>>956733 Сидаб настолько велик, что светом своим притягивает даже неразумные умы, свет его достигает мувача и всякое говно слетается сюда, словно мошкара, что бы пиздануть что то невнятное. Но что мы можем сказать? Одна аудитория! Один канал! Один Сидаб! Слава Сидабу! Сидаб Акбар! Где мы - там Сидаб! Жирных дней жизни ему.
>>956736 Да эра альтрона была в лучшем случае выходными альтрона, теперь и гражданская война будет разборкой на заднем дворе. Не особо ясно, зачем соколинных глаз за них даже. он же солдат, которому никогда это героическая тема и не нравилась, а тут что вдруг решил защищать беспредел и убийцу?
>>956802 Все устроено иначе и работает не так, он не с этого живет >>956803 Папе своему советы давай на какую аудиторию равняться, если он у тебя конечно есть
СНАЙДЕР УХОДИ Zack Snyder is not the person to bring the Justice League to the big screen. He's had two chances now to adapt DC characters and has produced middling results. Even if you loved Man of Steel and BvS. There has to come a time when WB and DC want someone at the helm that can create something that WON'T divide people in such a way. The building blocks are there for a great different set of superhero movies. Good actors and actresses and even directors. Zack Snyder is just not the guy that should be in charge of the biggest and most important films in the franchise. Especially with his track record now. https://www.change.org/p/warner-bros-boot-zack-snyder-off-of-justice-league
Скоро ещё суисайд сквад, потом вондер вуман, возможно даже сольник аффлека. Грядет новая эра. Эра, в которой не останется места для детской шаурмятни. Так давайте же абстрагируемся от шаурмятни и начнём обсуждение. Ибо могут пидорнуть
>>956852 >начнем обсуждение 1.суисайд - хуйня про клоунов, которые нахуй не нужны, ведь есть супермен 2.вондер вуман - ну это тоже ,что и сольник про соколиного глаза, или про залупу манхэттена. Как вспомогательный персонаж нахуй не нужна, а ты сольник 3.возможно сольник аффлека - вот это было бы неплохо 4.>не останется места для детской шаурмятни ага, надейся, они заебут своими ЖЧ25 и Мстители 185
Аноны, выслушайте меня! Это Дебора! Дебора Снайдер! Она ключ! Я слишком рано? Слишком рано! Вы были правы насчёт него! Вы всегда были правы! Восхваляйте его! Пополняйте кассу БпС! Бюджет должен окупиться!
>>956864 АНОН АНОН ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ЭТО ШАУРМА ЭТО ДИСНЕЕВСКАЯ ШАУРМА ОНА КЛЮЧ Я РАНО? Я СЛИШКОМ РАНО ТЫ БЫЛ ПРАВ НА СЧЕТ ТОМАТОВ ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ НА СЧЕТ ТОМАТОВ НЕ СМОТРИ НА ОЦЕНКИ
>>956862 >вондер вуман - ну это тоже ,что и сольник про соколиного глаза, или про залупу манхэттена. Как вспомогательный персонаж нахуй не нужна, а ты сольник
Блогерская туша в гугле поутру. След взрыва на разорванной жопе. Этот интернет боится меня. Я видел его истинное лицо. Рецензии - продолжения сточных форумов, а форумы заполнены бредом. И, когда твиттеры будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь спойлеров и хейта... ...вспенится им до пояса, все критики и рецензенты посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Сейчас все киносайты стоят на краю. Глядя вниз в чертово пекло. Все эти журналисты... Комикс-гики. Сладкоголосые болтуны... И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной - этот ужасный интернет. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых фанатов Marvel. А Rotten Tomatoes воняет взятками и нечистой совестью.
>>956864 Бен Слушай сюда Это Зак Зак Снайдер Найди его скорее Не дай ему снять фильм Ты был прав насчет него Всегда был прав Убей его нахуй Найди нас Вытащи нас отсюда Пожалуйста
Невеселая картина получается, судя по всему падение будет очень сильное. Докладываю с мест событий - ехал с работы, заехал купить себе билет на завтра на повторный просмотр. На субботний утренний (11:20) сеанс, во второй по вместимости зал кинотеатра (320 человек), в 19-30 вечера пятницы я был первым, купившим билет. Кстати, хорошо показывает уровень руководства кинотеатра - ставить на один из первых утренних сеансов во второй по вместимости зал фильм, который заканчивает вторую неделю проката, при наличии ещё 7 залов - это хороший управляющий, по-любому.
Он не хотел по себе ни песни… ни тризны... ...ни хороших рецензий, ни стихов о гениальности его фильма.
Простым было его желание <Посмотрите фильм>... ...сказал он мне.
Вот, на что он надеялся. Если свободный человек придёт в кино на это место... ...во все бессчётные грядущие века... ...пусть наши голоса... ...прошепчут ему из-под вечных камней. <Иди, скажи им, прохожий... ...что здесь лежим мы, оставшиеся верными своим законам.>
Так погиб гений... ...так погибла DCEU...
Я долго думал над загадочными словами гения о победе. Время доказало его мудрость. От одного свободного зрителя к другому... ...шла молва о том, как храбрый Снайдер и его воины... ...отдали свои жизни не только за ДС... ...но и за все будущие фильмы по комиксам, и за надежду, которую дарит нам эта земля!
И вот теперь здесь, на каменистом клочке земли... ...орды Шаурмистов найдут свою смерть! Вон там столпились варвары... ...страх и ужас заставляют их сердца трепетать...
>>956919 Всегда так делаю, не люблю, когда много народа. >>956921 Правда? Спасибо, просветил. А за океаном другие люди живут, с другой планеты? Не читают то же самое, что и мы, у них свой, отдельный интернет, где фильм имеет 100% на томатах?
Аноны, выслушайте меня! Это мультивселенная! М-У-Л-Ь-Т-И-В-С-Е-Л-Е-Н-Н-А-Я! Она ключ! Я слишком рано? Слишком рано! Вы были правы насчёт Сибоба! Вы всегда были правы! Мы должны объединиться! Вместе у нас будет шанс свергнуть Шаурму!
>>956943 Судя по тому, что я успел посмотреть-почитать-послушать, тругики разделились 50 на 50. >>956935 Ну так довольно давно. Россия всегда была 4-5 рынком в мире. Я просто привел пример одного отдельно взятого кинотеатра (с долбоебом-управляющим. Хотя может это я нихуя не знаю, и он запили этот сеанс, потому что на прошлые выходные были хорошие сборы), я не претендую на репрезентативную выборку.
>>956956 >Судя по тому, что я успел посмотреть-почитать-послушать, тругики разделились 50 на 50 Чет хуёво ты читаешь, у тругиков скорее 90 на 10 и вообще неприятие снайдеровщины.
>>956964 Как одни и те же люди умудряются хейтить игры за нарочитую сексуальность и оставлять без внимания такие мультики? У меня ведь натурально встал.
>>957023 Рекламная компания "поехавшего" героя лиги легенд. Она тоже разрисовала странички своих врагов. Было это больше года назад, а эти креаклы даже цвет розовый сплагиатили. Пиздец без мозгов совсем.
Воровать маркетинговую компанию польской игры с рейтингом 0+ это такое дно что дальше нету. https://www.youtube.com/watch?v=0nlJuwO0GDs Видеорилейтед - новый джокер. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ они и это упрут без вариантов.
>>957029 Да не переживай ты так за него. У него почти всё в порядке, с карьерой уж точно - два Оскара, отличные сборы от фильмов, он уважаемый в Голливуде человек. В семье проблемы, но с кем не бывает.
>>957045 Киану Ривз тоже всё время грустный, и ничего, как-то справляется. Я в свое время после развода тоже не сильно веселый был, а у меня детей нет. Плюс, Гарднер недавно его вещи отослала обратно, то есть окончательно "иди-ка ты нахуй, Бен, алименты не забудь засылать".
>>957055 >после развода Пиздец, тут одни малолетние дауны сидят, как ты то сюда попал? Мне конечно 23 нецелованная листва, но я на себя давно забил, но ТЫ то че тут делаешь.
>>957061 >но ТЫ то че тут делаешь. Наблюдаю за малолетними даунами, очевидно же. Я и MCU и DCEU одинаково хорошо воспринимаю, я кино люблю, а этот великий срач очень весело наблюдать.
>>957089 А че плохого в том что я тут сижу? В вашем треде близкие мне по духу люди, мне интересно с вами общаться и обсуждать фильм. У тебя какие-то проблемы?