В апреле земля преет. Солнышко с апрельской горки в лето катится. Апрель водою славен. Апрель всех напоит. Апрельские ручьи землю будят. Апрель с водою – май с травою.
Какова погода 1 апреля, такова и 1 октября, и наоборот. Дарья – желтые или замаранные проруби, обгадь проруби.
Около прорубей начинает сильно таять и делается грязь, а вода становится желтая.
Ранняя весна – большое половодье. С Дарьи холсты белят. Стели кросна по заморозкам.
Крестьянки с утра пораньше отбеливали холсты, расстилая их на снегу (где он еще был), чтобы ясное солнышко еще осветлило их, а мороз – смягчил.
-
Травы будут густыми и сочными, если весенние воды несутся шумно. Год будет хорошим, если на дороге покажутся комья оттаявшего навоза.
О: Это ежедневный тред, в котором я рассказываю о текущем дне в соответствии с народным календарём. Таким образом, мои треды посвящены русской народной культуре.
В: Что твой тред забыл в Политаче?
О: Это местная традиция. Год назад я обещал, что пройду полный годовой круг. К сожалению, мои силы иссякли на половине пути. Однако, памятуя о данном обещании, я решил ненадолго вернуться, чтобы уйти красиво.
В: Что будет, если ты не найдешь последователя?
Я перестану появляться регулярно и буду приходить только в связи с крупными праздниками, 1-2 раза в месяц. Иногда я буду вести длинные блоки по 7-14 тредов подряд.
В: Почему ты не хочешь остаться в /po/ и пройти весь круг заново?
Я чувствую, что как древний старик, которому давно пора помереть, прихватываю "лишнее" время. Поэтому на полный круг я точно не пойду.
В: Мне не нравятся твои треды, они мешают мне видеть одно плохое на нулевой.
О: Нет проблем: Настройка > Скрытие (чекбокс) > Редактировать > в поле Название вписать Месяцеслов, то же в поле Тема > Добавить.
В апреле анусы преют. Говнище с апрельской горки в роток катится. Апрель говнами славен. Апрель всех гомном напоит. Апрельские хуи землю брудят. Апрель с говном – май с мочой.
Каков стояк 1 апреля, таков и 1 октября, и наоборот. Дарья – желтые или замаранные половые губы, обгадь говнами.
Около пёзд начинает сильно вонять и делается грязь, а вода становится желтая.
Ранняя весна – большая оргия. С Дарьи пизду белят. Стели кросна по хуишкам-залупишкам.
Крестьянки с утра пораньше набеливали пёзды, расстилая их на снегу (где он еще был), чтобы ясное солнышко еще осветлило их, а мороз – смягчил.
-
Мотни будут густыми и сочными, если весенние бели несутся шумно. Хуй будет хорошим, если на пизде покажутся комья оттаявшего навоза.
На Залупень анусы преют. Говнище с горки в роток катится. Залупень говнами славен. Залупень всех мочой напоит. Залупенские хуи землю долбят. Залупень с говном – рот с мочой.
Какова Залупень, такова и Пиздень. Залупень – жёлтые или замаранные штаны, обгадь труханы.
Около параши начинает сильно вонять и делается грязь, а вода становится жёлтая.
Ранняя дрисьня – большое говноводье. На Залупень анусы белят. Шишка краснеет, залупа багровеет.
Крестьянки с утра пораньше отбеливали анусы, насаживая их на рога быку, чтобы острое колышко проткнуло их, а понос – смягчил.
Отсосы будут густыми и сочными, если соседи-пидоры ебутся шумно. Заглот будет хорошим, если на губе покажутся комья оттаявшего навоза.
АПРЕЛЬ
снегогон, зажги снега, заиграй овражки.
В апреле земля преет.
Солнышко с апрельской горки в лето катится.
Апрель водою славен.
Апрель всех напоит.
Апрельские ручьи землю будят.
Апрель с водою – май с травою.
Какова погода 1 апреля, такова и 1 октября, и наоборот.
Дарья – желтые или замаранные проруби, обгадь проруби.
Около прорубей начинает сильно таять и делается грязь, а вода становится желтая.
Ранняя весна – большое половодье.
С Дарьи холсты белят.
Стели кросна по заморозкам.
Крестьянки с утра пораньше отбеливали холсты, расстилая их на снегу (где он еще был), чтобы ясное солнышко еще осветлило их, а мороз – смягчил.
-
Травы будут густыми и сочными, если весенние воды несутся шумно.
Год будет хорошим, если на дороге покажутся комья оттаявшего навоза.