Второго высшего тред Итак, оканчиваю скоро универ по специальности менеджмент и думаю, куда дальше учиться. Призываются маркетологи, менеджеры, управленцы по персоналу и прочие экономисты, а также аноны, имеющие что-то помимо высшего образования для расстановки точек, поиска вакансий и расстановки точек над тем, куда идти после универа.
Управление персоналом кун в треде. После окончания пытался устроится по специальности, но хуй что нашёл в своём Тамбове. В итоге пошатался по другим работам и сейчас осел дома, пишу дипломы на заказ.
>>122038627 (OP) >куда идти после универа. Работать пиздуй. Нехуй ещё несколько лет штаны протирать, один хуй всем на дипломы похуй, тем более на второе высшее.
>>122038627 (OP) после универа иди нахуй. после просветляющего путешествия пробуй все открытые двери, и, ради бога, не ассоциируй себя с референтной группой мракетологов, менеджеров, управленцев и прочего скама, тогда найдешь действие по рукам\мозгам\характеру и никогда не узнаешь, что такое флуоксетин.
>>122038627 (OP) после универа иди нахуй. после просветляющего путешествия пробуй все открытые двери, и, ради бога, не ассоциируй себя с референтной группой мракетологов, менеджеров, управленцев и прочего скама, тогда найдешь действие по рукам\мозгам\характеру и никогда не узнаешь, что такое флуоксетин.
>>122039584 Перед самим собой не стыдно? Что создал? Кого сделал счастливей? Что вообще питает эго менеджера? Карьера сама по себе? Типа, трудитесь мои пчелки, я выше вас?
>>122040108 Уже успел, как не странно, позаглядывать в "открытые двери". В следствие чего и познакомился с ад и транками. А вот нахуй, видимо, схожу, тут ты прав. Но есть и надежда, что в каком-нибудь бутике отъебашив для стажа, всё-таки пойду по профессии.
>>122040967 Я вдохновлялся своей бывшей, которая кадровик в дс-2. Иначе бы давно забил плотный тринадцатисантиметровый и бросив это дело пошел в колледж для специальности.
>>122040816 лучше не надейся по профессии, если ты по окончанию универа уже знаком с транками, если, конечно, не хочешь проапгрейдиться до хмурого бога. в мире куча дел, и не все требуют бумажки
Нахуя тебе вторая вышка? Времени и денег вообще не жалко? Алсо, если ты задаёшься вопросом А ЩИТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ВЫШКИ, это значит, что ты закончил заборостроительную шарагу и во время учебы вообще не думал о карьере, так что сейчас тебе остается только сосать хуец в ООО РОГА И КОПЫТА
Итак, оканчиваю скоро универ по специальности менеджмент и думаю, куда дальше учиться.
Призываются маркетологи, менеджеры, управленцы по персоналу и прочие экономисты, а также аноны, имеющие что-то помимо высшего образования для расстановки точек, поиска вакансий и расстановки точек над тем, куда идти после универа.