>>122056609 Последняя почти идеальна. Я так вышел на берег, тянка осталась у коста... Как вернулся после пребыания у бегера, мне высказали что меня не было час.
>>122064646 в любых, где есть персонаж-оратор, ну и во всяких даже фольклорных сказочках про слово живое и мертвое мне чему-то на ум только дуглас коупленд идет с этим его "эй, нострадамус"
>>122067803 Район старых совковых заводов. Их строили для рабочих и живут там в основном их потомки в 2-3ем поколении. Сливки городской гопоты. Там до сих пор бухие мужики в трениках курят, а бабы во дворе белье развешивают. Но потихоньку начинают сносить.
>>122069494 Космонавты еще ладно, а вот эстетику коммиблоков сам не разделяю. Уродливые ублюдочные строения, направленные исключительно на то чтобы запихнуть туда побольше людей. Муравейники ебаные.
Я наверное аутист, но когда смотрю на всю эту рашку с ее серыми бе6тонными коробками-ульями, пытаюсь взглянуть на это глазами инопланетянина. Проблюется он такого зрелища или его раса тоже руководствуется в первую очередь прагматической мыслью поселить как можно больше народа в наиболее компактном сарае, или они возводят ебанутые зиккураты для поклонения своим поехавшим богам, а численность населения контролируют при помощи жертвоприношений?
>>122074503 А как же свобода слова, личности, творчества. Странно у тебя бомбит для творческой личности. Неужели все должно быть загнано в узкие рамки придуманные столь же узким кругом элитствующих эстетов.
>>122083488 Вторая по кайфу. Хочется сесть на эту скамейку, раскурить сигарету, посмотреть на заснеженные ветки и пойти домой пить горячий чай с лимоном.