Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1968478 Зачем рот открываешь, если не разбираешься в теме? Наполнение гасит электромагнитные волны от различной аппаратуры у тебя дома и от соседских. Звук получается ощутимее чище.
Павел видео просто супер! Не знаю как попал на твой канал но очень рад этому) С ходу посмотрел несколько видео, все просто на одном дыхании. Так ощутил настольгию, что захотелось побежать в магазин купить денди, сегу и кучу картриджей к ним. Делай еще, видео супер!
Привет! Слушайте, стримы фрозы на вимео заливаю не я. Этим занимаются какие-то долбоёбы, которые хотят развести срач, блин, и просто засрать тред бессмысленными постами. На эту хуйню, я думаю, вестись не стоит.
>>1968620 Привет! Слушай, жалкие оправдания на вокару записываю не я. Этим занимаются какие-то долбоёбы, которые хотят развести срач, блин, и просто засрать тред бессмысленными постами. На эту хуйню, я думаю, вестись не стоит.
А что если Кинаман никакого фильма не делает, просто сделал несколько коротких роликов. а потом скажет что жесткий диск сгорел вместе со всеми материалами ?
>>1969252 Да это ее контракт с нинтедно сдерживал, так то она на любую мелочь агрится. Помню как-то зашел на ее стрим и написал несколько советов по игре т.к. она лажала изрядно, так она взбесилась, начала мне задвигать что мол сама знает как играть , и указала мне иди самому играть а не советовать другим.
Вообще, что касается фриков. Вот, одно время дико доставлял, плюс ко всему часто с сабжем были треды в б. Сейчас за ним не особо слежу, но персонаж в любом случае колоритный.
>>1969521 Да да, я захожу к нему раз в 2 месяца на страницу. Уволился из ржд, подался в клаудрэперы, но его школьники успели уже 2 или 3 раза кинуть. Забавный типок короче.
>>1969567 Вот-вот, с ним такое регулярно происходит. Кто-то еще вкидывал скрин с его страницу в вк на котором его бывший протеже запостил фото Где подставил свою жопу к лицу феди, и велел ему больше не выебываться а то расскажет о позоре.
>>1969605 Да хуй знает что там было. Мц актава нажрался и над ним вроде как угарать начали, а потом его бывший "брат" решил компромат слить. Как то так.
Чеж вы за суки такие? А? У вас что, сучить моче в привычку вошло? Хуй с ним голобуподсоса или вебм-4мо репортить, но Омколю с хуя? Вы так дорепортитесь и будете в одно рыло сидеть семенить по треду в неделю.
>>1971051 Схуяли? Дохера счастья Ромка испытывает? Лишь когда прыгает, но он не может это делать постоянно из-за усталости и из-за риска упасть на голову и сдохнуть. А Вяч может по-кайфу сидеть, шпилить во всякую хуйню и гонять мамку за пивасом.
>>1971073 Ну и что в этом крутого? В 35 лет выглядеть на 50, жить с мамкой. Радости пиздец как много. Или еще один деградант - электрон. И что забавно, все они нахватались у Кинамана. Убогие смотрят на убогого и повторяют за ним. Один чуть более бошковитый убогий поднялся и стал героем для менее успешных убогих.
>>1971103 Вячеслав испытывает удовольствие от любой мелочи - это ли не счастье? Для одного бутерброд - для Вячи охуенное угощение. Убогая игра или фильм - Вячеславу всё заебись. Может со стороны он и выглядит странно, но это глубоко счастливый человек...
>>1971163 С чего ты взял все это? Маняфантазии какие-то. Он сидит с каменным ебалом, как будто умер уже нахуй. Транками обколот, может только это и удерживает его от петли.
>>1971163 Ну да, наверное и так. Камера за тысячу рублей - мечта всей жизни и офигенный подарок на днюху. Всему радоваться как ребенок. А он радуется, хоть и сидит все время с каменным еблом.
Но есть и минус. Вячеслав и электрон - старики в душе. Это не молодые люди, они уже пенсионеры. В их жизни никогда не будет куража и веселья, а их главная радость - бутерброд и пройденная игра на денди. Жалко их с одной стороны, они никогда не испытают настоящего удовольствия от жизни - женщин, алкоголя, наркотиков. Но с другой стороны, им этого и не надо, они счастливы и так.
>>1971258 Не о чем чесать. Кинаман стал настолько неинтересен, что чесать просто не о чем. Фрозза пиздец унылка. Колёк тоже. Они будто сговорились быть неинтересными.
Что подар ли кинаману? Такие именины, все подлизали, кто могли, не помню чтобы раньше такое видео запиливали, с гордостью восхваляя миссию и его невероятное дело достойное стать примером и гордостью отечества.
>>1971235 Они не испытают главного удовольствия - счастья достижения. Того самого, которое добавляет тестостерона в кровь, которое подстегивает что-то делать, к чему-то стремиться. А убогие ничего не делают, каждый их день похож на предыдущий, тоска и безысходность накатывают на них волнами. Несчастные они и их мамки.
>>1971188 А какое должно быть ебло? Ты когда смотришь фильм чё лыбу давишь 2 часа? (если не комедия). >>1971210 Бля, это тебе кажется хуйнёй, а у него все жизненные удовольствия в гораздо меньших вещах. Для тебя 100к рублей будут в кайф, а Вячеславу и сотка охуенно. То, что у тебя гигантомания, навязанная обществом, не делает тебя более счастливым. Крутишься, как белка в колесе, тратя все силы, и всё-равно особо удовольствия не получаешь.
>>1971284 Частично так. Но даже не только тестостерона. Хотя бы мечты. У них нет никаких высоких идеалов, они даже не мечтатели. В 35 лет иметь мировоззрение пенсионера, жить девяностыми и убогими видосами ростовского инвалида.
>>1971303 Хм. Ну я бы так не смог, повесился бы наверное если бы жил как Вячеслав. Да, я рабочее быдло, но напиваясь в пятницу мне становится не так тоскливо. К тому же общаешься с людьми, что-то делаешь. А Вячеслав что? Я бы так не смог...
>>1971307 А сколько дать собрался? У меня знакомый есть, он в 25 хуже выглядит. Алопеция уже в 20 норма, пивное пузодело пары лет, свет в глазах и тестостерон уходит к 28, плюс экология мухосранска, горький опыт жизни, кризис возраста, он ещё отлично выглядит, ещё в женихи возьмут.
>>1971303 >>1971284 Вот эти оба правы, двачую обоих! И там и там есть правда жизни. Но главное помнить слова Кулька. Зачем напрягаться если мы все равно умрем!
Я просто смотрю на этих Вячеславов, Электронов и прочих долбоебов, которые в тайне от жены покупают денди и после завода придаются ностальгии и мне становится очень тоскливо. Я очень надеюсь, что никогда не стану такими как они.
>>1971398 Смотрю и уссыкаюсь с этого бездарного убогого инвалида. Одно дело делать развлекательное ностальгическое шоу аля авгн и жонтрон, другое дело делать парашу про деревню и Иру.
Шкальники не щнают о чем говорят, нет опыта, чистый пиздеж. И каждый из них скатится к такому же к половине жизне (60лет ты живой труп) Я тоже в 18 лет плясао как конь с яйцами, хотел хамер и феррари к 25, девка без сисек не человек, а скотится к таким унылым никогда не смогу, не достойно доя меня. Теперь сижу с даунами в черветреде, ссу в бутылку, не выходил из комнаты две недели, и завидую жизни вячеслава.
>>1971423 Но знаешь иногда и правда приятно вспомнить детство, а он ведь и правда хорошо рассказывает порой, вот когда я наткнулся на меморис и хроники, такая волна помню накрыла, было здорово, не знаю. Конечно сейчас когда известно, что он и кто он, то смотреть его стремно и как-то предвзято уже. Но у меня со всеми известными людьми так, начинаешь вроде круто ,но как только всплывают факты из биографии, все мне становится неинтересно.
>>1971409 >Вячеславов, Электронов >в тайне от жены Проихрал. От мамки в крайнем случае. И завода там никакого нет, они же инвалиды. Сидят целыми днями дома, кукуют на пенсию, ебнуться же можно. Черваны даже с самыми паршивыми работками - цените то что имеете, у вас жизнь и экшн по сравнению с летаргией дунди-инвалидов.
>>1971465 Нахуй тебе инвалид для этого? Я до всяких слоников брал эмуль, звал знакомых и ностальхировал минут 30. И так раз в месяц. Потом бросил, хуйня все это. Но суть в чем - инвалид со своим сраным детством не нужен.
>>1971517 А причем здесь игры то? Я имею ввиду, что он помнит многое ,многое приукрасил ,нор все очень похоже у большинства тогда было, он попал в точку же. Всегда у всех раньше было лучше чем сейчас. А эмуль не эмуль, это дело десятое.
>>1971535 В том то и дело, что можно позавидовать тому, что обсаженные счастливы. Но с другой стороны, их жизнь - это сраная летаргия пенсионера. Если и выходят из дома, то до ближайшего ларька. Только они то этого не осознают, что они убогие. Вот и хрен знает, завидовать им или нет.
>>1971544 Всё так и есть. Но ты не понимаешь, что у Вячеслава совершенно другое мироощущение. Дай мне мозги Вячи и посади играть в донди - я тебе благодарен буду! Электрон, да, унылое дно и оно страдает. Скоро убьёт себя, скорее всего.
Получается, что Гринев стал этаким Вождем всех инвалидов типа Комара, Соника, Вячеслава и подобных. Они видят его внешность, его попытки засунуть карик, его попытки кушать в кадре, видят просмотры его видео, и думают, а чем мы собственно хуже.
>>1971542 >нор все очень похоже у большинства тогда было, он попал в точку же. Так значит у тебя так же было, вывод опять - инвалид не нужен. Просто сядь и ностальхируй, если так хочется. Только никому не говори. >Всегда у всех раньше было лучше чем сейчас. Не согласен. На порядок лучше быть взрослым и самостоятельным в относительно сытное время, чем малолетним бесправным пиздюком в нищие бандитские года.
Вы просто нихуя не понимаете. Денди это электронная игра, по сути игра на ассамблере, больше харлварная чем программная, она живет от енергия, она подключается на прямую в шину, это как душа у человека, который в цифровом веке её уже утерял, это как прикоснуться к душе, потрогать бога, понимаете? Отпечаток жизни, сути, чистый ток помешаный на логику, есть наша жизнь.
>>1971562 Ты мыслишь, как здоровый человек. Ориентируешься на то, что скажет общество. Обсаженного это не волнует, для него нет такого критерия, как одобрение со стороны общества/людей. Конечно, если его будут избивать, то тут он уже ощутит это, но моральных каких-то терзаний по поводу его днищенства социального у него нет.
>>1971566 Ой ну это снова спор, что тебе в 90-е было фигово, они были голодные бандитские, а сейчас мы живем как при коммунизме, где нищих нет, на дорогах не давят пачками в день и тому подобной херни, углублять не буду. Возвращусь к кинаману, понимаешь он сказал, то что мы давно позабыли, я перед этим ровно 8 лет не вспоминал даже о денди, хотя две приставки и коробка с кариками дома валялись, а он напомнил, и оказалось, что игры и то время было офигенное.
>>1971591 Чисто твои проблемы. Сам играл на эмуле с 2001 года и мне никакие инвалиды не нужны были для этого. А от тебя подсосом пахнет. Не думал записывать видео, где ты проходишь игры денди?
>>1971563 Вячеслава мы не знаем, видим его только за денди. А в реальной жизни у него орущая мамка, некопанный огород, мизерная пенсия, которой даже на дешевую вебку не хватает. Так что ИРЛ ему мучений хватает, думаю.
>>1971562 Сложный вопрос. Будешь ты завидовать дауну? При определенной манипуляции с мозгом можно ведь стать таким же счастливым, ходящим под себя. Завидовать тут нечему. Сельские алкаши ведь тоже счастливы, когда самогона ебнут.
>>1971584 Ничто не мешает жить нормальной и полноценной жизнью, кладя на мнение общества с пробором. Без следования трендам, потреблядства, стереотипов мышления и прочего говна.
Самое хуево это великовозрастные долбоебы. Ко мне на работе, один дед которому лет 50 с хуями обратился со словами "Ну как брат, все получается?". А я ведь в два раза его младше, а на вид мне вообще 18 лет. Все таки кризис среднего возраста это дикий пиздец.
>>1971591 Главное тогда было не денди совсем, а свобода, отсутствие взрослых проблем и ответственности. Вот по чему можно ностальгировать. Денди тут вообще третично. Понял это я не сразу.
>>1971615 Так он не мучается, понимаешь? Он пол года копит на вебку за 500 рублей, потом покупает и испытывает оргазм такой, как некоторые не испытывают от тачки за овер лям рублей или собственной квартиры.
>>1971652 Не согласен. Смотря какой социум. Можно выбрать себе подобных и тусить с ними. Можно даже на работке работать себе в одиночестве, потом идти домой и заниматься чем хочешь. Похуй что тебя будут считать изгоем и чудиком. В диалоге можно покивать и остаться при своем. Не надо прогибаться под всех.
Бляяяяять. Я только сейчас заметил, что у этого обсаженного Вячеслава аж три канала блять, на которые он льет одинаковые видео. Сука, вот жажда денег у обсаженного.
>>1971680 В школу надо было вставать в 6 утра, смотреть на мамку и папку, жрать кашу, одевать старую одежду брата, делать домашку... Потом в 70 лет будешь с тоской вспоминать вот это, я гарантирую: > не надо было вставать на смену в 6 утра, не надо было слушать крики мелкого пиздюка и смотреть на жирную жену.
>>1971663 Вот, это охуенно... А ещё мне кажется, что он может играть и смотреть что угодно. Для него просто движущиеся картинки из фильмов даруют наслаждение. А когда ещё и можно контролировать картинки, играя в донди, то это истинное блаженство.
Если ты здоровый, то любая вещь рано или поздно наскучит и придётся искать что-то новое. А если и не наскучит, то количество годных фильмов и игр ограничено. Для Вячи же - всё есть безграничное удовольствие.
>>1971660 Да не денди и не игры конечно, но через игры, через другие атрибуты вспоминать то хорошее что было, а ведь вспоминается всегда только хорошее, плохое к счастью быстрей забывается, хотя плохого тогда у меня ничего и не было!
>>1971709 Конечно лень, приди из универа-завода, а иногда и того и того сразу, и попробуй снять понос про дунди и 90е. Сразу блевать захочется. Калека пердел целыми днями в стул и страдал от тоски, вот и начал свои видосики снимать. Калечность неотделима от его творческого порыва.
>>1971663 Кстати если ты с именно богатыми людьми сравниваешь, то они то давно от вещей ничего не испытывают, особенно если с детства мажорно все было. Но я понимаю, что тут спорят об обычных людях и поехавших вроде Комара и Славика
>>1971723 Это биология простая, так мозг устроен. Хотя плохие эпизоды я например помню тоже, некоторые даже очень отчетливо, а хорошее просто сливается в пятно.
>>1971731 В чем там творчество? Ныне на ютубе любую парашу называют творчеством, даже летсплеи. Это не творчество. Мио делает полную хуйню, зачитывая на камеру инфантильные сочинения пятиклассника. А то что он убогим раскрыл глаза на то, что денди была пиратской консолью и напомнил им про баги в этой дрисне, проблема исключительно убогих. Я помню в 2008 году еще в фан группе авгна чесали об этом. Мэддисон кстати с этой группы начинал. Калека пиздец как поздно об этом сказал. Но массово до него никто этого не делал, стоит отдать должное.
>>1971756 29. В 25 я перестал слушать мамку и папку и стал заниматься чем мне нравится. Бросил старую работу, нашел новую, новые знакомые появились. Все что нужно - перестать быть вечным рабом обстоятельств и своей лени, и не бояться что-то менять.
Слоненок чем ценен? Тем, что там шок контент для тормозов, которые не знали что денди была пиратская и которые свято верили, что такие проблемы были только у них. Исполнение же слоненка на качественном уровне просто отвратительное. Подача материала убогая, качество съемки говно, немытая сальная башка инвалида в робе из мешковины, ебаные 10 минут избиение Шредера.
>>1971775 Мэдддисон так то с рутуба еще начинал и никакого вк к счастью еще не было и в помине. Он в 200 уже на тнт звездил в играх на вынос ,я о нем оттуда и узнал, и офигел от юмора его, потому как до этого знал только новую реальность и бонус клуб, это передачи касательно обзоров игр имею ввиду
>>1971775 Все-таки творчество, пусть и сраненькое и разбавленное чужими историями и пиздежом. Но да, то что он стал популярным - не говорит о ценности его творчества, а говорит о аудитории. Джастин Бибер тоже популярен.
>>1971807 Ну так атмосфера девяностых. Если бы это было 4к прыщи со свистелками и перделками, с наезжающей на ебло камерой и воплю пьюдипая, с него бы блеванули. Своя группа говном закидалв за джингл в стиле бемнена.
>>1971815 В 2008 году был вк. Первое видео Мэддисона не Дом 3, как многие заблуждаются. Первые видосы его про игры денди, которые он кидал в группу авгн.
>>1971841 >вы здоровые люди Сам все сказал. Здоровым людям просто лень и нет времени. Лучше подождать пока убогий задрот которому нехуй делать запишет 10 часов своих мемосов про пердеж с собаками в деревенской канаве.
>>1971838 Говорю весной 2008 года я его увидел около 4 утра по каналу тнт, а снимать он начал в 2006 примерно. И кстати ты вспомни аудиторию вк в 2007-2010 годах
>>1971834 Нахуч, лучше наоборот растянуть, чтобы время убивать. Не для чего больше иего видео не нужно, только даун будет искать там исторические справки, или смотреть потому что дают хавпть, это не еблангай, и тупое было на лайки, у него небыло рекламы ни топов, цели даже такой не было. После успеха с нуля его быстро взяли за жопу начиная с едуша, чтобы он превозмагал и продолжал дальше.
>>1971849 Тут почти все олдачи когда-то его любили, и я в том числе. Приходил с работки, смотрел. Потом я стал расти как личность, и сразу вылезла вся эта ущербная концепция вечной ностальхии по говну. И потом появились черветреды, которые с тех пор только укрепляют мою позицию.
>>1971862 А точно, еще один аргумент, у него ведь не было раскрутки поначалу, а он выбился, молоток, ему и поэтому тоже подражают. В Росси в отличие от Европы и Америке, всегда любили такие дела, как "из грязи в князи"
>>1971862 Блядь, светлое было время, тогда у Пахи появилась какая-то иллюзия "ждут, должен", как у нормального творца. А потом армия подсосов задрала ЧСВ калеки и все обосрала.
>>1971886 Так он нихуя не делал чтобы выбиваться куда-то. Просто снял и выложил, и понеслось то что никто не ожидал. Роль удачи нельзя тут преувеличить.
Я с первых видео почти был уверен что с плечами у него всё в порядке, просто у него специальные наплечники, потому что он ростовский казак, потомственный, даже казалось, что он в каком-то видео в фуражке был.
>Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал игры записывать тяжело много труда надо вложить сделать выпуск скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1971280 >Такие именины, все подлизали, кто могли, не помню чтобы раньше такое видео запиливали, с гордостью восхваляя миссию и его невероятное дело достойное стать примером и гордостью отечества. Мало того что не было раньше такого у Вождя, так еще и никому другому такие видео открытки не записывали. Не так давно у Пуксиля ДР был, юбилей между прочим 30 лет, просто стрим провели и никто не поздравлял на камеру, даже его корефан Наота. Есть мысль, что Колек всех собрал и сказал что возможноэто последний Пахин ДР, давайте мол скажем спасибо на прощанье, мы же ему всем обязаны.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред https://2ch.hk/fag/res/1964142.html