Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2834505 Талон лучше сноуболится, а все что сноуболится в солоку хорошо работает (поэтому Ренгар так успешен, кстати). Но я, все же, с Батей не соглашусь, я думаю он это высказал на багете или что-то вроде, он вообще много хуйни на стриме говорит от багетов.
Так короче, скучал я вашу игру. Ну сегодня начнут играть. Но я же анон епта, и здесь все мои друзья, так что на ваши даблы будет выбран мой ник (на самом деле я хуйло без фантазии). А ещё, на каком сервере играть с аноном? Типа чтобы научил нагибать.
>>2834749 Сука, западная европа. Просто я язык поменял не в самом лаунчере, а в файлах игры. Мой друг почему то заходит на свой аккаунт с моего ноута и у него все по русски,хотя зареганан он на западе
Котаны как все же играть против ебаного Вейгара, обычно я баттхертю с того что он у врагов и нафармливает себе 10000+ ап и шотает, вообще похуй кого, его не заганкать т.к. ебаный стан имеет пиздецкий радиус и он вообще дико сейвит что на линии что в в файтах. Но сейчас он был в нашей команде, и у меня пригорело еще больше - он по сути соло выиграл нам игру, а я почувствовал себя настолько бесполезным, что даже гг написать нельзя. Какое это нахуй гг, когда кто-то соло выигрывает тебе игру за тебя
>>2834771 там одну строчку переписать, да. Сижу уже 3й день аутирую с русской озвучки, страшно сказать но начинает даже нравиться. Сейчас вот проиграл с таунта Браума на вражеского Алистара. Дажей хуй забил на то что моего керри пиздят, так понравилось
>>2834801 Берёшь мага с нормальной лайнфазой и ренжём и гнобишь карлика Берёшь ассассина и ассассинишь(Зед, Талон) Берёшь Олафа и ломаешь ему лицо в файте Берёшь ксс/клинс/микаэль и диспелишь стан
>>2834840 Так, как я понял надо откатать до 3 лвл с ботами, а потом уже гамать с людьми? Ну так чо, добавляйтесь пока я ии буду пиздить. Заодно буду знать к кому обращаться с вопросами если чо.
>>2834862 Ценой поганейшей лейн-фазы. Плюс Вейгару тоже надо поизъёбываться, чтобы правильно встать и нажать ту кнопку, не умерев при этом от залётного Зеда ли Талона там. ну хотя Тлаон то явно не так страшен, как Зед, Талон у Зеда сосёт
Кстати, вопрос по тринкетам. Если я хочу выбрать тринкет, чтобы контрить инвиз Акали или Вейн или Талона на худой конец хотя чего его контрить, он сам себя контрит, то что лучше выбрать - апргрейд жёлтого тринкета в пинк или апгрейд линзы?
>>2835063 тошноту еще забыл. А лол тред образца 2010 был лучшим имхо, только там анон срался и называл всех ноускилл уебанами, сам при этом играя нормальцы. А ну и Аша была топ керри, из-за стана на ульте Скрины с винстрика в ранкеде только самые отчаянные ребята давали
>>2835068 >надеюсь там будет нормальный модератор, а не тот который здесь аватарок обижает Надеюсь, что там будет нормальный модератор, который будет всю вашу гнилую братию метлой выметать нахуй.
>>2835087 Что бы находиться гте-то неподалеку вот от этого пиздеца ? http://2ch.hk/fem/res/36451.html Сука просто в голосину, и они же серьезно это считают проявлением дискриминации. Я лучше в б тусоваться со своим отдельным лол тредом буду, чем вот в это кунаться
>>2835640 > Pro players are expected to behave professionally and show good sportsmanship when competing at the World Championship. Рито как обычно. А то что Фебивен его траллировал как лалку, причём на камеру перед всеми, ничего не значит. > Hai is fined €500. А что мешает не платить?
>>2835641 > Фебивена спросили, кто победит, Фебивен ответил что AHQ и пояснил, что у C9 целая одна ебаная страта на весь ворлдс и их перепикают-переиграют > Фебивен оказался прав > траллировал как лалку ))
Почему гп такое оп и рито не сделали хот фикс еще давно ? Бочки не стоят маны (инб4 у них таймер. ага, гп их спамит) = мана не кончается. вообще никогда. То что бочка поддерживает голд с парлея это вообще пиздец. С каждого пака это чмо получает + 1.5 крипа на макс лвле. Отсюда имеет 350 крипов на 30 и фуллбилд. Баланс ? Баланс. Бочка + аа с пассивкой = любой керри (кроме мордекайзера) умирает. Найс гейм, ритомрази.
>>2834510 Хуй знает какой мудень плачется в начале каждого треда по этой зелёной шлюхе. Как была отсосином-ваншотером, так и осталась. Недавно попадались и в обычках и в платино-ранкедах какали, и нормально получалось у них. Прыжок - минус один. Прыжок - минус джва. Всё. Ну понерфили, и всё чтоле? Отрасти пару рук хотябы с тремя пальвами в сумме и будет тебе успешная игра за акали. Меня вообще накаляет хуита когда чемпионов настоящих буквально ваншотеров типа физа и какали немного подкрутили и убрали возможность полного ваншота но дали возможность ПОЧТИ ваншота, и тут же питушки начинают "КО КО КО, понерфили, ко ко ко, неваябл, говно без задач".
>>2835713 Вот тебе код: 450 Гарен+450 Аня+450 Аша+450 Нуну+450 Кайла+450 Мастер+450 Поппи+450 Сорака+450 Варвик Фарми и покупай. Или давай бабло и покупай у рито за кулачки, бандл уже готовый есть.
>>2835728 за лвл4-5 в гильдье дается код на такой бандл в коллекционном издании лола, которых по 5 штук на ебло дают. у меня такие же есть, но мне их у главы ги проблематично забирать. а у местных обитателей один хуй нет 5 друзей, так что почему бы и не пожертвовать один код мне
Там бля нового чемпиона уже завезли. >A champion select quote for a new "Illaoi" champion has been added in today's PBE update. Unfortunately, here is only a single Portuguese sound clip available and no other files. >[ FAN TRANSLATION: "I'm not a fan of (giving) lectures, broken bones are a better teacher"]
Научите играть за адкерри, в частности за Вейн. Мейню саппортов, потому что не умею в агрессию, а так хочется! Когда стою на боте, в основном пассивно фармлю, в то время как вражеский адкерри меня нещадно харасит на пару с саппортом. В итоге не получается ни фармить, ни получать киллы. В лолец играю всего полгода. Я анскилльный, но обучаемый даун.
>>2835823 >Научите играть за адкерри, в частности за Вейн. Мейню саппортов, потому что не умею в агрессию, а так хочется! Когда стою на боте, в основном пассивно фармлю, в то время как вражеский адкерри меня нещадно харасит на пару с саппортом. В итоге не получается ни фармить, ни получать киллы. В лолец играю всего полгода. Я анскилльный, но обучаемый даун. >Вейн Ой блять, еще один.
Сегодня играл себе спокойно, а какие-то школьники про меня чего-то постоянно писали в чат, репорт меня и еще что-то. А я вообще ничего не понимаю, играю всего несколько дней. Чего меня с задротами какими то кидает?
Скучаю по старым временам. Когда был всеми любимый кайлодаун, странный скарнер и арипидор, который взрывал пердаки всему ночному. И по ламповому вечернему фоксу с его стримами для своих. А сейчас они озлобленные пидорасы здесь сидят. Поссал на ваши лица, ублюдки.
Ебаный в рот, на хэллоуин три убогих скина и хуй в рот, вот это я понимаю постарались залупа геймс, ах да еще две нахуй не нужные иконки, пиздец. Запилили бы хотя бы режим с дум ботами апдейтнутыми, но хуй там, слишком сложно. Обидно нахуй просто.
Комрад! Кто вечером хочет поперекочевывать из сильвера в голдинку или помочь страждущему это сделать? Вест, топер, ищу джанглера, в идеале, но и просто товарища для дуо.
ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ПРОМО БЛЕАТЬ??? Объясните мне - почему я делаю винстрик 6 игр, попадаются нормальные ребята с обеих сторон, получаются интересные, напряженные игры, но как только, сука, наступает промо, в противники кидают игроков, которые трайхардят, берут мейнов и выигрывают все лайны, когда в мою тиму кидают: афк; флеймеров с первого фб; пацанов, которые не могут поделить лейн и в итоге троллят; пацанов, которые решили катнуть в ранкед за нового чампа с 0 игр на нём; пацанов, которые берут ласт пик и плачут, что их контрят и прочее?
Ребят, можете пояснить за Калисту в текущей мете? Довольно давно перестал следить за логами. Играл за неё сразу после выхода, была довольно сильна. Её не нёрфили? Есть смысл брать или лучше потратиться на страницу рун?
>>2838531 Ну могу тебя немного подпалить: если не можешь вытащить против трайхардов, то не заслуживаешь прома вверх. На деле- стандартное нытье "тиммейты говно". Спасет разве что кидание в чс очевидных даунов.
>>2838555 Найди мне хоть одного игрока, который может в соло затащить четырех бомжей против 5 трайхардеров. Люди, которые кукарекают, что в групповых играх решает личный скилл, не совсем правы. Да, если ты засноуболишь линию, то шансы на выигрыш сильно увеличиваются, но слишком много других факторов: хуёвый пик, невозможность собраться впятером, попадание под фокус и т.д. - и вся твоя доминация становится бесполезной.
Переходи на вест, говорили они, рашка это дно, говорили они. На вашем ебаном весте все такое же: нытики, ливеры, тупые АДК, накриповавшие к 15ой минуте 20 крипов, АФК, саппорты типа Сиона или Виктора. И платина, и голда, которая по странному "прекрасному" алгоритму поиска игры кидает нас на таких. Эло буст повсеместно, толковых игроков мало. Единственное что приятно, пиздежа чуть меньше. Сивир, выдавшая к 42 минуте счет 1/19/3, получила лишь: gj Sivir, first kill lol. А да, лагов больше. Короче, шило на мыло, игра, подразумевающая игру с людьми, всегда и везде одинаковая.
Юбочка из сильвы 1 ищет адк в дуо поднять голд. Мейню Треша, Жанночку и Браума. Настолько заебался подниматься один, что даже подарю 2 скина любой стоимости. Один за буст в промо, другой за поднятие голды. Есть кто желающий?
Блять стоял только что гареном против трынды и у меня сгорел сентябрь. Блять, это говно теперь хилится из трех источников, берет сраную косу и с пака хилится с 20 до 100, да еще критом все в игре обмазали, это пиздец, господа.
>2015 >нет 30 лвл >играть на рупараше/днордике >нет голд дивизион >нет более 50 персонажей на аккаунте >меньше 7 страниц рун >меньше 35 скинов >играть в доту >играть в д3 мдааа))
Привет, лоланы. Я сто лет к вам не заходил, но сейчас пришел спросить всего два вопроса:
1) Почему Фейкер собирает на Ривен ахулиард КДР? Там кап что ли подняли или ему просто похуй? У него даже руны на нее идут на кдр-пер-левел, плюс айтемы, в итоге, там под 50% набирается. Но это же бред.
2) Пробилдс нихуя не обновляются по новым талантам. Есть подобный сайтик, где можно посмотреть какие мастерисы берут четкие пацы?
Киндред ОП? Играю я такой за Ахри против Брэнда, даю в него прокаст, минут половина хп. Тут внезамно надо мной нависает знак, из прилетают Овечко и Волк и сносят всю полоску в 5-6 автоатак. Дафак?
просто блядь в пизду эту ебучую игру просто блядь в пизду этого ебучего нового героя с тупорылой ешкой если ты блядь выйдешь из зоны то вокруг тебя начнут спавниться тентакли, которые тебя убьют а если ты сука не выйдешь из зоны то эта пизда кретинская все равно тебя убьет как же рвет пиздец в пизду эту ебучую игру нахуй риотов
Здарова, суммонеры Такая хуйня - на еув с недавних пор с каких-то хуев стало невозможно играть (пингос скачет, иногда лютая потеря пакетов). На парашке всё прекрасно летает. Ну так вопрос - можно ли бесплатно затрансферить аккаунт в рашку, если я напишу в саппорт о той хуйне, что здесь теперь нельзя покупать РП? Или они мне предложат ИНЫЕ МЕТОДЫ покупки? И если да, то сколько (850р как на ру сервере или сколько-то там евро, как у них)?
Генерал-майор ФСБ в отставке03/12/15 Чтв 17:02:13#273№2842793
Объясните, почему повылазили Зеды? Его вроде даже поднерфили, почему они щас набежали и рвут всех?
>>2842793 Его апнули же. Увеличили дальность w, апнули ирли дмг с ульты на 10% от нанесенного урона, и уменьшили модельку чампа на 10%, и теперь по нему труднее попасть спеллшотами
Кстати, раз уж тут не пидоры и лор обсуждать можно. Кто убил родителей Вейн? Будет ли ивент с ней, как был с МФ? А то что-то намеков понадавали, что это ЛБ в старом теле, а фактов нет.
>>2843599 Будут удалять - перекатимся тогда уже в конфу. Просто конфа - это бесперспективное дело. Тут, хоть и скрытая доска, но зато можно будет ньюфагов заманивать, да и не напряжно в треде сидеть. С любого девайса можно.
>>2844161 жит ьпереехать из рашки. Не так давно сделали типа такую хуйню, из-за каокго-то там закона жителям рашке больше нигде нельзя покупать рп, крмое какв рашке.
Вуконги, сколько весит папка лола на данный момент? Ебучая ошибка постоянно при обновлениях, не катал с пол года уже! Думаю к бати прийти скачать обновить все дела ( у него вайфай, а я на горе живу в ебенях). И как думаете просто скинув его лол к себе на комп он будет работать?
Как поиграть в этот ваш Лол? Скачал установщик с офф сайта, установил, запускаю лаунчер, появляется картинка league of legends и сразу пропадает, и больше нихуя не происходит, антивирус отключал, в список исключений добавлял, заебала Дота, хочу играть в лол
Нахуя администратор сосача принудительно переселил лолтред с доски про, сука, моба игры на доску про игры, где он постоянно тонет? Здесь есть какая-то логика?
Самое ебанутое комьюнити эвар. Мрази УЧАТСЯ играть на новых персонажах в пабах, а будучи обоссаными ноют в общий и фидят специально. При этом репорт кидают тебе. Алсо, челядей с персонажами <4800 вообще за людей не считаю.
Вопрос от ньюфага. Почему АДК не собираются в 100% криты? Я сейчас видел на тестовой карте и накупил 5 плащей ловкости 20% крита каждый. Итого действительно каждый выстрел стал критовый. Это же офигенно, мне кажется.
в веге слишком заняты популярными личностями, спрашиваю тут
А вообще, рито просрали игру. Она уже давно начала скатываться - сейчас окончательно скатилась. Новые говномастерис (привет, лига Зандершторма). Куча новых скинов, а тарик и нуну так и бегают с треугольынми ногами. Баланс вообще кончился.
Сап лоланы. Мимо овер пять тыщ часов в дотке репорттнг ин. Поскольку меня в дотане побанили, рещил перекотиться в лол. Посоветуйте с чего начать и каких персов дрочить для нубаса. В дотке синейча чары энигма, аппарат, профетка. ЕВПОЧА
Писечки, вы все играете на EU West? Я вчера скачал ЛОЛ, начал там играть, освоился немного (после Доты разобраться легко) и докачался до 5 лвла. Туториал и первые бои против компьютера - та еще нудятина. Как с вами теперь связаться, чтобы с такими же новичками сдружиться и играть вместе?
>>2845309 Да, главное забыл: мой ник "Last Eclipse", если кто-нибудь поиграть захочет. Купил себе Поппи, доставила. Прикольный персонаж. Есть какие-нибудь маст хэв из магазина, которые можно получить не донатя? (или они все покупаются за поинты?)
Вот и начался новый сезон, и я опять задаюсь вопросом, как же работает ебучий плейсмент. Сколько надо, чтобы попасть в голд? Это вообще реально? В прошлом сезоне побед было 6, упал в б3. Чзх?
Але, быдлочан Заебла дота немного (3к+ часов), хочу другого сорта говна похавать. И так, есть 400рп на акке, какого героя можно взять как мидера\соло хард(если тут так можно) или может даже из стандарт пула что-то ухватить можно? Какие-нибудь поверхностные советы может дадите для начала, хз, но действительно годные
>>2848259 Ебанутый? В Дота2 помимо ебейшего дисбаланса каждый патч вносят какую-то ебалу токсичную. А Герольда нужно просто игнорить, если ты не деваурер джанглер.
У меня вопрос Я играю около года на нордике и только недавно узнал,что на еу серверах рашка больше не донатит.Есть ли сайты на которых можно покупать рп и скины и как рито на такое реагирует?
Привет. Ищу себе в пару саппорта на бот. The Newborn В прошлом сезоне был в голде. Не пролез дальше, так как перестал играть на некоторое время. Играю на рашке. Кому интересно, есть скайп newbotn_isaac. Можно и не саппорта, на самом деле.
>>2848577 >У меня вопрос >Я играю около года на нордике и только недавно узнал,что на еу серверах рашка больше не донатит.Есть ли сайты на которых можно покупать рп и скины и как рито на такое реагирует?
>>2848577 >У меня вопрос >Я играю около года на нордике и только недавно узнал,что на еу серверах рашка больше не донатит.Есть ли сайты на которых можно покупать рп и скины и как рито на такое реагирует?
О, лол, я думал я один такой особенный, а тут жалуются также. Я в прошлом сезоне играл на акке с КРАЙНЕ всратым ммр, скатился в бронзу 3. Потом начал стараться, трайхардить, тащить дебилов на горбу, вытащил в сильвер 5, ммр стал выправляться, начало кидать нормальных игроков...новый сезон, плейсменты 5 винов 5 лузов, кидает в бронзу 4. Я смеялся. Ирония судьбы.
Привет, мертвый тред. Сегодня ты будешь моим учителем. Что мне в мидгейме на своей фиоре делать блядь. Лайн выигран, фармить заебало, паверспайки пропадают. Но в лес охотиться на пидоров не зайдешь - встречают 3-5 рыл и сносят кабину. Тимфайтов тоже особо нет, на скирмиши через пол-карты успеваю только по кд телепорта, и то не всегда. ЧЯДНТ.
>>2848925 За Фиору не играю, вечно баню ее если пикаю Зеда или Ли Сина. Полагаю - надо брать всяких драконов герольдов и пушить свой лайн до посинения. Убивать того что вздумает дефать. Гидра + Топор и ггшечка.
>>2848911 Не отчаивайся, в топе брынзы Лоу голд ошивается, в серебре уже больше мид голдянки и топ, ещё и платина проскакивает. Большинство играет на своих мэйнах, кроме гаренопидоров.
У меня пеканус с новым патчем, одни баги на стороне клиента. То таланты не применяются и ты играешь без них. Резко проседает фпс. Дисконектит при загрузке игры, когда моментально заходишь, тебе сразу пишет поражение(так 2 луза в серии словил)
>>2834504 (OP) В этом ИТТ треде я обоссу любого, кто скажет, что Джакс не самый сильный чемпион Лиги Легенд. Сами посудите, тонна выживаемости, лип, стан, нереальный урон. Все это вкупе с мобильностью делает его единственно верным выбором, для уважающего себя игрока. Жду ваших нелепых оправданий.
Пушо на ~10лвл такие раки? Стою на боте Люкс, со мной и против Тимо с Блицкранком, мой счет 4/2/4, потом с мида приходит расфиженная Акали и делает дабл килл. На топе та же Акали и Джинкс фидят Диану к концу игры стала жирнее меня самой:с. И все, мы всираем, ибо еще двое ливнули. И это почти каждая катка. Я могу в моба, 1,5к в доте не надо мне про другую механику, она на изичах осваивается
Посоны, как играть за Жанну? Я смотрю у нее высокий винрейт. Но у меня не получается выигрывать с ней. В лейнфазе норм стою, иногда выигрываю. Но после первой башни хз. Не могу особо влиять на игру уже.
Сука. Захотел РП купить на весте. Перевел с рублевой карточки на евровую, 5 евро, это 750 рп. А это 400 рублей оказалось. Охуеть просто, блядь. 750 рп за 400 рублей. Просто пиздец.
>>2852807 Выбираешь себе роль, выбираешь персонажа попроще (простота выясняется из описания скилов, а также в Лиге есть шкала сложности) и идешь на линию. Как понять на какую и зачем? Что мне делать в этой игре? Открываем гайдик и читаем его, если путаешься в предметах, то можно по рекомендету по гайду тоже можно . Или же можешь спросить совета у друзей, а можешь и сам познавать игру через и слезы. А еще лично я перед тем как играть за нового чемпа читала о нем на гейминфо.
>>2852814 Не, ну это понятно. В идеале за сапорта играть бы. Бегаешь такой и хилишь, главное не дохнуть. На линию иду какая свободная и все такое. Но как бы хуй его знает, не все же так просто, должен быть подьеб, не?
>>2852815 Просто ты должен умудряться помогать всей команде и сейвить всех. При умении забустить адк! Хороший саппорт - успех лайна. Но относительно просто играть за него, пока не понимаешь что к чему. Ну легкие и полезные саппорты для начинания это Сорака, Моргана, Сона. Мне даже кажется, что в моба играх, как раз с саппов и начинают. А потм успеешь и за керри поиграть. Лично я начинала с саппортов, а заканчивала джанглом.
>>2851977 Жанна - это чистый саппорт. Зависит от твоих тиммейтов. Ты не дамажишь и особо не бустишь адк, но ты самый сильный дизейблер и сейвер в игре! На лейне НЕ спамишь ветерками, кидаешь щитки. Помогаешь своему керри всячески. Но также с Жанной классно агрессировать, ведь у тебя два дизейбла Q и W, а также щиток, помогающий выйти победителем. В мидгейме делаешь тоже самое, но для всей команды. Самое сложное научиться юзать ульт. Анончик, ты можешь и засейвить и заенгеджить с помощью своей ульты и флеша, просто тренируйся! Также собираешь полезные предметы, а-ля Микаель, Солари, Зеке etc. Если есть еще вопросы, то говори!
>>2852827 Да 6 уровень это ничего. Лучше чем покупать потом трансфер, в последствии все равно захочешь уйти с рашки. Я в свое время покупала трансфер за 500 рублёу, а сейчас он еще дороже. Минус в том только, что ты не сможешь покупать РП на ЕУ с рашки. Да ты и не захочешь, бычий курс тебе не даст возможности
Зачем смотреть ЛЦС если Ренегаты выгнали из команды транса, а Юникорны посадили на скамейку Алмазика? Блять, и играют на 20 чемпионах, пиздец а не сезон, ебал я такой киберспорт.
>>2852963 Я тут вернулся в тредик спустя год и охуел. Раньше в бамплимит уходили быстрее чем webm тред, а теперь полумертвый тред. С чем это связано? Моча уничтожила все аватарки или что? Где текстовый лол? Где все эти шведоны\кайлодауны\фоксики и прочее?
Короче такое дело. Я пытаюсь вылезти из брынзы, и убедился что на низком эло имеет смысл брать простых героев. Всякие анечки, аши, варвики, без кучи скилшотов и с нормальным уроном, с простой механикой. Наиболее эффективным на миду показал себе мальзахар с раскачанной Е - его просто не могут контрить, часто даже вдвоем с джанглером. Даже когда им идут на бот к своему адк и он фармит, линия становится тяжелой, тупо из-за его Е. Но я не всегда могу им играть, т.к. при выборе есть 2 роли, и как-то не правильно делать его фул ап саппортом всегда когда не дали мид. Как по вашему, какого вторго чемпиона стоит мейнить на низком эло, который играется не на миду (и не на топе) но такая же тупая простая дамажная мразь как мальза, короче такой чемпион присутствие которого даёт хороший баф всей команде само по себе.
Раньше раковал и за вин получал 20+ лп, а за слив -15, сейчас наоборот. Саппорт ответил так. Но у меня блять 50% винрейт сука!
Очки лиги (LP) используются затем, чтобы отслеживать прогресс игрока в конкретном дивизионе, а также определять его готовность к продвижению выше. Скрытый рейтинг подбора игроков (MMR) - это показатель, который определяет ранг и дивизион игрока, а также количество LP, которое он получит при выигрыше или потеряет при проигрыше рангового матча.
Если ваш рейтинг подбора игроков значительно ниже того, который соответствует занимаемой вами позиции, вы будете получать за победу меньше LP. Более того, количество получаемых вами LP не будет увеличиваться, пока ваш рейтинг подбора игроков не поднимется до уровня, соответствующего вашему положению в конкретном дивизионе. С другой стороны, при проигрышах вы начнете терять большее количество LP, так как система, основываясь на вашем рейтинге подбора игроков, будет считать, что вы должны находиться в более низком дивизионе. Имейте, пожалуйста, в виду, что, если процент ваших побед будет стабильно выше процента поражений, количество получаемых вами LP нормализуется, и вы продолжите продвигаться к следующей повышающей серии.
>>2854976 Вышел на мальзе в бронзу 4 - ебал мидера и лесника одновременно. Тащат да, самые простые, пикай ОНЛИ мид или топ. Топера себе еще не подобрал. Обычно чогатом >>2854987
Анон, объясни пожалуйста, нарыл я тут свой старый акк, а в нем... почему то руны купленные лежат на разных страницах. Соответственно одни доступны только для первой, другие только для второй. Так вроде не должно же быть, да? Как исправить? И можно ли ненужные руны продать/убрать/удалить
Так, господа, ньюфаг в треде. Скачал LOL, north west. Играю второй день. У меня 400 RP, дали за что-то, стоит их копить или потратить на днище героев за 200-300 RP?
>>2855242 Решай сам. Эти деньги на твоё качество игры не влияют. Но, как по мне, лучше купить кого-нибудь дешевого и научится за него играть. Дешевые персонажи более простые, в основном.
Чет как-то неинтересно тупую жоржерину с коричневыми волосами смотреть. Вот с белыми заебись было, а так уебище. И вообще, нахуя она красится постоянно? У нее же к 30 все волосы выпадут нахуй с ее шевелюрой то.
>>2856446 Её никогда не было интересно смотреть. У них двоих там постоянно горит на любую фразочку из чата. Ещё и тиммейтов на стриме постоянно флеймят. Девочковые стримы так не взлетают.
я манал, зачем первыми бить гарена, поппи и прочих насусов когда в тиме полно дд и сапов? это ппц, может 14 лвл и я нуб, но даже мне это ясно убили гарена, зато 3 наших потеряли. офигенный размен
Система оценок-сломанный пиздецАноним02/04/16 Суб 00:13:23#529№2858718
Я уже заебался,серьёзно,я не знаю сколько ещё мне нужно отыграть на Джине чтобы получить ебаный сундук.Иногда кажется,что это невозможно.Последней каплей стала моя последняя игра.Там я отыграл пиздец как охуенно,я закончил со счётом 22/1 и сделал 2 квадры.Цимес весь в том,что я получил оценку ниже тех,которые у меня были до этого.Как узнать отчего зависит оценка игры?
>>2848925 За Фиору не играю, вечно баню ее если пикаю Зеда или Ли Сина. Полагаю - надо брать всяких драконов герольдов и пушить свой лайн до посинения. Убивать того что вздумает дефать. Гидра + Топор и ггшечка.
Лолоны, кого на лоуило на миду лучше купить против катарины, лебланк, ари? Вроде бы мальзахар хорошо стоит, но он мне кажется скушноватым. Или лучше задрачивать синдру, она мне нравится.
>>2859164 Против их из магов хорошо стоит физз,лисандра,свейн. Физз ловил в улюту и сбивает все что только можно и не уязвим от скиллшотов. Лисандра не уязвима ,контроля много. Свейн просто жирный.
Как эту ебанную S получить? На двух героях из своего пула (Сорака и Люкс) уже вытянула, на других как-то не очень. То, играя на Кейл, по линии будет пассивный аутист, который забирает весь фарм и сливается вернее, я отдаю, у меня же медалька естьэтот даун подыхал под двумя хилами и моим щитом, то на Жанне божу и все файты катаюсь лицом по клаве, но получаю А, то... А больше и чемпионов-то нет. Есть еще Алистар и Моргана из купленных, но мне на них не везет. За Али не катаю, на Моргане вечно сливаюсь во время ульты, ну вот плохо за нее играю. В общем, хелп, ребят, краткий гайд, как заполучить ебанную S-ку на Кейл и Жанночке. Пойти солохард/мид на них и раздавать люли? Тырить фарм у керри? Купить нового чемпа? хотя у меня IP около тысячи, не особо разгуляешься
>>2859413 Для начала прекрати аттеншнвхорить на бордах своей пиздой. А потом научись играть, сильверная вардилка "тяночка саппорт онли", блять. Пошла нахуй отсюда.
>>2859413 Ах да, забудь о Жанне, она сложная, и не для тупой пизды, которая собирается на Жанне идти в солохард (топ, блять, в этой игре это топ), а то и на мид, ебаный в рот, задача Жанны - это дизэнгейдж, а не "я купила пять люденов и шапку, теперь я быстро бегаю и наношу меньше дамага, чем вражеская Ари с одним предметом". Про фарм адк забудь нахуй, на Моргане без Жони, если не точно уверена что тебя не убьют за две автоатаки, не лезь в толпу без Жони, Кайла просто не саппорт, и научись играть не только на саппортах (ты и на них не умеешь, а на саппорте нужно чувствовать, что необходимо твоим тиммейтам), потому что не зная возможностей и потребностей адкерри, ты не можешь стоять ботлейн. А лучше вообще лигу удали.
>>2859431 Солохард на Кейл подразумевался, даунишко. Мид Жанной? Я Соракой там стояла, правда у нас было пати, но не суть Ну не, если мой Тимо заходит при врагах в кусты и стоит там, а после сдыхает от Аши и Тарика, получая от меня два хила по кд и щиток от Кейл - не я даун, а он. Я могу отыграть на Люксе со счетом лучше, чем у своего керри, но там и тиммейт адекватный. Ну давай, купи мне парочку хороших адк, у меня денег на донат нет как и у тебя, ахахаха >>2859430 Так купи мне Вейн и Ривен, сученыш:3
>>2859456 Пиздец ты опущенка, денег у нее на донат нет. Какой даун вообще покупает чемпионов за донат, если есть внутриигровая валюта? Хотя что разговаривать с пиздой, которая играет на таком эло, что у нее Тимо адк. Сив Эйчди тоже стояял мид гибрид Жаннкой через Тринити, но он может, а ты нет. Можешь сидеть в своей бронзе и смайлофажить там, у тебя мозгов нет чтобы играть на Моргане, какая тебе Ривен, жертва аборта.
>>2859474 У меня и айпи нет, даунишко. Нафармить-то на чемпа я смогу, но не именно сейчас. Окей, я забиваю бот саппом и дальше меня не ебет, кто пойдет со мной. Пошел Тимо - значит адк. Кто-то другой - я ему в любом случае саппорчу, мудозвон. Ох, сразу же к бронзе причислять я на рейт кладу болт, за циферками я в доте гоняюсь, ох, да.
>>2859508 Ох нихуя себе, 3.5 к ммра, да ты же почти голд в лиге легенд. Вау. Вау. Вау. Есть чем гордиться! Я впечатлился и уже готов облизать твою писечку. мимо 5к-ммра-не-играю-в-доту.
>>2859510 Потому что на моем рейте только я саппа беру. Хотя, конечно же, и я на АМ-е могу первым закупом взять сапог, а не нужные итемы собственно, в большинстве случаев из-за чего и луз
Пацаны, есть тут кто из хайплат-даймонда? Помогите вылезти из ЛЮТОГО лузстрика. Я вообще хз как в ранкеды теперь ходить. В прошлом сезоне взял плат3 на изи, в этом попал в плат5 после 10-0 в/л промо, после чего начался лютейший лузстрик, даже в голд1 выкинуло. При том, что я отыгрываю лучше, чем в прошлом сезоне. Либо у врагов команда сыграннее выходит, либо у нас кто-то весело встает в афк, либо фулл ап бц, который попал 2 хуками за 20 минут, как на картинке. YA VASHE HZ YEBAT'
Предыдущий забанен за мклол
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?