>>122116755 (OP) Анон, помоги найти мультик когда то ктото его заливал сюда.Рассказывается про борьбу людей против какогото охранника он всех положил остался только один человек, тот его убил и вошел в какойто сад, обрел бесконечную силу и потом сам стал таким охранником. Еще рисовка своеобразная в мультике
>>122117235 Пиздец,каким надо быть идиотом, чтобы ебать замужнюю у нее же дома? За это можно инвалидность мозга присуждать без комиссии. Пиздец. Просто пиздец.
>>122119713 Ты о чем омжека? Откуда мент знал о том что она замужем? Или ты думаешь она сразу такая если мы пойдем ко мне ебаться , я замужем just info ебанутый.
>>122117925 >>122119454 Совсем гейропейцы поехали. Но ничего, скоро там мусульман стан большинство и содому будет положен конец. Будут жить по шариату, а всех несогласных сгноят в застенках темниц. Благо их в Европке еще со времен средневековья хоть жопой жуй.
>Однако она больше не может нормально дышать, пить и питаться. В результате она дышит кожей, получает через кожу влагу и питается при помощи фотосинтеза, из-за чего вынуждена ходить почти полностью обнаженной. >после восстановления из-за новой физиологии одета в латексное бикини и рваные капроновые колготки.
Самое охуительное объяснение наличия полуголой бабы в аниме про заговорышпионынаемники.
>>122120599 Откуда у этого пидора вообще есть зрители. Я даже могу понять тех, кто смотрит Виталика и Вжлинка, но, блядь, смотреть заховано-пидора. На что там смотрят-то?
>>122120829 > Откуда у этого пидора вообще есть зрители. Я даже могу понять тех, кто смотрит Виталика и Вжлинка, но, блядь, смотреть заховано-пидора. На что там смотрят-то? Толсто.
>>122116898 Вы заебали уже в каждом треде соуса просить. Вы блять просили его уже больше раз, чем на дваче вообще людей сидит. Ой да, этож новый форс от какого-то пиздослиса, он у нас семенить теперь будет все треды о ней.
>>122119919 > Совсем гейропейцы поехали. Но ничего, скоро там мусульман стан большинство и содому будет положен конец. Будут жить по шариату, а всех несогласных сгноят в застенках темниц. Благо их в Европке еще со времен средневековья хоть жопой жуй. СКАЖИ ЧЕЧНЯ КРУТО!
>>122121963 Всегда бесила эта хуйня, какой-то жиробас гений мало того что создал ии, так еще и разработал полноценные тела с искусственной кожей, суставами етц. В одиночку, блять! В ОДИНОЧКУ!
>>122117235 Получается, он не бьет лысого, из-за того, что он мент ? Но ведь можно его на бутылку посадить и на видео снять. А если мент захоче тмусарнуться (лол) то сказать ,что видео с ним будет в нете. ПРОФИТ !
>>122120186 Животные, просто сраные животные, а потом ноют: что это белые из за людей не считают. Просто принудительную хим. кастрацию ко всем надо применять, мусор который занимает нужную людям территорию.
ГЕБЯТА, ГЕБЯТА!! ПОРНИ!! Кто делает вебмки в этой проге? Вебм-для-отсталых. Что за ползунок с галочкой на второй вкладке? И зачем я его всегда выкрычиваю вправо до 16?
ГЕБЯТА, ГЕБЯТА!! ПОРНИ!! Кто делает вебмки в этой проге? Вебм-для-отсталых. Что за ползунок с галочкой на второй вкладке? И зачем я его всегда выкрычиваю вправо до 16?
>>122122435 Количество потоков. Если у тебя какой-нибудь кор 2 дуо или пентиум - оставь как есть, есть i7 100 ядер 1000 ггц - выкручивай до конца. В остальных случаях где-то посередине.
>>122123618 сука, я спокойно отношусь к хачам или там к челующимся парням, но вот этот хуторской язык - просто нет сил. Это омерзительно. Фаних, блять, видосыков.
>>122127093 >Просто так чи на ПМЖ, ліл? Алсо, що, зараз не пускають? ПМЖ звичайно, їхати воювати хіба по-іншому можна?! Поки в РФ режим не зміниться, жити тут є небезпечним. Зараз і в Україну не пускають і в Азов набір "іноземців" закритий тимчасово(до відновлення бойових дій).