606 Ты это слово сам придумал, мальчик? Что оно вообще значит? >>954608 Схуев? Какого хуя тогда супергеройские сериалы вообще существуют и охуенно окупаются-то, блядь? И не говори, что они ПАТАМУШТА ДИШОВЫЕ. Вон Стрела был заебись превые два сезона. Флэш людям нравится вроде. И прочая херня.
Среди новых комиксом про бетмана норм есть? Пытался начать 52 читать, а там в первом же выпуске прямо сразу он кошку ебёт и чёт расхотелось жирушное говно жрать.
>>954622 Ты его смотрел или сразу изошел пеной, когда увидел приставку "марвел" в начале? Так уж получилось, что этот сериал лучше, чем все фильмы шаурмы вместевзятые и более серьезен, чем половина фильмов dc. При этом охуенные рейтинги и популярность. Не понимаю твоего хейта.
Batman V Superman: Dawn of Justice will be packing about an extra 30 minutes of footage in its Blu-Ray and DVD directors cut, and one of the sequences getting some additional time is Batman's Knightmare version of a Superman ruled earth.
"Well I mean, let's just say this. I think it's okay to look at the extended dream sequence as an impressionistic view of a possible future right? So, and that's not hard to, that's in the sequence, so I'm not like spoiling anything or making up anything that you didn't see. So the connection with Flash, the Flash part of that sequence, you can speculate if, whether or not Flash is coming from that reality or another one, but that's the fun stuff to try and figure out exactly what Flash is saying to Bruce and what he means, because it's all, we know, so it's not, we're not making it up."
>>954633 > Не понимаю твоего хейта Потому что ты долбоеб. Я смотрел оба сезона дырявого говноеда и чернильницы, только чтоб время скоротать. Всего хайпа которое это говно набирает - оно не заслуживает.
>>954640 Для дебилов перевод: Ну, я имею в виду, давайте просто скажем это. Я думаю, что это нормально, чтобы посмотреть на расширенной последовательности сновидения как импрессионистической зрения возможного будущего права? Таким образом, и это не трудно, это в последовательности, так что я не хотел портить ничего или делать что-нибудь, что вы не видели. Таким образом, связь с Flash, флэш части этой последовательности, вы можете рассуждать, если, действительно ли вспышка исходит от той реальности, или другой, но это забавный материал, чтобы попытаться выяснить точно, что вспышки говорит Брюс и что он имеет в виду, потому что это все, мы знаем, так что это не так, мы не делаем это.
>>954621 Он ебал ее только раз, не переживай. Продолжай читать, дальше с бабами толком не будет нихуя, только в 35-40х номерах начинается, но там обосновано. Batman and Robin еще заебись. >>954624 Ну так это, наверное, вина самих фильмов, которые проебали всю душу. Если фильм будет охуенен, как сериалы - тонны нефти обеспечены.
СНАЙДЕР УХОДИ Zack Snyder is not the person to bring the Justice League to the big screen. He's had two chances now to adapt DC characters and has produced middling results. Even if you loved Man of Steel and BvS. There has to come a time when WB and DC want someone at the helm that can create something that WON'T divide people in such a way. The building blocks are there for a great different set of superhero movies. Good actors and actresses and even directors. Zack Snyder is just not the guy that should be in charge of the biggest and most important films in the franchise. Especially with his track record now. https://www.change.org/p/warner-bros-boot-zack-snyder-off-of-justice-league
>>954643 Пиздец, порвался снихуя. Ни аргументов, только РЯЯЯ. ГОВНО! МОЧА! Больше всего понравилось, что ты наворачивал это "говно" Я вот не смотрю джесикошлюху и прочий мусор, ибо говно. А ты "коротал время" Это такой извращенный вид мазохизма?
Как можно не дропнуть Стрелу после 2 сезона, ебаный в рот? Как только я заметил перебарщивание с соплями и отношениями, я понял к чему все идет и перестал смотреть это говнище. Как можно всерьез наворачивать ЭТО?
>>954658 Я смог себя заставить посмотреть только первые 6 серий. Я пытался посмотреть больше, но дропал из-за отсутствия заинтересованности в происходящем. За эти 6 серий я сделал вывод, что нормального антагониста они не завезли. Каратель просто... ну просто. Карлик Берндтал со своей неуклюжей походкой это вообще находка. Ляпов хоть отбавляй, взять хотя бы замануху на него на складе с той крысой, которую завербовал прокурор. Стоит на крыше в 20 метрах от снайперов в фулл рост с винтовкой. Они на одной высоте и не выдят его, пиздец. Или тот момент на крыше с дряньголовой, когда тот дал ему ствол мол давай выбирай, и он ждал 10 минут пока не прострелил цепи. Спрашивается, почему нельзя было сделать так сразу, нахуй он ждал пока у него на глазах Каратель застрелит ту крысу? Драки уровня стрелы 4 сезона, я говорил об этом? Вот также выглядят. Костюм ГГ тот еще трешак. В первом сезоне было намного лучше, ну серьезно. Да и само повествование скатилось до уровня героической поеботины, где глав герой выходит по ночам на улицу остановить очередное преступление, заодно вместе с этим подтянулись и диалоги уровня споров с карателем на крыше. Почему ты этой делаешь? Потому что в каждом человеке есть частичка хорошего, надежда. Блять, ты сам то себя слышишь? Не, ну серьезно, подобная байда уже в горле застряла.
>>954680 >Как можно не дропнуть Стрелу после 2 сезона, ебаный в рот? Ну я и гомобратишек до сих пор наворачиваю, а там уже 11-й сезон годноты идёт! Конечно я не брошу Стрелу!
>>954700 Я - СиДабогосподин! Я ветеран СиДаба. Есть медаль за 10 сезонов Смолвиля, почётный орден гомобратьев Винчестеров, особая медаль Олиситифаг 1-й степени.
>>954695 Судя по всему, лучше Бертрама никого не нашли. Сыграл он насколько смог и ладно. Хз, драки более менее. Диалог на крыше неплохой. Просто показывает разные точки зрения героев. Не стрелял сразу, потому что не додумался, а как адреналинчику прилетело, так на автомате попытался что-то сделать. Насчет того, почему не спалили снайперы - видать позицию выбрал со слепой зоной, он же ебаный военный снайпер. Костюм гг терпим. В общем, сериал хоть и подскатился, но все равно смотрибелен в отличие от той же стрелы, (флэш хз, вообще не начинал) и изначально никакой супергерл для 12-летних девочек.
>>954736 Насчет Джонс хуй знает. Ед приятное что там было это как раз таки антагонист. Что-то уровня Лютора из БпС, такой же ебанутый, но зато харизматичный. А так сезон Джессики та еще лажа.
>>954754 Неплохо шутил временами, но как узнал, что Мэтт - Дардевил, сразу начал ныть и бесить. Блондиночка в последних сериях из няши - превратилась в тупую пиздень, ищущую неприятности. Один только Мэтт остался годным. Каратель терпим и даже неплох. Электра никакаяЮ да и похуй на нее. В любом случае, пока что лучший супергеройский сериал. Тут хуй поспоришь.
>>954775 Предвкушаю или охуенное падение до нескольких лямов в неделю, по итогу в конце проката - 700 лямов. Или же наоборот несбавляемый хайп аж до начала мая и конечные сборы в районе 1,5 млрд.
>>954803 типа того. просто изучил другие сборы. первые 50% набираетсяя очень быстро, и остальные 50% растягиваются на остальной срок. От того плюются или нет от фильма уже дальше мало что зависит, максимум -+100 лямов.
>>954809 Я бы так сказал: Стартовые сборы зависят от хайпа продукта, а дальнейшие уже от самого качества. В данном случае посмотревшие разделились на два лагеря - те что его странно обожают, и те что люто ненавидят. Так что, вряд ли уже половина посмотревших сейчас на него снова пойдут. Миллиард возьмут, как и говорят аналитики, будет где то 350-400млн домашних сборов и около 600 мировых. Но, к сожалению, не больше.
>>954812 >Я бы так сказал: Стартовые сборы зависят от хайпа продукта, а дальнейшие уже от самого качества После вторых выходных уж точно будет ясно, но пока что нет никаких падений, которые бы отклонялись от динамики остальных фильмов, а так как желчь критиканкая уже встретилась с кучей дизлайков, то нет особого повода заявлять, что динамика изменится. Тот же бэтмен с бейном собрал в общем меньше ЖЧ3, но дома больше, а вот в том же Китае 50 лямов, и в общем около 1.1 Дома 450 и у foreign 630. Но БпС против супермена уже собрал в Китае 50, так что 100 или больше точно будет. Так что моя оценка минимальная 400 дома и 700 заграницей.
>Фанбой DC и отец Харли Куинн — Кевин Смит несколько изменил свое мнение о фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
>На днях все СМИ растиражировали выдержки из подкаста Кевина Смита, в котором он обвинил фильм Зака Снайдера в отсутствии сердца и раскритиковал главных персонажей картины. Однако вчера Смит посмотрел фильм во второй раз и вот что написал в своем инстаграмме:
>Я сказал, что у фильма нет сердца, но после второго просмотра я нашел сердце в #batmanvsuperman: оно в зрителе. С позиции зрителя я смотрел этот блокбастер во второй раз, затаив дыхание и с глазами, как блюдца. Во время одной из сцен сна, когда Новые Боги атакуют Бэтмена и берут его в плен, Джей (40 лет) и я (45 лет) посмотрели друг на друга и прошептали «ПараДемоны»! Это был прекрасный момент, который разделили два матерых фанбоя, будто вернувшись в детство.
>Таким образом Кевин Смит наглядно продемонстрировал в чем суть конфликта между критиками и зрителями, чьи оценки кардинально разнятся, побывав по обе стороны баррикад.
Тащемта, вся суть. Я после первого просмотра был слегка озадачен, и посчитал, что фильм НЕОЧЕ. Сходил во второй раз - поставил 9/10 на самом деле 10/10. Все доёбы исчезли после второго просмотра
>>954818 Точнее 57, что уже больше, чем возвращение тёмного рыцаря собрало там за весь прокат. И не только в Китае фильм бьёт рекорды. Так что у иностранцев точно будет 700, а на сколько больше и будет ли больше - точно будет ясно после вторых выходных.
>>954826 Насколько я понял, Смит ради всеобщего хайпа в первую неделю проката спецом выкатил отрицательную оценку фильму, а на след неделе, когда хайп более менее улег, забацал положительную, дабы фильм не терял зрителя.
>>954810 Блин, я абсолютно такой же цифре пришел. Я просто сравнивал выручку по дням в сравнении а альтроном, динамика почти такая же, только ниже на 10% сборы примерно, плюс вычитаем еще за критику - 1100-1200 КК
>>954826 Блин, читаешь реально все эти движухи про "бля, оценил со второго раза на 10/10 от всяких известных людей и простого пипла, читаешь про новости о "на 30% больше повторных посещений среди блокбастеров" и хайп вокруг фильма и правда начинаешь верить в эти снайдероходовочки же. Надеюсь, они себя оправдают.
>>954849 Оправдают, будь уверен. Вопрос - насколько. Но например я тоже пойду завтра второй раз. Мало того, я двух корешей своих туда затащил, которые не могли решиться идти или не стоит, типа бетмен нолана уже был, зачем еще один бетмен и тп
>>954854 мне, собственно, похуй на творчество тарантино уже давно, но вот его восьмерку 2 разных человека, мнению которых я доверяю, похвалили, типа похоже на старого доброго тарантино времен бешеных псов.
>>954855 Вот мы и наблюдаем дэбилов в привычной среде обитания. Им вбросили инфу про то что со второго раза они якобы проникнутся фильмом и все такое, и после этого вброса они решили что пойдут еще раз. Ты блять небось один из тех даунов, которые в кинотеатрах пиздят что думсдэй это дарксайд и то что в марвел новый ивентик, который ты читаешь со своего айпадика, мудак. Отдавай день прокатчикам за говно два раза, лох же не мамонт - не вымрет
>>954823 >Фанбой DC Который по сорвиголове комихсы рисовал > отец Харли Куинн Харли Квинн создали Брюс Тимм и Пол Дини для мультсериала Бэтмен > обвинил фильм Зака Снайдера Фрик снимавший фильмы про людей из говна и обдолбаных педиков, чего то кукарекает про главный фильм десятилетиягода
Вся суть петушков решивших попиарится за счёт Снайдера.
Аноны, я тут почитал тред и мне стало интересно, те кто рьяно защищает БпС являетесь ли вы фанатами вселенной DC Comics? Или же вы обычные киноманы, не имеющие никакого отношения к комиксам?
Batman v Superman: Dawn of Justice continues to perform well at the box office around the world, with an additional $28 million from foreign markets on Wednesday. That brings the total as of Thursday morning to $530.4 million globally in its first week, leading analysts to now think the film may reach or surpass $1 billion worldwide before leaving theaters.
The $329.1 million in international markets is keeping the pace nicely with the domestic market, where the film passed $200 million in its sixth day in theaters yesterday. With no major releases this coming weekend, BvS should have an easy time keeping first place in theaters, with somewhere around $60 million expected on the weekend. This continuing box office success flies in the face of the critical response, which was largely negative. As the Joker wrote on Robin's costume, "HA HA HA JOKE'S ON YOU."
>>954954 >быдло пьяное Ну все понятно с тобой, ты очевидно школяр 16-17 лет. Очко уже изрядно поджалось вот и ничего другого выдавить из себя не можешь. Небось в школе за хуй затыкают нормальные пачаны, а ты терпишь как чепушильник.
>>954968 чувак, я фанат дц на самом деле) у меня куплено и скачано овердохуя комиксов (в оригинале и не только), я смотрел все анимацианнон и кино работы по вселенной дц, но затем я увидел высер Снайдера с неплохими актерами и словил аутизм(
>>955001 Когда трейлеры были, думал что блядь там Старк потерял, только потом увидел что это так любимца всех жирух за 40 Джереми Айронса загримировали. Один хер когда фильм смотрел майндфак был.
>>955024 Единственный минус - отхватывает не то что от других СПИДоров или ракодиловых металюдей, а даже от гопника без сверхспособностей с морозильной пушкой.
>>955055 Я сейчас впервые начал смотреть Быстрого Аутиста. Пока так себе, пресно, но и не совсем трешак. Хотя там в первой же серии, сразу же, показали пиздострадания ГГ. Ну вот нахуя?
>>955055 Конкретно по Флэшу 1-й сезон серии до 10 - охуенно, затем проседание и охуительная предпоследняя и послдняя серии. Второй сезон уже первые три серии норм, затем дикое проседание(которое выручает петросянство) с несколькими винами по сериям(последняя с тайм-тревелом и Чёрным Флэшем, смертью всех спидстеров, охуенна, до неё тоже неплоха). Смотреть интересно сначала, потом ждёшь винов в фазе проседания, иногда их получаешь - так и втягиваешься.
Пострелун - 1 и 2 сезон дичайший и лютый вин, потом уже "никаких убийств", содомия с нинзями и магией в сюжете и ёбанные отношения, но многие втянулись.
Легенда завтрашнего дня - пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. Сериал для тех, кто уже дико втянулся и смотрит, ржёт над пиздецом, давится им, но смотрит. Это совсем уже для извращенцев.
IZombie(по комиксу Vertigo, отделению DC) - ми-ми-ми годнота, процедурал с сквозным сюжетом, с кучей отсылок для нёрдов и где внезапно второй сезон даже лучше первого.
Супершлюха(продюсер, исполнительный режиссёр и сценарист, те же которым WB и DC поручили Флэша, Стрелу и Легенд) - говно для девочек с любовными шестиугольниками.
В любом случае попробовать стоит, а дальше посмотришь - вера в божественность Сидаба для тебя или нет. Адепты сидаба ничего никому не навязывают в отличие от нолано-детей, снайдеро-шлюх, нетфликс-даунов и шаурма-пидоров.
>>955058 Нигропроблем там совсем не много. А к концу сезона многие уже даже дрочить на Эдди начали, что заложило нынешний раскол в вере сидаба на ненавистников тоунпидорка и подражателей тоуншизика.
— Почему, мистер Снайдер, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Снайдер, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Снайдер, как и БпС, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучный и безжизненный фильм «БпС»! Вам пора это увидеть, мистер Снайдер, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Снайдер, почему вы упорствуете?
— Потому что это мой выбор.
съеби шаурменок, я адепт своего бога и буду охранять сей храм
>>955088 Бен Аффлек отказался продолжать играть Бэтмена в киновселенной DC. На это решение повлияли низкие оценки Бэтмена против Супермена. Актёр заявил: "Я никогда больше не будет сниматься в супергеройских фильмах." Репостни, если считаешь, что Бен лучший Бэтмен, вдруг мнение фанатов образумит Аффлека или ему увеличат гонорар.
БпС Самый лучший фильм за всю историю 21 века, я серьезно. Я такой годноты еще не видел, великолепный сюжет наравне с самыми популярными книгами, великолепный подбор актеров и их актерская игра просто 10/10, такие-то твисты в середине и конце фильма, атмосфера держит в напряжении на протяжении всех двух часов а удивительный саундтрек не дает забыть о фильме даже после сеанса. Браво всем кто учавствовал при создании фильма, вы просто великолепный. 10/10 господи, 10/10.
>>955106 ну а что я поделаю, если куча школьников, первый раз увидела мрачный, хорошо поставленный кинокомикс, с отвратным, якобы глубоким сюжетом шизика гойера
>>955101 Ну ты просто непроходимый КРЕТИН! Мне, блядь нужно было вместо "Мистера Снайдера" вписать всех, кто имел отношение к фильму? И тебя, дристуна, посмотревшего фильм? Просто лютый пиздец, какие же сказочные ебланища живут в мире. Прям сказка.
>>955113 Снайдер сделал охуенную картинку, визуал и постановку, а Гойер все испортил своим фемозным сценарием >>955112 Шаурмадауны не в курсе кто такой Гойер и испорожняются на Снайдера, который сделал свою работу охуенно
>>955120 >Мне, блядь нужно было вместо "Мистера Снайдера" вписать всех, кто имел отношение к фильму? Да, но ты не додумался потому, что ты кретин. Снайдер ответственен был только за картинку и постановку, но тебе еблану это не вдомек. Я больше чем уверен, ты думал, что именно снайдер ответственен за весь фильм был
>>955131 Снайди непричем, обосрались продюссеры, которые потребывали от Снайди вырезать Люкса в кровавом котле, дабы рейтинг был 12+, а это одна из ключевых сцен
>>955129 Да ты доебал со своим геером и прочим мусором, просто ахуеть. Снайдер как дирижер фильма, и мне не вперлось упоминать кого либо более, дабы не затмить Светоликого.
>>955140 Я снял неповторимый Рассвет Мертвецов, охуенные 300 и слепящие Хранители. А что такого сделал ты? Подредактировал немного сценарий Темного Рыцаря и все? Теперь на каждом углу кричишь "Смарите какой охуенный сценарий я написал с нуля"???
http://www.boxofficemojo.com/news/?id=4172&p=.htm Ботоксможо запутались в своих вангованиях, так как успех фильма почти не с чем сравнивать, слишком мало фильмов с таким низким рейтингом критиков и посредственными оценками посетителей кинотеатра собирали столько бабла. Но предрекают сборы в США за второй выходной в районе $53-69.7 миллионов баксов.
Про сборы в остальном мире ничего не предрекают, но я вангую чуть больше сотни. Итого 160-200 за выходные, плюс за будни ещё не было апдейта по мировым сборам (они трекаются не так активно), так что докинется ещё сотня в итоге, я думаю. Короче говоря, 750-800 лямов после выходных будет. Анус не ставлю, но думаю, что так и выйдет.
>>955150 Пусть Хуливер не забудет вбить её трупу в сержце осиновый кол, серебрянный нож и по методу гомобратишек ещё посыпет щёлочью и подожжёт, чтобы и призраком не вернулась.
>>954963 Тоже ходил с тней на премьеру, ей кстати нравится шаурма, БпС тоже понравился, говорит больше шаурмы, типа сюжет гараздо интереснее, сценарий нелинейный, драма, мрачно и необычно для кинокомикса, думаю ну все, шин, предложил ей хранителей посмотреть, сказал, что тоже мрачный кинокомикс, но с более крутым сценарием. В итоге, вот что она сказала про хранителей: >Нипанятна, ядерная война какаято, даже главного зладея нету, друг против друга боруца Я вчера в шоке был, котаны, дропнул бы эту дуру, но понимаю, что повод глуповат, после 2х лет сношений
>>955193 >Робокоп>>>>пук>>>>Робокоп2>>>>моча>>>>Новый Робокоп >моча>>>>Новый Робокоп Двачаю. В новом робокопе обещали конфликт человек-машина, уровня Деус Экс, может даже выше, а получился кек уровня шаурмы. >Я машина, но человеческая воля сильнее микросхем пиздец говнище
>>955197 >Питер Уэллер (исполнитель главной роли) был крайне недоволен сценарием к фильму Робокоп-2 и по окончании съёмок дал обещание больше никогда не выступать в кино в роли Робокопа.
Вот два чаю Питеру Уэллеру.
Объективно следует добавить, что там же написано:
>Несмотря на то что сценарий Фрэнка Миллера очень нравился продюсерам, они вскоре поняли, что снять по нему фильм почти невозможно. Поэтому он был значительно переработан; его окончательная версия имеет мало общего с авторской концепцией Миллера.
>>955213 Не супер, но очень недооценённый фильм. Читал переиздание оригинальных комиксов, такая скукотень и внезапно ничего общего с фильмом хотя по словам Миллера же он просто обожал их, так что я даже не знаю как относиться к этому.
>>955197 Бляяя, я прочитал этот "сценарий" вкратце. Сцуко если бы не переделали, фильм стал бы еще большим говнищем чем был. Ну, или по крайней мере просто другим сортом говна. Там по сценарию в "большого робокопа" еще и сознание бабы вселяли, и он начинал постоянно разговаривать, не затыкаясь.
В ГОРОДЕ НИКОГО НЕТ ПОТОМУ ЧТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И ВСЕ ПОЕХАЛИ К СЕБЕ В ДЕРЕВНЮ МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАСЧЕТ БИТВЫ С ДУМСДЕЕМ ПОСТРАДАВШИХ НЕ БУДЕТ 250 млн бюджет, кек.
>>955245 Он его и не смотрел, он после просмотра "А значит Анончик" и то не уверен, что смотрел, решил откреститься от всех своих будущих экранизаций, и чтоб его имени в титрах не было. Но есть слухи, что пробежавшись глазами по финальному черновику сценария Вотчменов, он сказал, что хорошо зделоли, и что это самая близкая адаптация его работ.
Я не читал комиксы с тех пор, как закончил работу над «Хранителями». Я ненавижу супергероев. Я считаю их омерзительными. Они не олицетворяют того, что олицетворяли раньше. Изначально они были в руках писателей, которые активно расширяли воображение их 9-13-летней аудитории. Это было все, что они должны были делать, и они делали это прекрасно. Сейчас, комиксы про супергероев не считают своей аудиторией людей от 9 до 13 лет, они их не касаются. Это широкая аудитория 30-, 40-, 50-, 60-летних людей, в основном мужчин. Кто-то придумал термин «графический роман». Эти читатели приобщились к ним — они просто были заинтересованы в том, чтобы оправдать свою продолжительную любовь к Зеленому Фонарю или Человеку-Пауку, не проявляя себя в какой-то степени эмоционально отсталыми. И это большая часть подсаженной на супергероев, подсаженной на мейнстрим аудитории. Не думаю, что супергерои олицетворяют что-то хорошее. Мне кажется, это тревожный знак, когда взрослые зрители идут смотреть «Мстителей» и наслаждаются концептами, которые были задуманы, чтобы развлекать 12-летних мальчиков в 50-х годах прошлого века.
>>955256 >Мне кажется, это тревожный знак, когда взрослые зрители идут смотреть «Мстителей» и наслаждаются концептами, которые были задуманы, чтобы развлекать 12-летних мальчиков в 50-х годах прошлого века. Согласен.
Отношения Лори (Шелковый Призрак) с Доктором Манхэттеном начались, когда ей было шестнадцать, и длились около двадцати лет. Но она рассталась с ним за пять минут, потому что он стал «слишком странным». Черт подери, она встречалась с ним так долго, и ее это не беспокоило. Конечно, за это время он стал менее человечным, но она не говорит об этом, не говорит о том, что он изменился. И уход Лори не выглядит как разрыв после таких продолжительных отношений.
По сюжету комикса Советский Союз и США постоянно готовятся к войне, и только доктор Манхэттен сдерживает противостояние. Но почему СССР никогда не пытались сделать своего Доктора? Или Штаты стали создавать еще нескольких? Параметры эксперимента были им известны. Парень оказался в экспериментальной камере, потом испарился и получил суперспособности. Алан Мур, конечно, мог бы сказать, что такое случилось только один раз — это было бы неправдоподобно, но приемлемо. Но он так не сделал.
>>955253 Никогда не врубался в это говно, это был мой первый комикс из ДС вселенной который пробовал почитать, одно из переизданий, там ещё комментарии от всяких комикс-релейтед людей, в духе О БОЖЕ ОН СДЕЛАЛ КАКОГО-ТО ЧЕТВЕРТОСТЕПЕННОГО ПЕРСОНАЖА ИНВАЛИДОМ, ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОВОРОТ В ДС ВСЕЛЕННОЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА ВСЮ ЕГО ИСТОРИЮ, просто рассмеялся от этой хуйни.
Съемки фильма "Лиги справедливости", перенесены на неопределенный срок в связи со спадом сборов после премьеры картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Также роль Зака Снайдера в качестве режиссера встала под вопрос.
Я хоть и фанат DC, но даже я понимаю что марвеловские сериалы жесики и сорвибашки в десятки раз интереснее и мрачнее сидабовского дерьмица. Лучше бы DC сериалы у нэтфликов заказали.
Бюджет фантастического фильма "Отряд самоубийц" существенно увеличится из-за дорогостоящих дополнительных съемок, которые распорядилось провести руководство студии Warner Bros. Как сообщает издание ComicBook, студия намерена сделать фильм более легким и исполненным юмора. Вероятнее всего, таким образом создатели картины отреагировали на критику в адрес фильма "Бэтмен против Супремена: На заре справедливости". Многие рецензент отмечали излишнюю серьезность происходящего на экране и почти полное отсутствие юмора. "Все шутки, которые были в первоначальной версии фильма, были показаны в трейлерах. Warner Bros. проинструктировала команду о необходимости добавить как можно больше подобных сцен в финальный вариант", - прокомментировал источник, пожелавший сохранить анонимность. Он также подчеркнул, что студия намерена в будущем активно реагировать на мнение зрителей, и, вполне возможно, изменения в концепции коснутся и главного проекта - "Лиги справедливости".
>>955287 Ну хуй знает, мне так не один сезон не зашел. Самая пиздецовая черта сериала, это ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ, и причем В КАЖДОЙ, БЛЯТЬ, СЕРИИ. И выглядит это настолько фальшиво и уныло, что ты прямо пиздец.
>>955243 >>955243 не обосрал он его, он просто в целом разочаровался в концепции экранизации комиксов. Типа "мое творчество в принципе не экранизируемое", ну если без пафоса, то типа даже при покадровом переносе на экран получается хуйня т.к. принципы воздействия разные на мозги.