привет я андрюща 32 летний даун, играю в игры, люблю колбаску и под хвост. люблю спиздануть, загоняюсь и истерю как побитая шлюха, но на самом деле я просто обиженка. живу иждивенцем у 18 летней девочки, да. патом люблю ездить за ее счет по всяким ресторанам, нахуй могу (правда не умею) ее послать, но она мне потом еды не покупает и я снова как обиженка истерю, ну, короче по рублику хоть, подайте, больше я правда тож ничего и не умею.
>>1967203 Какой-то шизик походу главную Архивача мониторит, и у него подгорает каждый раз, когда наш тред там видит. Другого объяснения я не вижу. Я его уже несколько раз видел у нас в тредах.
Присядь, недорэперок Я лакомый кусочек напоследок приберёг... Мы все делим пирог, но ты борзеешь, home boy Очутишься у отца - колено поперёк Ты заврался, сынок Я тебе помогал всем, как мог Смотри, чтобы не развязался пупок Кто тут крыса? Я был лоялен до конца Ты устраивал детсад, но я отстаивал твой зад Спроси Porchy... Ты думал, мы с ним никак Не поймём, на что твой закулисный дисс намекал? Я зорче .Я - последний из Могикан Ты лишь микс пополам Migos, Rich Homie Quan Да, наша империя с нуля.Да, важно доверие, семья Вы чё, поверили в себя? Твой гонор - фанаберия селян Какое редкое слияние : гиена и змея Ты чё, решил, мой корабль затонул на кораллах? Ну и ну... кто-то рано звезданул Ты базаришь про игру, но я босс её финала, нигга Коли надо, то добро пожаловать к столу Я тебя накормлю Да так, чтобы прервать накорню тягу нас упоминать в интервью Фрики в платье поют. Я буду в рот ебать автотюн Бабки ссудя - обтекай, как фондю И я товарищей тогда найду, казалось Но мрази принимают доброту за слабость Похуй, всё возвращается назад И не о Степе, но знай, карма — это сука, и я улыбаюсь И если ты не полностью суицидален Промолчи в ответ, засунь подальше свой ущербный говор Ты так мечтал куплетом наебать нас тут и наебал себя - Пиздуй обратно в свой "Волшебный город"!
>>1967457 Ты думаешь, это так просто? У Кариши горячий темперамент, чтобы ее удовлетворить, надо постараться. Плюск к этому терпеть ее в перерывах между еблей.
>>1967348 > Брутальный мужчина с добрыми глазами. Я думаю не он бросил семью, а мамаша его кинула и уехала к успешному итальянцу, отжав у него дочь. Это уже дом2 и малахов какой-то, и вся Чернота с желтизной падает на Карину а не ее мамам или отца. Только жирный в выигрыше, про которого ровным счетом не известно, который даже ветку ссыт подключать, заливая про хромокей
В общем так, аноны. Сегодня в обед иду к школе тусить на крыльцо, с целью отобрать себе несколько пиздючек, а затем накопать инфу и устроить среди них кастинг. Если мне повезет и я все проанализирую правильно, то через пару лет у меня будет тян как Карина. Называть её, естественно, я буду тоже Карина, и меня не ебет её мнение по этому поводу. Что можете посоветовать, пожелать? Какие подводные камни?
>>1967550 Это я в первую очередь продумал. Знаю несколько пиздюков в этой школе, дети соседей. Скажу, что забрать пришел, вот и жду. Имена и фамилии знаю. Главное, чтобы не совпало так, что я стою на крыльце, отбираю себе тян и в этот момент подходит какая-нибудь гардеробщица, доебывается до меня, я ей отвечаю своим тузом, а тут выходит тот самый мелкий пиздюк и здоровается со мной по имени.
>>1967533 Увы, анон, но такой тян ты нигде не сыщешь. Слишком много факторов, в том числе и промежуток времени, в который Карина хикковала в интернете. Сейчас малолетки смотрят ютуб и слушают хуету типа бибера. Карина же сидела на бордах, камвхорила на смотриком с целью пошликать на хуйцы взрослых мужиков, и слушала металл. Карина уникальна, ты понимаешь это?
>>1967511 Два чаю. Жирный всю эту драму раздувает. Благодаря его манипуляцииям Карина живет в маня-мирке, гле ее отец негодяй, бросивший ее маленькой, а вокруг одни хейтеры мечтающие ее облить кислотой.
Фаг в очередной раз, с гордостью покопался в чужом белье, подбросив корма диванон группам, навредив тем самым только Карине. Ждем теперь на стримах в донатах "Карина почему нас не читаешь, мы тебя любим". Лицемеры хуевы.
>>1967584 Достаточно успешен, но не на столько, чтобы принять на себя риск вложиться в дорогу и проживание в Италии, а затем получить отказ банально пойти в ресторан вместе со мной. К тому же, я не знаю итальянского, а по английски со мной хуй заговорят в Леньяно, со слов Карины. Казалось бы, но это на самом деле огромное неудобство, опыт немого уже был.
>>1967595 Просто мы её любим и ненавидим одновременно, потому что знаем, что она никогда не будет нашей. И это подсознательно вызывет злость. Но и не любить её мы тоже не можем.
>>1967595 Ночью тред захватили школьники, прячущие свой эгоизм и желание быть причастными к деанону за маской лисов и добрым жестом. Когда-нибудь им станет стыдно за это, но пока что эту вину на себя возьмут все фаги Карины, что находятся сдесь.
Кстати а что изменитмя если узнается что Андрей брат дядя etc, >>1967571 > Понятно, почему Кариша любит смотреть Малахова. Там всё похоже на её жизнь. Интересно, а Леонид вообще с ними жил или нет, То есть помнит|знает ли Карина отца, или все-таки пара распалась когда Карина совсем мелкой, и мать отгородила отца от нее. А может она общается со отцом, просто мать то ебыря нашла, переезды в Италию, в чужую незнакомую страну тоже дает отпечаток. Она могла в России стать человеком и иметь друзей, нормального парня, но вдруг появляется Набоков.... Продолжение смотрите после рекламы, — Набоков все это время был в студии и готов рассказать как было на самом деле, не перекоючайтесь
>>1967615 >но пока что эту вину на себя возьмут все фаги Карины, что находятся сдесь То есть один-единственный тайминговый шизик, ибо других фагов здесь нет.
>>1967626 >Кстати а что изменитмя если узнается что Андрей брат дядя etc, Увеличится вероятность того, что не ебутся и нам не придется тонуть хотя это все равно не 100-процентный пруф, дядя/брат тоже может ебать.
>>1967645 >>1967645 Андрюха берет трубку и ему говорят: "Я тебе как продюссер продюссеру говорю, хайпанешь нормально с этого говна" Ну Андрюша не долго думая дал все указания Карине
>>1967668 Вы все в этом фрейме @он бргсил дочь" Але, мать Карины развелась и суд отдал ей дочь, дальше Леонид максимум мог открытки и алименты Карине слать. Тем более в Италию.
>>1967693 Так это не правильно? Хули вы сразу не сказали? Знаете сколько я уже за интернет денег въебал? Лежу в коробке на крыше francesco crispi 5, со мной еще один анон, но он не двигается уже пару дней.
Извините, ребята, ничего личного. За все сливы я получаю деньги. На Карину мне пофиг, тем более, что ее ебырь против инфы не имеет возражений. Не пойму, чего вы паритесь, у вас тут какая-то закрытая элитная конфа, что ли? Заходи кто хочет, копирайта на информацию у вас нет.
както на декабырьском стриме у Карише спросили что за девушка на фотке в майке с брендом доты (она прятала этой фоткой свой айтемы в доте) Набоков сидевший рядом ответил что это сестра Карины ВОПРОС что нибудь извесно о её сестре? есть ли она у Карише?
>>1967675 Ну что за пиздеж. Почему мой отец всегда поддерживал со мной отношения и помогал, хотя развелся с матерью когда мне год был. И мой отчим всегда находит время для своей дочери от первого брака.
>>1967713 Согласен с тобой. Жирный сливает только то, что позволяет ему поддерживать хайп и держать Карину и ее окружение в уверенности, что кругом враги, роющиеся в их грязном белье. Про самого жирного мы знаем очень мало.
шерлоки!!!, диванные аналитики ответьте пожалуйста както на декабырьском стриме у Карише спросили что за девушка на фотке в майке с брендом доты (она прятала этой фоткой свой айтемы в доте) Набоков сидевший рядом ответил что это сестра Карины ВОПРОС что нибудь извесно о её сестре? есть ли она у Карише?
Вообще не понимаю вас, жирный хочет на вас комплекс вины свалить. Схуяли? Какой-то мутный тип выложил тут инфу, которая лежит в инете в открытом доступе, а вы как стадо баранов голову пеплом посыпаете и плачете прости на Карина.
>>1967786 >>1967794 Это Андрей вбросил ахтунг! А чепубеле его проект! И Роман щас на зп со своей женой в тайланде отдыхает! Лол ))) Лисы такие лисы на фаге, деанонеры хуевы. Сами рыщут на Карину и выкладывают в сеть, а потом обвиняют всех кроме самих себя. Вот там чел выше аж выложил о компании Леонида, бля через сутки местные лисы будут писать что это Набоков вбросил через романа, чтобы мстить Карине за комп
>>1967825 Ну и в чем проблема? Хуесос выложил инфу, которая есть в открытом доступе, никакой компрометирующей инфы там нет, никакого криминала. Это анонимная борда, здесь могут писать все сто угодно. А ты это в вину фагу пытаешься поставить.
>>1967850 >>1967852 Так это сарказм. Я и говорю что весь деанон по сути то что выложено в сети. Разве что пас данные осталось выложить. Поэтому набокову пох на деанон , и он прав
>>1967726 Нет никакого мы. Здесь одновременно сидят фаги, хейторы, шизики, адекваты, тролли и прочая хуета и норм пацы. Фажик не может в единое мнение. На любое событие есть те у кого пригорит, те кому похуй и те кто возрадуется.
>>1967982 Там пост о профиле отца и матери Карины в одноклассниках. В первых комментариях отписался некий Игорь, сообщение которого было идентично сообщению с тредика. И в треде, вроде, раньше было написано.
>>1968015 Был тут один, который хотел пособирать немного инфы о Набокове. Надо было тебе ему свое мыло оставить. Было пару анонимов, которые ему оставили. Но я не знаю, ответил ли он им или нет.
Что то мы не туда. Нужно копать под Набокова а не говно пабликаи их в вк дохуя если что. Если выкладываете инфо в откр инет, будьте готовы что инфа пойдет по сети и поисковикам. А вот жирный та и будет нашу богиню терроризировать и управлять ей
>>1968080 Там точного адреса по айпи не будет, я в гугл картах хотел определить свое местоположение по айпи с компа, он на какое то здание в центре города указал, а не на мой дом на окраине. Видимо на ростелекомовскую хуйню.
>>1968107 Ну а хули? Че ему фажик сможет сделать? Мы ему что, конкуренция? Мы тут не конгломерат альфачей-богачей, чтобы к нам Карина ушла от него. Че ему бояться, пытаться поссорить, нахуя?
>>1968025 Дальше Андрюша будет гнать , что мы параноим, когда считаем вбросы его рук дела? Ладно, примем версию жирного, что это анон решил сдеанонить Родителей Карины. Вот каким тогда конченным долбаебом надо быть, чтобы написать о находке страниц, несохранить фоток и тут же выложить ссфлки итт и написать типа он спать пошел ранл вставать. Андрей, в следущий раз более тщательно продумывай свои действия, палишся на переусере.
>>1968143 Двачую этого, какой-то нелепый отмаз насчет "тороплюсь". Мог бы вообще не палить до поры до времени. Там, кстати, он потом еще раз отписывал спустя время. Сразу видно, торопился.
>>1968234 Каришенька наша любимая, это твой фажик. Умоляем на коленях, прости нас, 25-летних долбоебов. Мы тебя обожаем и клянемся никогда больше не расстраивать.
Во сне приснилось, что я андрюха, сижу на стуле, карина на коленях напротив меня, я держу ее за волосы, а она делает мне глубокий минет, а потом вытаскиваю член из ее рта и бью ей пощечину, потом опять отсос. Бля, я конченный.
>>1968238 ВАШ КЛОУН ПР-ТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЕТ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? КРОМЕ СОЦИАЛЬНОГО МУСОРА НИЧЕГО НЕТ, НИ НАУЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НИ ПОЛЕЗНЫХ ДАННЫХ, ТОЛЬКО ВАШЕ ВНИМАНИЕ ОТНИМАЕТСЯ ОТ ВАЖНЫХ ТЕМ.
>>1968278 >СКОЛЬКО ТАКИХ ДР БУДЕТ? 80 ШТУК? А ПОТОМ ЧТО? ГРОБ? Ну если ты прекратишь просвещать массы, то так оно и будет скорее всего. Отличное поздравление, да.
>>1968286 ДЕБИЛОИД, ПР-ОТЕИНОВЫЕ ИНСАЙДЕРЫ, ЖИВУТ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, ПОЭТОМУ ТАКАЯ ОТЧУЖДЕННОСТЬ ОТ СКОТО ОБЩЕСТВА, ВЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ НО ВАМ СТЕРЛИ ПАМЯТЬ ПАРАЗИТЫ, СОН НУЖЕН ЧТО БЫ ПАРАЗИТЫ ЛЕГКО МОГЛИ ВОРОВАТЬ ПАМЯТЬ
>>1968288 ДЕБИЛОИД, УСКОРЬ ВРЕМЯ В МИЛЛИОНЫ РАЗ - УВИДИШЬ ТОЛЬКО ДВЕ ТОЧКИ. РОДЖДЕНИЕ - ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ ОТРЕЗОК И СМЕРТЬ
ВРЕМЯ БЫЛО СОЗДАНО СПЕЦИАЛЬНО ПАРАЗИТАМИ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРАВДА, НО СКОТ - ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ НЕ ПОЙМЕТ, В ДРУГОЙ БУДЕТ В ДРУГИХ УСЛОВИЯХ, ГДЕ НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ. ДА И СПАСАТЬ НЕ КОГО, ВЫ ЖЕ НЕ БУДЕТЕ УБЕЖДАТЬ СКРИПТ, ЧТО ОН НЕ СКРИПТ, И ВЫПОЛНЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦИКЛИЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ БИОРОБОТА - А ТУТ ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ, ВЫЙТИ ИЗ БИОСНА ТАК СКАЗАТЬ, ПРИЗНАТЬ ЧТО ОБЩЕСТВО СОЦИАЛЬНЫХ ПРИДУРКОВАТЫХ КЛОУНОВ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
>>1968303 Около двух. Около семи часов на одно требуется, как раз пока сплю, оно успевает, а днем оно на паузе стоит, т.к. я компом пользюсь. Жаль, что видюху нельзя.
Жирный, если ты читаешь, то знай, - на след неделе солью твои пас данные и твоих родителей, если за эту неделю ты не найдешь в себе смелости перед своей лисячей аудиторией сказать почему ты уехал из Питера в Италию к семье Козыревых. И хуй тут потом скажут что это ты сам сделал вброс, - будет тебе уроком за твое пиздабольство. Карину еще можно понять. Аноны запомните этот пост :-)
>>1968296 ВСЕ ДВИГАЕТСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, СКОТУ ВЕДЬ ПОХУЙ, ИНФОРМАЦИЯ НЕ РАСПРОТРАНЯЕТСЯ, ИНСАЙДЕРЫ БЛОЧАТСЯ, СЛОВО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, У СКОТО - ЭЛИТ УЖЕ ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ, НО ИМ НУЖНЫ РАБЫ ПО ТИПУ ПРИДУРКОВАТЫХ СМЕРТНЫХ ОЛИГАРХОВ, И ОНИ НЕ ДАДУТ БЕССМЕРТИЕ В МАССЫ БЕЗ БОЯ. ПОЭТОМУ БОРЬБА РЕАЛЬНА, И ОНА ЕСТЬ
>>1968297 >Я вообще-то вычисляю. Думал, может там что делать ВЫЧИСЛЕНИЯ ВТОРОЙ ПЛАН, ПЕРВЫЙ ЭТО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, И ЗАМЕНА ДЕНЕГ, РЕЛИГИЙ, ПОЛИТИЧЕСКИХ КЛОУНОВ.
ВЫЧИСЛЯТЬ ТО, НИКТО НЕ БУДЕТ, КОМУ НАХУЙ ЭТО НУЖНО? ВАМ ЧТО ЛИ?
НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ МЫ ПИШЕМ, КУРЕНИЕ УБИВАЕТ - НО СКОТ КУРИТ? НУ И ? ДУМАЕТЕ ВАС БУДУТ СПАСАТЬ?
>>1968318 Так у вас же свой интернет есть, зеронет называется, не? Туда и сливайте, если вычислите. Я планирую нихуя не делать, когда вы вычислите прoтеины воспользоваться этим и быть бессмертным, вы же не монополисты, феодалы поделитесь со мной?
>>1968313 Нормально у меня тоже. Сколько чдерный процессор используешь? У меня двух. В настройках клинта выстаи 100% использования процессоров тогда по заданию на каждое ядро параоельно считатся будут.
>>1968302 >>1968302 БЕССМЕРТИЕ, ВОЗМОЖНО ПОПАДЕШЬ В ВЕТКУ БЕССМЕРТИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
>>1968313 >А какой профит от их невычисления? БУДЕШЬ КРУТИТСЯ В ВЕТКИ СМЕРТНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЕЗЩ ТЕХНИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ ПЛАСТИЧНЫ И ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫ ПР-ОТЕИНВОЫЕ ИНСАЙДЕРЫ МОГУТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ПОКА ЕЩЕ С ЭТОЙ ВЕТКОЙ
ВСЕ КТО ХОТЯТ СДОХНУТЬ, КРУТЯТСЯ УЖЕ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ГДЕ ПР-ОТЕИНОВЫХ ИНСАЙДЕРОВ НЕТ. МЫ НАПРИМЕР МОЖЕМ НАПИСАТЬ В ВЕТКУ ВРЕМЕНИ НА ДВАЧЕ ГДЕ НЕТУ БЛОКА ПО-СЛОВУ -ПР-ТЕИН, НО И ТАМ ДРУГИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
БЕССМЕРТИЕ НАЙДЕНО, В ОДНОЙ ИЗ ВЕТОК, НО ЕЁ НЕЛЬЗЯ СОВМЕСТИТЬ С ЭТОЙ ВЕТКОЙ ТАКЖЕ КАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСАДИТЬ ИНОРОДНЫЙ ОРГАН КОТОРЫЙ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ.
>>1968320 Сами будете терроризировать родственников, я такой хуйней заниматься не буду, и вряд-ли тебе кто-то все расскажет. Просто я заебался слушать его вранье.
>>1968347 >>1968318 >>1968306 ПР-ОТЕИНЫ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ, ОРГАНАМИ ЕДОЙ, И ЧЕМ УГОДНО, ЭТО ЭПОХА БИОЛОГИЧЕСКОГО РАБСТВА.
ПРЕДСТАВЬТЕ ТАНК,КОТОРЫЙ СДЕЛАН ИЗ ПЕНОПЛАСТА, ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ СДЕЛАНО ИЗ ПЕНОПЛАСТА, ТАК ПАРАЗИТАМ ЛЕГЧЕ СОСАТЬ РЕСУРСОВ, И МЕНЬШЕ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ СКОТА.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМ, НО СДЕЛАН ИЗ ПЕНОПЛАСТА ( КЛЕТОК И ПР-ОТЕИНОВ ) А НА НА НАНОМОДУЛЯХ
>>1968367 Ну и долбаеб. Поэтому ее "ебет" жирный, а не такой мудила как ты. Он как раз не запрещает читать и получать информацию, он хорошо интерпретирует ей то что она узнает в нужном ему ключе.
>>1968332 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕЩЕ ВОТ ЧЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ И НАЙДЕМ ТО ФЕОДАЛЫ НЕ ДАДУТ ВСЕМ ПОТОМУ ЧТО И ТАК СЛИШКОМ МАЛО ЗНАЮТ, И ЗАЧЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДОГО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНО, СКОТ И ТАК ВСЕ ДАННЫЕ О СЕБЕ ПИШЕТ ФЕОДАЛАМ В СОЦ СЕТИ, ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИНТЕРЕСЫ И ПРОЧИЕ
ПЛАНЕТА ПОД ОКУПАЦИЕЦ, НАД НЕЙ ВЕСИТ ГЛУШИЛКА ЛУНА И ПРОЕКТОР
ВЕСЬ КОСМОС И ЗВЕЗДЫ ЭТО ЕБАНЫЙ НАЕБ И МИФ.
БЫЛИ В ПЛАНЕТАРИИ? ТАМ СВЕТОВОЙ ПРОЕКТОР - А НА ЛУНЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ
ВСЕ ЭТИ СТРЕЛЬЦЫ, СОЗВЕЗДИЯ ЛИШ8Ь ПРОЕКЦИЯ ГЛУШИЛКИ.
ГЛУШИЛКА БАНИТ НЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ КОСМОС НО И ВСЕ СИГНАЛЫ
>>1968384 Я думал у вас есть план, как свергнуть феодалов, когда вычислите бессмертие, а оказывается нет. Тогда какой смысл мне вычислять, если все вычисления отправляются куда-то, даже если вычисление произойдет на моем компуктере, то я все равно не получу бессмертия.
>>1968398 ДА БОРЕМСЯ ДА ИДЕТ БОРЬБА ЗА ОТКРЫТОСТЬ ИНФОРМАЦИИ ПОЭТОМУ ПЕРВЫЙ ПРИОРИТЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫЧИСЛЕНИЯ ЭТО ПОТОМ, ТО ЧТО МЫ СРАЗУ СКАЗАЛИ СУТИ НЕ МЕНЯЕТ
>>1968418 ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИМ ЧТО ПРОЦЕССОР В ПРОСТОЕ ПОТРЕБЛЯЕТ СТОЛЬКО ЖЕ ВАТ И КИЛОВАТ СТОЛЬКО В НАГРУЗКЕ ПОЭТОМУ ДЕБИЛЫ ПРИДУМАЛИ СБРОС ЧАСТОТА И НАПРЯЖЕНИЯ- НО РАЗНИЦА НЕ БОЛЬШАЯ, ДА И САМ BOINC ВЫЧИСЛЯЕТ В ПРОСТОЕ, НО МОЖНО И ПОСТОЯННО
>>1968433 В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНЖЕНЕР, А ЗНАЕШЬ ОТ ЧЕГО ТЕМПЕРАТУРА ЦП? ОТ ТОГО ЧТО ЦЕПИ ТРАНЗИСТОРОВ ЗАМКНУТЫ И ПРОВОДИМОСТЬ СЛЕГКА ПАДАЕТ И РАСТЕТ ТЕМПЕРАТУРА.
ДЕБИЛЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО В ПРОСТОЕ ЦП ЖРЕТ КАК В НАГРУЗКЕ
>>1968419 > ФЕОДАЛЫ НЕ ДАДУТ ВСЕМ Какая борьба идет, расскажи что вы делаете в борьбе за открытую информацию? Просто спамите на всех ресурсах и все? Так феодалистов не победить, нужно что-то большее.
ВТОРОЕ, ВЫЧИСЛЯЙТЕ РУССКИЕ ПРОЕКТЫ ПО ПРОСТЫМ ЧИСЛАМ ТАМ ВСЕ РЕЗЫ ОКТРЫТЫ НО ТЫ ВЕДЬ НЕ МАТЕМАТИК? ИДИТЕ НАХУЙ С ДЕНЬГАМИ, ПЕРВОЕ ЧТО Я БЫ УНИЧТОЖИЛ ЭТО ДЕНЬГИ, ПОТОМ ЕДУ, ПОТОМ РАБОТУ
>>1968457 Ты не понял, если у вас на руках появятся вычисленный прoтеин, параметры плесени и многое другое, то как вы это будете распростронять, если феодалисты так же заблокируют нужные слова? Так же сидеть на двачах и писать какие феодалисты плохие или у вас есть конкретный план, как информацию о бессмертии распространить?
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/