МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 1901 треда слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать въ самый длинный трѢдъ политача. ЗапасайтѢсь попкорномъ, чаемъ, кофе, алкоголѢмъ, медикамѢнтами, оружиемъ и обезболивающими. ДѢлайте припасы, если нѢ уехали изъ страны вовремя. ПредставлѢние будетъ долгимъ и незабываѢмымъ.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
В предыдущем треде пейсал. Работы последний месяц валом. Наплодилось агентств недвижимости как говна. Кому-то переезд сетевой инфраструктуры устраиваю, кому-то открытия их говнофирм (сетку протянуть/настроить/поднять сервак с базой, и прочая хуйня). Полтора месяца на харкаче не был. Щас чому-то одичавшим сам себе показался, лол.
>>15122679 нефть пиздецки перекуплена, из нее уже начали выходить инвесторы. не случайно он сегодня минус 3,5% показала. понедельник будет веселым, на бычьем тренде таких минусов нет. она валиться пошла и в ближайшее время двадцатку увидим.
Старые компьютеры подвержены риску серьезных сбоев программного обеспечения «Проблема 2038 года» (также известная как "Y2K38" по аналогии с «ошибкой 2000 года») получает значительное внимание общественности и СМИ в этом году. Что влияет на программы, написанные на языке программирования Си. Они были относительно устойчивы к проблемам 2000 года, но не с проблемами 2038 года. Они используют подпрограммы, которые вызываются стандартной библиотекой времени. Данные хранятся как 32-битное целое число и интерпретируется текущим значением как число секунд, прошедших с 00:00:00 UTC с Четверга, 1 Января 1970.
Сокращение приговоров смертной казни К концу 2030-х годов, практически все страны в развитом мире отменили смертную казнь - в то время как меньшинство: репрессивные и страны-изгои продолжают практиковать это деяние. Хотя его распространенность упала даже в мусульманском обществе в целом, мировая отмена смертной казни еще не произошла.
Телепортация сложных органических молекул В начале 2000-х годов ученые смогли перемещать частицы света (с нулевой массой) на короткие расстояния. Дальнейшие эксперименты в квантовой запутанности привели к успешной телепортации первого полного атома. За этим последовали первые молекулы, состоящие из нескольких атомов. К концу 2030-х годов, первые сложные органические молекулы, такие как ДНК и белки, удалось телепортировать.
Замена кубка Чемпионата мира по футболу Нынешний трофей использовался с чемпионата мира по футболу в 1974 году. На нем есть место только для 17 стран, которые могут быть выгравированы на нем. В 2038, свободного места для гравировки уже не будет, поэтому замена кубка – оптимальное решение проблемы. Как и его предшественник, он будет выполнен весом в 5 кг (11 фунтов) из 18-каратного (75%) золота.
Про красных всё понятно. Вооружения у махны было не оче в первое время, вроде как, поэтому, в нужное время подыграть им за ништяки, имхо - разумный выбор. Он ведь украм земли (опять же, я по наслышке говорю, и из учебников, поэтому, на истину не претендую) по честному раздавал. На уровне - все пашем, все защищать будем. Это - наше. Разве в этом он не прав был? (если, конечно, это было так.)
тут себестоимость сланца выяснилась >With operating expenses for existing U.S. shale wells between $17 and $23 per barrel, most companies can keep pumping unless oil falls below $20 per barrel, says David Zusman, chief investment officer of Talara Capital Management. http://www.reuters.com/article/us-usa-energy-bankruptcies-idUSKCN0WY3JU
Граждане анонисты! Важный вопрос. Жижу тряпкоголовые загнали на локальное дно -4%. Так с какого хуя межбанк набил рушлю к закрытию коррекцию до -1%? которая уже понемногу на нет сходить начала Я правильно вижу куда пойдем в нале на выходных?
Ну, подтягиваю иногда знакомых заработать тыщу-другую за пару часов, помочь потягать провода, перфоратором похуярить и т.д. А так в основном, да. Перенос/проектирование/создание сетевой всякой хуиты - да, в одно окно делаю.
Россия рассматривает угрозу КНДР о возможности ядерного столкновения на территории Корейского полуострова как реальную, сообщает в пятницу, 1 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на слова постоянного представителя России при МАГАТЭ Владимира Воронкова.
В циски не умею от слова совсем. Вообще ничего о них не знаю, рили. Ибо учусь на практике, а здесь край - микротики, лол. AD знаю, да, проблем нет. Просто ориентир в основном на агентства недвижимости. А у них максимум файлопомойку настроить (обычно на линуксе самбовый сервер поднимаю, т.к. уже шаблоны есть), да ip-телефония (астериск поднять), дело как бы не хитрое.
Аноним ID: Олег Денисиевич02/04/16 Суб 00:38:25#43№15123009
>>15122679 что это значит? мы еще поднимемся до 41+-, а потом уже и вниз?
>>15122817 обещать то обещал, но вот только селянам земля почти не доставалась. Землю давал только свои, зато расстреливал на право и налево. Почти вся его поддержка строилась на слухах, никаких реальных дел за ним не имелось. Да и то большая поддержка и любовь народа это миф. Оружие у Махно было, в империи оружие было в свободном хождении, так что с этим проблем небыло. Комми ему никаких ништяков не подбрасывали, только кормили идеями и обещаниями. Вообще Махно это Че Гевара и Захарченко в одном флаконе. Революционер и отаман с большой дороги.
Аноны, Аксиомы Пидорана и Тарана так и не были повержены, необратимость движения времени на дно так никто и не пошатал, настало время новых ТЕОРЕМ, Представляю вам теорему днавитационного взаимоупячивания - на данном гифе мы, коллеги, видим прекрасный образчик взаимоусасывающих днавитационных дыр - позвольте представить вам PaR-Fa003 и PSEUDOPOLSKAFRANCHESKA404 - я думаю исход вполне очевиден, даже Докторам синедипломникам в области биогумонетарных наук тут всё ясно. Понятно. Последующие днаутягивающие усасывания по расчетам норвежских астрономов оче коррелируют с тем что грядёт - днаутягивающий потенциал вырастает по меньшей мере не в 0.2, и даже на в 2 раза - ОН ВЫРАСТАЕТ В 3 РАЗА. Я думаю на данном этапе стоит увидеть, увидеть и понять, что в масштабах времени истории Европа как место для съеба окончательно проёбана.
>>15123009 не поднимемся. посмотри на индикатор MACD, след несколько месяцев - падение до 20-ти. то же самое было в прошлом и позапрошлом годах. + 2 предыдущих максимума - один другого ниже.
>>15122788 >долго ещё Ким просидит? Да никому его свергать вроде как и не нужно. Ну сидит, бомбу дрочит а народ зубы об хуй точит. Он вроде пугала выгоден, а реально ну есть несколько зарядов маломощных и всё.
>>15123054 Ну начнем с того, что дно, которое пробивает рашка – трехмерная фигура, т.к. пробивает она постоянно. Просто она падает в 5-мерном пространстве-времени. Дальше думайте.
Ну ёбана, я ж быдлоадмин. Я знаю только что по цисковским стандартам любые роутеры работают, только УПРОЩЕННО. AD по сути, никакого отношения к циске не имеет. DHCP это вообще сервер выдачи адресов. Мои сети, например, строятся так: Есть шлюз, есть сервак, есть кучка компов, жаждущих выйти в инет, плюс-минус видеонаблюдение, для которого нужно пробросить порт на всратом ДИР-300 или МИКРОТИКЕ. Что конкретно ты знать хочешь?
Хм. Чертовски интересно узнать отношение местных укров к нему, рили. А как они относятся к тому, что он там немцев силами уровского народа наебнул и т.д.? Ну, как БАТЬКА он вроде бравый был, в военном плане, нет?
>>15123104 +15 штоле? Ты же не намякиваешь на варп и червоточену с помощью которой вся рашка переместится в асгард? Ты не забывай, что многие из тех самых норвежцев уже начинают быть уверенными, что при пробитии пяти мер образуется узел в который засасывается вообще все и вылезти из него нельзя, а некоторые думают, что при разрыве главного первого узла от большого взрыва который растягивается от центра взрыва до края сущего всё опять нахуй схлопнется в сжатое ничто
>>15123166 >на роутере Ааа, ну тогда понятно. Я просто думал, что ты отдельно серваки подо всё делаешь. У нас была сетка с отдельным DHCP, отдельным AD, всё это шло через циски, с циски на свитчи, а с них уже на пользователей.
Аноним ID: Олег Денисиевич02/04/16 Суб 00:51:24#62№15123207
>>15123077 мне бежать и покупать доллары завтра? уже сегодня
Аноним ID: Евгений Саввич02/04/16 Суб 00:51:37#63№15123210
>>15123214 >Работы не лишатся, лишатся зарплаты для начала. это тут тебе не 90е тут всего лишаются сразу - буквально месяца за 2 - сейчас просто нет таких кто бы стал третий месяц за обещание работать
>>15123130 Современное отношение к нему большей степени положительное. Даже улицы кое где переименовали и сейчас хотят переименовать. Но как только задаешь конкретные вопросы по Махну, то люди затрудняются отвечать. Мало кто знает про его реальные "подвиги". Во время гражданской отношение к репресиям против немцев менонитов было не одинаковым. Часть считала, что так и надо, из за Скоропадского и немецкой власти (которые тоже ничем не запомнились). Селяне враждебно относились к немецким войскам, часть вражды доставась и менонитам. Но преимущественно в местах где менониты и укры жили по соседству, у последних было нейтральное отношение или симпатии. Многие селяне работали на менонитов. Там негативно воспринимали репресии против своих работодателей. Это правый берег Днепра от Запорожья до Днепропетровска, долина реки Молочная, район Мариуполя.
>>15123246 >сейчас просто нет таких кто бы стал третий месяц за обещание работать Смотря где и кто. В некоторых местах хоть год не плати и не выгонишь. Будут пиздить, мутить своё, довольствоваться подачками.
>>15123207 жалею, что счет брокерский за неделю открыть не успел. в обменнике западло закупаться теперь, когда знаю, что можно с комиссией 0,03% в реал тайме покупать
>>15123241 Излучение Путинга_Володина в целом только подтверждает теорему о сверхманёвренных ольгинских частицах, на которой и основывается моя презентация. Аксиома о штанах пескова в целом ничем не противоречит неосурковской системе мироздания, поэтому коллега я не понимаю как волосы пескова могут тут хоть как то помешать, просто на основе современных знаний мы не в силах увидеть всю картину и надо просто подождать, попомните моё слово. Дело в том, что согласно последним изысканиям людей, особо приближённых к максу планку, при умении управлять данными силами, мощность необходимая для того чтобы просто даже удерживаться на поверхности дна должна быть примерно кратна двум и чему то там после запятой и эта мощность как вы понимаете, должна тоже постоянно экспоненциально расти, ибо днищще само по себе постоянно становится глубже - так уж сложилось исторически.
Хуй знает. Мне со школы внушали, что это был бандит, при чем на уровне, как щас в раше моют мозги по поводу БИНДЕРОФАШИСТОВ. Однако, когда я почитал (случайно) литературу, в которой альтернативный взгляд имелся на все эти события, я задумался. А точнее нет, не задумался. Меня покорило дикое Махновское ПОХУЙ, ОТПИЗДИ ВСЕХ. Я дрочил на него и его идеи/мысли несколько лет, лол. Может сам себя случайно так промыл, лол.
>>15123435 >говорит бюджет выиграет Необучаемые 10 левела. Кто их тачки покупать будет и сколько наездят теперь? Потребление сократится на десятки процентов.
>>15123460 залупки уже пояснили, что все было запланировано заранее, амнистия кончилась, кококо есть закон надо соблюдать, о безопасности государства думают?
>>15123435 я сегодня врети 24 смотрел в столовой, телека дома 8 лет нет, чуть не охуел. показывают орущую демонстрацию на эрдогана в Америке и делают вставки так же орущих ишаков. это пиздец просто, +100500.
Поясните тому, кто не особо шарит. С одной стороны, волны говорят о том, что идем на 60, а потом разворот. На форексе тоже было о пути к 60. С другой, тут вовсю орут о грядущем понедельнике и росте. Как быть, если надо купить валюту?
>>15123426 Так он и пиздил всех, не думая о последствиях. Судьба обычных людей его мало беспокоила, что они будут есть и как переживут зиму. После себя он оставлял либо пустые села города, без еды и денег. Либо взрывал мосты, рельсы и т.д. Тут он очень похож на Захарченко. Богатые евреи быстро поняли что к чему и смотались в США, Канаду. В те времена около 20% населения городов составляли евреи. Так что Махно не почти не получил желаемого, деньги утекли за океан. Хотя кое что он все же получил, около 3 млн имперских рублей, в том числе около 1 млн золотом или около 100 кг. Он брал ЕМНИП 3 или 4 банка и несколько очень богатых евреев.
Петиция Порошенко: «Переставить контактные провода, чтобы поезда ехали обратно в Россию»
Очередная инициатива «патриотически настроенных граждан Украины» зафиксирована на сайте электронных петиций президенту Петру Порошенко. Суть ее — изменить полярность проводов, подводящих электроэнергию к железнодорожным локомотивам так, чтобы после пересечения российско-украинской границы составы сами ехали обратно.
«На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов нужно перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление, — излагают задачу украинские инноваторы. — Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движению назад в направлении России».
Пока петицию подписали 124 человека, для ее рассмотрения президентом необходимо собрать 25 тыс. подписей.
>>15123578 ты видел, на сколько нефть сегодня ебнулась? на растущем рынке, полном позитива и веры в счастливый рост такой хуйни не бывает. с 27 долларов быки зафиксировали прибыль, и вышли на сорока, теперь вниз к двадцатке, а то и пятнадцати идем
Хм. Про жидов-то я в курсе, я примерно так себе это и представлял (без всякого антисеметизма, правда). А вот про обычных людей, я думал, что он рвал жопу ради них, а они за него свою жопу рвали. Ну, в моих глазах, и исключительно по моим выводам это крутой чувак был, который ДАВАЛ ПАСАСАТЬ всякой педороси, которая возымела желание покуситься на его народ, и на его ПЛОДОРОДНУЮ землю.
>>15123615 А почему рубль не сильно падает вслед за ней? не, я читал про то, что бывает некоторое запаздывание, но ведь оно в большем процентом соотношении же действует
>>15123578 Как раз волны об этом и не говорят. До 35 должны упасть, а там либо 20-25, либо 50. Я за первый вариант, т.к. разворот обычно с зигзага не начинается.
>>15123656 На 70 по Si очень много опционов. Это примерно соответствует паре доллар/рубль на уровнях 68.50-69.00. Продавцы опционов очень не хотят, чтобы этот уровень пробили и будут сопротивляться до последнего.
>>15123702 А вот тут точно не скажу. Может быть коррекция во 2 волне на 40, а может могли её уже сделать вчера-позавчера. Жалеть ни о чём точно не надо.
>>15123598 А вот реально проблема с жд колеёй. Если це европа то и рельсы надо по ихнему переделывать. А вот добро на узкоколейное говно явно менять не захочется да и средств нет. РР-РЯЯЯ!!!
>>15123650 Реально что заслуживает внимание у Махно, это его тактика. За сутки он мог сделать 300-400 км и ударить по врагу который ничего не подозревает. Тактика боя проста до безобразия. Быстро наскочить и перестрелять и перерезать противника. Махновцы начинали стрелять когда оставась меньше 50 метров, что бы наверняка. Такая тактика в большинстве работала. Например сидит себе гарнизон белых маленьком городке на раслабоне. Телеграфировали что Махно вчера был за 200 км отсюда. Красных поблизости нет. Можно жопу попарить. И врывается Махно с маузером. Все, дело кончено.
>>15123739 Почему же не надо, ведь, если не куплю, а нефть пойдет вниз, будет обидно. А если куплю, а мы на 40, пусть ненадолго, рубль может и вовсе до 65-66 тогда. Ну и прямая линия же 14 апреля, может подержат курс как-то так
Бля, повысли опять на бензак цены, ебать его и так в 00х повышали и обещали транспортный налог отменить, в итоге оба оставили, теперь опять подняли, за то что тачка есть в день уже больше 500рублей выкидываешь. Я в ахуе. продам мерседес Ц180 за 999к
>>15123747 >>15123680 расскажите, насколько охуенно шароеьиться по городу с пачками налички, перебегая из обменника в обменник и не вызывать слежку. напоминаю, что если у вас на руках миллион рублей, то вас с автоматами куча желающих будет готова прямо посреди улицы поунижать.
Вот эти его зерг-раши и вдохновляли, кстати! Мне почему-то кажется, что он весело все такие мероприятия по перестреливанию оппонентов проводил. С шутеечками в тему, и вообще. Лол.
>>15123807 >перебегая из обменника в обменник и не вызывать слежку. Сходить к психологу и вылечиться от паранои. То что у тебя миллион знаешь только ты.
>>15123832 >То что у тебя миллион знаешь только ты. ИИИИИИ Работник обменника тоже знает! Тарам парам пам >>15123841 миллион у тебя на улице отберут как нехуй делать, минимум ствол наставят, максимум подстрелят немножко
>>15123578 Ну вот если посмотреть на ситуацию с покупками наличного доллара то почему она так опасна в данный момент? Потому что рублик зависит от цены нефти, нефть же это есть самый высоковолатильный и высокорисковый актив в мире (по моему, другого такого я не знаю) Вот эта нефть это не просто товар сырьевой а это кровь мировой экономики (и пока на годы вперед еще так и будет), кроме того это не просто сырьевой товар а финансовый инструмент с помощью которого можно шатать все мировые рыночки. Соответственно там, на нефтяном рыночке, пасется масса трейдеров, алсо работают и крупные спекулянты. Прибыль при торговле нефтью может составлять десятки процентов за день, и это для Запада очень хорошо, там же у них процентные ставки по депозитам к примеру вообще очень низкие и 5% в год в долларовых инструментах считаются норм. Поэтому вот когда нефть стоит дешево то кое у кого возникает зуд покупить прям ее, покупить блять в массовом порядке и захуячить ее в небеса чтобы извлечь прибыль. Пусть хоть на день а хоть на два - занять нужные долларовые средства у банков и организовать ценовую атаку на нефть используя любой предлог. В качестве предлога эти спекулянты могут использовать что угодно - проплатить кому нужно за нужную инфу или нужный им вскукарек (чтобы какой-нибудь бабах из нефтедобывающей страны сказал бы что мол пизда - там мы сокращаем добычу к примеру, потом дня через два сказал бы что он передумал), а можно даже взорвать какую-нибудь трубу по которой подается нефть. Потом короч через сеть брокеров по всему миру в неожиданный момент устроить всем неприятный сюрприз (тем кто встал вот в короткую позицию по нефти на долгосрок, либо вот тем кто покупил в России доллары за рубли) - захуячить эту нефть как можно выше, чтобы напугать анонов как можно больше, чтобы они как говориться описались бы со страху и понесли в обменники свои доллары, а тем кто торгует на нефтяном рыночке устроить т.н. шорт-сквиз. Потом поставить стоп-лоссы на случай когда нефть будет падать обратно и уехать на Багамы там отдыхать и обмывать немерянный профит который получила вот эта организованная группа спекулянтов. Рублик же при такой вот операции будет бурно укрепляться - тут еще и местная Эльвира своего не упустит, она так и смотрит как бы высадить анонов из долларов. Так что вот такие проблемы с наличным баксом, но вот если у анона есть брокерский счет, то тут другое дело. Все дело в том что на укреплении рублика тоже можно делать деньги, причем даже большие чем от его падения, надо только посмотреть за рыночком, приноровиться к тому, как он себя ведет, и помогать Эльвире окучивать других, более неприкаянных анонов шортя нещадно этот доллар в нужные моменты.
>>15123885 >Работник обменника тоже знает! 1)Сходить к психологу и вылечиться от паранои. 2) У кого такие деньги, без травмата не ходят, пешком не передвигаются, подъехал, взял, уехал.
>>15123807 Ты давай, регистрируйся у брокера, а потом расскажешь нам, насколько охуенно налог 13% платить с твоих спекуляций. По обменникам я лично не бегаю, но раз в недельку можно съездить коррекцию поймать, если точно уверен в направлении движения пары.
>>15123921 >е, но я без травмата и пешком Буду знать, оборачивайся почаще. Абу спали айпишник и адресок в личку >>15123936 Скину в трейдин и ебаться не буду даже. >>15123925 >а по 900 он будет никому не нужен, потому что элементарно на жратву все деньги будут уходить. То то на бмв х5й новый цена взлетела, ууух никто же покупать не будет. пешеблядь
>>15123862 я ж говорю, половина гуляйпольцев ненавидят Махно, вторая половина ему симпатизирует. Скорей всего вторая половина кормится с праздников-фестивалей посвященные Махну. А так, я разговаривал с военым и послевоенным поколением. Это которым сейчас 70-50 лет. Им бабки дедки рассказывали про Махно. Даже помоему кто то писал дисерт по этим рассказам. Можешь погуглить. Вкратце Махно любил баб, власть, толпу и оружие.
>>15124031 Обосрался, скатись на боевые картиночки. Ты бы мне еще барахолку посоветовал посмотреть, а не авито. Есть трейдин, где тебе сразу дают деньги и тебе не надо ебаться с продажей и такчка продается по норм стоимости, а не за "300к хачику".
>>15124028 Ну конкретно на бирже ты будешь платить 13% с прибыли, если только тронешь золото или нефть. Если только валюту, то можно и обойти это. 30% платит твой работодатель (но всё равно, чтобы тебе платить условные 100000, ему надо выделять 135000, чтобы 35 тысяч налогов заплатить).
>>15123747 Что было, то было. Это по евро было в день одного из заседаний ФРС. Оно резко вверх скакнуло. В одном обменнике успели курс поменять, а в другом прослоупочили.
>>15124095 Ну мерс можно взять, только жалко для россиянских дорог, а ездить боясь в ямку зарулить так ну и тачка не нужна. Лучше взять говно и ебошить насрав на всё как на танке.
>>15124125 Никто ничего не узнал. Без всяких бумажек поменял.
Сейчас не критично пока это, но если доллар хорошо скакнёт, то будет уже опасно через годик-два таким заниматься. Брокера тебе всё-таки забурного советую плюс найти способ, как беспалевно перевести за рубеж деньги.
>>15124145 >в рашке от голода уже сдохнет пара миллионов человек В прошлый раз когда краник саудиты открыли сдохло более 10 миллионов, по миллиону в год убыль населения была несмотря на завоз из постсовка.
>>15124230 Норм так, регать всякую поебень, потом показывать это в ватных новостях. Ведь один хер ниодна залупа не додумается хоть чтото проверить. Хотя там вышивата тоже хуйни понарегала. Долбоёбы...
>>15124257 Сайт петиций немножко ёбнутый и не ищет петицию по фамилии. Уверен если бы поднять все старые петиции ковалевича, то на каждую была бы новость
Сайт запоминает твои многоходовки и состояние депозита. В любой момент можно начать сначала, но в жизни такой возможности не будет. Это кажется, что купил за 60, продал за 85, что тут сложного? Попробуй для начала стабильную прибыль извлекать на том сайте. Если получится, демо-счёт у брокера открыть и тренироваться дальше.
>>15124292 >http://chartgame.com/ Да это говно ради лулзов просто сделали. Там нет ни малых интервалов, непонятно чем торгуешь, какие новости и какие на этом рыночке настроения. Тренироваться же надо на бирже и при реальной торговле, только ставки делать очень мелкие в сравнении со своим депозитом. Вот короч надо добиваться плюса, когда добился плюса месяц, то тогда чуть-чуть ставки увеличиваешь и так вот потихоньку увеличиваешь и дальше при росте депозита. Тут надо учитывать что рынок может быть разным в разное время, что-то может измениться и даже вот если анон торгует в плюсе месяцами то это еще ни о чем не говорит, нужен более долговременный опыт. И наоборот при любом крупном обосрамсе ставки снижаются до прежнего уровня от которого они повысились и торгуешь на них до тех пор пока убыток не устранен, только потом увеличиваешь их опять - это дисциплинирует.
Украина отвоевала у России ИндиюАноним ID: Аверий Савватеевич02/04/16 Суб 02:58:23#204№15124463
Индия и Украина вместе создадут новый многофункциональный транспортный самолет для военно-транспортной авиации и внутренних гражданских перевозок. «Газета.Ru» пришла к выводу, что он вполне может стать заменой замороженному ранее российско-индийскому проекту Multi-role Transport Aircraft (MTA). http://www.gazeta.ru/army/2016/04/01/8154773.shtml
"Нафтогаз України" не планує відновлювати закупівлю газу у "Газпрому" з 1 квітня 2016 року.
Нафтогаз: - Ціна газу, запропонована Газпромом на II квартал 2016 року, є вищою за пропозиції європейських постачальників. Тому ми купляти у вас газ не будемо.
Газпром: - Ах так! Ну тогда ми вам скідку на газ отменім.
Нафтогаз: - Ми не впевнені, що ви зрозуміли, тому скажемо па-рускі : «Ми нє будєм покупать ваш газ, патамучто в Європе нам покупать дєшєвлє».
Корольчук: Украина переплатила 400 миллионов долларов за европейский газ
Эксперт украинского Института энергетических стратегий Юрий Корольчук рассказал, что цена газа, которую дает Украине "Газпром" ниже и выгоднее цены европейского газа.
>>15125249 Первое что в запросе попалось А ты видимо арифметику не изучал в школе. Логику видимо тоже. Ведь тот же рашкинский газ реверсом через Словакию выходит само собой дешевле, чем напрямую в рашке. Так переможемо.
>>15126700 Просто 2 необучаемые нации нашли друг друга. Хотя я думаю украина там будет играть роль поставщика советских чертежей. Ибо своих конструкторов у Антонова уже давно нет.
>>15126709 Мне всегда было интересно, почему когда в рашке говорят слово "валюта", то подразумевают иностранные деньги? Рубль ведь тоже валюта, разве нет?
>>15127082 Потому что в России не используется словосочетание "российская валюта", а используется только "иностранная валюта". Поэтому отдельно слово "Валюта" тоже подразумевает использование со словом "иностранная".
>>15126880 Хуя как быстро залупная риторика меняется. Это ж братушки по БРИКС, самолеты у вас покупают, вертолеты и вообще русский и индус братья навек. Теперь это уже необучаемая нация. О-Х-У-Е-Т-Ь.
>>15124454 Для теханализа -- самое оно. Все основные индикаторы есть. RSI, MA, MACD, ADX, объёмы.
Сразу лезить на биржу -- большая ошибка. Не все так дисциплинированы, как ты. Многие полезут увеличивать ставки, а то нафига копейки зарабатывать? Типа, вот была же возможность хорошо заработать, но я сделал маленькую ставку. Кто-то захочет отыграться после неудачи и повысит ставки по максимуму, плюс в плечи залезет. Это психология. Слить депозит можно очень быстро.
http://boristumentcev.livejournal.com/314315.html >У меня появились проблемы с иллюстрациями к моим памфлетам и стишкам - мой "постоянный поставщик" иллюстративного материала - пропагандонская 13studiya небезысвестного господина Подвицкого, резко "сбавила обороты" и почти прекратила "выдавать на гора" новые карикатуры. В этом месяце они публиковали карикатуры не по нескольку в день, а по паре в неделю. На данный момент последняя публикация на их странице от 28 марта. Подозреваю, что это связано с сокращением гос.расходов на пропаганду, ведь известно - бесплатно только птички поют.
>>15126880 >>Ибо своих конструкторов у Антонова уже давно нет. Они замерзли или в котлах пали, уточни, а то я путаюсь. >>15127222 У русских только двое братушек - дураки и дороги, лол
укроп не может понять,что Россия по своему государственному устрою---Федерация, такая же как ФРГ и как США. В России в каждом регионе,в каждой республике,в каждом автономном округе,в каждой области сущестует помимо органов госвласти органы муниципальной власти,свой устав или же своя Конституция и даже свой,в случаях с областями коренных народов,второй государственный язык. Укроп не может понять,что в России не уничтожают тех,кто думает по-другому,а всячески приветствуют и сохраняют коренные народы, именно поэтому Россия является светским государством с многообразием религий и народностей. Укроп понятия не имеет о том,что структура МВД,ФСБ,любых других силовых структур имеет непосредственное подчинение федеральному центру. Укроп не может понять,что если Россия в 90-х не откупалась,а воевала с террористами ,нахлынувшими в Чечню,то уж сейчас и подавно откупаться не от кого ))) Укроп не может понять,что российской армии пока ещё даже близко в украпине не было,вот в Сирии она есть,и её весь мир видел. Укроп понять не может,что за убийство 10000 мирных жителей придется отвечать. И вместо того,что договариваться с собственным народом,укроп предпочитает лизать задницу амерам и как последние порошайки проситься в ЕС))) Сори,укроп,в ближайшие 25 лет в позе зю
>>15127506 >Россия по своему государственному устрою---Федерация, такая же как ФРГ и как США Уральской Республике Свердловской области расскажи, какая у нас тут ФРГ. >и даже свой,в случаях с областями коренных народов,второй государственный язык То-то республики взбугуртили от новой концепции преподавания языков, в которой часы для местных языков сокращены. >Укроп не может понять,что в России не уничтожают тех,кто думает по-другому,а всячески приветствуют и сохраняют коренные народы, именно поэтому Россия является светским государством с многообразием религий и народностей. У меня от этого НЕМЦОВ, ОПК и СПАИВАНИЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА. >Россия в 90-х не откупалась,а воевала с террористами ,нахлынувшими в Чечню Аллах даёт.
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Больше половины россиян считают, что у правительства есть план по выходу из кризиса, почти столько же уверены, что ситуация в стране улучшится, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так, согласно опросу, 55% россиян ответили социологам, что у кабинета министров есть продуманный план по выходу из сложившейся ситуации. Обратную точку зрения высказали около трети опрошенных. Отмечается, что оценки возможностей кабмина сегодня, как и год назад достаточно высоки. "Каждый второй россиянин (49%) верит, что правительству удастся изменить положение дел в стране к лучшему (в 2015 году – 47%). Скептически настроены в этом отношении 23% опрошенных. И еще 23% полагают, что шансы на успех и неудачу примерно равны", — говорится в сообщении.
По данным ВЦИОМ, индекс ожиданий относительно успешности действий правительства в последний год держится на максимальных значениях и составляет 26 пунктов. Этот показатель строится на основе вопроса "Как Вы считаете, сможет ли нынешнее правительство России в ближайшее время добиться изменения положения в стране к лучшему или нет?" и показывает уровень ожиданий, связанных с правительством. Индекс считается как разница положительных и отрицательных ответов, измеряется в пунктах и может лежать в пределах от —100 до 100. Чем выше значение индекса, тем больше уверенности, что правительство изменит ситуацию в стране к лучшему. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 13-14 февраля 2016 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
В цыганском поселке под Тулой сгорели несколько домов.
- Два жилых дома сгорели в поселке Плеханово городского округа Тулы, где компактно проживает цыганское население, погибших нет, сообщил в субботу "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев. По его словам, дежурившие в поселке полицейские вовремя заметили дым и поспешили на помощь.
"В общей сложности из двух домов были выведены более пяти взрослых и более десятка детей. Пострадавших и жертв нет", - сказал Ярцев.
Он отметил, что версия поджога не рассматривается.
Сделку между "Роснефтью" и PDVSA могут признать незаконной.
Соглашение "Роснефти" с венесуэльской PDVSA на сумму 500 миллионов долларов является незаконным, так как правительство приняло решение без Национальной ассамблеи, сообщает агентство Блумберг.
Частные банки лишатся права обслуживать счета организаций, получающих средства федерального бюджета. Но для банков друзей президента Владимира Путина, попавших под санкции, будет сделано исключение.
>>15128262 >В цыганском поселке под Тулой сгорели несколько домов. Начали с сжигания книг, теперь вот за циган принялись... А хотя...Газом уже в норд-осте травили, детей в Беслане с огнемётов уже жгли...В общем ничего нового.
>>15129192 >как их будут пресовать Обычно не дают "работать", ну там торговать, мошенничать, разводить антисанитарию ввиде разборки лома и склада говна. Под снос всякие бомжатники или отключают коммуникации по причине неуплаты/пожароопасности. В европе так цыганам давали денег дабы только свалили так криков про дискриминацию было.
Помимо Карабаха, будет свинорез у каколиков и с территории Сирии начнут ебать Пердогана, ибо нагнали уже и Искандеров, и Яров Асаду. Будет полномасштабный свинорез у всех противников России. А запад будет плакаться и наблюдать, как его шестёрок вычищают одну за другой.
>>15129231 Там сформировались фигуры "двугорбый верблюд у водопоя" и "медвежья берлога" на дневном и недельном, соответственно, также пробит умеренный фибоначчевский предел, и вектор роста направлен вниз, конвергенция отсутствует. То есть это подтвержденная несколькими техническими индикаторами вероятность - доллар будет дальше падать.
Пердоган умоляет Россию возобновить дружбуАноним ID: Heaven02/04/16 Суб 11:59:44#282№15129569
В четверг, 31 марта, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил о необходимости возобновления сотрудничества с Россией.
Выступая в Брукингском институте в Вашингтоне в ходе визита в США Эрдоган заметил, что Анкаре сложно понять «резкую реакцию Москвы» на инцидент со сбитым в небе над Сирией российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 М, пишет Свободная Пресса.
«К сожалению, после 24 ноября мы переживаем тяжелый период в отношениях с Россией. После распада СССР они успешно развивались, однако стали портиться еще до инцидента с самолетом из-за политики, которую российское руководство вело в последние годы.
Несмотря на резкую реакцию Москвы, которую нам трудно понять, региональные проблемы делают необходимым возобновление нашего сотрудничества, так как РФ и Турция — важные страны в нашей географии. Ждем, что российские коллеги поймут это и оценят эту необходимость», — заявил Эрдоган.
Администрация Барака Обамы обсуждает планы по заметному увеличению военного контингента в Сирии, узнал Reuters. Точные цифры не называются, но известно, что речь идет об увеличении числа военных в разы
В 1937 году в приемную новочеркасского НКВД пришла женщина спросить: как быть с некормленным сосунком-ребенком её арестованной соседки. «Посидите, — сказали ей, — выясним». Она посидела часа два — её взяли из приемной и отвели в камеру: надо было спешно заполнять число, и не хватало сотрудников рассылать по городу, а эта уже была здесь.
>>15129877 Пока они обсуждают, все больше руснявых загнивков и сосадских няш утилизируются, пока ваня пердит в диван про искандеры. Теперь еще и армяне утилизируются, НАЙС. День просто супер.
>>15129927 Если этот мир такой плохой, почему он всех ебёт и добивается побед, а его противники только и делают, что сосут и прогибаются под условиями России?
>>15129973 Опровергнуть не можешь, да? Пердогашка, на которого вы стирали свой хуй, превознася его, сейчас ловит всех участников, кто причастен к убийству пилота, а в Вашингтоне вместо того, чтобы хуесосить Россию, чуть ли не со слезами умоляет восстановить дружественные отношения, под смех Обамы. Сам Обамка хнычется, что Путин в открытую его послал нахуй с саммитом, выставляя себя полным уёбищем. никто и пикнуть грозно в сторону России не может. Знают, что тогда им пизда придёт.
>>15130032 Чем собака отличается от коровы? Почему когда корову пускают на мясо - это норма, а если собаку - то жестокое обращение с животным, которое попадает под уголовку?
>>15130055 Убийцу пилота забрали по обвинению в мошенничестве, я уже молчу про то что русня стерпела мочу в еблет в виде сбитого самолета. Где же объявленная война?
>>15130086 Моралфаги, сам кушал собачку, обычное животное. Я бы и людей наверно ел если бы они вкусными были и допустим их можно было бы есть. Допустим больных которые даже тупее животных.
>>15130091 Свин, все прекрасно понимают за что схватили убийц пилота. Это было одно из условий России для возобновления хоть каких-то отношений и Пердогашка на них пошёл. Войну объявлять никто не будет. Асад со своей территории просто будет разъёбывать зарвавшихся турков своими новыми игрушками. Имеет полное право.
Президент России Владимир Путин призвал стороны карабахского конфликта к немедленному прекращению огня.
Ахаха ссыкливый омежка, где же МАГУЧИЙ ВОЖДЬ СРАСЕИ? Надо сразу приказывать послать туда танки! Карабах жи братушки! А ведет себя как гейропеец, призывает там че-то.
>>15130106 Ага, свежей собачатинкой полакомились и со справкой от ветеринара. Небось еще стекломоя, дя аппетита, из соседского таза слили. Бохатое застолье, у пидорашек, было, слава путину!
Нашлись и свидетели - сосед рассказал, что видел, как в воскресенье, глава семейства, пожилой старик разделывал у себя во дворе собаку. Позже, уже в отделе полиции задержанные сознались, что взяли Черныша для того, чтобы съесть. По их словам, в питомнике взять животное гораздо проще. Да и проверенные они там, ничем не болеют.
>>15130182 Свин, все прекрасно понимают что Эрдоган нассал питуну в еблище. Мы имеем а) Сбитый блохолет, который сруссия стерпела как омежка. б) Убийцу пилота на земле которого арестовали за мошенничество, это вообще цирк. в) Свободно стреляющая турецкая арта по сосирии. Итог: срусня обоссана по всем фронтам.
>>15130345 Получить денег, хначась, что Россия должна наладить дружественные отношения? То есть заявляя Обамке в лицо, что Россия для Турции важней пиндосов? Умно. Это как если бы хохлы прискакали к Обаме и сказали - давай бабла или мы признаем Новороссию и Крым российскими.
>>15130351 Отвечает обстрелом пустыни с 50 километров в ответ на полное истребление своих дрг? Отличный ответ. Уровня рагульских обстрелов мирняка и журналистов в ответ на очередную утилизацию в котлах.
>>15130413 От этих обстрелов отлично загнивают сосадки. Уровня свиноросских обстрелов мирняка в авдеевке в ответ на очередную утилизацию под промзоной.
>>15130467 В твоём манямирке? Сирийская армия под турецкими обстрелами зачистила спокойно Латакию, не понеся почти потерь. Турки направили новую порцию наёмников на 30 пикапах, которые разъебали из засад. Твои турки сосут.
>>15130472 Знаешь, вообще-то были исследования, что за годы совместного проживания у человека, как и у собак, выработались определенные наследственные изменения, которые способствуют их симбиозу. Так что есть собак немного противоестественно и признак вырождения
Руководство ВСл Азербайджана приняло решение о срочных ответных мерах
Минобороны Азербайджана распространило официальное заявление о ситуации на фронте. Как передает Vesti.Az со ссылкой на сайт МО, в заявлении говорится: «Терпящий фиаско на фронте криминальный режим Армении в очередной раз пытается совершить провокацию, поскольку теряет большое число живой силы и военной техники. Так, в ночь на 2 апреля вражеские подразделения подвергли интенсивному обстрелу азербайджанские позиции по всей линии фронта из крупнокалиберных пулеметов, минометов, гранатометов и артиллерии. Кроме того, обстрелу подверглись населенные пункты близ линии соприкосновения, где проживает гражданское население.
Для пересечения вражеских действий, руководство Вооруженных сил Азербайджана, оценив оперативную обстановку, приняло решение о срочных ответных мерах. На самых напряженных направлениях - в Агдере-Тертер-Агдамском и Ходжавенд-Физулинском, артиллерийские части и другие виды войск осуществляют скоординированные ответные действия против армянских ВС. Общественность будет дополнительно проинформирована о ситуации на фронте. Просьба к представителям СМИ, не использовать неофициальные, не уточненные и необъективные сведения».
Не каждому дано, как Ване Левитскому, уже в 14 лет понимать: "Каждый честный человек должен попасть в тюрьму. Сейчас сидит папа, а вырасту я -- и меня посадят" (его посадили двадцати трех лет.) Большинство коснеет в мерцающей надежде. Раз ты невиновен -- то за что же могут тебя брать? ЭТО ОШИБКА! Тебя уже волокут за шиворот, а ты все заклинаешь про себя: "Это ошибка! Разберутся -- выпустят!" Других сажают повально, это тоже нелепо, но там еще в каждом случае остаются потемки: "а может быть этот как раз?.." а уж ты! -- ты-то наверняка невиновен! Ты еще рассматриваешь Органы как учреждение человечески-логичное: разберутся-выпустят. И зачем тебе тогда бежать?.. И как же можно тебе тогда сопротивляться?.. Ведь ты только ухудшишь свое положение, ты помешаешь разобраться в ошибке. Не то, что сопротивляться -- ты и по лестнице спускаешься на цыпочках, как велено, чтоб соседи не слышали.
>>15130554 Ну и где там написано, что закалывание собачки на покушать полагается считать убийством из хулиганских побуждений? Почему на твоего деда в деревне нельзя аналогичное дело завести за то, что он то же самое проделывает с коровами и няшами?
>>15130608 Я вообще был бы на стороне армян, если бы они не корешились с залупинским режимом. А так желаю чтобы обе стороны поубивали друг-друга как можно больше и, если повезет, втянули парашных гомосолдат в мясорубку.
Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых посадок, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, — а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бордо бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придётся? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут, — так не ошибёшься, хрястнув по душегубу. Или тот воронок с одиноким шофером, оставшийся на улице, — угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы недосчитались сотрудников и подвижного состава, и, несмотря на всю жажду Сталина, — остановилась бы проклятая машина! Если бы если бы Мы просто заслужили все дальнейшее.
Частные банки лишатся права обслуживать счета организаций, получающих средства федерального бюджета. Но для банков друзей президента Владимира Путина, попавших под санкции, будет сделано исключение.
>>15130639 В законе даны только общие понятия,невозможно прописать каждую ситуацию и каждый чих.Если тебе непонятно в 21 веке,что взять из приюта собаку,убить её и съесть это противоестественно и противозаконно,то я пас.
алсо, петухевены со своей сирией и турцией идут нахуй. заебали
слишком долго там все длится, уже можно было сто раз все попытаться разрулить. начиная от признания игил - государством и признания терактов во Франции и Бельгии - как нападение на государства-членов НАТО, с закономерным последующим втягиванием всего НАО в войну. кончая тем, что уже давно надо было добиться компромиса с асадом, (чтоб он ушел и не выдвигался на президентские выборы), эрдоганом (чтоб дал кусок турции для курдов). тогда б сирийцы, курды и нато вынесло бы игил, а не друг друга бы стреляли но нет, давайте поддержим асада, давайте настаивать, что он единственный, кто может навести порядок, давайте ракеты с каспия запускать. или как европа, давайте немножко ещё побомбим, но втягиваться серьезно не будем
В штате Калифорния внедорожник прорвался через контрольно-пропускные пункты базы авиации ВМС США и протаранил хвост истребителя F/A-18 Super Hornet, сообщает CNN. Стоимость истребителя оценивается в $60 млн.
>>15131829 что там? про дочку и девушек? скорее всего, это не все. кстати, Песков-то так дергался из-за того, что они явно не знали, что будут публиковать. и после публикации про девушек Пусков сам сказал, что это не все. они сами ожидают чего-то крупного
>>15131909 Водила - тупая пидорашка. АААРРРЯЯ!! Какие нахуй льготы плати даваай!111 Сука тупое быдло. Сам уебище не способное не на что, только руль крутить может мартыхан уебищный. Бомбит с этого говна.
>>15132327 какой красочный бред для школоты 1. крупа не может хванится вечно, обязательно заведутся насекомые 2.макароны аналогично, только вместо насекомых будут мушки 3. Овощи в какое то говно превращаются 4.йодированная соль через 6 мес превращается в обычную 5. смалец может хранится лет 10 без горчения, главное не выше +10 6. И наконец тушенка. Магазинную хранить вечно? Вот это зашквар.
>>15132354 Все равно у рахи покупаешь, хоть и через третьи руки. Вот если бы с литовцами договорится покупать амерский газ, или с поляками. Можно еще через Босфор газовозы пускать до Египта и Перс залива и покупать напрямую у производителя. Вот это будет энергонезависимость, а так все равно от рашкинского газа зависим.
>>15132235 Возможно будущее России,это не только торговля территориями,но и выращивание детей,с последующей продажей их на органы в Китай Думаю, идеи русского мира ещё не исчерпали себя до конца. А если серьёзно,то нарастающее одичание населения пугает,особенно темпы. http://www.newsru.com/crime/01apr2016/thftcancerkidschel.html
>>15126709 >Всех валютчиков—в Сибирь! Охуенно будет, я - за. >>15127222 Это внутренняя пропаганда, сомневаюсь, что во внешней также. >>15128064 Мнение ВЦИОМА не совпадает с мнением рядовых пидорах. >>15128240 Просто он тут от налогов косит, ему это выгодно.
20 марта 2016 в городе Макеевка произошло ДТП, в остановившейся на запрещающей сигнал светофора автомобиль, которым управляла беременная девушка, сзади въехал другой автомобиль, которым управлял сотрудник полиции - оперуполномоченный сектора уголовного розыска Центрально-Городского РО Макеевского ГУ МВД ДНР Киселёв Дмитрий. Однако последний не смотря на то, что является сотрудником полиции и виновником ДТП на медицинское освидетельствование направлен не был. Беременная девушка пострадавшая в результате ДТП, с места была госпитализирована, так как возникла угроза срыва беременности. Материал по факту ДТП был направлен в Макеевскую межрайонную прокуратуры и получен следователем данной прокуратуры Михальченко Александром, другом которого является полицейский Киселёв, виновник ДТП. Этот факт следователь прокуратуры Михальченко не скрывает и даже открыто говорил мужу потерпевшей. Девушка в настоящее время находится в больнице, так как последствием ДТП стала угроза преждевременных родов. Следователь прокуратуры Михальченко даже не опросил потерпевшую и не принял у неё заявление, кроме того даже не направил на прохождения судебно-медицинской экспертизы для определения степени тяжести телесных повреждения. 30 марта 2016 следователь Михальченко принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту. Вот такая вот у нас правоохранительная система. Осталось только взыскать через суд с полицейского материальные затраты на ремонт авто и приобретения мед. препаратов. На личный приём к прокурору города мужа потерпевшей девушки даже не записали.
>>15132551 >Магазинную хранить вечно? В госрезерве консервы по 40 лет и больше лежат и всё норм. Главное температуру соблюсти и прочие условия. >>15133120 Это его конкуренты вайнахи были.
>>15133758 Ни разу там не был, а надо? давно ещё программу по телеку на эту тему видел, да и в продажу такие консервы на моей памяти два или три раза попадали
>>15128262 >Путин объявил двухлетку борьбы с коррупцией. Я практически уверен, что теперь коррупция начнет расти в нелинейном масштабе. Ведь все,что он декларирует на публику, в последствии делается с точностью наоборот. 1) Говорил о поддержке малого и среднего бизнеса, - результаты мы все видим (платоны, акцизы на бенз, ЕГАИС, которая нихуя не работает) 2) Поддержка иноваций и IT - как насчет ЕСН в 30% с зарплат больше 740 тыщ, и налога на гугл .... Список можно продолжать и продолжать. Образование, здравоохранение, сельское хозяйство ..... теперь вот еще и борьба с коррупцией.
Короче ваши проблемы не проблемы. Я на следующей недели получу 5,5 кк за продажу квартиры в мухосране, вот хуй знает: 1) положить на вклад рублевый под 12% (660к за год) и ждать пока нефтянка к лету вверх поползет и рубль вырастет 2) закинуть сразу в бакс, но может не так выгодно оказаться, как комбо рублевый вклад -> доллар 3) купить квартиру в ДС и сдавать за 30к (360к за год) самый не выгодный вариант, да ещё если соседи в налоговую настучат, то платить 13% ндфл со всей суммы или заранее открыть ИП и платить 6%
>>15135382 >3) купить квартиру в ДС и сдавать за 30к (360к за год) самый не выгодный вариант, да ещё если соседи в налоговую настучат, то платить 13% ндфл со всей суммы или заранее открыть ИП и платить 6% што? почему ты будешь должен платить 13% ? и зачем для сдачи квартиры делать ИП
>>15135382 между прочим, купить квартиру - это как раз хорошее вложение ибо они очень подешевели проблема в том, что, скорее всего, они будут и дальше дешеветь
>>15135382 > 1) положить на вклад рублевый под 12% (660к за год) и ждать пока нефтянка к лету вверх поползет и рубль вырастет Есть шанс что не снимешь, а процент вроде сейчас выше же не? > 2) закинуть сразу в бакс, но может не так выгодно оказаться, как комбо рублевый вклад -> доллар Смотря на какой срок закидывать будешь, а то сольешь все в самый неподходящий момент. > 3) купить квартиру в ДС и сдавать за 30к (360к за год) самый не выгодный вариант, да ещё если соседи в налоговую настучат, то платить 13% ндфл со всей суммы или заранее открыть ИП и платить 6% Еще ремонт и прочее говно.
>>15135425 Потому что с доходов от сдачи в аренду нужно платить ндфл, а он 13%. Если соседи будут ебанатуе и напишут жалобу, то может прийти казачек и фнс и обнаружив непрописанных составить протокол, а меня потом привлекут. Если открыть ИП и сдавать в белую, то ставка 6% будет. >>15135462 >Pizdabolous У меня трёшка. >>15135475 >купить квартиру - это как раз хорошее вложение >ибо они очень подешевели Чем выгодное? Я пример со вкладом привел, что вклад выгоднее в два раза. По поводу того, что они подешевели, я в прошлом году купил однушку в ДС за 5,4, в 2013 они также стоили по 5-5,8 за 33м2
>>15135560 >с доходов от сдачи в аренду нужно платить ндфл Только если догов на срок более года, менее года договора даже не регистрируются оффициально.
>>15135533 Я % в банке авангард смотрел, он хотя бы на слуху, за лишние 1-2% класть в ноунейм как-то страшно, я и так разбивал бы на сумму в 1,2кк, чтобы уложиться в страховой лимит 1,4кк. Срок планировал от 90 дней, максимум 181 дня. Вот только и пугает, что всё может навернуться внезапно. >>15135610 >менее года договора даже не регистрируются оффициально Так я и говорю, соседи в друг пожалуются, я ту трешку сдавал, соседка была бабка с сыном алкашем, они заебали заявы катать. Я конечно выкрутился, так как жильцы говорили, что они мои родственники, но хуй знает.
>Цена российской нефти Urals по отношению к конкурирующим сортам в марте резко снизилась. >По данным Thomson Reuters, средний дисконт Urals к Brent за неполные три недели вырос в полтора раза и на 1 апреля достиг 3,72 доллара за баррель. >При цене Brent в 38,9 доллара (на 18.53 мск) в процентном отношении - 9,5% - скидка на российскую нефть стала максимальной как минимум за 5 лет. >С 2011-го года цена продажи Urals была ниже Brent в среднем на 1-2 доллара. Ситуация резко изменилась осенью 2015 года - за полтора месяца дисконт взлетел с 1,6 до 3,86 доллара (8,5%).
>>15135755 Авангард практический не дает кредитов и проценты по вкладам невысокие. Такая политика не вызывает интерес у всяких идиотов. При этом очень дешевое обслуживание для физиков и юриков, отличный банк, если есть рядом.
>>15135382 Открыть 2-3 расходно-пополняемый вклада с минимальной суммой 10 тысяч рублей. Под 10% можно найти такие вклады. Остальное перевести в бакс.
Как только бакс дорастёт до 75, следить за нефтью. На пике слить баксы. Часть перевести в рубли и бабахнуть на вклады (не более 1300000 на каждый), остальное перевести в сырьевые валюты. Канадский доллар, норвежская крона, австралийский доллар. До осени держать рублёвые вклады, дальше по обстановке.
Ура, новая войнушка! Вангую: Рашка впряжётся, за это её завалят санкциями по самые гланды, эмбарго на нефть, гробгробкладбищепутин и в мае доллар по 120. СКРИНЬТЕ СКРИНЬТЕ СКРИНЬТЕ
>>15136341 нигде не прикрутили просто налоговая нагрузка везде разная. Но в Србии например за недвижку ВНЖ дают. Было бы у меня 5,5к, меня бы не было уже тут.
>>15135523 >>15135524 >скорее всего они будут дешеветь, но не так уж и долго через года три подорожают обратно и снова рванут вверх. анус ставлю цены в дс просто пиздец. даже в кризис она завышена, так что иметь про запас квартиру в дс - это очень хорошо
>>15135666 20 лет назад шойгу поставлял гуманитарочку армяшкам (ничего не изменилось) 20 лет назад кремль говорил, что наши там не воюют, а если б воевали, то через две недели были б уже в Баку (ничего не изменилось) Карабахская Народная Республика (ничего не изменилось) все одно и тоже со времен финской войны
видимо айзеры смекнули, что не зря Обама встречался с Эрдоганом и Эрдогана США не сливают. или Эрдоган заверил, что поддержит потому что судя по всему, начали сейчас именно айзеры
Вся суть существования рашки в том, что Ваньки роют Сибирь, отмораживают пальцы и ноги, мрут в 55 от ужасов условий работы, все для того, чтобы дядя Сэм покупал нефть по дешевке. Если бы не этот фактор, рашка бы уже давно не существовала, ну уж ядерной дубины у нее в 92м бы точно не стало.
Доллар 67, евро 77, нефть 38, золото 1222.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 1901 треда слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать въ самый длинный трѢдъ политача.
ЗапасайтѢсь попкорномъ, чаемъ, кофе, алкоголѢмъ, медикамѢнтами, оружиемъ и обезболивающими. ДѢлайте припасы, если нѢ уехали изъ страны вовремя. ПредставлѢние будетъ долгимъ и незабываѢмымъ.