Когда нечего предъявить политическому врагу, то снимай, как он занимается сексом. - майор Конфуциев, 1971. 5 лет назад гэбуха такую же тему продвигала, катя Муму и прочая мразь, они опять к этому вернулись.
Смакуют с наслаждением прослушку. Знаете в чем главная ошибка НТВ? Они тужатся с этими видео, но они крайне непопулярны. Рядовой зритель НТВ - мент, любитель сериалов про ментов и бандитов гопник, любитель сериалов про ментов и бандитов Эти две группы априори за Путина.
Сериалы про ментов и бандитов ежедневно.
В оставшееся время крутят выпуски про ЗВЕЗДА ИЗ 60х, ЖИВЕТ С ТРЕМЯ МУЖЧИНАМИ, А ЕЕ ДЕТИ ПЫТАЮТСЯ ОТОБРАТЬ ЕЕ КВАРТИРУ, такое смотрят домохозяйки и пенсионеры.
Домохозяйки редко ходят на выборы. Пенсионеры голосуют только за коммипетухов, им плевать на Касьянова.
Больше НТВ никто не смотрит.
Россия1-24, 1й Канал в эфир подобное не пустят, умолчат о содержимом прослушки.
Вот если бы прослушку обсудили в программе Человек и Закон или например У Соловьева, то эффект был бы большим.
Та блядь, в наших сми достаточно опубликовать ролик в стиле "Человек, похожий на Петрова ест говно" и тут же весь интернет будет пестрить "А Петров то говноед, сколько ему за это платит Запад?", "Говно ест, западное говно, ел бы наше!", всякие блоггеры на подсосе будут создавать посты в стиле "Запад и говно, заметки русского оппозиционера" и т.д. Когда охуевший от таких расскладов Петров начнет интересоваться у СМИ, а не охуели ли они с такой акцией, те выпустят сюжеты "Мы извиняемся, Петров не ест говно". Будет это сделано мелким шрифтом, либо опровержение будет выпущено в 5-30 утра, когда все спят.
>>15111767 Касьянов конечно дурак, не имеет специалистов для проверки прослушки, скрытого наблюдения. Пидорашек беспокоит, что он любовницу жарит у себя на тайной квартире.
>>15111575 (OP) Касьянов барчук, конечно, но бля, савушки, вы меня пытались в11м году против Немцова настроить, слив его прослушку, где он РУГАЕТСЯ МАТОМ кокой ужас, так что путин иди нахуй хехе
>>15111816 Ну он, по-идее, можно и в суд подать за нарушение тайны личной жизни. Только это не для Рашки, к сожалению.
Аноним ID: Адам Альбертович01/04/16 Птн 16:07:47#29№15111843
>>15111737 >Россия1-24, 1й Канал в эфир подобное не пустят, умолчат о содержимом прослушки. Посмотрим как ты завизжишь, когда это всё будут крутить по первому.
>>15111767 Как бы, если сослаться на википедию, женат. А это акт супружеской измены, если там не жена. Хотя нравы в обществе стали более развёрнуты и, возможно, их союз допускает налево (жизненный опыт показал, что старые пары с детьми прощают увлечения), но это вброшено с целью демонстрации как чего-то страшного и плохого. На самом деле они показали до чего пали подзалупные СМИ.
>>15111575 (OP) Вы больные люди, либерахи. Ну ебет Миша бабу - не мужика же ебет, не собаку? Всем похуй, а в чем-то даже завидно по-белому. Пусть ебет, это далеко не худшее из того, чем он по жизни занимается.
Вообще, в нынешений век и разврата политиков ебля последнего с женщиной воспринимается как сенсация. Вот если бы на камере была бы запись, как со стоячего хуя негра через свернутую, ничем не обеспеченную зеленую бумажку, политик нюхает кокс, то это никого бы не удивило. Вон, Хинштейн вроде на страпоне самоподдувался.
>>15111575 (OP) а может это и есть обещанный западными спецслужбами мега-компромат против путина? Но передумали и решили слить к хуям бесхребетную оппозицию?
>>15112002 Ну так развелся же, это его дело. Главное, чтобы законно было.
Аноним ID: Евгений Палладиевич01/04/16 Птн 16:15:26#66№15112046
видео хоть кто-нибудь смотрел?
Там ряженный мент с очками и рандомные разговоры по телефону, в которых даже уася из 7б сомневается? Или реальный вброс? Алсо поясните, там компромат-то есть кроме того, что он ебет людей и говорит нехорошие слова про однопартийцев? Баба реально с действующим парт билетом? Шлюхи-профессионалки на видео есть? Чего там с женой? Страпоном балуется?
>>15111973 Был вброс где якобы хинштейн развлекается с тянкой и куном, тянка была в школьной форме, а кун со стоящих членом. Не сохранил себе, обсуждали в по в прошлом году.
Аноним ID: Евгений Палладиевич01/04/16 Птн 16:17:42#73№15112105
>Как я правильно догадалась, поимев "счастье" лицезреть НТВ у себя в подъезде, у СКР и офиса ПАРНАСа и все это за последние 3 недели, скоро на экраны выходит их очередной фильм об оппозиции. >Его цель и дураку понятна дискредитация оппозиции, её лидеров и думских кандидатов, и попытка всех между собой стравить. Ясно, что "фактурой" фильма будет ложь и фальсификации. >Ну что ж, пережили все до этого, переживем и это.
>В разговорах с Пелевиной Касьянов оправдывает действия своих друзей-бизнесменов, разбогатевших в 90-е. Он заявляет, что разбогател по той же причине, что и они: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей". В ответ на слова Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов эмоционально говорит, что "он тоже вор", если руководствоваться этой логикой в оценке подобной модели бизнеса. "У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов.
Покупал на низах, продавал на хаях, не приватизировал и не откатывал нихуя, как путинисты в 00е.
Бля, ну что вы? Телевизер ращитан сугубо на провинциальных тёток 40+. Это для них снято. Это для них ебля с молодухой, а не с ними любимыми, это зашквар и смертный грех. Мужикам-то похеру.
>>15111575 (OP) Ну что я могу теперь сказать. Касьянову теперь пизда от жены. Пиздец его отношениям с дочерьми. Как минимум на пол года он выпадет из политической игры, и, возможно, забухает. Охуенчик.
>>15111575 (OP) Вот это я понимаю расследование. Есть и чистосердечные признания. А то фонд навального чего-то там из жопы выковыривает. Браво! ПАРНАС ВЕЛКОМ ТУ ГОСДУМА.
>>15112165 А я вот не понял, почему он его всё-таки бить не начал. В конце концов, в своём доме человек, должен знать, где какая-нибудь скалка лежит, а он стишками заговорил.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич01/04/16 Птн 16:22:45#95№15112257
Засек время, жду когда эхо, /// и рбк выступят. И не нужно мне тут про заказуху и прочее, эти ребята публиковали такую желтуху, но лишь, против тех кого нужно. Пускай дакажут, что они журналисты, найдут хребет у Касьянова. Бггггг
>>15112292 Да нет, ничего. Выходит такая в туалет, а мама на ком-то скачет. "Мам, а кто это? - А это друг доченька - А почему он не похож на папу и что это вы делаете?". А потом сама блядовать начнёт, т.к. это норма, если мать домой хахалей таскает при живом отце и замужестве.
>>15112262 Анатомии больше 10 минут невозможно смотреть, голос рассказчика бесит, единственная годная передача на НТВ, которую иногда смотрю, с усатым дедом, он про преступления в СССР док. фильмы снимает интересные.
>>15112289 >Все изменяют за 25-30 лет брака а политики особенно. Но не все семьи знают об этом. И не все одобряют это. И ещё меньший процент спокойно отнесётся к публичному полосканию их рогов. Так что семье Касьянова пришел пушной зверек. И это хорошо.
>>15112329 >при живом отце и замужестве. >и замужестве. Ну пиздец прям. Брак это запрет ходить налево? Еще не известно откуда эта вниманиеблядь с камерой приперлась.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич01/04/16 Птн 16:27:37#129№15112405
>>15112189 >НТВ - желтый канал Ну америку прям открыл. А какой канал не жёлтый? Ну только если культура. В том то и дело, что все передачи на центральном телевидении расчитаны на тёток. Может НТВ и расчтан на каких-то специфических тёток, но их мужьям там делать нехуй. Я не представляю как история >как какой нибудь Киркоров изменил своему мужу с мужем Пугачевой вообще может заинтересовать мужика 30+. Ну не укладывается в голове просто. Все эти истории поданы с точки зрения семейной тётки, для которой эта самая семья самоцель. Мол, гляньте как семьи разрушаются, какой мужик мелкий пошёл, как тёток не ценят, слава богу, что У ВАС всё зашибись и вы не герой нашего телеканала.
>>15112364 Я выше написал, что Касьянов идиот, позволяет себе лишнее, не думая о записи, прослушке. Обсуждать коллег с любовницей в путинской рашке чревато. Яшин точно не обидится и Навальный.
В целом мне, как врагу народа, этот фильм даже выгоден, хочу другой первый номер списка от Парнаса (не Касьянова) на выборах в госдурку, а лучше их объединения с Яблоком.
Тупые порашники, вы все читайте, там пиздец >Если главный оппонент Касьянова в "Парнасе" - Навальный, то Пелевина считает своим основным соперником Илью Яшина, чьи люди (по ее утверждению) "перебегают" в ее лагерь. Она резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место в избирательной кампании за 30 тысяч долларов - эти слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя" (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас из "Солидарности"). Пелевина называет Яшина "конченой мразью", из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по партии.
Почему шлюха ненавидит Трампа? Потому что шлюха и вся оппозиция в ее лице знает, что соснет немытого хуйца и уже не получит ни грантов, нихуя от русофобских пиндосов.
>>15112497 Ну игра престолов прям. Пелевина под статьей сейчас, за использование шпионского оборудования, надо бы им от нее избавиться, вдруг двойной агент и у себя дома, когда никого нет рядом, целуется с фотографией путина и тихо шепчет ПУТИН КРЫМ РОССИЯ.
>В передаче демонстрируется недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе - "два шикарных дома и гектар земли" в знаменитом поселке Жуковка. Эта собственность оформлена на супругу экс-премьера - Ирину Касьянову. Помимо этого, демонстрируются кадры хорошо известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.
>Тем не менее, Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру и медийность принципиально иного уровня, чем есть сейчас. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение "Парнаса" в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата. >медийность принципиально иного уровня Ну тут он не соврал, лол. Ох как не соврал.
>>15112602 -чувак, есть чё сношать? -да, у меня сожительницу выгнать надо на мороз
Аноним ID: Иван Кирсанович01/04/16 Птн 16:35:14#176№15112636
>>15111575 (OP) Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137] 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
>>15112573 Слушай, был бы он реально под стрессом, опиздюлил бы обоих. А так, заскочил с камерой и начал снимать. Да еще и видео в тырнеты выложил. Просто походу по разводу хотел каких-то плюшек получить в суде.
>>15111575 (OP) Загуглил - нихуя не нашёл. Откуда кадр? Причём кадр прям такой норм - все одеты, ничего стыдного, лиц не видано, ч/б в 2016ом. Больше похоже что Касьянов заказал кого-то с НТВ, чем наоборот. Какой-то подозрительный ОП.
Как может скрытое секс-видео быть компроматом? Естественно, никак. Но для педофилов из кремля секс с женщиной, а тем более старше 16 лет - это что-то омерзительное и они думают, что если выложат такое видео в сеть, то уничтожат рейтинги оппонента. Естественно, любой человек подумает: "А кому это надо было выкладывать это видео?" Короче, чекисты подставили сами себя
>>15112701 Я москвич и я даже не знаю кто такой Касьянов. Я только про хохлов всё знаю и про Путина немножко. В общем всё, что вы тут обсуждаете. Сорь. И гуглить не стану.Меня вот раздражает тот, который типа вместо немцова етперь -тож чернявый, но ебальник жутковатый. Тоже кокозиционер, тоже против Великого Вождя Пу, ну и всё такое.
>>15112722 Но ведь порашники так мечтают убрать власть и поставить Насрального, Касьянова и прочих кретинов, а тут получается, что последние ничем не лучше власти
>>15112711 -- >>15112663 Я тебе про цель записи. Человек в стрессовой ситуации не думает о видео-доказательствах, а действует инстинктивно или в состоянии аффекта. А этот просто жесткий циник.
>>15112772 Ну, от "вброса" то можно целую игру вести, если он обдуманный. Например заявить через пару дней "Журналист ххх влезв мою частную жизнь (хотя там не я на видео), а теперь под давлением общественности не выкладывает свой материал, бла бла бла, журналист говно, НТВ говно, бла бла бла". И подхватят. Это же самые низы и примитивизм чёрного пиара.
>>15112710 Ай дурак. При чем здесь секс с женщиной? Там важно что он признается, что он вор, что наживался в 90-х схемами и отмутами, что ненавидит нахального, другая что ненавидит яшина и прочее прочее. Не маняврируй, шизик.
>>15112764 Не, ну с клинтоном все серьезно было. Со-соской свидетельницей, ёпт. А вообще щас перед выборами столько говнища насмотримся. Вангую: - Навальный ебет собак в подворотнях - Навальный отсосал у обамы кто там еще оппозиционер?
>>15112761 Согласен, нужно убрать всех и запретить всем кто уже был у власти и их родственниками занимать какие-либо посты. Но свергать власть можно и с помощью денег запада, в этом нет ничего плохого.
>>15112776 Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь
Аноним ID: Фёдор Ипатович01/04/16 Птн 16:43:35#231№15112880
>>15112771 Тащемта миллиард обезьян с печатными машинками имеют ненулевой шанс заебашить войну и мир. Никак не вкурю с какой стати мужик поебывающий баб это плохо.
>>15111737 Вижу в тебе оторванного от реальности человека. за МКАДОМ нтв один из популярных тв каналов. Его смотрят не одни менты, гопники кстати не смотрят тв вообще, так как гопники как правило из неблагополучныхмногодетных семейств, там глава смотрит тв как правило футбол. Гопники интересуются лишь как бы достать бабла на пивко, покурить. Максимум на вещества. Потому гопник на ногах весь день, с утра до утра. Есть гопник работяга, этот вообще в работе ему до телека похуй, есть смартфон за 2 к рублей, ему норма слушать шансон.
>>15112913 Как он заберет ресурсы себе? Он спонсирует оппозицию и революционные действия, но не устанавливает свою политику. Ленина тоже спонсировал запад, но СССР от этого не стал их марионеткой.
>>15111575 (OP) >Когда нечего предъявить политическому врагу, то снимай, как он занимается сексом. - майор Конфуциев, 1971. >5 лет назад гэбуха такую же тему продвигала, катя Муму и прочая мразь, они опять к этому вернулись. Лол блядь, а в чём вообще логика такого компромата? ХОРОШИЕ ЛЮДИ НЕ ЕБУТСЯ? Посмотревший на твою голую жопу похищает твою душу? Ну трахает Яшин какую-то бабу. Трахает и трахает, почему он мразь? Кто вообще большая мразь, тот кто трахается или кто подсматривает?
Я хуею с этого идиотизма. Вся страна трахается, даже Путин трахается, о чём он на какой-то конференции говорил, вся страна презервативы покупает. А Яшину нельзя? Он что, чёрный монах? Гебня, ты ёбнутая, блядь, ёбнутая организация из ёбнутых на голову людей.
>>15112968 Как и спрослушкой немцов, которую слили во время митинга болотников, из людей сделали инфантилов тупых ОЙОН ЖЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ, ну вот на это и расчет
>>15112622 Пидорашки из нода могут с его членами семье сделать что угодно, это огромный риск их оставлять в стране, ведь пидорашкам все сойдет с рук, скажут: ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ЦРУ.
>>15113009 Опиши механизм, лол. Сейчас ВСЕ в руках психопатов-педофилов, народ голодает, деградирует. Никакого иного пути нет, только революция. И если кто-то предоставляет оружие и деньги, то нужно этим пользоваться.
>>15112992 Это ФСБ сняла. Просто взвесив все за и против, о том что будут кукарекать кокое ФСБ плохое, как оно нарушает частную жизнь, против того как люди будут думать о Касьянове после его "ДА Я ВОРОВАЛ" решили отдать часть материалов журналистам. Вот если бы они просто еблись и молчали, то никуда это бы не ушло.
>>15112968 >ХОРОШИЕ ЛЮДИ НЕ ЕБУТСЯ? Хорошие люди типа ебутся дома и с женой. А Касьянов я так понил из предвыборной гонки выбывает. У него сейчас другие проблемы. Развод с женой, передел СОВМЕСТНО НАЖИТОГО. ЛоЛ
>>15113105 Жена Касьянова, выглядит, как ТП, очки во все ебало, леопарды, такая может истерику закатить, а может и не закататить, вдруг ее ебет садовник из Дагестана.
>>15113079 >Это ФСБ сняла. КГБ, ёпта. Думай головой сначала. Кому проще всего поставить камеру? Самой Пелевиной. Так что источник точно она. 100% инфа. А по чьему заказу она снимала это уже интереснее.
>>15113029 >>15112867 >А вообще щас перед выборами столько говнища насмотримся. >Вангую: >- Навальный ебет собак в подворотнях >- Навальный отсосал у обамы >кто там еще оппозиционер?
А, лол, я вспомнил эту Пелевину. Она поехавшая демшиза, изображающая из себя американку и театрального режиссёра. Я её в комментах к её ролику подтраливал по поводу её рашкованского акцента в английском с пруфами правильного произношения (она считает, что у неё идеальный английский), а она кричала "врёти" и смешно баттхёртила.
>>15113228 Главное теперь то что её точно будет ебать не муж. Муж теперь будет бухать и думать как сохранить уважение дочерей хотя-бы. Политикой заниматься он теперь не сможет в полную силу, лол.
>>15113027 Ну и что, что мать ребёнка? Общий ребёнок есть, он уже никуда не денется, а чувства проходят, люди расстаются, так бывает. Это в нём орёт незалеченный инфантилизм.
Аноним ID: Адам Альбертович01/04/16 Птн 16:56:44#300№15113294
>>15113253 >КГБ проще поставить камеру. Думаешь это сложно что ли? У Батьки картоху перестанут покупать за такие выкрутасы КГБ на территории России. И да, это однозначно сняла сама Пелевина.
Аноним ID: Адам Альбертович01/04/16 Птн 16:57:46#307№15113325
>>15113333 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>15113244 Если у бриташек есть, но еще не обнародовали, значит Путин давно марионеточный, т.к. уже и так идет антипутинская пропаганда. Он никогда не сможет соскочить, если на него такой компромат есть и вряд ли вообще брыкался бы. Т.ч. либо Путин полная марионетка, либо компромата у них нет.
>>15113105 >Хорошие люди типа ебутся дома и с женой. А Касьянов я так понил из предвыборной гонки выбывает. У него сейчас другие проблемы. Развод с женой, передел СОВМЕСТНО НАЖИТОГО. ЛоЛ Как там в 12 веке, плуг уже изобрели?
Ёб твою мать, взрослые обеспеченные люди нахуй. Что, если хуй дотронется до незаписанной в его паспорте пизды, то вселенная перевернётся и дьявол восстанет? Или он жену выгнал на мороз и расстрелял, чтобы получить священное право выебать ещё кого-то? Пиздец, три семёрки выпил с какой-то дурой и поебалися. Ужас какой. Что за идиотские подростковые драмы? Это же не сейлормун нахуй.
>>15113395 Поверят. Касьянов ни слова не рассказал об этих событиях, вообще. У него полно информации есть, даже смерть Немцова его не вынудила говорить.
>>15111933 ахаха социобляди должны страдать, хорошо быть хиккой
Аноним ID: Адам Альбертович01/04/16 Птн 17:02:15#328№15113429
>>15113366 Аутист, она пытается шантажировать Касьянова, выложив СВОЮ же голую жопу? И что её должен был пообещать заказчик, чтобы она согласилась зашквариться вместе с жертвой? Что это за подвиг камикадзе такой?
>>15113397 >ронется до незаписанной в его паспорте пизды, то вселенная перевернётся и дьявол восстанет? Нет. Но развод настанет и раздел имущества. И внезапно окажется что переписанное на жену и тёщу теперь навсегда останется у жены и тёщи, лол
>>15113474 > Мотив какой-то. Мотив только у ФСБ здесь просматривается, может у навального с яшиным еще. Ну если ты виновного назначил зарание, то мотив действительно не нужен.
>>15113515 Тебе и собака красивая женщина. Сыр бор из-за его признаний в воровстве и хейтерстве остальный кокозиционеров. Ждем теперь репортажей о том, что думают остальные навальные и яшины о своих воратниках, когда дома в кроватке лежат.
Дебилов с одним и тем же вопросом полон тред. Ничем человек, похожий на прокурора, не научил. Что плохого в ебле? Да ничего, всем похуй. Однако, подобный контент оставляет в голове каждой пидорахи очередную неприязненную закладку. Вот будут на митинге Миша и Наташа стоять, а у людей начнут в голове эти кадры крутиться. И снова, никто еблю не осуждает, но неприязненная закладка все равно дает эффект, потому что это не обращение к разуму, эта закладка в голове лежит гораздо глубже. На разум тут уже будут действовать записанные разговоры про Яшина и прочих. Метод старый, топорный, но дико эффективный, раз его до сих пор применяют.
К слову о причастности Пелевиной (такую-то фамилию зашкварила, пиздос), тут может быть еще многоходовка с ее подставой. Сначала "находят" у нее средства слежения, а потом показывают ее под объективом реальной слежки. И тут у профессиональных оппозиционеров рождается недоверие не только к ней, но и к друг другу, что сказывается на эффективности их действий в год выборов. Такие-то поиски пятой колонны в пятой колонне. Так же это может быть кампанией по парализации ненужных оппозиционеров, если принять за истину подментованность Яшина и Навального и работу ОП-пост парочки на другую группу интересов.
>>15113440 >Клинтон.жпг Что Клинтон? Хуинтон. Оба срока отсидел, с Хиллари до сих пор женаты и никаких пизделок не устраивали. Быдло покукарекало что-то и разошлось по стойлам.
>>15113456 >Нет. Но развод настанет и раздел имущества. С каких таких хуёв? У нас теперь разводы можно инициировать по желанию левого мудака с видеокамерой? Или ты наивно думаешь, что взрослые люди высокого положения не в курсе о гедонистических наклонностях друг друга и устраивают идиотские скандалы за измену как воцерковлённые пидорахи? Из серьёзных людей никто никогда не будет жениться на Фросе из деревни, у которой, блядь, самодеструктивный катарсис наступает из-за попадания хуя не в ту письку. У них своя атмосфера.
>>15113701 >Что Клинтон? Хуинтон. Ну во-первых он её не изменял. Дело было задолго до знакомства. Во-вторых ты видео посмотри тех времён. Там Клинтониха как по башке ударенная выглядит от всего происходящего.
>>15113701 >У нас теперь разводы можно инициировать по желанию левого мудака с видеокамерой Посмотрим, лол. Насколько жена будет левым мудаком с видеокамерой.
>>15113829 Нету у меня полной. Этому скрину уже лет 10, его обсуждали не раз уже. В обсуждении и всплыло что это из древних тредов о взломе вкунтактика.
>>15113754 >Ну во-первых он её не изменял. Дело было задолго до знакомства. Щито? Когда скандал с Моникой был, они были уже сто лет как женаты. >Во-вторых ты видео посмотри тех времён. Там Клинтониха как по башке ударенная выглядит от всего происходящего. Она по жизни такая, ничего удивительного.
>>15113992 >Щито? Это скандал был когда они были женаты. Но скандал был много позже того как действия произошли же. Моника тогда ещё была стройной няшкой практиканткой, а не той жирной коровой как в процессе скандала.
>>15114054 Причем заметь, сначала они массово делали упор на то что в современном мире измена это норма, а только потом все дружно сбежали из треда. Что-то мне такое поведение напоминает.
>>15114022 >Это скандал был когда они были женаты. Но скандал был много позже того как действия произошли же. Моника тогда ещё была стройной няшкой практиканткой, а не той жирной коровой как в процессе скандала. Блядь, Билл Клинтон и Хиллари Родэн (будущая Клинтон) женились в 1975 году, когда Монике было два года. ПОК ПОК ПЕДОФИЛ Отсосала она ему в 1996. А импичмент ему пытались нарисовать в 1998, и не за супружескую измену, а за лжесвидетельство, когда он поначалу криво описал события, но обвиняющая сторона сама хуёв насосалась.
>>15114126 Вброс это расследования фондов борьбы с залупцией, когда со слов одной бабки сказанных другой установлена личность михалываныча. А здесь все наглядно и из первых уст. НАПРИЯТНО, да, малыш?
>>15114164 >Блядь, Билл Клинтон и Хиллари Родэн (будущая Клинтон) женились в 1975 году, Да? Ну тогда я ступил. Я че-то был уверен что он на клыка монике давал до свадьбы. >а за лжесвидетельство, Ну это то я знаю.
А мне начинает доставлять стиль НТВ. Это же охуенно, они просто хаотик-ивелы там. Мутят такую-то чернуху, просто потому что могут, и это остросюжетно, почти как кинцо какое.
>>15114216 >>15114198 Либерашка прибежал, лол. Со старой методичкой. Начал орать что измена это хорошо, а путин . Про аудио часть молчит, лол. Либерашка - обнови инструкции, у вас новый приказ - игнорить тред.
>>15114304 >У либерах похоже включилась линия защиты "ну ебутся люди, ну и ладно" и никто не слушает, что они говорят во время ебли? Я тоже могу субтитры наложить и сделать озвучку через одеяло. Тебе про рептилоидов или про ядерную бомбу в гараже у Навального?
>>15112968 >>15113397 Ты заебал тут верещать, молокосос. Касьянов обоссался, его дискредитировали и на этом и закончим. Навального никто с шлюхами не палил в притонах т.к. у него есть жена с которой они занимаются сексом. И дочь. Он мужчина у которого есть семья, и именно такой образ и нужен широкой общественности, а не старый обрыган ебущий шлюх. Пройди нахуй из треда подсосник, ты не за того копротивляешься говно.
>>15111575 (OP) А представьте сколько такого всплывает против залупы, когда он будет отходить. Как он с мальчикам маленькими кувыркался, как с кабаевыой зажигал.
>>15111816 Так ему никто и не шьёт вины в этом, но на выборах избиратель за него вряд ли проголосует из-за такого. Тут скорее вред, что они в Парнасе грызутся между собой и топят друг друга, а ёбля - дело двадцать пятое.
>>15114577 >Он мужчина у которого есть семья, и именно такой образ и нужен широкой общественности Практика показывает, что широкой общественности нужна тугая струя урины в ебальник и камедиклаб по выходным. А семейные образы придумали, чтобы таким как ты мудакам продавать глянцевые журналы.
>>15112968 > а в чём вообще логика такого компромата? Почему тогда так бугуртят от намёков на Путина и Кабаеву? Тоже ведь взрослые люди, пусть себе ебутся на здоровье. Не нравится бабкам, хикканам и прочему электорату такая хуйня, невыгодна она с точки зрения пиара.
>>15114913 Что ты там пиздишь, недоумок. Приплел камеди клаб и прочее, дебилоид. Твой горячо любимый Кастянов лишь серая мышка среди оппозиции. Есть Навальный(и его фонд, радио свобода и другие политологи-ученые) и этого достаточно. Нехуй со шмарами по притонам ходит. И да, твой обоссаный Касьянов, бывший путинский подсос, в оппозицию он метнулся потому, что не получилось сесть на "денежный" мешок, дебил. Гражданам нужен не шмароеб, а нормальный человек у которого есть жена и семья. Когда подрастешь, может поймешь простые истинны как надо формировать образ политика.
>Журналисты НТВ также обнародовали прослушку Михаила Касьянова, исходя из которой он намерен выдвинуть как можно больше "своих" кандидатов от "Парнаса" на праймериз в противовес людям Алексея Навального из "Фонда борьбы с коррупцией". Ну охуеть теперь. Оказывается, Касьянов хочет, чтобы на праймериз выиграло побольше людей из Парнас, а Навальный - чтобы из ФБК. ШОК!
>>15115322 Кстати, шутки шутками, а ИРЛ люди, которые вообще в интернете не сидят, начали высказывать недовольство Путиным именно после слухов о Кабаевой.
>>15115322 ну так у него пиарщики не имбецилы. Хотя теперь ему поменяли стратегия, он теперь у нас "спаситель, защитник" и прочие пропагандисткие штампы. Это вообще нормальная практика. Почти у всех президентов есть семья. Взять того же Обаму у него дочери и жена, для пиара он ходит с ними за покупками, щадит индейку, совместно с женой мелькает в СМИ и прочее. Что показывает избирательницам(женщинам), что он в их представлении он "нормальный мужчина", у которого есть семья. Вот за этот образ и голосуют, и он очень важен. Шмароеб и шлюхоеб в президентах не нужен никому. Берлускони быстро вылетел, когда в СМИ поплыли скандалы о его сексуальных связях.
>>15115573 Всяко не в ресурсной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>15111933 а я спал так с бабой, а потом узнал что замужем она и сыну 2 года, прекратил отношения. Она начала истерики мужу устраивать, съехала в гостиницу. Ко мне на порог приезжала по ночам, я её не пускал. И мне конечно было херово, от друзей узнал, что муж вообще с ума сходит. А потом она домой вернулась уже, и попросила просто заехать завезти что-то, типа сын приболел, муж в командировке, а она отъехать не может. Я привёз лекарств, ребёнок спал, попили чаю. Она начала говорить, что хочет быть со мной, что никогда никого так не любила. В общем столько слов наговорила, я устоял, потом она начала рыдать, и я дрогнул и переспал с ней на их с мужем кровати. И после секса она прям такая довольная просияла: Я знала, что ты не устоишь!
5 лет назад гэбуха такую же тему продвигала, катя Муму и прочая мразь, они опять к этому вернулись.
https://twitter.com/Ruposters/status/715878763205173248