Тред запилить не могу, поэтому спрошу тут. Ты не против, ОП? Я не читал твой говнопост, сорри нахуй иди, чмо. Короче, пока ОП бомбит, я задам вопрос вкатившимся итт долбоебам, ибо в такой унылый тред никто, кроме совсем уж терпил не зайдет. Но терпилы мне не нужны, но лень искать другой чистый и более менее претендующий на взлет тред. КОРОЧЕ, БЛЯ, ДАЙТЕ УЖЕ НАЧАТЬ СПИЧ, ВАФЛЕРЫ ХУЕВЫ. Я начал вопрос, внимание, антеншон, англосаксоны!!! Бля, после двоеточия обычно начинают, да? Ну вот и оно: нормально ли спрашивать у человека что у него с зубами, когда у него десяток передних зубов изъедены хуй знает чем? А нормально ли спрашивать сначала с кем он живёт, потом спросить сколько комнат у него в доме, потом спросить сколько лет сестре, а потом задать вопрос А ГДЕ СПИШЬ ТЫ, ГДН СПИТ СЕСТРА, А РОДИТЕЛИ ТОГДА ГДЕ? Тред запилить не могу с ведра, поэтому ЗАПИЛИТЕ и дайте ссылку, или ответьте хотя бы тут. Просто сегодня такая хуита произошло воочию и я охуел.
Доставьте старое видео, на кровати была тян и два куна, тян говорит одному, что то типа "хватит я сейчас кончу", потом кончает и материт этого куна. Было очень известно лет 4-6 назад
Давайте поплачемся о своей жизни, анон. У всех есть всякая хуйня на душе, так и я подумал, что надо ее выплюнуть. У меня есть друзья, у меня есть девушка, я достаточно хорошо выгляжу, в социальной жизни нет особых проблем. Но все остальное хуево - оценки у меня крайне хуевые, у меня нет работы, у меня нет никаких полезных скиллов и никаких достижений. Да, проблем с тян никогда не было - но какая от этого польза, когда ты неудачник по всем остальным критериям? Кому нахуй ты упал, когда ты ничего в жизне не достиг? Кому нахуй ты нужен с твоей харизмой, когда ничего другого ты не имеешь? Все это заебывает. Я хочу все поменять, но частично безвольное хуйло. Такая вот житуха. А что у тебя, анон?
>>122038576 К сожалению, это не так. Каждая эякуляция ведёт к выбросу пролактина, а это женский гормон. Все нофап-господа рапортуют об улучшившемся самочувствии и приливе бодрости.
АНОН УМОЛЯЮ !!!! у кого есть видео, где девушка(ну вроде), сосала резиновый хуй, который был прилеплен к зеркалу, она его еще так глубоко заглатывала. У нее была челка до глаз. Азиатка
>>122036662 1. Действие пролактина слишком краткосрочно(около 4-5 часов), чтобы иметь последствия в перспективе. Более того, без оргазма уровень половых гормонов падает у обоих полов. 2. Только если ты тян. 3. Противоречит твоему второму тезису. Эстроген улучшает память. 4. Нет корреляции. 5. Нет корреляции. 6. Противоречит самому факту онанизма. 7. В - Воспитание. 8. Это то, что отличает нас от других представителей животного царства (исключение дельфины и карликовые шимпанзе).
>>122064587 Наконечник ручки нужен чтоб тебе надувать ее было удобнее, он необязателен. Я просто сделал дырку в пальце и через него там надул. Опционально туда можно вставить наконечник ручки.
>>122041912 >Давайте поплачемся о своей жизни, анон. >У всех есть всякая хуйня на душе, так и я подумал, что надо ее выплюнуть. >У меня есть друзья, у меня есть девушка, я достаточно хорошо выгляжу, в социальной жизни нет особых проблем. >Но все остальное хуево - оценки у меня крайне хуевые, у меня нет работы, у меня нет никаких полезных скиллов и никаких достижений. Да, проблем с тян никогда не было - но какая от этого польза, когда ты неудачник по всем остальным критериям? Кому нахуй ты упал, когда ты ничего в жизне не достиг? Кому нахуй ты нужен с твоей харизмой, когда ничего другого ты не имеешь? >Все это заебывает. Я хочу все поменять, но частично безвольное хуйло. Такая вот житуха. >А что у тебя, анон?
А я завидую летсплейерам и игровым журналистам, тусующихся на разных выставках, имеющим постоянные социоблядские отчеты о нескучности их бытия. Веду монашеский образ жизни, точнее проебываю все.
Пачаны, киньте соус на прон, где соседка донимала своего соседа (подмешивала что то в хлопья, намазала ему чем то трусы) и за что поплатилась. Вроде бы Браззерс. Буду очень благодарен
как же уёбищно это. если хочешь бампать - бампай контентом. нет контента - бампнет другой. нет у другого - тред достоин идти ко дну. ПОНИМАЕШЬТЕ БЛЯТЬ??? просто нахуй и в пизду.
>>122042737 ага, на 3 дня, потом злость, раздражение, у омежек уныние на неделю, так как семенная жидкость не находит выхода. потом всё проходит, когда она перестает вырабатываться, но явных профитов за месяц нофапа я больше не нашел