Абу умер окончательно. Домен перекупили какие-то странные люди и сделали из него магазин для продажи выхухолей. Двощ исчез. Архивач недоступен. Что ты будешь делать анон в этой ситуации? Сосач исчезнет. Что дальше?
>>122083881 Больно ресурс крупный, чтобы аудитория распидорасилась на мелкоборды. Не-не, я верю в людей. Кто-то купит сервер, вкатит движок, всех заново соберет. Все будет заебись.
>>122083657 (OP) Основная масса анонов передислоцируется на другую борду, какую именно станет ясно постфактум, а набежавшая масса из контакта уйдет обратно в паблики. Алсо, уже проходили шесть лет назад. капитан очевидность спешит на помощь
>>122083657 (OP) > Абу умер окончательно Кстати, а как аноны видят уход Наримана? Передаст борду группе идейных олдфагов? Или перепродаст очередному тщеславному мудаку?
>>122083657 (OP) почему я вообще должен помнить что есть какой то абу админ этой ебаной помойки? и вон тем архивачем вообще никогда не пользовался и не хожу туда. это каким надо быдь долбоёбом чтоб перечитывать вот это всё что высрала толпа идиотов. да и зачем вообще это хранить??? кому это нужно? зачем? какой пиздец. вам правда не похуй на этот сайт? лол. исчезнет, найду какой нибудь ещё.
Ну, далеко не самый лучший роман Кинга, не в его стиле я бы даже сказал. По атмосфере напоминает «Труп», ибо описание идет тут лица маленького мальчика. Я еще не дочитал, в процессе. Странная книга. Не знаю даже советовать или нет.
>>122086990 >перечитывать вот это всё что высрала толпа идиотов. да и зачем вообще это хранить??? Ты не поверишь, но как и в остальных интернетах, кроме 99% говна бывает ещё 1% годноты, которую можно и перечитать.
>исчезнет, найду какой нибудь ещё. Непонятно, зачем ты вообще тогда здесь...
Домен перекупили какие-то странные люди и сделали из него магазин для продажи выхухолей.
Двощ исчез.
Архивач недоступен.
Что ты будешь делать анон в этой ситуации? Сосач исчезнет. Что дальше?