>>122066229 (OP) Возможно. Учишь HTML, CSS, JavaScript, MySQL, PHP, XML, потом популярные фреймворки, потом популярные CMS и через два года работы за еду начинаешь зарабатывать на еду и интернеты.
Можно но не в интернете - что звучит как непонятная хуйня, а работая удаленно(из дома на компе). Но для этого ты должен стать неебически полезен компании(иметь ооочень хорошие знания в какой-то области)
>>122071538 Но все эти возможности требую хоть каких-то навыков. По сути мы об одном и том же говорим: анон бедный потому что не имеет никаких умений, умений нет потому что ленивый.
>>122066229 (OP) Могу задудосить, сайт-форум. Платно, Перед оплатой выключаю сайт-форум. ОПЛАТА БТК ОТ СЛОЖНОСТИ И ВРЕМЕНИ ДУДОСА [email protected] (OTR)
>>122071612 с табличками фоткаться ?! поясни плез я старпер не особо в теме ( да и еще и ньюфаг к тому же ) . Одна из моих двух работ подразумевает сидение ббез дела с 12 до 4х ночи .. хотелось бы не терять время даром
>>122072224 вммаил, сеопринт, можешь прям в поиск написать почтовики, но предупреждаю за эти 2-3 доллара времени потратишь 6 а бывает и 8 часов, короче 99% забивают на это всё.
>>122071973 Ещё один немаловажный фактор - зона комфорта. Быдлу лень двигать своей жопой, пока она в тепле. Мамка кормит - и нормально. Живёт не на улице - и нормально. Я тоже такой был, пока не припекло, пришлось крутиться, "зарабатывать в интернете" хотя навыков никаких до сих пор нет
>>122072681 идея норм , я мог бы делать что-то подобное выставляя подобные таблички во всяких старанных местах - на заводах , крышах с видо етц , но только это не совсем работа в интернете , но все же тема годная ... 4chan говоришь ? кто и где конкретней продвигает подобные задания и готов за это платить ?
Имею скромные 20-30 косарей в месяц без умственного труда и в сумме тратя час-два, однажды начитавшись продажи кейсов решил продать кейс с моим заработком (неконкурентноспособный) за 5К, по факту 100% окупился бы за неделю. Из ~17 тысячи просмотревших купили... ноль. После этого я осознал, что нашел алмаз в сельском погребе. Школьники тратят тысячи в надежде на выигрыш ставки в футболе, но вкладывать ничего не хотят, лол. Вот и подумайте, спалил бы кто-нибудь способ заработка, если из-за стаи любителей халявы конкурентность уйдет в пик и сам автор кейса получит хуй с маслом.
>>122066229 (OP) Можно. 1. Трейдинг/ставки на спорт/пирамидообразные финансовые системы и пр. Нужны железные яйца и наработанные серьезный опыт, зарабатывает из этом только процентов 5 из всех участвующих. Зато рубить можно такие деньги, что как будто в космосе летаешь по сравнению с рядовыми обывателями. 2. Удаленная работа (программист, сис.админ, дизайнер, да дохуя всего). Тут наоборот оплата обычно меньше, чем за аналогичную очную работу, но вполне рабочий вариант с малыми рисками.
>>122066229 (OP) >Возможно ли зарабатывать в интернете? Или все это пиздеж? Можно, но мало. 6 тысяч рублей я делаю на заданиях клики ютуб по рекламе. Вот мой пруф, для необучаемых красной линией провёл то, сколько я от рефералов заработал (2 рубля), а сколько лично сам. Вопросы.
>>122066229 (OP) Заходишь на Адвего, первый месяц пашешь за 2-3 килорубля, как наберешься опыта и рейтинга, будут личные заказы, при 4-6 часов в день 20-30 к поднимать можно. Если упереться конкретно и работать чуть больше (и качественно) то до 60 зарабатывать можно, больше пожалуй нет. Суть работы - написание текстов для сайтов + расставлять ключи поисковые по тексту.
можно делать ставки на разные спортики и получать ништяки. а если ебалом вышел, то можно вебкам. не обязательно дрочить, но если уж возьмёшься, то не малые деньги можешь заработать...))
>>122066229 (OP) Скань, копай туннели, продавай туннели. Снифай выход с тора, шантажируй или продавай данные. Делай и продавай отмычки (которые можно легко купить набором за 500 рублей даже не в даркнете, лол), или наркоту. Оружие делать сложновато.