>>122034506 А то что ты мне сделаешь? Слышь, хуйло, на оп-вебм посмотри, так что блять слова фильтруй, сука. Ты тут только потому что я тебе разрешил здесь находиться.
>>122034623 Вот этому два чая. Я терпеть не могу вообще евпропейскую внешность. Раньше я просто славян хуесосил, а потом и вообще всех европидаров. Только азиатские девушки имеют честь и достоинство. Я конечно не говорю что они все пиздатые, но если брать на душу населения, то они определенно ахуенней. Вот у меня у самого женщина азиатка, у неё мамка с Кореи, а батя тоже вроде кто-то такой, хотя хуй знает, ну короче, с ней намного пиздатее чем с ебанной круглоглазой шаболдой, помню была раньше у меня такая. Пиздец она тупой была, я как бы в качалку хожу, типа подкачен дохуя, ну она вроде как это ценила только, ещё и внешность, но она так заебывала, это пиздец прям, короче только ебать её надо. Вот ты приди на вписон - одни руснявые бляди, и так везде нахуй. Русская женщина создана чтобы ей ебать в пизду, вытирать об неё ноги, вообще ахуеть короче. Не то что Кореянки. Вот они уж точно могут назвать себя Богинями. Вот короче.
>>122035245 Ты хоть видел настоящую кореянку без операций, макияжа? Какой ее природа сделала? Европейка лучше будет в этом плане. А с операциями и макияжем у кореянок появляется шарм - это да. Но не более.
>>122035623 > мимо хочу жениться на японке > Фошисты!!1 Не вижу ничего плохо если тян в няши превратили скальпелем, ничего плохо в этом нету, совершенно.
>>122035623 >Моя женщина азиатка Бля, я как бы с ней не 1 неделю, видел её во многих образах. Иди на хуй короче. Ты просто хуйню сейчас пиздишь. Так можно сука сказать про кого угодно. Ты манька просто.
>>122036689 В каждом городе есть вузы в которых учатся иностранные студенты, это я так, на всякий случай тебе говорю. Бля, иногда просто не понимаю, если ты такой неудачник, то и я такой же? Тебе просто НЕПРИЯТНО что у меня есть тян которая меня устраивает, а тебя даже дрочка доебала.
>>122036736 Вчера глянул. Чтобы там не говорили, но актер на кайло рена как раз таки очень удачно подобран. Это вам не сильнейший энакин, или брутальный оби-ваня, это как раз таки типичный омеган, который решил поиграть в плохого парня
>>122037079 Расстроило только, что случайная пизда ухайдакивает тренированного сита. Очень хотел бы, чтобы трилогия закончилась доминацией Кайло, да только вот все равно он отсосет, а в конце будут радосные Рей с нигрой чпохаться.
>>122037313 По фильму этот ушастый еблан с конским лицом вообще не обнаруживает проблесков умения владеть световым мечом. Ебаный отстой. Еще какого-то мудака в стиле гаррипоттеровского воландадеморта засунули. Дисней есть дисней, сняли лютую хуйню для детей дошкольного возраста.
>>122038141 За такие бабки она могла бы по подиуму даже на хуе прокатиться, ты о чем. какая выдержка? выдержка это 40 лет в 5.30 утра вставать и ехать в набитом трамвае на ебучий завод и получать гроши работая в грязи.
>>122035923 Я всегда считал высокую моду чем-то для дебилов, которым нехуй делать, но вот это вот вообще уже пиздец совсем, даже шмоток на ней нету, в чём соль то?
тот самый