НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Два года как в моей жизни наступила сложная ситуация. Буквально год назад умер мой пека. И вот я насобирал на свою нищенскую зарплату на нищенский ноут. И вот же говно. Играть то блять не во что! Просто пиздец. Даже сраный дракенаже начало лагает под 10 фпс. ВО что поиграть, сосоны? Да и вообще ИГОР ДЛЯ СЛАБЫХ ПЕК - ТРЕАД
Это из новых не во что. А ты вспомни про те игоры, в которые хотел бы поиграть скажем лет 5 назад, но руки не дошли к примеру. Эти игры никуда не делись.
>>122079011 Готика пройдена. Диабло скоро будет. халфа пройдена. герои вообще недолюбливаю. Какие веселые рпг есть? Ноут не крайне дохлый, 2гб оперативы и 2.1ггц цп
Играй-нехочу: цива1-2, master of orion, dune II, keen1-8 (кажется), hammer of the gods, x-com 1,2. Блядь, да я всю ночь могу перечислсять... saboteur, barbarian, golden axe...
>>122079383 Ты сперва в это погамай... Ну ещё на вскидку: kings bounty 1990, star goose, tie-fighter. Как видишь - любые жанры... Бля, вспомнил ещё годноту: magic carpet
>>122079882 Иди нах: c 1990 гамал на 286, 486, celeron 300A и т.д. Не считая соснолей: dendy, sega md2, dreamcast, gamecube, xbox, xbox360, wii, wii_u, dsi, 3ds, psp
>>122080006 Сука, оставить всё пригодное от старого компа, материнку на авито, цп у китайцев. ПРОФИТ. ОП даже не написал, что у него в старой пеке сломалось. Необучаемые.
>>122080377 >c 1990 гамал на 286, 486, celeron 300A и т.д. Не считая соснолей: dendy, sega md2, dreamcast, gamecube, xbox, xbox360, wii, wii_u, dsi, 3ds, psp Сам поймёшь?
>>122080383 Не мог. Просто меня выгнали. ЗА то, что мне исполнилось 18, я типа стал самостоятельным, уёбывай отсюда мразь. Если бы не тян - я бы либо бомжом стал, либо выпилился
>>122080510 Ахуеть, у него тян есть, у которой он жить мог, а он на дваче ноет. ИДи ебись с ней, а не с ноутом, необучаемый. зионобог, 18 исполнилось пару дней назад
>>122081091 Ноут зря. За 6к можно взять чей-то говносистемник и потом на него довешивать запчасти. Но раз взял, то шагай от видеокарты. Гугли, в каком году она вышла (допустим, в 2007). Потом гугли, что за игры были в том 2007. Все, что раньше - твоё. Все что до 2009 - тоже твое. Дальше со скрипом: индюшатина, майнкрафт, песочницы.
Очень нетребовательна WoW. Её даже на калькуляторе можно запустить, при желании.
Если хочется чего-то нового, и на качество похуй - ищи сабреддит "lowendgames", и читай, как на всяком некроговне запускать относительно новые игрушки. Помнится, там третий ведьмак едва ли не на 7600GT запускали (сборка для кофеварки, лол).
Дальше, почти у каждой игори есть мод на хуевые текстуры. Oblivion - точно есть, я его на таком говне запускал... Mount and Blade, Morrowind, Rome Total War - дрочильни на месяцы, тоже пробуй.
>>122081707 Бля, анон, я тебя обожаю. И так, поехали: Помимо говносистемника нужно было бы брать сверху монитор, теже новые запчасти, это не дешего, даже если с китая брать. НА счет ВоВ я долго размышлял. не напомнишь, сколько там стоит? Всё что ты привел - давно пройдено
>>122081781 >Тян помогла мне, спасла от самовыпили или бомжевания >Складывается картина, что ты там вообще под кроватью в коробке живёшь Что ты несешь?
>>122081984 ВоВ стоит дохуя, для твоих денег. К тому же Warlords of Draenor слегка требовательнее к ресурсам, чем, скажем, Cata. Я лично гоняю на циркуле, довольно стабильный сервак. Да, пиратка - это хуево и дейлики там редко работают как хочется. Но для нищебродов вроде нас с тобой оно - королевский выбор.
>>122082389 АХАХАХ ПОДЪЕБАЛ, ВЕДЬ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ И ДАЮТ КОМУ ПОПАЛО А МНЕ НЕ ДАЮТ Я ЖЕ УЁБИЩЕ И ОМЕЖКА А ЕЩЕ Я ЕЁ СОДЕРЖУ ПОКА ОНА ЕРОХИНУ ДАЁТ АХАХАХАХА Нет
>>122081984 Погнали дальше. Есть ещё довольно дивный мир рогаликов. Дворфов не трогай, они и топовые пекарни иной раз нагибают. А вот остальное: прямо от Nethack и до Sunless Sea - твоё. Хватай, играй. Последний так вообще с графоном и переводом на русский-литературный.
Всякое dos я тоже перевариваю слабо, графон заразителен. Но можно поковырять квестики, с ними мало кто знаком: а зря, годноты там скопилось изрядно так.
>>122082270 Пригорело? Лiл. ДА У МИНЯ ПОЛЫХАЕТ111111 Передо мной воистину эталонный_нищенка_воннаби_алтфак_вообразивший_себя_знатоком™, который видит свой явный отсос, но заверяющий что больше/выше/качественней не надо, ибо ты знаешь как надо, и твое мнение - единственное. Твой скользкий путь начался печально и ты теперь оперируешь определениями, которые пиздец как заметны. Хотя я тебя прощу, ибо дефективных мудаков, типа тебя, которые были зачаты во время месячного запоя и росли в нищете среди ковров на стенах и пр. воспринимать всерьёз как личность с Мнением - категорически нельзя. SUQQQQA!! Пожалуй заскриню эти маняврирования в палату мер и весов. И да, можешь не отвечать, ибо подобную твою маняхуету, которая была выше - я читать не буду.
Считай что у меня бомбануло, я затрален, слит, etc. Over.>>122082270
>>122082407 А. Смотри, в оригинальном WoW есть такая поеботина: каждодневные задания. Они веселые, дают достижения, опыт и прочие плюхи. На пиратках они зделаны не заебись, считай, что их и нет там совсем. Но рейды, подземелья, аукцион, всё-всё-всё работает как надо. Циркуль - wowcircle.com - один из самых стабильных пиратских серверов. Говорят, есть ещё, но я не проверял, бо нахуй не надо было. В любом разе игроков там нормально, и это не два с половиной анонимуса. Дальше по адресу пройдешь, там всё разберешься.
>>122082576 Иди рвись перед своими ёбнутыми родителями, которые на 18-летие тебе предложили на улице пожить. Тёлка твоя не с помойки? Какой город? А то мы не так давно бомжиху спидозную хлебом подкармливали, может это она мать Тереза.
>>122082672 Виноват, давно не общался на двощах. Рогалики - roguelike игры. Сложная и интересная система, крафт всяких штук - все эти скайримы сосут с проглотом. Но выглядят они за редким исключением как та хуйня из фильма Матрица. Надо разбираться и привыкать. Dwarf Fortress - не твоё. А все остальное, что ты можешь полуркать сам по запросу roguelike - хватай, разбирайся, играй. Если захватит, тебе ближайшие несколько лет другой комп нахуй не понадобится, а на графонорожденных будешь смотреть как на... ну очень хуево, в общем.
Из старых игр мало кто играл в квесты. Попробуй ещё в них покопаться, поискать легендарного типа Neverhood или Sanitarium. Я сегодня так откопал самую первую игрушку, которую вообще в детстве видел UFO's: Great Cartoon Adventure
>>122083374 Плюс покупая подписку больше, чем на месяц, можно будет бесплатно продлить её, если игру, которую обещали выпустить на сервере не выпустят не по вине разработчиков. И пока за этим не очень следят, так что уже 2 месяц сижу бесплатно
>>122083498 Лол, ну с собственным топовым компом не сравнить. А так, если у тебя пень4 с видеокартой из палеонтологического музея, тебе эти 25 фпс будут казаться пределом мечтаний.
>>122083651 Нет, не сможешь. Физически игорь установлен на удаленном сервере. Там же и запускается. Это как если ты зашел на другой комп радмином, там запустил игорь и его поиграл.
>>122083596 Да я понял, что все хотят и рыбку съесть, и на хуй не сесть. Одно но. С такой же трансляцией изображения идёт и обратная трансляция от устройств ввода. То-есть пароли от аккаунтов улетают тут же.
>>122083797 Игры надо покупать Часть игр покупается через Steam (Ведьмак 3 например), остальные - у них на сервисе и играть в них тогда можно будет только через их сервис. Но вроде бы ведутся активные переговоры со стимом
>>122083914 Лол, винда 10 и так тебе только что анальный зонд в жопу не ставит. Если кому будет надо - найдут твои пароль за 10 минут. Вопрос только нахуй они кому сдались
>>122083984 Пиздеть не буду, не заморачивался, можешь на сайте почитать или в саппорт написать, они там очень приветливые. Я пока соскакивать не собираюсь, поэтому и не парился по этому поводу
>>122084319 Я не спорю, каждому своё, но твои суждения говорят исключительно о том, что ты отказываешь осознать то, что призма твоего восприятия - не единственно верная. Поэтому и расти.
Я вас тут всех не пониаю, про свои электронки дурацкие пишите страдаете. Купить они не могут. Игрульки хуюльки. По роже блять каждого уебать и с лопатой отправить
>>122084416 >зачем ты жрёшь говно? Это плохо. >Я не спорю, каждому своё, но твои суждения говорят исключительно о том, что ты отказываешь осознать то, что призма твоего восприятия - не единственно верная.
>>122084416 >призма >восприятие Ну понятно. Хомяку дали калейдоскоп, разноцветные фантики, свистелки и перделки, с подводными камнями, а он и рад. Впринципе только для этого и живёт.
>>122084678 >пишешь пациенту диагноз >узнаёшь, что порвался Я рад, что ты там фантазируешь призмы своим восприятием, но оставь это при себе, разноцветный.
Продолжаю список: Xenus, punisher, mark ecco getting up, chronicles of riddick escape from butcher bay, lord of the rings return of the king, спайдик какой нибудь, mafia, scarface, devil may cry 3
>>122084711 >>122084771 >Друг, то, что это не нравится тебе ещё не значит, что это плохо для других >Ты нихуя не понимешь, ты ешь говно Стандартная аргументация уровня /b/ Ладно, вы тут уж сами решайте, кто клоун, кто пидораха, я вариант вам подсказал, а нужно вам или нет - это уж сами думайте. Адье
>>122084913 Съёбывать, не дочитав ответа, это прямо очень аргументировано. А с чего ты взял, что твоё мнение вообще кого-то интересует? То-есть поедание говна таковым не считается, если это нравится хотя-бы одному человеку? Windows 10 это удовлетворение интересов дефолтного дебила, незаинтересованного в собственных инициативах. Знаю что больно, знаю, что воли нет признать, но ты уж как-нибудь. Прощай, потреблядь.
>>122088124 Бля, вот тут ты прав, анон. Ненавижу этих тварей. Им, кстати, один мой товрищщъ позвонил, и сказал, мол я умер, приходите на похороны. Интересно даже, пришли ли они...
Два года как в моей жизни наступила сложная ситуация.
Буквально год назад умер мой пека.
И вот я насобирал на свою нищенскую зарплату на нищенский ноут.
И вот же говно. Играть то блять не во что! Просто пиздец. Даже сраный дракенаже начало лагает под 10 фпс.
ВО что поиграть, сосоны? Да и вообще ИГОР ДЛЯ СЛАБЫХ ПЕК - ТРЕАД