Пока дрочим на свежую ретроспективу луков БАРОНА! Как видим, Барон возрождает хайп на звёздочки, ну и традиционно луки состоят из чёрного цвета, разбавляемого на контрасте другими. Среди любимой одежды Барона на данный момент - бомберы, пальто, хайтопы и чёрные скинни. Любимый бренд - Saint Laurent Paris
>>704283 А чего угорать? Вот с школьников можно. Я сегодня в жориках, джоггерах и в парке найковской всего вышел брата до школы проводить. У входа увидел курящих школьников с гитлерюгендами, анораками и подворотами. Кто-то в нб, кто-то в рошиках и соукони. Причем цвета шмоток аляпистые, не подобраны. И так мило, когда эти писюхи 16летние на меня оборачивались и смотрели с таким взглядом сладким.
>>704395 Хотел бы так ходить, но мне кажется, что это слишком крутой лук для рашки, здесь такой как-то человек по пидорски смотрится. Вот в европке я гонял бы так, а здесь - нет. Ну или побрутальнее бы штаны взял. Даже хуй знает как описать. Как у Стетхема - вот пиздатый лук для Рашки.
>>704579 Слушай, ну серьезно, лучше в закупаться в ХМ (лучше в Юникло, конечно) и иметь цельный гардероб, чем 3 тряпки на все сезоны. Я подозреваю, что гардероб-таки у тебя есть, но состоит он из конского стула, за который тут засмеют, поэтому ты нам его и не показываешь.
>>704778 Бля, жалко барошу на самом деле. Он бегает по дому цепляя на себя все, что попадается на глаза, лишь бы угодить анончику, получить минуту славы, всего пару одобрительных комментов, которые, вероятно, ему придется писать самому.
>>705025 СКАЙТОП 2!!! Вернул мне мой 2010й, первый альбом Джастина Би, Лил Уэйн, Стив Аоки. Было аж 2 пары таких - черные с золотым и белые. еще Терри Кеннеди были найс. Не ожидал увидеть эту нетленку на таком хайпоедаке, как ты >)
>>705036 Ее, у меня тоже черные с золотом были, убил золото за 3 месяца)) >>705054 Секретики) Могу сказать лишь одно — уже в следующей теме будет показана первая вещь из коллекции, которая изменит мир раз и навсегда.
>>705404 Смени худи, во-первых, на нем какой-то дебильный принт, во-вторых, заметно, что ты трайхардил и подбирал худи под кроссовки — так женщины любят делать, не стоит за ними повторять. Можно взять что-то темно-зеленое или серое.
>>705409 Всё рандомно бралось, худи подарили. Вообще, я в фа года 3 не заходил. Забил как-то на эти фа-правила, что никаких принтов, хотя бы потому, что очень редко попадаются хорошие бланковые вещи. Не беру совсем уж вырвиглазные или банальные принты. Тёмно-зеленое худи давно хочу, но что-то в моём мухосранске нигде нет нормального.
Какое блять фа, если ты не можешь подобрать штаны по фиту?
Выбор цвета это отдельный разговор. Если ты не умеешь в цвета, в сочетание, то используй проверенные варианты.
Судя по всему денег у тебя не много, на нормальный лук не хватит, поэтому вот что я тебе посоветую.
Покупаешь штаны - классический деним, стрейт, можно даже на 1 размер больше, и подворачиваешь. НБ свои сраные подойдут, раз уж купил. Затем идешь в соседний тред про терасс культуру, и покупаешь шапку и куртку похожие на те, что на картинках в строго ТЕМНО СИНИХ ЦВЕТАХ. Сойдешь за более-менее казуальщика, будешь лучше 90% мимикрокодилов.
>>705404 Нормально, но очень нейтрально. Этот >>705414 тебе советует сменить шило на мыло. Хотя синий или даже светлый деним подойдет лучше, чем эти штаны, которые маленько укоротить или подвернуть надо все же. >>705409 >какой-то дебильный принт Там даже не видно, что за принт, но кококо, никаких принтов.
>>705404 Не знаю какую хуйню несет >>705414 но фит штанов абсолюно нормальный. Наверное, подворотыш прирос к колготам и все, что не обтягивает ляжки – проебанный фит у него.
>>706164 Очень модный недеревенский толстый додик в халате ещё не понял, что это всё строго для таких говноедов как он...
Хорошая фотка там. Показательная. Тот, кто делает деньги, в окружении тех, на ком делают деньги. Сам рубчинский - без подворотов, да ещё и в мартнисах, да ещё и в красных, да ещё и в пухиче, да ещё и лысый, да ещё и шнаты широченные, да ещё и не по размеру, да ещё и длинные, да ещё и безумные стаксы - ну по всем модным понятиям - один сплошной зашквар. И двое других - формально - всё оче модно - и штаны подвёртнуты по тренду, и модные носочки видно, и кроссовочки как надо, по ретро. Только выглядят в реальности - как ебанаты, а не как хотелось бы.
>>706395 Мне никто не верит, но я внатураху занимаюсь. >>706397 >ужасная майка, ужасные вырезы до бедра Почему это? Почему бы не подчеркнуть достоинства? >170 180, антоша. >мимотян Что-то сомневаюсь.
>>706279 Ыыыы, обоссатый школьник начинает осознавать, что люди носят ту или иную одежду просто потому что им это нравится, а не чтобы быть модным и Танюха и параллельного наконец заметила )))
>>706483 Да ордам таких тупых даунов как ты вечно что-нибудь начинает нравиться в одно и то же время, синхронно и абсолютно случайно это каждый раз совпадает с каким-нибудь массовым форсом. А видеть ваши отрицания каждый раз - это что-то.
>>706485 Каждый раз в голос с этого. Когда речь заходит о тёлках двачеров-фачеров - каждый раз оказывается, что это ёбаная-переёбаная всратая шлюха из какого-нибудь соц.
>>706485 Это же получается, что и рафик - додик из соц, который там по анкеткам шарится)) А то и свои оставляет)) Эх, жаль потерял я скрины писем от этих альфачей соца, которые там кто-то массово слил))
посоветуйте что то с рынка (нужны куртка шапка и ботинки) в наличии самые простые стрейч черно-серые джинсы сам в моде ни бум бум одеваюсь в полную хуйню из 90х никакого чувства стиля
>>706789 Какие-то они по факту жалкие обсосы, эти ванаби модные и стульные прекольные трипфаги. Вообще ничего из себя не представляют, ни знаний, ничего, и даже вкуса нет. Даже на борду для школьников их не хватает. Сами видимо тоже это чувствуют, поэтому и вынуждены пытаться компенсировать гонором, срачём, позёрством ну и тд, что они тут обычно устраивают. Боевые питушки, короч. Типичные васьки из падиков.
>>706466 Анон, тут все зависит от твоего опыта занятий, веса и комплекции. Толку, если я тебе дам программу — ты только суставы или связки с непривычки наебнешь.
Фачаны, такой вопрос Никто не знает че да как там по рестоку Dime?(Про итк не надо упоминать, я не в рашке и не в снг вообще живу). Ну и да, раз надежды нет, то может пока заместь ченить из undftd взять?
>>706829 Если уж она сейчас с этим рыжим рязанским олигофреном по кличке рафик якшается и ей норм, то неизвестно об кого она шкварилась в прошлом, а там походу полный пиздос, учитывая соц и вниманиешлюшество. Мда, скам, как он есть. Теперь ета тян всё равно что с проказой.
>>706350 Не слушай местных обоссанцев в асиксах, они к моде и стилю вообще никакого отношения не имеют )) Спортивная фигура - фа, но спортивная одежда - не фа.
В вк, кстати, замечал такую хуйню, когда под фотками уровня этой какая-то тян оставляет подобные комментарии, что это типа урод перекаченный, а когда заходишь на ее страничку, то это какая-то заплывшая всратуха с круглым пивным парнем, который в 20 выглядит на 35. Не удивлюсь, если >>706397-пост написала круглолицая славянка из >>706405 А в /б видел, когда на полном серьезе обсирали внешность тяны из 2 пика, мол, "убогая фигура и некрасивое лицо" Из-за чего это происходит? Я реально не понимаю
>>706889 >в падике >в джогерах >в адике >в хуарачах >гонит на некое бидло в асиксах Лол, ну точно его прост изнасиловали посоны в асиксах, вот и доли теперь. При том ещё форсит что у найк хуета. Ну лол, сферический комнатный быдлан с "в интернете кто-то неправ".
>>706846 Не, мне прогамма не нужна Просто интересно, какие основные упражнения делаешь на плечи и скока раз в неделю А то у одних - армейский жим, лучшее упражнение, плечи вообще разносит, другие - армейский пиздец позвоночнику, ебашь разводки в сторону и т. д
>>706998 Опять манямирок Жирного! Во-первых, никто ничего не фотошопил, во-вторых, не понятно, зачем ты спиздил фиток у Рафика, зная что в него не влезешь.
Почему местные трипфаги такие уебаны? Арбуз, Сепера, Дейзи, Барон, Рафик - все как из одной палаты убежали Ну хоть Кастанеда туда-сюда еще был, хоть при деньгах
блять, я в заре выгляжу лучше и более пиздатых самок привлекаю чем эти рожи в своих хайповых шмотках. вот по факту сколько знаю людей при деньгах, если ты всрат ничего не поможет
>>706862 Спасибо, няша. >>706916 >Просто интересно, какие основные упражнения делаешь на плечи и скока раз в неделю Плечи — это биц. и триц. А ты мне про упражнения на дельты говоришь. >армейский жим Лучшее упражнение для развития передних пучков. >разводки Лучшее упражнение для развития средних пучков. Все это нужно в комплексе делать, а не выбирать какое "лучше", какое "хуже". Бля, анон, тут рассказывать и рассказывать.
>>707003 >Арбуз, Сепера Ну тут очевидно без комментариев >Дейзи Ну этот просто милый пухляш >Барон, Рафик Как мы теперь поняли, много понтов из нихуя. У барона овер9000 понтов из нихуяшечки
>>707060 >>707067 >>707076 Я ахуеваю с местных школьников. Каждый раз они постят хуйню, им говорят, что они запостили хуйню, на что они дико агряться. Лучше бы позвонил своей однокласснице, которая тебе нравится, и позвал ее погулять вместо того, чтобы шитпостить на аиб
>>707574 Лол. Эта компания уебанов месяцами тут исходила говном, пыталась унижать вообще всех в лицо и заочно, все у них, всратые, нищие, пидорашки и тд, не учитывая, что там у кого, рак-хуяк, и какие условия, ни с чем не считаясь. А как всё это повернулось в обратную сторону, так все стали гнидами. Ну лол.
>>707662 > Остальным ВСРАТЫМ ПИДОРАХАМ С КРУГЛЫМИ ЕБАСОСАМИ писаю в лицо: пссссссссссссссссс > ))) Так пишут только действительно мыдные ребята с утонченным чувством стиля.
Я уже не знаю, что может сделать этот тред ещё зашкварнее))) Просто цирк уродов) Один - лупоглазый узбек, второй - всратан-аутист, третий - раковый больной ну и в добавок камвхора с наркоманскими кругами под глазами
>>707663 Потому что это фа, очевидно же. >>707664 Если сидишь в болоте - то и общаться надо подобающе ) >>707772 >cringe А ну вали на форчан постить свои сеты из юникло и адидас суперстар, или че ты там носишь, чмошник :)
>>707776 > А ну вали на форчан постить свои сеты > Сам постит на форчане по два одинаковых фита за тред. Всегда хохчу как на тебя там всем похуй. Сначала пара человек отписывалась типа "говно" и "пиздец", теперь просто игнорят дебилушку с однояйцевыми фитами.
А вот почему бы Илье например не сделать операцию по пересадке волос. Раз уж твоя внешка для тебя важна, и ты можешь позволить себе потратить много денег на одежду (нет?), там совсем уж дорого чтоли? Так-то рили криповато, причем лицо кажется не выражающим эмоции, аля Хитман или маньяк
>>707897 Так одеваться же никто не умеет. Вон в стрижки по 50 морд за тред залетает, там много ума не надо – щелкнул себя и жди совета. Тут же хоть какое-то минимальное умение одеться нужно.
>>707910 >Так-то рили криповато, причем лицо кажется не выражающим эмоции, аля Хитман или маньяк Еще более крипово, когда представляшь, как это ебло произносит: писаю в лицо псссссссссссс
>>708596 да нормальное у тебя телосложение, банки при желании можно легко скрыть рубашкой, остальное, если подумать, тоже можно пофиксить. Как я понимаю, ты делал фотку сразу после занятий и мышцы забитые были => казались больше.
>>708596 У тебя есть выборы: либо покупать одежду под текущее телосложение и, соответственно, перестать тягать железо т.к. инвестиции в одежду требуют как финансовых (причем по нынешним меркам это ключевая статья), так и временных затрат; либо покупать вещи в недорогих массмаркетах(пытаясь в моду), дабы не жалко было расставаться с этими вещами. Ты сам прекрасно без меня знаешь, что размер одежды - это лучший показатель твоей выработки. Первый вариант поставит тебя в зависимое положение т.к. если ты раскабанеешь или наоброт высушишься, то весь твой гардероб превратится в простые тряпки. Задумайся над моими словами.
>>705404 Единственный нормальный прикид в треде. На фоне клонированных воинственных школофашистов, которых блядь одного от другого не отличить - вдвойне выигрышно. Бтв по мне кремово-песочные оттенки это немного старпёрство но если тебе заезжает, то ок.
>>708621 >банки скрыть рубашкой Пиздец олигофрения. Накачанная тушка это стало быть что-то социально неприемлемое. СКРЫВАТЬ НАДО как дырки в венах, да? Пиздец, просто пиздец. .Анорака яичек тебе, дрыщешкольник.
>>708829 Рафы выглядят как зимнее говно адидасовское образца 2005 года. Мне было стыдно в них до школы ходить, потому что выглядели они страшно, что тогда, что сейчас.
>>708827 Ты просто ньюфаг)) Когда освоишься, то поймёшь, что качки в одежде по размеру ни чем не отличаются от жиробасов - выглядят так же хуёво и мешковато) Поэтому, таки да, нужно скрывать объёмы, чтобы не выглядеть неуклюжим посмешищем в одежде)
>>709047 это тянучка, она вроде не пидор >>709051 не хочешь не бери, щеголяй в ортопедических танкетках красного цвета жду не дождусь нового треда чтобы закинуть новый лук
>>709137 Ну если я оставляю раз в неделю в баре в районе 6к, то кроссовки дороже 12ти я себе точно могу позволить, нищенка. но куда пролетарию-то понять, он про маневры сейчас начнет рассказывать. Накопил на флюксы или тубуларчики за 4к в дисконте уже, чмонька?)
>>709144 Ну можешь, умница. А теперь поясни мне за корреляцию между нормальностью кроссовок и их ценой. Изики, например, стоят 60к, это делает их "нормальными"? >Накопил на флюксы или тубуларчики за 4к в дисконте уже, чмонька?) Куда уж мне, в рошиках гоняю.
>>709136 >То, что стоит дороже среднего чека в баре, >Средний чек в баре на двоих в ДС - 8-12к рублей Ну значит те кроссы даже в твоем понимании нормальные. Или ты цифры еще плохо прошёл? Поясню, 11 - это больше, чем 6, понимаешь?
>>709160 >6<8-12 Ссссука, хочется верить, что ты только прикидываешься дауном. Во-первых, те сники стоят не 6, а 11. Во-вторых, по твоим же словам, средний счет в баре на одного - 4-6к. Это я 8-12 поделил на два, смекаешь пока? А теперь в-третих - 11 больше чем 4 и даже больше, чем 6. Понял? Спрашивай, если вычисления слишком сложные, не стесняйся.
>>709167 >чмонька не может в онлайн рафлы и встречает цены только у барыг Найс залетка) >>709166 Лоооол, нищенка пытается доказать, что он вроде как и не нищенка. Утешай себя, ага)
Предыдущий: