Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите, где проебались в жизни. Где не успели на поезд, где протупили, где не туда повернули.
О себе. Говношкола с медалью, топовый вуз, "илитный" факультет, бюджет, постоянные депрессии из-за внешности/нищебродства/тянов и тд. Учеба давалась не сложно, по интересным мне предметам был первым в группе обычно. Были ситуации что один с целого потока мог какое-то уравнение решить или на вопрос ответить. Были разные мелкие локальные успехи. На то, что не было интересно, забивал хер. Выбрал специальность магистратуры показавшуюся интересной, оказалась не оче интересной, на учебу стал забивать.
Поздно начал английский учить - на третьем курсе, после поступления в магу забил на него тоже.
Выпустился, стал искать работу. Вакансий в интересующих меня сферах не было. Начал долбиться в околоприближенную сферу с надеждой перекатиться потом. Походил по собеседованиям, понял что это херня и не вариант. Впал в депрессию, начал учить веб-дизайн от отчаяния, бросил через некоторое время, опять впал в депрессию. На каком-то сайте кто-то нашел мое резюме, позвонили и пригласили на стажировку в банк, пошел, охуел от того какая это днищеработа. После стажировки не остался. Опять сидел без работы. Повторил чуть ли не весь курс универа за несколько месяцев, подтянул по учебникам и на крауте английский очень сильно. Читал форумчики, вникал кто что делает на каких специальностях, понял наконец-то чем по настоящему хотелось бы заниматься.
Новый год стукнул. Я считай 1,5 года без работы.
Подался в пару международных компаний, пролетел. Загуглил в линкедине сотрудников, офигел от колва всяческих ачивок у них. Сейчас иду в компанию попроще.
Почти 24 года. Опыта ноль. Денег ноль. Старт карьеры бездарно проебан. Резюме никакое, во время учебы не парился о набивании всяких там ачивментов, не понимал зачем ездить на какие-то олимпиады и тд. Дорога в самые годные места уже закрыта навсегда, в менее годные, по-сути, тоже закрыта.
Раньше 30 начать хоть более-менее нормально зарабатывать не получится, всю молодость придется в говне сидеть.
Вот как-то так.
Пилите ваши стори, думаю тут у многих подобное найдется.