МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ура, новая войнушка! Вангую: Рашка впряжётся, за это её завалят санкциями по самые гланды, эмбарго на нефть, гробгробкладбищепутин и в мае доллар по 120.
Вся суть существования рашки в том, что Ваньки роют Сибирь, отмораживают пальцы и ноги, мрут в 55 от ужасов условий работы, все для того, чтобы дядя Сэм покупал нефть по дешевке. Если бы не этот фактор, рашка бы уже давно не существовала, ну уж ядерной дубины у нее в 92м бы точно не стало.
Число ставок на удорожание нефти достигло максимума с 2014 года
Число ставок на удорожание нефти WTI и Brent достигло 17-месячного максимума. Продолжающееся восьмую неделю ралли стимулирует закрытие позиций на удешевление двух основных нефтяных бенчмарков на биржах NYMEX и ICE
Полное погружение в виртуальную реальность В первый раз, человеческий мозг фактически слился с интеллектом компьютера. Вместо просмотра игры на экране, пользователи теперь могут испытать игру на своей собственной нервной системе, как будто это было продолжением их ума. Игроки проходят простую, минимально инвазивную процедуру, чтобы вживить нанороботов (устройств, размером с клетку крови) в их тела. Эти микроскопические машины, самонаводящиеся к нейронам прямо в мозг, отвечают за зрительные, слуховые и другие органы чувств. Здесь они остаются в состоянии покоя, но в непосредственной близости от клеток головного мозга. Когда пользователь хочет испытать моделирование реальности, нанороботы немедленно переходят в нужное место, подавляя все входы ближайших от реальных чувств, и меняют их на сигналы, соответствующие виртуальной среде. Если пользователь решит привести в действие свои конечности и мышцы, нанороботы снова перехватят эти нейрохимические сигналы – подавляя их в «реальном мире», и вместо этого вызывая их «виртуальное» действие в игре. Это означает, что пользователь может сидеть в неподвижном положении, испытывая при этом высокую степень активности и движения.
Универсальные переводчики – повсюду В настоящее время широко распространены устройства, которые мгновенно переводят слова, печатный текст или рукопись с любого из 6000 языков мира. К ним относятся контактные линзы с Интернет-соединением, способные отображать субтитры в поле зрения владельца. Каждый веб-сайт и виртуальная среда имеет возможность перевода объектов.
Структуры нанотехнологий – повсюду Структуры нанотехнологий – повсюду. Они доступны для огромного ассортимента одежды, обуви и аксессуаров, отличными по своей конструкции. Например, много одежды может быть запрограммировано на изменения их молекулярной структуры, на изменение цвета, текстуры или стиля. Другие имеют самоочищающиеся способности, с микро-тонким слоем дезинфицирующих средств для регулирования уровня микробов и грязи.
Национальный символ Австралии, коала, на грани исчезновения К этому времени число коал в Австралии сократилось почти до нуля в результате комбинированного воздействия засухи, болезней, изменений климата и потери естественной среды обитания.
Население США достигает 400 млн По сравнению с 309 млн. в 2010 году. Большая часть роста численности населения произошла в городах.
>>15137609 Сссукааа что это за пиздец? Это что получается, какие-то пидораны взяли собаку из приюта чтобы её СОЖРАТЬ? Йооообаный вроооод.... Вот это я охуел просто пиздец. Пиздец! Бля это ж просто пиздец, я говорил про вебм с вАнгой что это ДНО. Так вот это уже не то что ДНО, это блядь я не знаю даже что. О х у е т ь Посоны, разве бывают такие ёбнутые? Или там реально голод уже, который все говорили что его НЕ-БУ-ДЕТ?
«Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням». Гаврилов призвал разговаривать с людьми и отслеживать всех незнакомцев. "Кто-то пришел, другой человек, соответственно, запишите номер машины", – подчеркнул он.
>>15138138 Этим пикчам года по 3, я их специально откопал ради этого. Бля это просто пиздец. Бля как же я хуею. Пиздец нахуй. >>15138170 Да ну её нахуй вашу куклу, на новой пеке стало впадло устанавливать >>15138174 Это всё хуйня. Это просто дурачки не знают как отморозится. Ни в какое сравнение с сожратой псиной не идёт.
>>15138263 Да она у меня даже где-то на внешнем винте валяется. Просто я алкаш и мне на всё похуй. Ну тоесть я так думал. Что похуй. Но так как сейчас, я не хуел уже очень давно
>>15138256 Это правда. Собачий жир лечит туберкулез. Но есть именно концентрат собачьего жира и он используется в медицине. Правда я не помню названия лекарства.
>>15138198 Ехал я с фотографом-фрилансером, который часто работает для Vice в Киев на Интерсити. Он ехал с бамбаса. Рассказывал, какие ДНР-пидорахи параноики. Его почти никуда не пускали, потому что он якобы шпион. А еще он рассказывал, что среднестатестическому американцу глубоко наплевать на новости из всяких снежных нигерий. Вот ссылка на него http://www.jackcrosbie.com/
>>15138414 Да мне похуй на ту вяленую собачатину, вон жрут и кузнечиков, и прочую поебистику, просто ты вообще осознаёшь весь пиздец этой ситуации? Ну как блядь. КАК? КАК можно было до такого додуматься? Это какие-то пидораны 80-го уровня. Хотя кого я наёбываю. 180-го.
В первом абзаце the Russian agression исправлено на Russian agression. Почему? Ведь мы уточняем про какую именно агрессию идёт речь, добавляя the Russian.
>>15137954 Меня терзают смутные сомнения по поводу виртуальной реальности. Мне вот она лично нах и не нужна - мне и так хорошо. Но я наблюдаю что какие-то пидорасы шатают постоянно мой мир выдумывая разную ебань. И вот ладно бы она была безвредная, но ведь вред от этой хери очевиден, кто смотрел там фильм "Матрица" тот поймет о чем это. Все очень просто как говориться - один кабель в жопу, другой в мозг, и вот будет человек мешки с говном ворочать, но ему будет казаться что он там бабу ебет. Алсо в мозги будет транслироваться нон-стоп 24/7 канал Рашка 24 и образы Путина и Володина (который долбит) Так что я сторонник того чтобы поставить этих ученых под контроль общества, я вообще думаю что в данный момент наука уже не нужна и надо затормозить этот научно-технический прогресс. Ученых уволить всех нах а институты закрыть - все равно от них нет никакого толку. И вообще надо в данный момент запустить немного процесс инволюции, проредить население, пожечь некоторые книги, порушить лишние станки а местами и уйти в леса
>>15138630 Да хуй на тех людей, про каннибализм то свои истории. Хотя таки да, ты меня малость успокоил. Но здесь то всё до такой степени ёбнуто, что у меня аж мозги малость поплавились
>>15138659 чё не так петухевен? варят делают супчики и жрут вот тебе из последнего >22 марта 2012 года двое жителей острова Русский (территория Владивостока) в процессе распития спиртных напитков убили своего третьего собутыльника. После этого два дня приятели употребляли мясо своего приятеля в пищу, готовя из него различные блюда. В холодильнике каннибалов полицейские обнаружили части тела и голову. Задержанные также рассказали, что успели продать часть мяса на местном рынке. Свой поступок каннибалы объяснили тем, что у них «кончилась закуска»…[44] >В августе 2011 в Мурманске Иван Лебедев съел 32-летнего преподавателя истории с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пригласив его к себе домой, перед этим познакомившись на сайте знакомств[45]
>>15138752 После того, как сюда прибежали кпрфовские агитаторы, как будто прорвало канализацию. Уже все подвиды коммипетухов отметились, и "философы"-мраксисты, и толерасты, и совкодрочеры.
Ох ты, няша, нашел из-за чего распереживаться. В 90е собак так зачищали, что страна в кои-то веки спокойно пожила без стай беспризорных блоховозов. Когда кушать охота и собаку сожрешь, и голубя. Лучше за смекалочку порадуйся - не у соседа барбоса спиздили, а цивилизованно - усыновили.
>>15138868 Есть мнение, что Питун хочет протолкнуть калмунистов на выборах на фоне растущего народного негодования, чтоб все успокоились, дескать, вот, СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ. А это ольки всё форсят с кпрф вместе.
>>15138996 Ну, бля, я тебе про глобально говорю, а ты мне четверг. Может на рубль сходим ниже, а больше не будет, все равно очень скоро попрет вверх. И понедельник замечательная дата для этого.
>>15138934 >Когда кушать охота и собаку сожрешь, и голубя. Лучше за смекалочку порадуйся - не у соседа барбоса спиздили, а цивилизованно - усыновили. Вот вот, я и охуел с того что им уже до такой степени там жрать нечего, и со смекалочки. А не с самого факта убиения псины. И на щёт 90-х, это у вас там, у нас эта шваль какраз в 90-х массово плодилась. Начали зачищать только к началу нулевых.
>>15138848 Английский не похож на русский. Не пытайся пристраивать к нему чуждые правила. Там говорится об агрессии РФ. Приставка к РФ не делается. РФ на свете одна и это страна. Приставка сделана к войне на Донбассе. Потому что речь идет о той самой войне и никакой другой. Как a star это какая либо звезда. The star, это та самая конкретная звезда.
Дохуя поселочков и городков, где еще до Крема от более-менее работающих производств осталась ссаная лесопилка с парой десятков работяг, да кое-какие гос-кормушки. А сейчас и эти места народец нахуй шлют. Митол весь уже вычищен, воровать не у кого, ехать на заработки соревноваться с узбеками возрастным не с руки, вот и начинают обыдляться. Наступит лето - огороды старушечьи будут чистить только в путь. У мамки на скобарщине уже прошлый год огород обнесли малёх, а я еще помню волшебные годы, когда картофан свежепосаженный за ночь выкапывали.
>>15139156 Да-да. Именно это. Походу Вова хочет вернуть совок, но так КРАСИВО, чтоб в учебниках истории писалось не БУЙНОМУ КГБШНИКУ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬ СРАНЫЙ СОВОК, ОН ВСЕХ НАЕБАЛ И НАКРУТИЛ ГОЛОСОВ КАЛМУНИСТАМ, а НА ОСНОВЕ ДУМСКИХ ВЫБОРОВ 2016 ГОДА ПОБЕДИЛА ПАРТИЯ КПРФ С ЧЕГО И НАЧАЛСЯ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КУРС НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ РОССИИ. А я буду помнить правду. И я буду помнить истории прабабки про то, как по ночам воронки приезжали. И вы должны помнить. Иначе всё, конец.
>>15138934 Когда в страну возращается нищета, возвращаются вшивые рынки и собаки. Бля, их СТОЛЬКО, что уже страшно на велосипеде ездить, надо купить что нибудь для самозащиты. С ножом не поездить, кругом войска.
>>15138256 ой а я как то шабашил на стройке во время студенчиства, и один мясо принес,много, поели спросили что престное и кости круглые, грит собака, в поселке вчера спиздили, шкура на унты пойдет....*
>>15139248 Народы в своем чистом виде может быть и братские, но государство ваше агрессивная куча мафиози. И та вакханалия, которая творилась (и твориться) в отношении украинцев в РФ намекает нам, что HOW ABOUT NO ? Но я говорю о большинстве, не воспринимайте мои слова лично.
>>15139515 Фобия--это иррациональная боязнь чего либо вполне безопасного. Страх перед неизбежностью освобождения это не фобия. Где то была тут отличная копипаста. О! Нашел http://petrimazepa.com/tribute.html >>15139569 У меня сегодня с давлением песец, голова совсем не пашет. Каюсь.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8826670&r1=rss&r2=common&r3=news Министр нефтяной промышленности Ирана подтвердил отказ от плана по заморозке добычи нефти >Он отметил, что собирается принять участие в переговорах нефтедобывающих стран в Дохе, однако договариваться о заморозке добычи страна не намерена. Иран, уточнил Зангане, будет продолжать наращивать объемы производства и экспорта нефти до досанкционного уровня.
Кремлядь согласна и на комми в думе, лишь бы никто не трогал костяк кремлевской банды и не лез в их сырьевой бизнес. Вот поэтому я думаю что все новости которые говорят что нефть будет дешеветь в перспективе есть положительны для России. Надо бы как-то вынуть из под Путлера нефтяную подушку на которой он сидит. Вот ты такой сам из себя весь - маленький чел с резиновой лысиной, но типа крутой бандюган. Ну так покидай понты без опоры на нефть - дай пососать тому же "Пердогану" без поддержки нефтебакса. Бля вот сделали из посредственного человека какого-то идола или кумира - да блять любой анон из /б имея такой вот ресурс в виде нефтебакса справился бы с управлением страной не хуже чем этот Путин Но вот кончился нефтебакс - и что дальше то? Все у этого еблана развалилось к ебеням, пошли волны деградации по всей России, людям уже нечего кушать - жрут уже собак, скоро начнут кушать друг друга.
>>15138582 >одеколон ВСЁ >одеколон Всё по пизде >одеколон Закидали трупами >одеколон Нам Крыш >одеколон Потешные >одеколон За бутылочку >одеколон Гималайский медведь. Слабоумие и отвага
>>15139774 Ну а где деньги то с нефти? Ее, алсо другие ресурсы, при Путине добывали годами, но вот не видно где блять с нее какой-то профит то населению? Либо ты что, скажешь что деды зря защищали эту территорию что ли? Тут все принадлежать должно народу, по факту никто и ничего не имеет с продажи ресурсов. А это значит что Путлер просрал и поворовал на самом деле на достижения своих предшественников которые передали ему во худо-бедно огромную территорию полную ресурсами.
>>15139837 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЖИТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНОГО ВРАГА Скоро карта обновится! >>15139885 Да. Мне когда-то Иосиф Сталин розовый выпал в ОБР.
>>15136672 (OP) Зашел тут на закрытый леньтч, а там мемасы с /ро/. Почему эти рачки с МДК сидят с нами на одной борде? Кстати, давно джойреактор заблочили?
>>15139974 Китай УДАР В ПСИНУ, газопровод расхотел, шелковый путь в обход строит, уххх, ссука. Беларашка вебмрелейтед вообще, но да, надо бы её побелеть, она же не враг, но уже и не друг, вертит там жопой, не хочет в русский мир.
>>15139943 Таки да, когда речь идет о затратах. Прикинь хуй к носу, сколько стоит прокладывать и содержать коммуникации в песках Аравии, и сколько в непроходимых болотах.
>>15139830 >В РФ похуй всем на украинцев Ну а что вам так печет с майдана то? Это видно по количеству времени выделяемому на Рашко-тв под темы посвященные Украине - столько много времени уделено этому что просто невероятно, но вот про свою страну по Рашко-тв практически и не говорят вовсе.
Ну давайте, ставьте очко, царь-батюшка вмешается в КАРАБАХ?
Министр нефтяной промышленности Ирана подтвердил отказ от плана по заморозке добычи нефтиАноним ID: Маврикий Самуилович02/04/16 Суб 18:50:33#174№15140041
Иран не намерен присоединяться к плану по заморозке добычи нефти, сообщает в субботу агентство Mehr со ссылкой на слова министра нефтяной промышленности Ирана Бижана Зангане.
Он отметил, что собирается принять участие в переговорах нефтедобывающих стран в Дохе, однако договариваться о заморозке добычи страна не намерена. Иран, уточнил Зангане, будет продолжать наращивать объемы производства и экспорта нефти до досанкционного уровня.
«Соглашение между странами, входящими в ОПЕК, и не входящими в ОПЕК экспортерами, такими как Саудовская Аравия и Россия, о заморозке добычи на уровне января является позитивным шагом», — приводит агентство слова министра.
Ранее Bloomberg сообщило со ссылкой на принца Саудовской Аравии Мухаммада бин Салмана, что королевство заморозит добычу нефти, только если это сделает Иран. «Страна заморозит добычу только в том случае, если Иран и другие крупнейшие производители сделают то же самое», — цитирует агентство принца.
Встреча стран — производителей нефти по заморозке добычи должна состояться в Дохе 17 апреля. Пока во встрече готовы принять участие 15 стран, включая Россию.
>>15139948 Ну так пизды ж тебе за твой говноакцент не давали. Как ваши майданутые ни пытались хохлофобию в РФ найти, и в вышиванках ходили, и дорогу по-украински спрашивали - всем глубоко насрать. Мне почему-то таксисты про чо там у хохлов не рассказывают.
Аноним ID: Назар Фёдорович02/04/16 Суб 18:51:22#178№15140061
>>15140022 >Ну а что вам так печет с майдана то? Не с майдана, а с русофобии. Кому приятно, когда отморозки орут русню на ножи? В РФ никто хохлов на гиляку не определяет.
>>15140061 Говорят когда хотят очередного внешнего врага сделать. Неужели они будут делать внешнего врага из Азербайджана? Пиздец. >>15140082 Да там уже памятники котам ставят, местные жители самая конченная вата во всей рашке, как не закрасить?
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8826548&r1=rss&r2=common&r3=news Обама разрешил американским компаниям вести расчеты с Ираном в евро Судя по всему США дорожит снятием санкций с Ирана. Наверное это все таки часть плана по наложению на Россию тех санкций, которые сняли с Ирана. Поэтому вот США закрывают глаза на те некоторые демарши Ирана, которые он выказывает в последнее время. Ну там по поводу испытания баллистический ракет или требование их духовного лидера не рассчитываться в бездуховной и дьявольской валюте США
>>15140070 Делай сайт на мове, русские туда не станут заглядывать. А в интернете границ нет, сайт на русском? Ну похуй, хоть домен уа, хоть ком. Имеем право высказать свою точку зрения.
https://www.youtube.com/watch?v=LafVHeK-e2s Эти комментарии, ЭТИ КОММЕНТАРИИ. Боженьки, в какое время я живу, какая же ебаная параша, анон, уже каждый день ощущение, что завтра третья мировая нахуй, настолько обозлели люди.
>>15140170 Там помойка в комментах хуже чем в по. Я удалил из закладок этот сайт. Замечал, что там плюсуют очень быстро комменты и выводят в топ. То есть там наверное с нескольких акков плюсуют изначально коммент, а потом уже вата по инерции ебашит.
>Комитет по бюджету и налогам совместно с комитетом по безопасности Государственной думы выступили с инициативой о внесении изменений в Налоговый кодекс и в ряд законов о налогах и сборах. Если эти изменения будут приняты, то ЕСН (единый социальный налог) возрастет на полтора процента, и каждый россиянин будет обязан ежемесячно часть своих заработанных денег (независимо от уровня дохода) отдавать на содержание... кладбищ. В другом варианте предлагается просто добавить в платежку ЖКХ еще одну строку с расплывчатой формулировкой «социальные услуги» и взымать за эту самую услугу с каждого гражданина от 500 до 1 тыс. рублей в зависимости от региона проживания. Ояебу!. Пидоранов надо могилизировать за их же счет, а иначе получается слишком много нахлебников на нефтебаксы.
>>15140240 Ну и хули? Естественно, к современной Украине, хуярящей мирных шахтёров и устраивающей шашлычки, плохо относятся. А непосредственно на хохлов насрать.
>>15140375 >Ёбнулся там совсем? Люди забыли, что такое кровища, что такое война, на форчанах рассказывают охуительные истории про охуенность совка, ебанутая вата визжит про войну, даже эти армяне ебаные и азеры визжат про войну, ты посмотри комментарии.
>>15140362 Ну так переведи в доллары или в гривны и не беспокойся. Зачем тебе рубли вообще, что ты на Украине на них купить можешь? Почему у меня гривен нет, а у тебя рубли есть?
>>15140448 Ты просто долбоеб. Весь интернет засрали че там у хохлов, я тебе принес случайный скриншот случайного сайта и ты говоришь, что вам похер. Больше я на тебя время не трачу.
>>15140475 Ты лучше посмотри на мать её медицину. Где есть хоть одна нормальная психушка, кроме разве что нескольких столичных? И то там не столько лечат, сколько превращают в овощей Посмотри сколько на улицах психически больных. Алкашей. Некромантов. Посмотри на то что интернеты сейчас есть даже в забитых сёлах (ну у нас то точно). Реально это всё пишут полностью ёбнутые головой, ну и туда же затёсываются всякие там ольки итд.
>>15140497 >Весь интернет засрали че там у хохлов Но ведь это не я ворвался со своей жопоболью в тред очималой гривны, а ты в обезумевшего рубля, чтобы рассказать, как мне не похуй на хохлов.
>>15140584 Я к тому что судить по мнению ёбнутых - не рационально. А на щёт форчана - ну так в муриках ситуация с психами, хоть и не такая плохая, их там гораздо чаще спаковывают и изолируют, в разы чаще, но их там тоже хватает.
>>15140589 >Я до конца не понял про Карабах, за кого топить? Ни за кого. Обе стороны отметились резней мирняка и давно уже спорят, кто начал резать первым и кто больше нарезал. Моча vs. Говно.
>И когда отпускники там теряться начнут? Вероятно уже, кто там разберет, чья именно арта катает азерботов.
>>15140650 Ну я говорю по своему личному мнению. Мне так рассказывали родственники, там живущие. А статистику ты вполне можешь нагуглить и сам, если она тебя так интересует.
>>15140589 20 лет назад шойгу поставлял гуманитарочку армяшкам (ничего не изменилось) 20 лет назад кремль говорил, что наши там не воюют, а если б воевали, то через две недели были б уже в Баку (ничего не изменилось) Карабахская Народная Республика (ничего не изменилось) все одно и тоже со времен финской войны
видимо айзеры смекнули, что не зря Обама встречался с Эрдоганом и Эрдогана США не сливают. или Эрдоган заверил, что поддержит потому что судя по всему, начали сейчас именно айзеры
это из прошлого треда
а ещё говорят, естесно, об очередной трубовойне ( про Донбасс тоже ведь говорили - одна из причин, что там месторождение открыли)
если вата, то топи за армяшек если адекват, то топи их всех нахуй
>>15140718 А если алкаш, как я, то запасайся пивом, чипсами, водочкой, и зоонаблюдай. >>15140737 Дурной совсем? Пойди погугли, маня. Мне бабки никто не платит, чтоб я тут ещё тебе чтото искал.
>>15140718 >айзеры смекнули А еще азеры уже давно затариваются оружием по самые помидоры, и иксперды еще несколько лет назад вещали, что вооружается он неспроста. Ну и как раз загибающейся от нефтяных цен азерской экономике не помешает небольшая победоносная война. А победой может стать и отжим пары холмов на границе.
>>15140857 Извольте пройти нахуй, уважаемый. Вопервых я писал не Вам, во вторых я нигде не говорил что мною написанное есть гарантированная и беспрекословная правда. Если Вы правда изволили прочесть мой псто, то призадумайтесь получше.
>>15140984 Ты совсем еблан? Я же там писал: "сами посмотрите, сами подумайте, сделайте выводы". Ёбтваюмать, ты походу один из тех, о ком я говорил, некромант блядь йобаный
>>15141020 Я уже разобрался: там не ставится the, т.к. в plural можно не ставить артикль, а в данном контексте других агрессий от России нет. Если бы они были, пришлось бы ставить the.
Если бы россиянам начала нулевых, всё гадавшим, что будет через десять-пятнадцать-двадцать лет, ответили бы, что через пятнадцать лет в России не будет свободы слова, будут аннексировать территории, воевать с Украиной, Грузией, искать внешних врагов в Турции, заново начинать холодную войну с штатами, закрывать границы с Египтом, возвращать однопартийную систему, культ личности с правлением в 16 лет, а в виде самого лёгкого - сажать за посты в интернете, сжигать клавиатуры и ноутбуки, - ничего этого не было бы, все жители России бы пошли в сумашедший дом.
>>15141203 >Не ставится к слову "Россия/Российский" Пиздец, к слову российский, как в тексте, приставка вообще не может ставиться, так как это прилагательное.
Аноним ID: Фёдор Заидович02/04/16 Суб 19:34:53#293№15141262
>>15138704 Артикль the употребляется перед объектами или уже упомянутыми в беседе, или общеизвестными, кроме имён собственных, которые сами по себе подразумевают, что такая сущность единична. Там нет других жёстких правил.
Развели блядь хуйню, господа соотечественники. Спорите об английской грамматике в рублетреде. Пиздец. Завязывайте с этой хуйней. Я тут кулстори люблю читать, а не английскую грамматику изучать блядь
>>15140995 Диаспора имеет вес только когда ты в мусарне пытаешься доказать, что Ара тебя чуть не убил и сделать ему синяк пол глазом было справедливо, что тебя не надо сажать, а в более крупных делах на твою диаспору срать хотели.
>>15141343 А, ты 5й элемент смотрел, я думал говно-поделие из РФ про медведа и узкоглазого разрезателя джипов уже вышло. 5й Элемент супер фильм однако. Надо будет посмотреть.
Чеченский лидер Рамзан Кадыров, традиционно являющийся постоянным объектом критики со стороны оппозиционеров, считает, что слово "оппозиция" придумали в Америке, чтобы разрушать другие государства. "Слово "оппозиция", я думаю, придумали в Америке, чтобы разрушать и фактически убивать государства. Создавать там оппозицию некую, чтобы потом другие государства разрушать", — сказал Кадыров, назначенный 25 марта исполняющим обязанности главы Чечни, в интервью РИА Новости.
>>15141653 Его звездатость очень сильно чешется и не позволяет держать рот на замке. А так как знаний окромя как овцу резать у него нет - высказывания фееричны. Но до Черномырдина не дотянет все равно.
Походу на сосаку встроенный архивач завезли, я сейчас гуглил кое-что и наткнулся вот на это https://2ch.hk/b/arch/res/121785536.html >Тред в архиве! >/b/arch/ Что думаешь, анон? Или я слоупок какой-то?
>>15142027 >Но нужно блять просто понять, что это просто трудные времена. Встретил бы ИРЛ убил бы трубой, серьезно, так меня взбесило это предложение, такой уебан обоссанный, НУ БЛЯТЬ НУ НАДО ПРОСТА ПАНЯТЬ БЛЯТЬ, сука, ять, уебок.
>>15142071 А какой должен быть голос рядового гражданина, у которого сын-наркоман? Конечно, будь батя продвинутый, он бы бодрым голосом "йо, личинка, дунем напару?"
>>15141533 Блядь какой же батя уебан. Чувак явно под грибами или кислотой, раз совсем нихуя не понимает, а батя ему здоровский бэд трип устроил. Вот неужели нельзя блядь было просто в покое оставить, а поговорить потом, а не в момент, когда любая мысль блядь закручивается и становится центром мироздания?
>>15142219 Бля я как-то решил послушать Мальцева и чуть не уснул - настолько медленно он разговаривает. Включил его на х2 и с тех пор воспиринимаю всего его видосы в оригинальной скорости будто прикол какой-то.
>>15142231 >Откуда бате знать о бэд трипах? Ну с синяками-то же он сталкивался, должен понимать что в состоянии опьянения бесполезно вести душещипательные беседы?
>>15142274 Вата и через тысячелетие будет уверена, что ломание головой кирпичей благотворно влияет на меткость огня плазменных орудий космических линкоров.
>>15142592 чет невзорова не пустили после того как он на кудрявого в прошлую среду залупился. шендеровича нету. а больше и слушать некого. говно короче жидовское это ваше эхо
>>15142792 ну можно еще красовского иногда, редко и выборочно, но ведь остальные же совсем дно, особенно сванидзе, которые еще хуй знает когда на центральном тв кукарекал
>>15142765 Ну я один раз курил спайс (вместо травы подсунули), но такой хуйни у меня не было. А траву курю регулярно, самый запомнившийся момент - курили палестинский гашик, вот тогда я реально чуть не поехал.
>>15142790 >подзалупинское временами. Поэтому я слушаю узкий круг личностей и то до первого-второго случая подзалупливания. Например для Ремчукова первый звоночек прозвенел, но уж очень он грамотно за экономику расписывает, второй раз оступится - в черный список. Ну просто слушать больше нечего совсем. Мальцева я не могу часто слушать, мне нельзя негатива много кушать, я с рекламой работаю, мне вредно быть унылым.
Отсутствовал у вас/нас пару дней. По сути произошедших за это время событий: Касьянов крутой блять, все больше его уважаю, потому что выебал сочную сисястую креаклицу и политика Наталью Пелевину! Они оба молодцы, а соснули идиотские залупки-пропагандоны. И вот Латынина говорит, что генотьба между азерами и армянами - это на самом деле инициировал Эрдоган, он так асимметрично ебет Путина, это так или нет?
> Музыкант группы «Любэ» был жестоко избит. > Известный российский музыкант, бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов был жестоко избит неизвестными на улице подмосковного города Дмитрова. > Известно, что у мужчины диагностированы тяжелые травмы, в том числе перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
>>15142886 >Касьянов крутой блять, потому что выебал сочную сисястую Отличный способ выбирать политика. Голосуй за Путина, он с голым торсом на медведе катался, это круче.
>>15142886 >это на самом деле инициировал Эрдоган, он так асимметрично ебет Путина, это так или нет? Да хуй знает, а чем Путину плохо от армяно-азербайджанской резни?
>>15142969 У армяшек слабее армия (одна бабка сказала), так что придется подкидывать из нескончаемых советских закромов, да и денюх обязательно попросят.
Получается что: 1. Поддержка армян даванием пасасать азерам 1.1. Сглаживание конфликта с гюмри 1.2. Сглаживание электромайдана 2. Виртуальное давание пасасать Эрдогану на фоне армяно-турецких отношений 3. Давание пасасать азерам, чтобы в россиюшку не лезли 3.1 Лайки от националистов после отрезанной бошки.
>>15142886 война выгодна залупе. 1 все тлеющие конфликты в снг дело рук кремля(по договору о тер целостности в нату не берут) 2 азеры хотят продавать свой газ в ЕС и у хуйла от этого бомбит трубу уже начали строить поэтому нужна война
хуйлу повезло что обамка такой мягкий. был бы другой человек то давно бы уже открыл центр нато в харькове,завез ПРО в львов и построил бы базу с американскими вояками в грузии,труба из баку уже была бы построена а дальше- эмбарго газпрому. отключение от свифт
либо возвращаете крым либо пизда вам.
большую войну против хохлов маняэкономика не потянет,аэропорт то еле еле отбили имея превосходство в технике
>>15143147 «Против святого Путина готовятся информационные вбросы! Вы всё врёти!» — раздался пронзительный голос со стороны Параши. Но OCCRP, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Песков — не человек, и завтра ему предстоит работать допоздна. У него уже в течение полутора лет каждый день был авральным, и теперь его пиздёж был разработан настолько, что он без труда мог сказать, что никакого Путина никогда и не было.
>>15143391 После встречи с реальностью в Украине и Сирии шиложопие должно утихнуть немного. Бог, конечно, троицу любит, но от таких успехов голова закружится.
Из-за поломки оборудования в центре обработки данных ФТС невозможно оформлять грузы через систему электронного декларирования, сообщают источники РБК в таможенной сфере. Проблемы наблюдаются по всей стране
>>15143485 >В 2004 году Баевский переоформил крайне дорогую квартиру в центре Москвы, на Большой Ордынке, на дочь Ротенберга Лилию Что значит - переоформил? С кого на кого?
Предлагаю набигать на пикаблядню, взрывать манямирки на тупичке, требовать удаления новоусроссов из /po, пидорить коммидаунов и заниматься другой полезной деятельностью. Хуле мы тут сидим как фуфелы.
>>15143528 >в 2009 году Баевский переоформил квартиру площадью 228 кв.м. на ул. Вересаева в Москве на имя Лейсан Кабаевой, сестры Алины Кабаевой Опять переоформил. Откуда он их переоформляет-то?
>>15143597 >Из своей собственности, не? Дык не написано. Может из своей, может не из своей. Складывается такое впечатление, что он просто риэлтор. Ну такой, специальный риэлтор, приближённый. Вот и Тихонова (предположительная дочь Путина) живёт в квартире, оформленной на Баевского.
>>15143589 А почему по времени Сараево? Это блять что за эталон такой? Не по московскому, не по восточноевропейскому, а блять непременно по Сараево? >ГО ТРЕД Да рано же, вот завтра вбросят, тогда и будем обсуждать. Сейчас-то что обсуждать?
Азербайджан готов к военному решению карабахского конфликта, заявил посол этой страны в России Полад Бюльбюль Оглы. Ранее Баку сообщил о взятии под контроль нескольких высот и населенных пунктов в Нагорном Карабахе
>>15143550 >даже если хуйло пьет по утрам кровь невинных младенцев, а вечерами обмазывается паштетом из мозгов Даже если это в прямом эфире на всех телеканалах будет делать всем будет похую. Выпустят киселя, скажут так надо для здоровья сильного лидера и всем будет насрать-не их младенцы, а и их так если баблом рот заткнут то "и васятки то у нас никакого не было..."
>>15143964 >Баевский владел несколькими квартирами, но большая часть их них была передана или продана людям, предположительно близким Путину. А, во, нашёл.
Доллар 67, евро 77, нефть 38.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.