>>15109954 >Считать черным то, что окружающие называют белым. Игнорировать мнение родных, коллег, знакомых, не бояться непонимания и отторжения Цитата из книги про психологию подростка
В ООН признали Украину умирающей страной Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун, на встрече в столице Ливана Бейруте со спикером парламента страны Набихом Берри, премьер-министром Тамамом Салямом и с министром обороны Самиром Мукбилем заявил, что в Европе складывается катастрофическая обстановка не только из-за наплыва беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, но и из-за фактического вымирания таких европейских государств, как Латвия, Эстония, Литва и Украина. Об этом сообщает CNN.
"Обстановка чрезвычайно сложная и мы наблюдаем фактическое вымирание таких стран восточной Европы, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Существенное падение уровня жизни граждан этих стран, чрезвычайно низкий рейтинг существующей власти, значительный рост преступности и прогрессивное увеличение количества желающих покинуть эти территории, говорят о том, что выбранный этими государствами путь абсолютно неверен и их государственность находится под угрозой самоуничтожения. Люди не покидают страны, где хорошо жить и есть возможности для самореализации. Это не относится к Греции, там ситуация в корне другая и требует принципиально иного подхода.
Лавров: заявления о договоренности США и РФ по Асаду - подмена фактов
США не способны заставить некоторых своих союзников в регионе, да и в Европе, выполнять резолюции СБ ООН и предоставить сирийскому народу суверенное право определять свою судьбу, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
>>15110011 Есть такая информация. По какой причине в закрытом гробу хоронили. Он кое-что узнал от арабов перед смертью насчёт управления своей очень таки демокгатичной страной.
>>15110025 >Если хохлам не завезли 4g и демократии и безвиза, то нахуя сотня сдыхала-то? Не говоря уже о возвращенит крыма. Панду гетьнули. Свинобул теперь минизигу возле памьятника швитому биндере делать может. Только выиграли.
Между прочим, канадский диджей Max Graham - это винрарный товарищ. Это просто удивительное умение добавить неуёмную энергию в унылый и оторванный от жизни жанр trance. Жуткое сочетание трансовой медитативности и дикой, первобытной жизненной силы и энергии. Под такую музыку хорошо воевать, наверное. Такую музыку не стыдно слушать бойцу революции или аллах-бабаху. Это какая-то боевая воинственная нирвана.
"Мы пели, танцевали, максимально привлекали к себе внимание... Думаю, сторонников Ассоциации стало намного больше!" - отечественные студенты, вернувшиеся из Нидерландов. Представим. Страна Шмушмундия выпрашивает у моей страны возможность покупать мои товары. Я не против, но я боюсь, что шмушмундцы когда-нибудь смогут проникать в мою страну, а они мне и нафиг не нужны. И вот Шмушмундия посылает мне в страну десант молодых шмушнундцев, которые поют у меня на улицах, танцуют и "максимально привлекают к себе внимание", убеждая меня, что возможность покупать мои товары им очень нужна. Как это повлияет на мое решение? Максимум - я проголосую "за" из сочувствия к этим странным людям. Но ведь кто-то когда-нибудь объяснит мне - В ЧЕМ выгода этого соглашения для шмушмундцев?
Мясо вперед: Кадыров рассказал о воевавших в Сирии чеченцах
Порядка 200 выходцев из Чечни осталось в Сирии, остальные, воевавшие там, уничтожены. Об этом в интервью РИА Новости рассказал исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Вперед пускали мясо – чеченцев: у вас практика, у вас опыт", — сообщил он. Кадыров уточнил, что оставшиеся в живых выходцы из Чечни сбились в бандгруппы по 20-30 человек. "Они приехали из Европы", — добавил Кадыров. По его словам, эти чеченцы работают в связке с западными спецслужбами. "Им разрешают все: дают оружие, готовят их к чему-то", — подчеркнул он. Из самой республики редко кто-то уезжает воевать за границу, отметил Кадыров, добавив, что под контролем находятся все. При этом, по его словам, с началом операции российских ВКС в Сирии число желающих там повоевать сократилось, причем, как в Чечне, так и по всей России.
>>15110182 >"Мы пели, танцевали, максимально привлекали к себе внимание... Думаю, сторонников Ассоциации стало намного больше! Это не по настоящему, так не бывает
Глава МИД Сербии Ивица Дачич, находясь с официальным визитом в Москве, провёл переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. На итоговой пресс-конференции глава сербского внешнеполитического ведомства заявил, что у Сербии нет амбиций по вступлению в НАТО. При этом Сербия, по словам министра, хотела бы стать членом Европейского союза, но «этого никак не может быть в ущерб хорошим отношениям с Российской Федерацией».
>>15110048 >Латвия, Литва, Эстония и Украина. Существенное падение уровня жизни граждан этих стран, чрезвычайно низкий рейтинг существующей власти, значительный рост преступности и прогрессивное увеличение количества желающих покинуть эти территории, говорят о том, что выбранный этими государствами путь абсолютно неверен и их государственность находится под угрозой самоуничтожения.
Щщитаю, что надо спеть про хуйло, свалить ленина и зарезать несколько русских. Тогда все сразу выправится.
>>15110329 >«этого никак не может быть в ущерб хорошим отношениям с Российской Федерацией» Сколько раз уже это слышали? Короче еще одна понадусеровая в перспективе страна. Надеюсь Россия больше не будет за этих необучаемых впрягаться
>>15110252 Это же хохлы. Они на полном серьёзе верят, что вышиванка и флаг Украины - это показатель их уникальной цивилизации и что это кому-то интересно, кроме них самих.
>>15110297 В нём одним из указаний президента значится подготовка предложений по созданию органа, который будет выявлять, арестовывать и возвращать из иностранной юрисдикции активы, полученные в результате коррупционной деятельности
>>15110380 Тому що манямир надо как то защищать. Русофобские и либерстические треды и форумы всегда с самой жестокой модерацией. Лимберастов рвет на куски от любого несогласия с ними. Это мы тут в дискач пытаемся, пруфы какие то таскаем, инфу проверяем. А там все четко. Святой Демурий сказал, что к весне сраная рашка все, значит все. Сказал к лету, значит к лет, к осени - еще лучше. Так вот два года они и продержались. За это время правда свободная, демократическая, независимая, европейская, либеральная, прозападная Украина скатился в нищую срань, но если ты это напишешь, то получишь бан.
В Керчи бывший начальник отдела судебных приставов приговорен к 7 годам колонии Согласно решению Керченского городского суда, бывший начальник отдела судебных приставов по Керчи УФССП России по Республике Крым Сергей Якимченко за получение взятки приговорен к семи годам лишения свободы и штрафу в размере 9 млн рублей.
Аксёнов призвал «отрубать руки» за хищения бюджетных средств Глава Республики Крым Сергей Аксёнов призвал должностных лиц и правоохранительные структуры оперативно реагировать в случае выявления хищений средств из республиканского и местных бюджетов.
>>15110406 >Что ты спрашивал? >как будто тут на них отвечают О наебалове по статистике запасов невти. Не отвечают, даже не обзываются, тотал игнор. Здесь на все вопросы отвечают, не пизди.
Бунт в 54-й бригаде: "командир избивал меня и заставлял есть деньги".
В печально известной 54-й механизированной бригаде ВСУ назревает очередной скандал. Мобилизованные солдаты из роты саперов пожаловались "Стране" на неадекватное поведение своего командира. По словам военных, капитан П. заставляет их ежемесячно сдавать деньги на несуществующие проблемы батальона, а также может открыто приказать положить "пару тысяч гривен на его банковскую карточку". За неповиновение, по словам самих же военных, солдат избивают или поддают публичным унижениям – заставляют есть деньги или обвиняют при всех в кошмарных преступлениях.
Издевательство и вымогательство
"Меня мобилизовали в марте прошлого года. С тех пор внутри 54-й бригады несколько раз переводили из одного батальона в другой. Тут вообще была какая-то неразбериха, но и она, после пережитого, кажется мне мелочью", - рассказывает "Стране" солдат-сапер Виктор Дрегваль.
Сейчас пережитым военный называет издевательства и унижения, которые ему, якобы, приходилось терпеть в зоне АТО. По словам Дрегваля, сейчас его подразделение находится в Артемовске Донецкой области, и, пока непосредственных боевых действий нет, солдаты ведут войну с командиром батальона.
>>15110534 У саудов резервы на 20% растаяли. 20 лет не вытянут. А когда баблище там кончится, будет еще одна генотьба на БВ. Да собсно они и с Йеменом то еще не разобрались, чую я генералитет и МО саудов тоже любители попилить.
Мэр Евпатории раскрыл бухгалтерскую «мафию» Глава администрации Евпатории Андрей Филонов сегодня передал в полицию по материала проверки по выявленным фактам хищения в особо крупном размере бухгалтерским центром, обслуживавшим администрацию города-курорта и еще 19 муниципальных предприятий, сообщает ИА Крыминформ
С 1 апреля, господа: Завершая депутатскую пятилетку, избранники народа, похоже, задумались о вечном. Комитет по бюджету и налогам совместно с комитетом по безопасности Государственной думы выступили сегодня с инициативой о внесении изменений в Налоговый кодекс и в ряд законов о налогах и сборах. Если эти изменения будут приняты, то ЕСН (единый социальный налог) возрастет на полтора процента, и каждый россиянин будет обязан ежемесячно часть своих честно заработанных денег (независимо от уровня дохода) отдавать на содержание... кладбищ. В другом варианте предлагается просто добавить в платежку ЖКХ еще одну строку с расплывчатой формулировкой «социальные услуги» и взымать за эту самую услугу с каждого гражданина от 500 до 1 тыс. рублей в зависимости от региона проживания.
Глава комитета по безопасности госпожа Яровая, представляя законопроект, с присущей ей пылкостью убеждала депутатов, что страна находится в опасности, и если не принять срочных мер, то уже в этом веке Россия может превратиться в одно бесконечное кладбище заброшенных могил. Шутка ли – каждый год до 300 тысяч гектаров земли вблизи городов и сел отдаются под новые захоронения. И там, где могли бы вырасти особняки депутатов новых созывов и чиновников новых призывов, возникают унылые погосты, от которых ни радости, ни прибыли. Одна сплошная печаль.
Вербовщики ИГИЛ отправляли боевиков в Сирию через Украину и Грузию Деньги на транспортные расходы собирали с посетителей мечети как пожертвования.
Задержанные накануне вербовщики ИГИЛ использовали соседние государства, чтобы перебросить будущих членов террористической группировки в Сирию. Транзит, как правило, шёл через Украину и Грузию. Как стало известно LifeNews, через Украину вербовщикам удалось переправить в Сирию завербованных молодых женщин из Киргизии. На территории страны они пробыли несколько дней, после чего приобрели билеты и вылетели в Стамбул, откуда легко добраться до сирийской границы. Вербовщики предупредили женщин, что в целях безопасности телефон принимающей стороны и их связного они получат, только когда окажутся на сирийской территории. Там их должны были встретить мужчины и позаботиться об их размещении и решении бытовых вопросов.
Второй маршрут отправки в Сирию лежит через Грузию. Так как с этой страной отсутствует железнодорожное сообщение, а регулярные авиарейсы дороги, вербовщики переправляли людей к турецкой границе автобусами или на такси. Далее с помощью своих на той стороне их перевозили на территории, подконтрольные ИГИЛ.
Деньги на все расходы по переправке завербованных брали на себя вербовщики, собирая их с посетителей мечети как пожертвования.
Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.
>>15110600 > по созданию органа, который будет выявлять, арестовывать и возвращать из иностранной юрисдикции активы, полученные в результате коррупционной деятельности
Борьба с расхищением социалистической собственности 21 век эдишн.
Заявлено, что беспилотники НАТО летают над Крымом постоянно На встрече, которая прошла 31 марта 2016 года в аэропорту "Симферополь" представитель организации воздушного движения среди прочих тем упомянул, что средства контроля постоянно фиксируют беспилотные летальные аппараты стран НАТО над Крымом.
День рождения с вечеринкой у бассейна превратился в настоящий кошмар для школьниц и их родителей.
Талахасси, штат Флорида, США. Во время купания, пятнадцатилетний парень достиг эякуляции в воде, и оплодотворил 16 молодых девушек от 13 до 17 лет. Сам молодой человек утверждает, что никакого секса не было, а он случайно сделал это в бассейне. «Некоторые люди в городе говорят о том, что у нас была дикая оргия в бассейне, но сложно им объяснить, что это не так, ведь все девушки забеременели. Я до сих пор девственник и горжусь этим. Если мне не верят, я готов пройти специальное медицинское обследование, чтобы доказать это. Многие подходят ко мне, жмут руку и поздравляют, но я ведь ничего не делал», — рассказывает парень Томми Колтер.
Доктор местной больницы Джон Сузукима, именно тот, что установил причину беременности 16 девушек, провёл исследования и убеждён в том, что у парня есть особенность, которая называется «spermafortis», что делает его сперму «сверх мощной»: «Клинические испытания показали, что мужчины, у которых наблюдается «spermafortis» имеют в тысячи больше активных сперматозоидов, чем у обычного представителя сильного пола. Такой род спермы похож на выделения водных млекопитающих, таких как дельфины, ламантины, у которых в сперме содержатся специальные белки, которые делают семенную жидкость устойчивой к воде...», — сообщил врач.
>>15110707 Вертолётные деньги же, как Гринспен обещал. Последний шанс разогнать инфляцию.
Алсо такая-то дотация рабочих мест для своих, работодатели смогут платить на <1 соцдоход> меньше стоимости норм жизни, граждане не почувствуют разницу, а вымигранты соснут.
Повезло мудаку. Хороший был, хохол, зрадный, свидомые от его инсайдов ссали кипятком, и кричали врети.
Финикс
ну шо....я официально дембель!!!!!! учебка ДУК ПС, бат.Донбасс, 5бтгр 81ВДВ- 2 года войні...5 ротаций...ранение средней тяжести...гос медаль "за військову службу"...простуженіе почки...убитіе колени...но живой!!!!! амуницию и форму пока складіваю в ящик...но далеко не прячу...а пока на море, на котором я не біл уже 3 года...братья возвращайтесь живими с здоровіми...и обязательно с попедой !!!слава Украине!!!
Аноним ID: Володимир Мансурович01/04/16 Птн 15:24:17#193№15110849
>>15110755 Как англичанка счета арестовывала? Денежки есть? А ну докажи что они твои и нажити честным путем. Не можешь? А ну отдавай. Тут прискачут из РФ юристы и объяснят, что Вася Пупкин эти денжищи наворовал из бюджета РФ, вот пруфы, просим вернуть их на бюджетные счета.
Кадыров: большинство воевавших в Сирии выходцев из Чечни уничтожены
Сирийские боевики использовали выходцев из Чечни в качестве "пушечного мяса", заявил Рамзан Кадыров. По его словам, число пытающихся уехать воевать в Сирию из России резко сократилось после начала операции ВКС.
Известно, что к террористам присоединились две девушки из Кыргызстана. Вербовщики организовали им вылет из России, но с первого раза жертвам не удалось попасть на подконтрольную боевикам территорию. По оперативным данным, месяц назад они всё же оказались в Сирии.
Ещё одной жертвой вербовщиков стал парень, которого отправили в Сирию пару недель назад. Деньги на билеты ему дали вербовщики. Судьба парня пока неизвестна.
Электромобиль Tesla Motors Model 3 за сутки получил 135 тыс. предзаказов, поставки начнутся в конце 2017 года. Об этом сообщают СМИ. Презентация новой модели прошла в Кремниевой долине. Стоимость нового автомобиля составит не менее $35 тыс, сообщает РИА Новости. «Я невероятно вдохновлён интересом к третьей модели. Вы не будете разочарованы. Кроме того, для тех, кто стоит в очередях, ожидается небольшой знак признательности», — написал основатель Tesla Motors Илон Маск в своём Twitter.
Le Figaro: В Сирии Путин преподал урок «трусливым» демократиям Запада
В Сирии Владимир Путин преподал наглядный урок «трусливым демократиям»: исламисты понимают лишь язык силы. Благодаря российским авиаударам была освобождена Пальмира. Этой «символической» победой мы обязаны России, которая, в отличие от Запада, не прикрывается формулировкой «умеренный исламизм», а называет террористов своими именами и борется с ними, пишет Le Figaro.
Несколько дней тому, на площадях, рынках, а прежде всего в иудейских меняльных лавках Вечного города начали шушукаться о том, что вскоре глашатаи объявят о неких неслыханных и леденящих кровь преступлениях Божественного Августа.
Квириты немедленно начали гадать, что же такого ужасного мог совершить Цезарь? Уже ходили разговоры о пожирании им умбрийских младенцев, тысячах тысяч сестерциев упрятанных в кладовых храмов верховного божества парфян – Гигантской Золотой Жабы, - еще ходили слухи о том, будто по личному приказу Божественного в провинции Сирия из римских катапульт были безжалостны убиты сотни невинных девиц, мудрых старцев и ученых мужей, но почему-то все перечисленные как один оказывались страшными бородатыми варварами.
И, наконец, свершилось. Вести пришли из Британии, где обосновался один из главных сплетников туманных островов – богач и скандалист Рейторикс, известный тем, что сотни вольноотпущенников, клиентов и параситов по всей обжитой Ойкумене собирают для него разнообразные слухи, которые Рейторикс затем с восторгом рассказывает благодарным слушателям из числа таких же бездельников и сибаритов как он, причем не щадя фантазии для приукрашения своих баек.
Едва нанятый Рейториксом глашатай начал читать на Форуме известия о сокровенной тайне Цезаря Августа, как окрестности Палатинского и Капитолийского холмов огласились заливистым хохотом граждан. Многие из квиритов держались за животы и даже повизгивали от веселья, подобно новорожденным поросятам.
Оказывается, Рейторикс сообщил, будто Цезарь Август через своих клиентов подарил нескольким гетерам виллы в Лации и окрестностях Остии! Правда это или нет, еще предстоит выяснить, но более тяжкого и кровавого преступления Рим явно еще не видел! Подарил! Виллу! Гетере! Одна мысль о такой неописуемой гнусности наводит на любого гражданина кромешный ужас Аида и обращает в камень подобно взгляду Горгоны! А если бы Цезарь, к примеру, подарил ей огромный изумруд? Или ученого раба? Тысячу золотых слитков? Какой кошмар! Какое вероломство!
Поговаривают, что тем же вечером у входа во дворец Божественного Августа толпились сотни прекрасных матрон, жаждущих немедля увидеть Цезаря, чья щедрость к женщинам не знает границ, а квириты на ступенях Форума продолжали изнемогать от смеха.
«Нет, вы только вообразите, - говорили они, - бритты и парфяне совершенно не понимают философии римского образа жизни! Сообщи злоязычный Рейторикс о том, что Август одарил виллой любовника-грека, или ходил в греческий лупанарий и пожертвовал ему целое состояние, тогда среди граждан возник бы осуждающий ропот! Но Божественный, - о ужас! – изволил сделать ровно наоборот! Сделал подарок женщинам!»
Проще говоря, сплетник Рейторикс со своими параситами снова сел в лужу – известие произвело эффект ровно противоположный ожидавшемуся. Так что в следующий раз придется выдумать что-нибудь поумнее и более соответствующее римской ментальности.
DT: 400 сеульских охранников проморгали русского и украинца на крыше небоскреба
Два руфера – россиянин Вадим Махоров и украинец Виталий Раскалов – пополнили список своих побед, сообщает Daily Telegraph. Они без страховки забрались на строящуюся в Сеуле Lotte World Tower, которая обещает стать пятым по высоте небоскребом в мире. При этом руферы не на шутку разозлили местную охрану, которая предусмотрительно оцепила здание, чтобы помещать смельчакам совершить очередное восхождение.
>>15111139 Лол мне как доставляет эта писанина. Алсо на что они рассчитывали делая этот вброс. Вангую руку кремля. теперь все бабищи на Руси будут за путена топить
Аноним ID: Ким Абрамович01/04/16 Птн 15:41:43#274№15111258
>>15110701 Это идея плохая для жителей, поскольку плодит идиотов и проедает капитал, они ее на референдуме и забанили. Швейцария это страна с самым грамотным населением в мире в финансовом плане и с самым большим количеством миллионеров на душу населения.
Взгляды ведущих французских экспертов и аналитиков в области безопасности на политику РоссииАноним ID: Виленин Исамович01/04/16 Птн 15:42:25#281№15111276
http://bmpd.livejournal.com/1815971.html Французские политологи отметили, что в настоящее время в отношениях России и Запада нет ни состояния Холодной войны, ни ситуации пост-Холодной войны, когда доминирующей парадигмой было партнерство и сотрудничество. И возврата к тем отношениям, которые были до украинского кризиса, уже не будет. Россия более не является ни врагом, ни партнером – это стратегический конкурент, который не разделяет западные ценности и интересы. В украинском конфликте поведение России беспрецедентно в период после Холодной войны – кроме утверждения российской мощи, это еще и попытка пересмотреть те основные принципы, которыми Европы руководствовалась на протяжении десятилетий.
Так, в Крыму ВПЕРВЫЕ в Европе после Второй мировой войны имел место силовой передел границ. С момента конфликта с Грузией России не переступала через эту черту, хотя аннексия Крыма является прямым нарушением Хельсинских соглашений. Это тем более ошеломляюще, что как советская, так и российская дипломатия особенно пыталась сохранить границы, появившиеся по итогам Второй мировой войны. Это также нарушает принципы ООН, и когда вопрос о Крыме был вынесен на голосование Совета Безопасности, Россия применила свое право вето, показав, что отныне для нее важнее сила, а не закон. И хотя ситуация на Украине несколько успокоилась, мы должны это помнить.
"Газпром" и OMV уверены, что "Северный поток-2" реализуют до 2020 года "Газпром" и австрийская OMV уверены в том, что проект "Северный поток-2" идет четко по графику, и его удастся реализовать до конца 2019 года, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.
Золото установило новый квартальный рекорд. За 3 месяца котировки драгметалла прибавили 16,5%. Это самые высокие темпы роста с 1986 года.
Спрос на бумаги SPDR Gold Shares, крупнейший в мире ETF по золоту, протестировал максимум декабря 2013 г. Трейдеры продолжают ставить на дальнейший рост, отмечает Вестифинанс.
Джеффри Гундлах, глава Double Line Capital, прогнозирует, что золото подорожает до $1400 за тройскую унцию к концу года (текущие котировки составляют порядка $1233).
Впрочем, есть и пессимисты в отношении перспектив драгметалла. Они утверждают, что, как только страхи инвесторов по поводу ужесточения денежной политики ФРС полностью исчезнут, произойдет разворот в динамике котировок.
Пока ралли продолжается, добывающие компании растут вместе с самим золотом. Акции Newmont Mining прибавили 48%, Randgold Resources - 54%, ну а бумаги Barrick Gold, крупнейшей в мире по объемам добычи, подскочили вообще на 72%.
>>15111021 Вожди оппозиции прекрасно понимают, с какими дегенератами и отбросами имеют дело там внизу. Они своих активистов ни в хуй и не ставят поэтому. Получают гранты, им норм. А внизу копошатся профнепригодные, которые Гойде Орестовичу Пушистому Суркову нахуй не нужны за профнепригодность. Все нормальные, профпригодные на зарплате у Кремля же.
>>15111275 думаю приятные ассоциации с этим запахом у меня со школы, уроки физры в бассейне это что то типа нового года раз в неделю. выработался рефлекс - пахнет хлоркой - хорошо проведу время.
>>15111276 Мы- демократическая страна. Плюрализм мнений- это хорошо. И мы не против вашего мнения, только оставьте его себе, мы считаем немного по-другому.
Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин посчитал возможным обмен Савченко. Соответствующую точку зрения он выразил в авторской колонке для «Вечернего Челябинска». К моменту публикации этой заметки на «Ленте.ру», колонка была удалена с сайта газеты.
«Конечно, справедливость требует, чтобы она отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен», — написал Маркин. Он считает, что на Украине осужденную летчицу выпустят на свободу.
Первые испытания украинского «инновационного танка» «Азовец», созданного для полка Нацгвардии Украины «Азов», прошли в Киеве. Об этом сообщает российский военный блог bmpd, который ведут сотрудники Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ).
Создатели «Азовца» охарактеризовали его как «танк для ведения боя в условиях города» или «высокозащищенную тяжелую универсальную гусеничную платформу». В качестве шасси для бронемашины использована ходовая часть переделанного в бульдозер танка Т-64. На его основе построен новый бронированный корпус с двумя слоями динамической защиты «Нож».
«Азовец» вооружен двумя самодельными боевыми модулями, каждый из которых оснащен 23-миллиметровой авиационной пушкой советского производства ГШ-23, советским пулеметом ПКТ и пусковой установкой противотанковых управляемых ракет «Стугна» и «Корсар» украинской разработки.
Экипаж бронемашины состоит из четырех человек. Они могут наблюдать за боевой обстановкой исключительно с помощью видеокамер.
>НАВОЗЕЦ
ВЫЛЕЗАЙ, ЧЕРВЬ ЛЕНТОЧНЫЙ, ТЕПЕРЬ Я СОЛИДАРЕН С ТЕМ АНОНОМ, ЧТО ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТУТ СИДИШЬ!
Аноним ID: Фёдор Арсениевич01/04/16 Птн 15:50:53#328№15111473
Контрактная цена на российский газ для Украины во втором квартале будет ниже, чем за первые три месяца года. Об этом сообщил глава Минэнерго Александр Новак, передает "Интерфакс".
Цена на газ для украинской стороны составит меньше $180 за 1 тыс кубометров, что ниже цены первого квартала. При этом с апреля прекратила действовать скидка для Украины.
Аноним ID: Эдуард Иванович01/04/16 Птн 15:58:17#353№15111634
Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам Президент РФ Владимир Путин провел в пятницу совещание по текущим экономическим вопросам, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
По его словам, во встрече приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента РФ Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, глава Счетной палаты Татьяна Голикова и председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина.
>>15111678 >>15111558 «И не надо быть Вангой (известная предсказательница — прим. «Ленты.ру»), чтобы предсказать, что все закончится очередным Майданом, если мы радикально не изменим экономический курс»,
Сербия не станет вступать в ЕС, если это испортит отношения с Москвой
Сербия географически и политически относится к Евросоюзу, однако Белград не намерен провоцировать разрыв с Россией, заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич.
>>15111703 >очередным Майданом Без денег будет не майдан, а митинг, но если уж сильно припечет, то и настоящая революция с вилами в брюхе и гранатами в Раде
Губернатор Закарпатья заявил, что его "достали" пенсионеры
Геннадий Москаль был недоволен тем, что "уже с утра" его побеспокоили посетители, которые попросили о предоставлении им льготного проезда. Политик предложил активистам поработать вместо него, сообщает украинское издание "Вести".
СМИ: В Нидерландах на противников ассоциации Украины с ЕС работает российский пропагандист
На противников Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной в Нидерландах, активистов движения GeenStijl, работает российский пропагандист Сергей Мархель. Об этом сообщает Европейская правда.
Ранее Мархель был нередко задействован в деятельности российских посольств в государствах ЕС.
Сейчас он принимает участие в мероприятиях, устроенных кампанией против украинской ассоциации в Нидерландах, используя бейдж организатора.
Как отмечается в статье, на такого рода мероприятиях звучит немало тезисам российской пропаганды, в частности, о том, что Украину интегрируют в ЕС против ее воли, о «перевороте» времен Майдана, о необходимости уважать интересы России, а также о том, что остановив соглашение об ассоциации с Украиной, Нидерланды «спасут ЕС от гнева Путина».
Также отмечается участие в мероприяниях поляка Томаша Мацейчека, которого украинское сообщество в Нидерландах называет «штатным провокатором российского посольства». Мацейчек ездит с одной панельной дискуссии на другую, называется журналистом (хотя отказывается указать СМИ) и обвиняет Украину в угнетении русскоязычных и несогласных.
Напомним, избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года.
Ранее в Нидерландах собрали необходимое количество подписей для проведения консультативного референдума относительно ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.
Собрать подписи удалось благодаря интенсивной онлайн-кампании сатирического блога GeenStijl, группы граждан Burgercomite ЕС («Комитет граждан ЕС») и евроскептического мозгового центра «Форум для демократии».
Украина запустила агрессивную кампанию по вытеснению России ( Collapse ) на рынке ремонта вооружений советского производства в Индии и планирует получить от Дели заказы на сумму $500 млн в течение следующих трех лет, пишет издание "Defense News" в четверг.
Издание сообщает, что сейчас на выставке DEFEXPO находится правительственная делегация и более чем дюжина украинских оборонных компаний, представляющих свою продукцию.
"Сейчас мы здесь в Индии для того, чтобы помочь справится ей с основными проблемами советской эпохи, с которыми Индия не может справиться самостоятельно", - сообщил изданию советник главы "Укроборонпрома" Петр Федорук.
По его словам, в течение почти десяти лет "Россия блокировала нам выход на этот рынок".
"Мы внесли множество предложений по решению задач с обновлением советских вооружений (в индийских силах обороны), поскольку именно мы являемся изготовителями данного оборудования", - добавил он.
По словам украинского чиновника, "без Украины Индия не может решить существующую проблему перегруженности советских платформ".
Косачев: политикам нужно идти по пути, который завещал Геншер
Штайнмайер: Геншер всегда выступал за сближение Германии и Европы
Геншер всегда выступал за сближение Востока и Запада. С его именем связано понятие "геншеризм", бывшее во времена холодной войны синонимом осуществления собственной политической доктрины.
> Абсолютно ВСЕ разбанены! Кацапня может писать, не знаю что с того получится - но пока так. > March 31st, 21:09 > Снял ограничения на любое комментирование, кроме капчи анонимам. Все разбанены.
Референдум в Нидерландах: Голландцы не должны наступать на пальцы украинцам
Голосование против договора ЕС с Украиной вручит Владимиру Путину победный кубок
Редакционная статья The Economist
В ноябре 2013 года тогдашний президент Украины Виктор Янукович поддался российскому давлению и отклонил соглашение об ассоциации с Европейским союзом, переговоры по которому он и его предшественники вели на протяжении шести лет. Многие украинцы посчитали, что надежды их страны на превращение из коррумпированного бандитского государства в организованную демократию (или, как они говорят, "нормальную страну") оказались принесенными в жертву по воле президента России Владимира Путина. Тысячи манифестантов разбили лагерь на киевском Майдане, скандируя: "Украина — это Европа". Агрессия со стороны полиции, вызвавшая цикл протестов и ответное насилие, завершилась полетом Януковича в Россию, созданием нового правительства — и подписанием соглашения между Украиной и ЕС.
Новости по теме: Референдум в Нидерландах: Как Украина стала заложником евроскептиков
Тогда Путин послал в Украину свои войска, чтобы силой тайно вернуть российское влияние. Ему удалось захватить Крым, обособить ряд мятежных областей и отравить некогда теплые чувства украинцев по отношению к России. Между тем, соглашение об ассоциации Украины и ЕС вновь оказывается под угрозой. На этот раз камнем преткновения выступают Нидерланды, единственный из 28 членов Евросоюза, еще не ратифицировавший договор.
Голландские евроскептики стремятся не допустить положительного решения своего правительства и собрали достаточное количество подписей, чтобы организовать референдум 6 апреля. По их мнению, то, что украинцы называют своим "европейским выбором", было фактически навязано им Брюсселем. Они описывают Украину как страну, "раздробленную" на проевропейские и пророссийские регионы; на самом деле, за пределами повстанческого Донбасса, страна объединилась против российской угрозы. Они отмечают, что последние два года стали для Украины экономической катастрофой, не признавая того, что ущерб этот был нанесен именно эмбарго и военными интервенциями России.
Новости по теме: Референдум в Нидерландах направлен на достижение выхода страны из ЕС, – оргкомитет
Голландское правительство и все основные партии агитируют за поддержку ассоциации в ходе голосования на референдуме. Между тем опросы указывают на противоположное мнение избирателей. По истине трагедия. Украина разрывается между коррумпированной олигархией и зарождающимся реформаторским движением; между умирающей постсоветской экономикой и возможностями экспорта сельскохозяйственной продукции и вычислительных услуг на европейские рынки. Если Украине действительно суждено стать нормальным государством, она нуждается в Европе, чтобы пройти вместе с ней часть пути. Чтобы это произошло, Голландии необходимо сказать свое "да".
Новости по теме: Премьер Нидерландов: В долгосрочной перспективе Украина должна развивать отношения с Россией
Голландцы обеспокоены перспективой оказаться привязанными к большому, слабо развитому, коррумпированному государству. Когда лидеры страны говорят о малых рисках этой сделки, им напоминают о похожих обещаниях, данных накануне вступления Греции в ЕС. Однако соглашение об ассоциации касается преимущественно торговли. Оно не предоставляет украинцам права работать в ЕС. Речь идет о политическом и военном сотрудничестве, но без обязательств, подобных тем, что берут на себя члены НАТО. Украине потребуются десятилетия реформ, прежде чем она сможет рассматриваться как кандидат на вступление в ЕС.
Новости по теме: Дебаты и бизнес-форум: В Нидерландах украинцы призывают голосовать "за" на референдуме 6 апреля
Для Украины сопряженные с соглашением экономические перспективы огромны. Голландцы видят необходимость его ратификации в том, чтобы не допустить претворения в жизнь намерений Путина сохранить коррумпированную и антиевропейскую Украину. Со времен Майдана Россия пытается восстановить свой контроль, сея хаос на украинской границе. Голландцы лучше, чем какая-либо другая из стран, знают, чем подобный хаос может обернуться, после того как в 2014 году погибли десятки их соотечественников, пассажиров MH-17. Когда украинцы обратились к Европе, они мечтали о том, чтобы их страна избежала болота коррупции и хаоса. Они все еще пытаются выбраться. Голландские избиратели не должны наступать им на пальцы.
Аноним ID: Эдуард Иванович01/04/16 Птн 16:09:56#405№15111909
>>15111849 У админа паспорт какой страны, хрюндель ебаный? У тебя блядь в одессе мер блядь грузин-чурка, будешь еще что-то кукарекать, мудак? Причем тут домен и прочая параша?
>>15111881 В Ирландии в целой стране преимущественно на английском общаются, но англичанами же они не стают от этого. А тут масштаб еще меньше. >>15111897 На понятном для некоторых тупых неславянских посетителей, которые не могут в славянские языки.
>>15111927 >На понятном для некоторых тупых неславянских посетителей, которые не могут в славянские языки. Но ты на своем ебинском говоришь хуже моего знакомого лугандонского колорада, быдла и русни.
>>15109937 (OP) Так, делюсь своим бомбейлом. Был у меня один знакомый хохол и во времена майдана любил рассказывать, что через несколько лет они запануют, а россияне скатятся. рассказывал, как я буду искать хохляцкого заказчика и нас таких будет 10 на место. Ну я ему говорил, что он ещё в Россиюшку переедет. Он надо мной смеялся. Потом постояенно кидал мне ссылочки на новости, которые типа у меня бугурт должны были вызвать. А недавно отписался мне, чтобы я его порекомендовал куда-нибудь в студию. Сначала думал послать, потом нашёл вакансию за 18 тысяч ёбаные 18 штук - дно же. Так он весь в благодарностях рассыпался. Всё-таки, народ без чести. А как меня убеждал год назад, что в России зарплаты на одном уровне с хохлендом и на любое место 10 претендентов, поскольку работы вообще нет. Сейчас у него процесс знакомства с Мухосранском и он охреневает от того, какая там "инфраструктура". Оказывается можно онлайн на услуги записаться и это не пропаганда для пидорашек по киселев ТВ.
Путешественники из Украины променяли самолеты в ЕС на автобусы
Автоперевозчиков, которые совершают рейсы в Европу, становится все больше
Рынок пассажирских авиаперевозок в Украине в течение последних двух лет сократился, согласно данным официальной статистики, примерно на четверть. В то же время украинцы стали чаще путешествовать заграницу на автобусах. Об этом свидетельсвуют даннные исследования, проведенного аналитиками Wiz-Trans, которыми располагает "Сегодня.ua".
Как отмечают эксперты, украинцы стали больше и чаще ездить на заработки и на учебу в страны Европы – в частности, объем автобусных пассажирских перевозок между Украиной и Польшей за 2 года вырос примерно в 7 раз.
Наибольшим спросом у украинских пассажиров пользуются самые дешевые билеты
Самыми популярными международными автобусными рейсами из Украины в прошлом году стали рейсы из Киева и Львова в Варшаву, Краков и Прагу, а после рейсов в Польшу и Чехию чаще всего украинцы ездили в города Германии и Италии.
Самый "горячий" период для путешествий на автобусе между Украиной и странами Европы начинается в апреле и продолжается до конца сентября. В частности, больше половины автобусных путешествий из Украины в страны ЕС приходится на период с апреля по август. Также много поездок совершается в период новогодних и рождественских праздников.
Прибыльность рейсов сократилась, но перевозчиков стало больше
По данным исследования, регулярные автобусные рейсы из Украины в Польшу совершают около 30 перевозчиков, что в несколько раз больше, чем два года назад. Несмотря на то, что прибыльность таких рейсов сократилась вследствие возросшей конкуренции и падения реальных доходов большинства пассажиров, по подсчетам маркетологов, в среднем из Украины в Польшу ежедневно отправляется 20 автобусов с пассажирами.
Наибольшим спросом у украинских пассажиров пользуются самые дешевые билеты, а уровень сервиса (стюарды, кофе, еда, Интернет и т. д.) обычно не так важен по сравнению с ценой. Когда маркетологи проводили опрос пассажиров, предпочитающих путешествия из Украины в Европу и в обратном направлении на автобусах, оказалось, что для многих значение имеет также возможность перевезти несколько больших сумок багажа, хотя такая услуга часто требует дополнительной оплаты.
Что касается технического состояния транспорта, то, согласно результатам исследования, общее количество автобусов туристического класса в стране составляет до 5 000 единиц, абсолютное большинство из них – это автобусы старше 15 лет и более соответствующие стандартам "Евро-2" и "Евро-3". По мнению аналитиков, это связано с тем, что бизнес по перевозке пассажиров долгое время был высокооборотистым, но низкорентабельным, что не позволяло обновлять парк транспортных средств, поэтому у перевозчиков возникает потребность в замене парков – в первую очередь на международных рейсах.
В связи с активным развитием сферы и экономической ситуацией в стране, эксперты прогнозируют скорое появление стратегических альянсов украинских автобусных перевозчиков, выполняющих международные рейсы.
По статистике украинцы составляют около половины от общего количества студентов-иностранцев в Польше. По прогнозам экспертов Wiz-Trans, количество украинских студентов выезжающих на учебу в польские, немецкие и чешские ВУЗы будет увеличиваться и в ближайшие годы, что связано со многими факторами:
перспектива трудоустройства; относительно небольшие затраты на учебу и проживание; страх мобилизации; возможность подзаработать во время учебы; интерес к другим культурам.
Добравшись автобусом в Польшу украинские рабочие, студенты и туристы могут пересесть там на автобусы и самолеты лоу-кост, которые направляются в другие страны Европы.
>>15112007 Одни и те же вопросы задаете из треда в тред. Все что вам нужно знать- Свинобул местная манька, которую кормят говном все стороны конфликта, а он и не против
>>15112014 >Оказывается можно онлайн на услуги записаться Ага, то-то весь севастопольский форум завален нытьем и фоточками очередей за талонами на талоны, лол. Такая-то онлайн-запись.
>>15112056 Мне 27, ему 28. Самое смешное. Он мне отписался, а не сам начал искать. Всё это потому, что он всецело уверен, что именно так это и делается. Типа самому найти работу нереально- нужно через связи. Просто типикал хохол. Я же дадже с друзъями не разговаривал. Зашёл на пару сайтов знакомых клиентов и там нашёл вакансии.
>>15112064 Я з дитинства на ній балакаю, ліл. Майже вся запорізька й більші частини донецької й луганської областей, за виключенням декількох міст, говорять українською. В гінти спитайте якщо мені не вірите, казав вже ж. >>15112067 Ти для початку поясни чому в "слов'янській" російській мові навіть назви місяців не слов'янські, а спижжені хуй зна в кого? >>15112152 В Кримобугурт тред зайди, там куча посилань.
На стороне Украины против ДНР и ЛНР воюют порядка 200 белорусских наемников. Об этом в интервью киевской газете «День» заявил председатель нелегальной белорусской партии «Свобода» Сергей Высоцкий.
По его словам, средний возраст белорусских боевиков – 25 лет.
«За «ДНР »воюют белорусские «совки», а на украинской стороне — белорусские патриоты-идеалисты. Они объединены в тактическую группу «Беларусь» — в составе батальона «ДУК». Вообще, белорусы, воюющие на Донбассе, — не старше 25 лет… Всего на украинской стороне в зоне АТО воюет 150 — 200 белорусов. Россиян немного больше… По данным МВД Украины, рассказывает человек, в зоне АТО уже погибли 20 белорусов из тех, кто получил гражданство или «вид на жительство». А ведь были и незарегистрированные», — отмечает Высоцкий.
Он также сетует, что украинская власть неуважительно относится к белорусам, воюющим в зоне АТО: «Мы добиваемся должного отношения к нашим ребятам, которые приехали помогать украинским братьям. Если Украине помощь не нужна, то надо об этом сказать публично. Ведь они воюют, рискуя своей жизнью, при этом не имеют никаких социальных гарантий. Для большинства из них оформление «вида на жительство» является большой проблемой».
>>15112073 Ох блин, вот за это я и люблю хохлов. ВРЁЁЁТИ. Я ещё лет 7 назад, когда в России жил, записывался через интернет. Но раз на севфоруме говорят, что это не так, то значит ничего не было.
Аноним ID: Эдуард Иванович01/04/16 Птн 16:22:36#462№15112249
>>15112151 >типикал хохол Не совсем. Это типикал полухохол. Знаю таких парочку. Типикал хохол в данном случае желает чтоб охуительная студия была в его свинарнике и сама пришла к нему с уговорами: ну миленький, ну родненький, айда к нам работать. Делать ничего не надо, а ЗП тебе навалим большую.
>>15112191 eririiiirrriii говори на человеческом языке, свинобул. И зачем ты постишь этих шлюшек? Они все равно тебе не дадут, даже за деньги, потому что ты УРОД.
В Виннице ученик решил отметить День дурака, в больницу попали более 20 детей
В Виннице ученик старших классов распылил в школе перцовый спрей. Об этом сообщает «112 Украина».
Старшеклассник принес в школу перцовый спрей в качестве шутки в «День дурака». Когда спрей распылили, из здания школы пришлось эвакуировать около тысячи детей. Занятия сегодня уже не продолжатся.
Около 30 детей обратились за медицинской помощью, часть из них госпитализировали.
«Милиция уже установила личность-нарушителя, им оказался старшеклассник школы № 1, где это и произошло. Из помещения школы вывели около тысячи детей, и сегодня обучение там продолжаться не будет. В школу приехали около 5 карет скорой помощи, и насколько нам известно, за помощью к врачам обратилось 28 детей. Только что две машины скорой помощи выехали, детей доставят в областную детскую больницу. Из источников в правоохранительных органах стало известно, что мальчик-старшеклассник решил сегодня немного пошутить, ведь сегодня 1 апреля, день шуток, и в коридоре на первом этаже распылил перцовый спрей для самообороны. Сейчас устанавливают все детали. В школу приехала мама мальчика, и его уже забрали домой,» — говорится в сообщении.
>>15112198 >Надеюсь, ты его хоть обоссал нормально, макнул рожей в гавно и заставил покаяться? Я ему нашёл самую днищенскую вакансию, где ещё и работать надо (есть минимальная норма и она высока - контент-менеджер) А макать их бесполезно. Будет реакция - ЗА ЩО ТЫ ТАК СО МНОЙ, НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ. В общении с хохлами надо смириться - панование у них в крови, а память очень короткая.
>>15112232 >Он также сетует, что украинская власть неуважительно относится к белорусам, воюющим в зоне АТО Застаріло. Їм нещодавно пам'ятник в центрі Києва поставили, й легалізували вже майже всіх, по закону про іноземців в армії. >>15112339 Курва, ще раз кажу, не сперечайся з тим у кого українська - рідна. http://uk.worldwidedictionary.org/балакати >>15112349 Другий пікчур.
Отправил анкету на получение заграна через эти госуслуги, через час там же ответили чтобы завтра в паспортный стол с документами на фотографирование приходил в 16:00. Пришёл, сдал, сфоткался, пофлиртовал с милфой, ушёл. Никаких очередей. Впрочем, никто не заставляет так делать, можешь просто так зайти и заполнить там анкету сидя в очереди, выбор за тобой, у нас свободная страна азаза.
У госуслуг как по мне есть только один минус - там не совсем удобная процедура подтверждения личности: или письмо заказное жди или в центр ближайший езжай.