Это ПРАЗДНИЧНАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Дейнерис Таргариен, Кхалиси из-за Моря, и Неопалимая матерь драконов, но на самом деле просто любимая всеми Деничка, освещает этот тред годовщиной своего бурерождения.
Продолжаем веселиться, поздравлять, задувать свечи, проливать свежесваренный экзотический чай на свежеподаренные колонки, кушать тортик, играться с драконятами и желать юной девушке стандартных наборов: валирийского здоровья, счастья, хороших друзей если ты не видишь их рядом - прокрути ниже, легкой учебы и тяжелеющей в карманах стипендии ну и достаточно доброго мировосприятия, чтоб ты оставалась такой же милой и хорошей девочкой. Мы все поздравляем тебя, Деничка!
Предыдущий тред упился пуэром и заснул под столом >>1946397 (OP)
>>1958809 >Так рано же ещё по мск. Зануда! Может я раньше всех хочу поздравить! И вообще, раз уж тред такой, то можно. >>1958785 Привет, Зомбифаг. Я уж думал, что мы тебя потеряли.
>>1958785 Слегка поторопился. Да, и поздравляю Деничку и всех с этим чудесным праздником. >>1958809 Привет, Пельмень. >>1958819 Привет, Кэнди. И тебя поздравляю с праздником. Понемногу заканчиваю с ремонтом и тут же все родственники разом как по расписанию решили приехать заценить, лол. На Бэтмена и Супермена ещё сходил но он мне очень понравился.
Я, Лорд Эсмеральд, желаю нашей Деничке-Вареничке всех благ, здоровья, драконов, денег, трон, королевство, верных подданных и прочего-прочего-прочего. И чтобы Солнце и Луна освещали твой путь и ветер дул только в спину. Чтобы Твои мечты сбылись, а надежды оправдались. Чтобы близкие и родные тебе люди были рядом с тобой, чтобы жизнь не ставила тебе палки в колеса, чтобы твоих ненавистников ждал крах и чтобы они никогда не могли тебе навредить. мы все любим и уважаем тебя. ты добьешься всего Деничка, ибо я буду молится всем новым и всем старым богам, коим нет числа за тебя и твой успех :3
>>1958903 Норм. Потихоньку готовлюсь к празднику, достаю любимые шутки из потёртого шкафчика. "Ой, а у вас вся стена белая", безусловно, мой фаворит. Кстати, у меня у знакомого в конфе день рождения 1 января. Говорит что норм, не напоминают лишний раз о прожитом годе т.к. заняты праздником.
Спокойной ночи, аватарки-аватарочки и анонимы-анонимчики. Желаю всем приятных снов, лёгкого пробуждения и благополучного дня завтра. А Деничку и Кэнди поздравляю с днём рождения, желаю вам большого счастья, настоящих друзей, ламповых отношений и успеха в ваших делах. :3
>>1959153 Ну типа выбираешь пост и следишь, ответят на него или нет и сколько постов ответят. Как избранное, только если нужен не весь тред, а один пост. Спросил, например, в медаче "жопик укусил и теперь я обрастаю шерстью, чо делать" и закрываешь, предварительно жмякнув следить. И смотришь, есть ли у тебя ответы или нет. Бесполезная хуйня на самом деле, но. >>1959170 Этот прав.
>>1959223 Суть в том, что раньше человек заходил в какой-нибудь тредик в /tv/ раз в недельку и все. Можно было его засрать, а когда заметили бы, то уже поздно. А теперь по избранному видят, что есть посты свежие. Заходят, там вайп/шитпостинг. Ну и репортят, суки!
Короче я просто мыслю как срун, не обращай внимания.
>>1959354 Ей идет все и по любому и вообще. >>1959371 Абрамс обосрался и признал это. Что, мол, не надо было Чубакку там рядом с ними показывать. >>1959396 А что не так?
В качестве снарядов использовались металлические болты, помещённые в энергетическую оболочку. Две параллельные сферы, располагавшиеся на концах каждого плеча, создавали магнитное поле, которое увеличивало начальную скорость болта. После возведения пружины, при нажатии на спусковой крючок, происходило резкое её сжатие, которое приводило к выбросу болта, заряженного энергией плазмы.
>>1959552 БОГ >>1959559 Потому что 6 эпизод туповатый немного. >>1959575 Точнее, в 6 эпизоде. >>1959578 Может в 8 будет. >>1959587 Старые дроиды во всех фильмах будут, они через всю историю должны пройти, так Лукас завещал.
>>1959649 >1, 2, 3 эпизоды - говно Слышала, вроде, кто-то из вас мне это и говорил. Может быть, Гриф. Алсо, а ещё я слышала, что там классненький Оби-Ван
>>1959585 Ну я как бы у всех спросил. >>1959587 Старые дроиды - это ебучий фансервис. В приквелах дроиды выглядели очень органично. Тут - "эй, посмотрите, это же иконы, мы их просто покажем, не будем оригинально вплетать в сюжет, а р2д2 вообще включился в конце потому что он чувствителен к Силе". А что ещё выглядит ущербно? Я скажу что - сраные видеопереходы, штоб как в оригинальной трилогии. Блядь. Блядь! Это выглядело нормально в восьмидесятых, а сейчас 2016, дветыщи бля шиснацатый, а они завершили фильм круглым переходом. Круглым! Эпичнейшая сцена, Рей передают мрачному Люку его меч, накал, напряжение,мурашки... И ТУТ ВСЁ СУЖАЕТСЯ В ГОЛУБЕЮЩИЙ КУРИНЫЙ АНУС НУ ЕПВАШУМАТЬ, ПРОСРАТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ, это как если бы Оби-Ван разрубил бы Энакина, он закричал АЙХЕЙТЙЮ и тут круглый переход. Очень уж боятся чего-то нового, то есть черный шутрмовик, главный герой девушка, гомопара - это круто, но слишком бояться оригинальности, опираются сильно старую трилогию. Мне понравилось. >>1959662 Спинофф про Оби-Вана, ммм...
>>1959679 Ну и вырезание джигитов тоже нплохо, битва на гавенозисе особенно бессмысленный самоубийственный махач оравы жеди против армии дроидов и дуэль дуку с крейзи фрогом. И дуэль оби и эни в лавовом антураже.
>>1959677 >Блядь. Блядь! Это выглядело нормально в восьмидесятых, а сейчас 2016, дветыщи бля шиснацатый, а они завершили фильм круглым переходом. Круглым! Эпичнейшая сцена, Рей передают мрачному Люку его меч, накал, напряжение,мурашки... И ТУТ ВСЁ СУЖАЕТСЯ В ГОЛУБЕЮЩИЙ КУРИНЫЙ АНУС НУ ЕПВАШУМАТЬ, ПРОСРАТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ Соседей разбудил, спасибо.
>>1959677 Я эти переходы и не замечал особенно. А концовка сама по себе не оче выглядит, меня еще съемка с вертолета покоробила. >включился в конце потому что он чувствителен к Силе Ну он короче там все это время искал у себя в памяти карту, ну и типа слышал, что ему ББ-8 сказал, мол, у меня кусок такой-то есть, ну и поэтому сразу быстро нашел, вот. Как тебе Дейзичка? >>1959693 >самоубийственный махач оравы жеди против армии дроидов и дуэль дуку с крейзи фрогом. И дуэль оби и эни в лавовом антураже. Это все полное говно.
>>1959706 Мне просто нравятся сцены где гордые борцуны бросаются с шашками наголо против огнестрела. Выглядит пафосно и захватывающе. Вспомни что я говорил про "последнего самурая" :3
>>1959747 Ну ты вообще, там же еще Бэйн такой "Че, пришел умереть со своим городом", а Бэтмен такой "Нет, я пришел остановить тебя", и все такие "Ух ебааааать крута"
>>1959697 Не, серьезно. Вышло круто, из минусов только дряхлеющий фансервис. >Я эти переходы и не замечал особенно А я сразу заметил, очень уж заметно. И куриный анус в конце... >Ну он короче там все это время искал у себя в памяти карту, ну и типа слышал, что ему ББ-8 сказал, мол, у меня кусок такой-то есть, ну и поэтому сразу быстро нашел, вот. Сложна! А чего сразу не включился? Идеальный тайминг. >А концовка сама по себе не оче выглядит, меня еще съемка с вертолета покоробила Может быть, мне сам Люк понравился, выглядит лучше постаревших Леи и Хана. Но наверное дело в том, что их-то крутили в трейлерах, а его я в первый раз так увидел. >Как тебе Дейзичка? Прекрасно. В начале фильма - просто 10/10, пустынная няша, ближе к концу хуже, но там все внимание скорее на Кайло и Дейзи там как-то, наигранно что ли выглядит. А так очень хорошо, наряду с Кайло- лучшее, что было в фильме. Не понимаю, чего вы нашли в По. Ничего интересного в нем не заметил.
Так это что, никому не пригорело, как Рэй внезапно за один день и силу познала и мечом с первого раза махает так, что легко противостоит уже опытному? Да ещё и почти побеждает.
Люк вон сколько с Йодой учился, а при встрече с Вейдером мигом всосал. И это учитывая, что второй не сильно-то и старался.
>>1959803 >А чего сразу не включился? Ну вот так. А вообще конечно чисто сюжетный момент, мол плохо, Хан помер, но зато вот, Р2 включился и Люка значит найдем. Лея вообще пиздец, а Люк хорош. Жду, что он будет в новом фильме вытворять. >наряду с Кайло- лучшее, что было в фильме. :3 >Не понимаю, чего вы нашли в По Ну он красивый, шутейки там мочит. Ну и пидор, наверное.
>>1959832 Я, кстати, где-то видела разбор этого. Там ещё пояснялось, что Рэй неплохо сражалась и до светового меча. Видел, как она палкой своей орудовала на Джаку?
>>1959832 Ой, вот сколько я в св все это пояснял, я уже заебался. Кайлуша был ранен (тот самый арбалет, который штурмовиков отбрасывал нахуй) и только что папку убил, ему плоха было. Да и он не Вейдер, тоже не опытный. Реечка открылась Силе, дала вести себя, бла-бла. А Кайло был в смятении, напуганный, охуевший, не на светлой, ни на темной, не то, не се.
>>1959863 Палка и меч разные же совсем. Я вообще не представляю, как они этими мечами дерутся. Его же банально не почувствуешь. Ну, баланса там нет, вот это все. Раньше я это для себя объяснял СИЛОЙ, но оказалось, что и обычные люди могут познать это умение.
>>1959832 Ну она одаренный ребенок, прямо как Энакин, Избранная небось, а у Люка будет учится концентрации. Ну и она мне кажется становилась сильнее каждый раз после того, как Кайло использовал на ней свои трюки. >И это учитывая, что второй не сильно-то и старался. Ну ты ещё вспомни, как Бен с Вейдером сражался, такое-то эпичное мочилово, такая-то дуэль. >>1959841 >Ну он красивый, шутейки там мочит Альфач какой-то, не нравятся такие. А вот Кайло хорош. И Рей умница, целый фильм бы посмотрел про неё на этом недотатуине, Безумный Мах в сеттинге Звездных Войн.
>>1959883 >остановил тот сгусток плазмы и удерживал, попутно ведя диалог Такую хуйню даже Вейдер не делал. Странно это всё. >>1959885 Это уже первое апреля что ли наступило? С днем рождения, а у тебя спина белая.
>>1959879 >Ну ты ещё вспомни Я про то, что Вейдер Люка не собирался убивать тогда. Соответственно он лишь вяло оборонялся, но даже при этом заставил Люка попотеть. >Альфач какой-то, не нравятся такие. ну не бомби ты так, омежка :3
>>1959890 Не понимаю, почему его именно в фильме считают всратым, его там красчиво преподнесли. Единственный раз, когда он выглядел мягко говоря странно - когда говорит с Верховным Лидером без маски, там ещё камера так глупо снимает, вот там всрат. А в целом не всрат ни разу, красивее По.
>>1959879 Да, первые минуты Рей до встречи с ББ-8 - лампота. >>1959880 Бегом ЗВ смотреть. >>1959883 В драках не опытный. И он не ситх. И его вот чет не подпитали, как он не старался. В этом его суть, как персонажа. Думал, батю убьет и сразу Вейдером станет. А вот хуй. И это не обосрамс, все там правильно и хорошо. >>1959904 Да, удвоил. Абсолютно нормально выглядит и снимают его правильно. >>1959922 У него способности мощные, но он слишком расшатанный парень, чтобы ими эффективно пользоваться, когда припечет.
>>1959932 Это он сейчас так выглядит? >>1959930 Ладно, единственный момент с Силой Рей, который меня смутил - её майндконтроль. Вот откуда она знала, что так может? Что у неё получится? Она почувствовала, Опять же после фейла Кайло?
>>1959958 >майндконтроль Помню, как это смотрелось в самом первом фильме, когда Оби Ван применял. Казалось что это что-то очень крутое, чему нужно годами учиться.
>>1959942 А суть Кайло в том, что его все время на свет тянет, он не может этой тягой воспользоваться полностью. >>1959956 >>1959958 Ну она слышала все эти истории про джедаев, что они так могут, а тут ей и Хан говорит, что все правда, и Кайло ей в башку лезет. Ну и решила попробовать, а че делать еще. Собственно, все как в старых фильмах - Люку достаточно было чуть сосредоточиться и он уже выстрелы дроида тренировочного отбивал вслепую. Сразу же, на первой тренировке. А потом глазки закрыл просто и торпеду послал туда, куда компьютер не мог попасть. >>1959961 Ну чуть-чуть да :3 >>1959975 В старых фильмах все не так. Ничему не надо годами учиться. Просто Силу чувствовать и делать. Или не делать. И все.
>>1960012 Ну так-то понятно, но молодой он просто обычно не верит нихуя, не может на Силушку положиться. Как Люк не верил, что можно истребитель из болота вытянуть силой мысли. >>1960015 Спокойной ночи, Деничка. С Днем рождения еще раз. >>1960017 Ну не бомби, чмоха))
>>1963611 Привет. Первое апреля вроде бы весёлый праздник а что-то сегодня не до веселья было. Плюс ещё погода подкачала. Зато Абу внезапно улыбнул с 2007 годом. Сейчас общаюсь в чатике - кидаю любимую музыку с Кэнди. А у тебя как дела?
>>1963724 Почему не до веселья? У тебя что-то случилось? >Сейчас общаюсь в чатике - кидаю любимую музыку с Кэнди. С нашим Кэнди, или я что-то путаю? >А у тебя как дела? Хорошо, спасибо. В честь праздника объелась пончиками. А ещё мне одногруппники подарили розу 1,5к. А подруга - книгу для творчества по Престолам. А ещё я получила четвёртый ожог от утюга ̄\_(ツ)_/ ̄ . В общем, неплохо всё. Единственный минус - завтра к восьми на химию
>>1963611 Привет, Дени. Заказал сегодня суши, посмотрел фильм «Lost River» Гослинга. Ожидал, что мне понравятся суши, но не понравится фильм. Фильм понравился, а суши были, как земля. Потом ещё один фильм пересмотрел — «Only Lovers Left Alive». Так день и прошёл. >>1963773 >А ещё мне одногруппники подарили розу 1,5к. Серьёзно? Метко ты до этого с подарком угадала. Покажешь книгу? >С нашим Кэнди Я один в своём роде.
>>1963829 Здравствуй. Блин, давно ни суши, ни роллов не ела. Какие заказывал? >>1963829 Я там союз "и" пропустила случайно. >розу и 1,5к Да, сейчас сфоткаю. >Я один в своём роде. И какие песни вы там друг другу кидаете? И в каком-таком чате?
>>1963860 >Блин, давно ни суши, ни роллов не ела. Какие заказывал? Два набора запеченных и, конечно, обычную Филадельфию, которую трудно запороть, но эти видимо как раз старались. >И какие песни вы там друг другу кидаете? И в каком-таком чате? Я пока никакую не кидаю. В ВК чат, тет-а-тет. >>1963883 C 2008. Треды были куда разнообразнее. Сейчас же 90% тредов — это перекаты прошлых тредов. Оцени тян, хуй, сычевалью, декстоп, три рулетки, 4 фап треда, два засмеялся-обосрался и прочее говно.
>>1963773 Брат в больницу угодил - спину сорвало на стройке вот ездили в больничку, а там атмосфера ещё та, конечно. Но сейчас всё более-менее в порядке. А до этого ещё неделю назад близкий родственник на льду подскользнулся и пару рёбер сломал. В общем травмоопасная обстановка у нас тут какая-то. >С нашим Кэнди, или я что-то путаю? Да, он хороший собеседник :3 Мы в личке в основном общаемся. >А ещё я получила четвёртый ожог от утюга ̄\_(ツ)_/ ̄ . Сочувствую. Надеюсь всё норм сейчас? >>1963948 Абу дизайн 2007 года вернул на некоторое время, в результате чего постинг в /b/ стал не таким высоким. Сейчас всё вернулось на круги своя.
>>1963992 Да, и их. И даже жвачку не положили к заказу, зато рекламных буклетов накидали. И формочки для соусов чуть-чуть-чуть-чуть меньше размера роллов, а самого соуса в формочках ещё меньше, чем ты можешь представить. Короче, рассказал об этом и теперь злой. Какие же они пидоры, сука. Лучи разорения и банкротства шлю. >внешний вид имелся ввиду Я не слоупок, просто редко бываю в /b/. >>1963974 Спасибо и за моего. Многозначительно изображён.
>>1964058 >Я не слоупок Кого ты пытаешься обмануть. >Многозначительно изображён. Раскрыл твою удивительную проворность в завоевании первого поста через порошкообразные скоростные сладости. >И формочки для соусов чуть-чуть-чуть-чуть меньше размера роллов, а самого соуса в формочках ещё меньше, чем ты можешь представить. Ты не думал обозревать еду? На камеру.
>>1964343 Он создал шедевральную музыку к шедевральномк фильму и ушел. Старенький уже. >>1964358 Не слушай его, это было ещё пару дней назад. Интервью его есть.
>>1963957 >Сейчас же 90% тредов — это перекаты прошлых тредов. Оцени тян, хуй, сычевалью, декстоп, три рулетки, 4 фап треда, два засмеялся-обосрался и прочее говно. Осмелюсь заметить, что даже в 2011 /b не был таким говном. В 2012, при нашествии с мдк я думал, что хуже уже не будет. Но в 2014 сосач вообще пробил дно. >>1964912 Таки ролл.
>>1965476 Ты только что призналась в том, что существует некая секретная конфа, в которой сидят не все обитатели треда. А я только что признался, что существует ещё одна, в которой нет тебя.
>Осмелюсь заметить, что даже в 2011 /b не был таким говном. В 2012, при нашествии с мдк я думал, что хуже уже не будет. Но в 2014 сосач вообще пробил дно. Согласен со всем. Хоть я сейчас в том же /b/ и не сижу, но судя по постоянным жалобам в /d/, там просто форменный пиздец происходит.
>>1965496 Я сейчас заглядываю иногда. Ночью даже бывают интересные треды с нормальным общением. Но в основном пиздец, да. Хуже только пораша. >>1965516 Ага, весь день проспал и скоро опять лягу. Я как Цыган сегодня.
Я снова с вами, троняши мои :3 >>1963974 Жопики :3 >>1964912 Роллирую первое на первую картинку и второе на вторую :3 >>1964977 давно искал карикатурку, спасибо :3
>>1965635 Мог бы на слёт нефоров у нас в городе сходить, но желание поспать пересилило. И да, обязательно передам. >>1965663 Привет, ты что-то поздно сегодня.
>>1965723 Не знаю, так получилось. Вообще планировалось, что волосы будут собраны, но вышло как-то так. Не секрет, прост нет рационального объяснения, я же рисую с закрытыми глазами.
>>1965744 Они сами по себе буйные и наглые. Их всегда двое, да и порода хоть и декоративная изначально была пастушьей, чтоб овец пасти. Плюс у них скорей всего гены их батьки, который жутко агрессивный :3
>>1965999 Имеет, но не стоит сильно увлекаться пашкой, ящитаю. Мы ж всё-таки двачеры, битарды и вообще илита интернетов. >>1966016 >>1966031 А у тебя разве не было трипа?
>>1966094 >>1966068 Ох лол, что это больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол.
Король Чмоха!IChye4Qua.02/04/16 Суб 00:50:24#378№1966115
Мы шитпостим сейчас только 4 часа в сутки примерно. Ну разве это дело? Я в свое время бросил все разделы и стал сидеть в /got/, потому что он меня удовлетворял полностью. Круглосуточно.
>>1966321 Так я же наоборот говорю, что не стоит туда убегать по любой мелочи. Ладно, когда отдельные люди один на один немного болтают. Но когда мы ВСЕ сидим там в конфе без всяких на то причин, то это как-то неправильно.
>>1966476 >Причем теперь, после того как нас прогнали, не на двое суток, как раньше, а на неделю. Доска к успеху идёт. Прямо так, как как мне описывали в /d/ во время опроса и переезда в фаггач. Навигацию почти что годную сделали, шапку вот прикрепят, релейтед морями будет разливаться, а вины, как грибы после дождя вырастут. Просто чего-то не хватает… наверно, стоит попробовать банить на месяц.
http://watchersonthewall.com/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://winteriscoming.net/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - потрясающая, но не слишком удобная интерактивная карта Вестероса и Эссоса.
http://www.mediafire.com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition.pdf - Мир Льда и Пламени, очень большая, красочная, интересная и информативная энциклопедия для ценителей.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный сайт Джорджа Мартина
https://2ch.hk/tv/res/1342907.html - основной тред.
Продолжаем веселиться, поздравлять, задувать свечи, проливать свежесваренный экзотический чай на свежеподаренные колонки, кушать тортик, играться с драконятами и желать юной девушке стандартных наборов: валирийского здоровья, счастья, хороших друзей если ты не видишь их рядом - прокрути ниже, легкой учебы и тяжелеющей в карманах стипендии ну и достаточно доброго мировосприятия, чтоб ты оставалась такой же милой и хорошей девочкой.
Мы все поздравляем тебя, Деничка!
Предыдущий тред упился пуэром и заснул под столом