>>1965785 (OP) ТРЕД ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К САМОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ, ПРЕКРАСНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ДЕВУШКЕ ТВИЧА, КОРОЛЕВЕ СТРИМА И НАШИХ СЕРДЕЦ - НЕПОДРАЖАЕМОЙ СТРИМЕРШЕ КАРИНЕ!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ[\b] Нашел страницы в одноклассниках родного отца Карины и мать Юлию. Большая просьба, аноны. Схороните всё что можно. Всех друзей, фоточки и матери и отца. Схороните как jpg, так и html копии. На всякий случай. Мне завтра рано вставать, не успеваю. Нужно делать всё быстро, так как мама быстро всё удаляет, когда идёт деанон. Спасибо за внимание.
>>1965862 ВСЕМ ВНИМАНИЕ[\b] Нашел страницы в одноклассниках родного отца Карины и мать Юлию. Большая просьба, аноны. Схороните всё что можно. Всех друзей, фоточки и матери и отца. Схороните как jpg, так и html копии. На всякий случай. Мне завтра рано вставать, не успеваю. Нужно делать всё быстро, так как мама быстро всё удаляет, когда идёт деанон. Спасибо за внимание.
>>1965857 Не драматизируй. Если бы не твич, ты бы о ней никогда и не узнал. В мире есть и другие девушки, не Карины, но тоже достойные внимания и любви. Не зацикливайся на том, чему не суждено быть. Просто двигайся дальше, своим путем. Какая-то часть Карины уже с тобой и со всеми нами. Возможна та часть, которой тебе не хватало в жизни. Лично у меня всё именно так.
Диванонеры как всегда обосрались. Нет чтобы втихую инфы как можно больше нарыть, так побежал блядь в тред сразу же, хвастаться своими находками. Что за мудак.
У ее бати походу есть ребенок от другого брака, так вот представьте если этот школяр смотрит то же карину, но не когда не узнает что это его сводная сестра
>>1965995 Еще четверых нарожал, помимо Карины. Теперь понятно, почему Карина не хочет рожать. Понимает что её муж просто её нахуй может послать и напулять в другую.
Про отца На своем стриме Андрюша как то говорил, что с отцом стрёмная история. Может кто помнит? Запилите вебм. Это было недели 2 назад. Но не помню точно.
Я все понял. Отец с матерью разошлись и он перестал общаться с Кариной. Она обиделась на него и стала думать, что никому не нужна. Отношения с матерью ухудшались. И тут мать познакомилась с итальянцем, а Карина познакомилась с андреем. Мать предложила переехать жить в италию и взять с собой этого андрея, чтобы Карине легче было пережить развод. Андрею в италию уехать жить показалось супер идеей и вот они уже там,дальше вы знаете.
>>1965979 С хуя им там быть? Судя по фоткам, Леня как раз нормальный мужик, семейный, детей воспитывает, бизес, а вот мать карины хуй пойми кто, не могла с мужем нормальным жить, в Италию к ебырю сьебалась, хуй забила на то, что Карина сожительствует с этим чмом Андреем. Надо Леню на Андрея навести.
>>1966157 Порой мне кажется, что ей так же одиноко, как и мне, даже при том, что мы находимся в совершенно противоположных взаимоотношениях с социумом. Она - центр внимания, я же - человек, о котором едва ли вспоминают друзья и родные. Но глядя на неё, я все равно чувствую что-то родственное. В её взгляде я вижу злость, что перемешалась с грустью. В словах, отчаянье и вызов миру. В слегка неуклюжих движениях - борьбу, за право быть собой. Быть одиноким в толпе людей, сложнее, чем быть действительно одному. Я редко веселюсь, глядя её стримы, скорее даже напротив. Лишь разочаровываюсь в людях еще сильнее. Она так близко и в то же время, так далеко. Жаль, что пока не придумали устройство, по которому можно передавать чувства. Я бы подарил ей немножко тепла, что осталось во мне, лишь бы она чувствовала себя хорошо.
>>1966226 Отец жив и у него 4 детей. Он их любит и занимается ими. Это видно из фото. Мать есть и она красивая. Занимается шмотками. Это видно из фото. Все остальное разной степени маняфантазии, уровня бабок у падика.
>>1966258 Какие выводы? Не общается с батей потому, что он не хочет? Или она не хочет? Или оба не хотят? И почему? Какие могут быть тут выводы? Мать живет с итальянцем. И что? Не с жирафом в зоопарке. Хуйни навыдумывали.
>>1966337 Сколько ее тут хуесосили. Сколько обсирали. Сколько драм с нуля устроили. Сколько личной инфы в информацию чепубели скинули. Сколько задалбывали тупыми и толстыми донатами.
Карина самое главное, что какие бы мы не были мудаки у тебя есть возможность все исправить. Просто бросай этого жирного и начинай стримить одна. Без своих агрорейджей, а просто играй в удовольствие и все будет хорошо. Донаты никуда не денутся. Фаг всегда будет с тобой.
>>1966363 >Карина тоже нас обсирала Было за что. >И вообще это чать игры Это не часть игры. Это, блядь, личная информация о человеке, которую он сам наверняка хотел бы забыть, а она теперь по всему интернету будет.
>>1966377 >Фаг - это не одно лицо Фаг - это одно лицо. Онаним-лигивон, нипращаит, низабываит. Или ты скан паспорта сейчас запостишь, чтобы отмежеваться от тредика?
>>1966375 Да тут один хуй копался, пришел, покормил тред своими находками. А анон как бы априори любопытен, вне зависимости от треда и тематики. Вот и полакомились. Теперь слегка стыдно и неловко.
Фаг для Карины это семья. У нее он даже в закладках второй после вк. И то потому что в вк много по работе нужен. Фаг должен всё знать. Зачем от семьи что-то скрывать. От этого только хуже.
Давайте извинимся перед ней. Прости нас няша, мы не специально, мы просто тебя очень-очень любим и хотим знать о тебе побольше. Не злись на своих любопытных лисок.
Сейчас зауважал отца Карины, нормальный такой мужик, а вот мать ее какая-то стремная, раз Лёню бросила. Карину нормально не воспитала. Позволяет ей сожительствовать с 16 лет с взрослым мужиком и заниматься какой-то хуйней.
>>1966468 Так пусть закрывают эту группу. Кто виноват, мы то не может ее закрыть. У нас сидит 100 человек, там 11к, если хотели бы то уже предприняли что-то с этим.
>>1966474 Инициаторами разводов обычно являются бабы. А Лёня сто пудово нормальный мужик. Это Юля походу из- так называемой "бабьей ямы" это когда бабушка без мужа, мать разведенка и дочка такой же вырастает.
>>1966183 я всегда знал, что нее есть характер и мужества побольше, чем у Андрюхи. Но ей все равно нужна защита и любовь, я надеюсь, фажик тоже это понимает
>>1966494 Ты тупой? Какая разница кто инициатор? Дочь то всё равно твоя. Зачем на неё забивать то? А потом такие твари "берутся за ум" когда детям уже за 20 и просят их простить. Да нахуй они уже нужны.
Кариночка, что же ты от нас фото свои скрываешь, приходится по крупицам все искать. У любой девушки есть сотни фотографий, неужели тебе сложно с нами поделиться, ведь мы твои истинные поклонники. Можешь просто выбрать самые удачные на твой взгляд и выложить их здесь.
>>1966517 А что он может сделать? У нас суды детей матери оставляют, прав на ребенка отцу не оставляют, максим он должен алименты плотить. И все. Не забывай, что Карина уже как 4 года в Италии живет.
>>1966602 Можно подумать, что это какая-то постыдная информация. Узнать больше про родителей.Я как уважал Карину так и уважаю, а кто эту инфу сюда сливал, это еще большой вопрос.Может это дело рук Андрея или Ромы?
>>1966621 Лол, просто ранее нечего было искать, все началось со вбросов со скринами из базы, и упоминании отчества. Часть решила что это херня, а кто-то взял и попал козырева Леонида по одноклассникам, Мб тот же чел что и с базами
>>1966589 >>1966589 Андрюшу все время упрекают в эксплуатации Карины, а сегодня он еще и накричал на нее из-за компа, а потом выяснилось еще и с др не считает нужным поздравлять. Фаг его за это закономерно обложил хуями, мотивируя это защитой Карины от него. Весь тред сочувствует Карише и тут же лицемерно деанонит её отца, т.е. поступает как Андрей, причиняет Карине зло, прикрываясь заботой о ней
>>1966702 Что ещё за тип жителя? То есть факт присутствия в это базе не подразумевает того, что он из питера, просто мог зарегистрироваться в каком-от качестве.
>>1966709 Звучит как теория заговора, но зная гнилую суть жирного и как он любит манипуляцию вполне считаю реальным, что утечка через него идет. Естественно втайне от Карины.
Нет проблем. Жирному пох на Козырева, они только о себе и о мамке беспокоятся. По сути никакой новой инфы, то что отец трахнул мать и сделал кухонного гомункула это не новости, тем более что мамка забрала гомункула с собой в Италию и у нее давно другая жизнь. То что спалили одноклассники с ее шматьем как и с инстой, ну и плюс пару фоток это пиздец, Андрей снова посмеется над деанонерами. А ваще хуль утекло не утекло, то что попадает в публичную сеть рано или поздно оказывается везде, контакт это или поисковик, который кстати индекс рует тот же архивач, можно многое найти тупо в google а не вконтакте! Так что раки это те кто именно на фаге устраивает деанон, рыбка то гниет с головы!
>>1966753 Ты тупой? Приходишь говоришь здравствуйте я зам участкового, поступили жалобы от соседей. Могу взглянуть на ваши документы. Нет, тогда прошу прощения за беспокойство но вы случайно не семья Козыревых ? Нет? Извините, до свидания.
>>1966772 Да нахуй быть хитрым 1. Его фаг обложили хуями, упрекли за дело 2. Она на него обижена, никуда спать она не уходила, это игнор. 3. Он испугался, что ее чувства угасают, а фажику подогреваются. Она тепло о нем отзывалась, особенно за сигны, Пистолетов ее очень порадовал. Вот он и кинул деанон, ведь карина читаит, даже в закладках фаг. Вот она прочитаит-охуеит и возненавидит нас. Иначе как через полгода ни с того ни с сего ебнулась эта инфа?
>>1966807 Полностью с тобой согласен. Вот еще одно подтверждение того, что жирный ублюдок непревзойденный манипулятор как анонами так и Кариной. Карина знай, тут не все такие отбитые, нам похуй до инфы о твоих родителях, единствено мы хотим знать намерения Андрея по отношению к тебе и чтобы у тебя все было хорошо.
>>1966807 > Иначе как через полгода ни с того ни с сего ебнулась эта инфа? Хули ты придумываешь, просто кто-то вбросил ссылку на ОТКРЫТУЮ БАЗУ. Никакого инсайда.
Неужели кто-то думает что этой хуйней страдает Набоков, ибать вы лисы. Какой-то рак ранее слил скр с базы, терь кто-то дал ссылку на открытый сайт и одноклассники которые можно было проверить давно, и все Пиздец Набоков делает хуже Карине и тд, Пиздец вы почитайте лисы что вы за хйню тут развели
>>1966896 А счего это вдруг этот деанон так стати нарисовался? Если эти скрины здесь уже вторую неделю из треда в тред перекатываются, на них всем похуй, жирный наехал на Каришу, фаг поддержал Каришу, и тут же, в течении двух часов пошла эта волна "деанона" хотя это и деаноном назвать нельзя, так инфа из открытых источников. Совпадение? Жирному глубоко похуй на отца Карины, Всю информацию за собой он подчищает, хуй ты к нему доебешся. Ему обьективно выгодно всяким деаноном заниматься и группу чепубели курировать.
>>1966902 Да бля Карина такая же избалованная хуесоска, они друг друга стоят на самом деле. Ебырь он ее или сводный уже пох., оба бездельники, одна безрукая избалованная тян которая нихуя не хочет делать, второй такой ой же переросток геймер домососед, который еще и в Италию съебал, вероятно по род связям, вот они и нашли друг друга, сидеть вдвоем и нихуя не делать
>>1966927 Жирный с фага думаю угарает втройне, особенно над лисами с версией курирования и вбросов, я потом и не удивляюсь что они хотят свою конфу, ибо бред на фаге перешел все границы, а развиваться надо
>>1966929 эта безрукая избалованная тян в 17 лет денег подняла больше чем у тебя на счету лежит, геймер - домосед, съебавший в Италию и там играющий - успех вообще, а теперь пиздуй на завод, мастера своего в жопу поцелуй и делай дохуя
Твоя тян просто вышла ебальником для таких малолетних лисов из саб группы как ты, и прославилась на интернет тем что орет и посылает всех нахуй, чтобы вы тратили свои школьные завтраки и фапали на свою богиню. А сколько таких тян сидит на вебкамах, знаем и проходили. И причем тут заработок, лично мне бы такой славы не хотелось бы, и тем более например моим родственникам. Вот интересно блять как Леонид Козырев бы отреагировал на свою дочь, видел ли он ее уже в интернете. А я лично на жизнь не жалуюсь, я анон, фринансирую и живу по необходимости, и такой хуйней как набоков страдать бы не хотел, чтобы его лисы с фага обсуждали и как он ебет малолеток, лол
Вот жирного надо во что бы то не стало сдеанонить. В нем ключ к пониманию всего происходящего. Если с ним все чисто и он такой хороший, скажем, извини, Андрюха ты нормальный паца, жаль что сомневались в тебе.
>>1966992 А так же читать тредик и прочее, чтобы знать о деанонах, о неудачных и удачных моментах. Знать, как именно под аудиторию подстраиваться и прочее.
>>1966999 Набоков уехал в Италию и рушит на удаленке русское образование. Агент Обамы, 5тая колонна. А ну лисы, ваша любимая тян работает на противника.
>>1967005 А то уходим с курса. Вот Леонид ебал и есть результат и не один, а Набоков какую роль выполняет, а то уже 33 а он все фидбек с лисов на анонимном треде собирает, странно все это
Андрюх, а тебе слабо из тени выйти? А то вот Карину сдеанонили, ее мать, отчима, отца, подругу детства, а ты все в тени, серый кардинал. Очко играет всю правду про себя рассказать?
Охуеть у вас сенсации. Ссылку на ок отца (на которой нихуя толком нет) уже скидывали сюда минимум дважды, видимо чтобы до аутистов дошло надо носом тыкать. В существование долбоёбов, которые разглядели в этом "копание в нижнем белье" просто отказываюсь верить.
>>1967022 Все по плану, пр-отеины не вычисляющие дебилы.
>>1967023 зубочисткой собрать город?, а ты готов помогать? нет так нет.
Толпа придурковатых ученых не знает, как работает клетка, а ты мне просишь детально описать как работает целый микро организм? да ты придурок, даже ни малейшего вложения не сделал в это.
Тем более, целыми днями вы оперируете мусором, информационным. И так везде, всем ГЛУБОКО, ПОХУЙ. а потом спрашивается, откуда у вас проблемы? Толпа дебилов?
>>1967048 > Все по плану, пр-отеины не вычисляющие дебилы.
> зубочисткой собрать город?, а ты готов помогать? нет так нет.
> Толпа придурковатых ученых не знает, как работает клетка, а ты мне просишь детально описать как работает целый микро организм? да ты придурок, даже ни малейшего вложения не сделал в это.
> Тем более, целыми днями вы оперируете мусором, информационным. > И так везде, всем ГЛУБОКО, ПОХУЙ. а потом спрашивается, откуда у вас проблемы? Толпа дебилов?
>>1967047 Кто нашепчет? дождь вообще в расчет не берем, слишком маленькая аудитория. Шанс, что кто-то из его окружения в будний день, будет слушать эхо мацы, услышит это интервью, сообразит, то стримерша Сычева из Италии это Дочка добропорядочного семьянина Козырева из Белгорода и расскажет тому об этом ахуеть какой высокий.
>>1967054 Маня, плиз. Твои истории меня уже доебали. Ты что, никогда не сталкивался ирл с разведенными семьями? Хуле ты такой тупой? То, что у родителей Карины не сложились длительные отношения, не означает, что Карина не поддерживает связей с биологическим отцом. Пиздец. У меня друг есть, тоже всю жизнь с отчимом прожил, с батей хоть и едва ли знаком, но все равно поддерживают связь, созваниваются раз-два в году.
Не знаю читает ли Андрей сейчас и прочтет ли, пока мы не утонет окончательно. Андрей, я знаю кто ты, и что ты делаешь в Италии. Можно еще долго играть в эти игры, но лучше сам побыстрей все расскажи, это будет лучше для Карины. Сидеть в Италии и играть в дом2 было не лучшим решением, вы просто в итоге подставите своих близких и друзей. Я думаю ты понял о чем я, Так сказать инсайд фидбек.
>>1967060 Не петросянь жирный, факт того, что зачастую разведенные отцы поддерживают связь с детьми, не опровергает что в случае с Кариной они не контактируют. Либо, если даже и созваниются он вполне может и не знать всех подробностей ее личной жизни. Я не утверждаю это наверняка, это лишь мои предположения, но ты без пруфов кричишь об обратном.
>>1967061 > Андрей, я знаю кто ты, и что ты делаешь в Италии. Протeины не вычисляющие, остальное не важно. ложные кумиры и идеи, что взять с социума ДЕБИЛОВ?
>>1967058 давай пойдем дальше дебиленок, вы же не быдло, как весь социум, который управляется через КНУТ. Есть вполне ясные цели, с вами или без вас, но с вами быстрее.
>>1967066 >ты без пруфов кричишь об обратном. Можно подумать, у тебя есть какие-то пруфы. Мои доводы хотя бы объективны и более приближены к реальности, на основе схожих семейных положений. Ты же просто кукарекаешь с дивана, как репортеры с нтв или дождя.
>>1967072 С чего ты взял, что один? Моя бывшая тян тоже была безотцовщиной, с отчимом полуебком и еще много близких друзей. Минимальный контакт всегда был.
>>1967072 >>1967072 >Иди на хуй. Дохуя обективны твои доводы. Спешите видеть, дебилы обсуждают социальный информационный мусор, и еще делают разные выводы. Так в чем же правда? Ну конечно вы ведь дебилы вы не хотите знать, а правда страшна - и знать её не приятно, какие мы слабые.
>>1967074 Да, чуть не забыл 95% людей используют интернет для ухода ОТ РЕАЛЬНОСТИ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ, А не для решения реальных проблем и вопросов. Вопрос, где найти5%, если поисковых алгоритмы не работают?
ИЛИ МЫ ТУТ СНОВА ПО ОШИБКЕ? И БАНЯТ НАС ТОЖЕ ПО ОШИБКЕ?
Забавно, забавно.
Вы не хотите знать или притворяетесь дебилами? Одно из двух. А может и то и то? - ну не может такого быть.
>>1967079 НЕ ОЖИДАЛ ТАКИХ ПРИМИТИВНЫХ ВОПРОСОВ, И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ И УЧЕНЫЕ ЗАДАЮТ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ ПРИДУРКОВАТЫЕ ВОПРОСЫ, ЧТО ВОЗВОДИТ ИХ В РАНК ПРИДУРКОВ, И ДЕБИЛОВ.
РАССКАЗЫВАЮ: ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА ИМЕЕТ ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ПРОСТО ВБИВАЕШЬ ДАННЫЕ ЭТИ В КОМПЬЮТЕР И ОН ДАЕТЕ ТЕБЕ ВСЕ РЕШЕНИЯ. С БЕССМЕРТИЕМ, ПОТРЕБНОСТЬ В РАЗМНОЖЕНИИ ПРОПАДУТ, УЖЕ СЕЙЧАС ПРИДУРКОВАТЫЕ ЖИТЕЛИ РАЗВИТЫХ СТРАНН НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ, И ПРИТОК НАСЕЛЕНИЯ ТОЛЬКО С ДЕБИЛОИДНЫХ МИГРАНТОВ. РАЗВИТОЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, БУДЕТ ИМЕТЬ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ГДЕ ПОТРЕБНОСТЬ В РАЗМНОЖЕНИИ, И ПОДДЕРЖАНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ПУЗЫРЯ ОТПАДЕТ.
УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ, А НЕ ДУМАТЬ ЧЬИМИ ТО ВЫВОДАМИ. СФОРМИРОВАННЫЕ ВНЕШНЕЙ СРЕДОЙ ДЕБИЛОИДНОГО ОБЩЕСТВА
Пиздец, тред - какое-то представление дебилизма, кто-то вкинул протухшие ок профили, сразу активизировались хэйтеры Андрюхи, начав строчить новые параноидально-шизофренические охуительные теории, пиздолисы принялись наяривать так, как будто узнали охуеть какую-то трагедию в ее жизни, хотя на самом деле это не так. Что вы делаете-то, все же нормально было? Из за того что нечего дельного обсуждать, обсуждается какой-то совсем пиздец.
>>1967080 >>1967081 Ну а как заставить не размножаться, ладно те кто немного соображают, допустим перестанут размножаться, а как быть с другими, которые захотят личинуса? Это же инстинкты человека, оставить потомство, как это искоренить?
>>1967083 Если ты не тралишь, то ты как-то серьезно относишься к этому, это же интернет, многие тут пишут не всерьез, ловят лулзы с таких охуевающих, как ты.
>>1967080 Хватит вводить людей в заблуждение. У вас нет никакой организации, даже инфы в сети нет (социальные медиа, сайты и т.д.), в лучшем случае 2-3 фрика. Причём не факт, что всё это не является чьим-то изощрённым троллингом с непонятными целями.
>>1967080 НЕТ ВОЗЬМИТЕ ЭТО ДЕБИЛОИДНОЕ ОБЩЕСТВО ИЗ ОЛИГАРХОВ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЗА АРЕНДУ ЛИЧНОГО САМОЛЕТА КОТОРЫЙ СТОИТ В АНГАРЕ ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ ДЕЛА
ЗНАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО ВЫПУСКАЮТ ДЕНЬГИ? ДЛЯ ХУЙНИ. И ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, ЧЕЛОВЕК ВИДИТ СВОЮ ЖИЗНЬ В ВИДЕ ВЕЩЕЙ
>>1967079 Сразу, сел бы в посудину, захватив некоторых существ и прочий стуф, съебал бы с планетки аутировать на окраины системы, а то и подальше, став бессмертным. Думаю, нас здесь много таких кому 25.
>>1967094 > ТЕ 1 РЕБЕНОК ВМЕСТО ДВУХ ТРЕХ Тогда я совсем не пойму, ну допустим каждая 5я семья будет делать одного ребенка, через сколько лет планета переполнится? У людей же бессмертие, что делать дальше?
>>1967092 ТЫ ДЕБИЛ? МЫ ГОВОРИМ ЧТО ВЫ СДОХНЕТЕ ОТ СТАРОСТИ, И ГОВОРИЛИ ЭТО 60 ЛЕТ НАЗАД, НО ДЕБИЛЫ ТОЙ ЭПОХИ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ - ПРЕДСТАВЬТЕ МИР, ИЗ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ НАС СЛУШАТЬ.
>>1967087 >изощрённым троллингом с непонятными целями. >>1967094 >14595605266162.jpg Дискредитировать физач, стало быть, но зачем? Войны конкурирующих фитнес-организаций?
Планета способна выдержать максимум 200 миллиардов человек, при условии что будут подземные города, и что все питательные вещества, технологии, техника, знания будут работать на всех а не на кучку монополистов. Все войны созданы иза исскуственного дефицита ресурсов. ресурсов очень много. Как и технологий. Но монополисты обеих мастей, не хотят - ни свободы ни равенства.
Когда ресурсы доступны каждому без ценника и нормирования, человеческие ценности изменяются в значительной степени. Большинство из нас с рождения живут в условиях дефицита, поэтому он и кажется нам естественным явлением нашей цивилизации. Однако дефицит создается искусственно с помощью запланированного устаревания товаров. Я с большим недоверием отношусь к тем людям, чья мотивация определяется деньгами. Я также считаю, что человеку необходим стимул, но не тот поверхностный и эгоистичный стимул, который господствует в денежной системе и ее институтах.
В будущем исчезнет потребность в профессиях с высоким уровнем стресс-фактора; ротация людей, чтобы снизить напряжение, будет достаточно велика. С появлением новых технологий работу, требующую большого напряжения, будут выполнять вместо человека машины.
ТЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ПР-ОТЕИНЫ НАМ С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ
МЫ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕМ ТЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ПР-ОТЕИНЫ В BOINC
ЧТО ПОЛЕЗНОГО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? ТЫ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ПР-ОТЕИНЫ? В BOINC
ЭТО НАУЧНАЯ ПРОБЛЕМА
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ РЕШАЙ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ВЫ БЫ РАСПРОСТРАНЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ
ОНИ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ ПР-ОТЕИНОВ
ЕСЛИ НЕ ПОДОХНУТЬ И НЕ ЗАКОПАТСЯ ТО КАК ПОПАСТЬ В РАЙ?
ОТ ОБЩЕСТВА СБЕЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВЫЧИСЛЕНИЕМ ПР-ОТЕИНОВ
ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ ТЕКУЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В МИРЕ, ВЕЧНО РЖУЩЕЕ ОБЩЕСТВО ДЕБИЛОВ, ТО НЕ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПР-ОТЕИНЫ.
СОЦИАЛЬНЫЕ КЛОУНЫ СКРЫВАЮТ ОТ ВАС ВЫЧИСЛЕНИЕ ПР-ОТЕИНОВ И ТЕМУ СМЕРТИ
ДЕБИЛОИДЫ, ДЕНЬГИ ЭТО ЦИФРЫ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ - ВЛАДЕЛЕЦ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ МОЖЕТ ВБИТЬ СЕБЕ МИЛЛИАРД, А ТЕБЕ ОБНУЛИТЬ СЧЕТ. ЧИТЕРЫ, В РЕАЛЬНОСТИ. ПРОСТО ЦИФРЫ. И УРОВЕНЬ ДОСТУПА
ПОРА НАПОМНИТЬ ВАМ - ГДЕ БОРДА СТУКАЧЕЙ И ПР-ОТЕИНОВЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОРА НАПОМНИТЬ ВАМ, ГДЕ БАНЯТ ПР-ОТЕИНЩИКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ СКРЫВАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СМЕРТИ ВЫ ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТЕСЬ К ОТВЕТАМ ВСЕГО МИРА. А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ИХ, ВЫ СЛАБЫ, БЕСПОМОЩНЫ, НИЧТОЖНЫ. А МЫ ПР-ОТЕИН ИНСАЙДЕРЫ. НАС БАНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫ СЛАБЫ И НЕ МОЖЕТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ВАС ПРИДУРКОВ ВЕЧНО НУЖНО ДУМАТЬ, ВЫ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ.
ФЕОДАЛИСТЫ МОНОПОЛИСТЫ ХОТЯТ ЧТО БЫ СДОХЛИ ОТ СМЕРТИ И НЕ ВЫЧИСЛЯЛИ ПР-ОТЕИНЫ В BOINC ROSETTA HOME СЕБЕ ОНИ НА СЧЕТА МИЛЛИАРДЫ НАЧИСЛЯЮТ ПРОСТО ТАК, А ВЫ РАБОТАЕТЕ ЗА ДЕНЬГИ! И ПОЛУЧАЙТЕ ХУЙ! КОПИТЕ НА ЖИЛЬЕ 20 ЛЕТ! ВАС ОБНУЛЯТ!
ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ ТЕКУЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В МИРЕ, ВЕЧНО РЖУЩЕЕ ОБЩЕСТВО ДЕБИЛОВ, ТО НЕ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПР-ОТЕИНЫ.
>>1967108 >>1967109 УЧТИТЕ ЧТО СЛОВО ПР-ОТЕИН В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ДВАЧА, МОНОПОЛИСТЫ СКРЫВАЮТ. ТАКЖЕ СКРЫВАЮТ СОЦИАЛЬНОЕ БЛАГО И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОХОД В 600 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕМ РФ - СТРАНА КОЛОНИЯ, МОНОПОЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.
ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА, ЧТО БЫ ПРИДУРКОВАТОЕ ОБЩЕСТВО НЕ СОСТАВЛЯЛА ФЕОДАЛАМ КОНКУРЕНЦИЮ, ИМ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ ТОЛПОЙ ПРИДУРКОВ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ СОЦИАЛЬНЫХ КЛОУНОВ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ЕБОТЕКУ.
>>1967102 Где пруф, что когда ты вычислишь формулу бессмертия, ты ей поделишься? Будешь же сидеть в первых рядах с монополистами, которые тебя и примут, в обратном же случае, ты будешь в гробу на дне океана со своим бессмертием.
>>1967110 ПО СРЕДСТВАМ МАСС МЕДИА, КРУТЯТ СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУРКОВАТЫХ МЕМОСНЫХ ДЕБИЛОВ, СОЦИАЛЬНЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ КЛОУНОВ, ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО ИМИ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ И ДАЛЬШЕ ОСТАВАЛИСЬ ПРИДУРКАМИ И НЕ ВЫЧИСЛЯЛИ ПР-ОТЕИНЫ, ТАКАЯ СИСТЕМА ПО ВСЕМУ МИРУ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ВЫТАЩИМ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ОНИ РАСПРОСТРАНЯЮТ ТОЛЬКО МУСОРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВЫЧИСЛЕНИЕ ПР-ОТЕИНОВ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ КАРТЫ, БЛОКИРУЮТСЯ ФЕОДАЛАМИ.
ИХ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЕ МЕМСОВОГО ПРИДУРКОВАТОГО ОБЩЕСТВО, МЕМСОВОГО ЧЕЛОВЕКО СКОТА, КОТОРЫМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСЕГО УПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ РЖАКИ, И ГРУБОЙ СИЛЫ. РАБОТАЙ И КОПИ НА ГРОБ, ИЛИ 20 ЛЕТ НА КВАРТИРУ БЕТОНКУ.
ВЫЧИСЛЯТЬ ПР-ОТЕИНЫ НУЖНО В ROSETTA HOME ИСХОДНИКИ BOINC ОТКРЫТЫ О ЧЕМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРИДУРКОВАТЫЙ СКОТ ПР-ОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮЩИЙ ?МЫ ВЫЧИСЛЯЕМ ПР-ОТЕИНЫ МЫ РАСПРОСТРАНЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ВЫЧИСЛЕНИИ ПР-ОТЕИНОВ В BOINC ROSETTA HOME, МЫ РЕШАЕМ СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ДАЕМ ИНСТРУМЕНТЫ НУ ТАК ВЫЧИСЛЯТЬ НУЖНО ДО БЕССМЕРТИЯ КОГДА ПР-ОТЕИНЫ БУДЕТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ В BOINC?ВЫЧИСЛЯТЬ ПР-ОТЕИНЫ НУЖНО В ROSETTA HOME ИСХОДНИКИ BOINC ОТКРЫТЫ
>>1967102 Хотел посчитать через сколько лет будет 200 млрд людей, при условии что каждая 5 семья будет делать личинку и заебался, с каждым разом все меньше и меньше людей делают личинку, в итоге выйдет что никто не будет делать личинку.
Прошлый: >>1964463
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив: