>>2621579 (OP) мне немного рука-куна напомнил о.о 6.5/10 6/10 6.5/10 ниоч/10 >>2621592 щиии. ну не надо так делать :с пойду лучше прогуляюсь. всем хорошего дня~
>>2621642 Так и есть, в среде пидоров, слышал, очень даже популярен. Не парься, выглядит нормально, просто не слишком брутально, а все любят брутальность
>>2621656 Быть классным, что же еще. >>2621658 Не журись =) >>2621664 Как же я хейчу это оверхайпнутое говно(фильм), как будто никто не знает про "Там, где бродит бизон"
>>2621676 >Как же я хейчу это оверхайпнутое говно(фильм), как будто никто не знает про "Там, где бродит бизон" Ты про тот фильм, что в видео под песню или что?
>>2621686 Тут нужна та самая картина, типа. Красивый/некрасивый. Где типа, вот, любит шутить. В первом случае - забавный и интересный. Во втором - клоун. Так и тут. Щюткен, ты норм https://www.youtube.com/watch?v=BawkcZdr3QI
>>2621731 Ты же говорил >Я знал что уродов тянет к уродам Вот я заметил это ироничное совпадение, что ты вечно ко мне пристаёшь. >>2621730 Походу ты был прав. >>2621729 Попробую поискать.
>>2621787 Пиздец ты, блядь, никогда не слушал Джой Дивижн, но вот так на чувака наезжать уебанство, честно говоря. Мне было бы очень неприятно, если бы вот так о моих вкусах отозвались.
>>2621795 Слушал, под такое ссанье даже пиздострадать нельзя. Если не брать во внимание слушателей этой попсятини (школьников, тупых пезд, грустных мальчиков, и прочих олигофренов) то музыка очень посредственная, а текст - убогий.
>>2621837 Ну так я тебе о чём говорю. А был чувак, который их хейтил. А кому-то искренне нравится, воспоминания связаны в детстве какие-то мб. Я вот, например, иногда Виагру попытка номер 5 в "стыдно-но-слушаю-треде" постил, лол.
>>2621843 Её же начали называть папеч-тян не потому что она его притащила, а просто кто-то сказал, это разве она его форсила? Ты путаешь что-то. А может я.
>>2621914 Бля, да чому ж пидораха то сразу >>2621913 Хуясе, привет >>2621917 Нормас, свалил с пары, сказав что стою в наряде ну почти не соврал, я все-таки выкупил восемь часов сегдня
>>2621940 Батя денег не даёт, говорит, пиздуй работать, а я физически не могу, ибо надо в ментовку ездить в родной город постоянно. Хорошо хоть друзья бесплатно набухивают. А ещё с топовыми тянками знакомят, которых я потом до дома довожу, когда они в дрова. К несчастью, только просто довожу.
>>2621934 > Сложно совмещать бухание, учёбу и харкач Чё сложного? До сессии пинаешь хуи, по выходным бухаешь, после пар сидишь на харкаче. Элементарно.
>>2621974 Да и так. Но всё-равно обидка. Мы обнимались, всё было збс, ну а потом она мне плечо заблевала. Ну и совсем ей плохо стало и я просто довел её до дома.
>>2621982 Да не, вряд ли. Мы потом ещё общались в трезвом виде и уже начинали появлятся паузы в разговорах, она инициативы куда меньше проявляла и т.д. Просто не вариант.
>>2621981 Покаж >>2621979 Фигня это все. Отношения не на эмоциях же должны строиться. Хотя я в этом не оч, эмоции не самая сильная моя сторона. >>2621984 Не знаю, хочу побыть эстетом и оценить. >>2621985 Доброго утра.
>>2621989 > Отношения не на эмоциях же должны строиться Херня. А если у тебя с этим проблемы, не нужно всех под себя равнять. Эмоции должны быть, но в разумных пределах.
>>2622007 >Который я почти просрала. Такая же история, осилил только ткани для нашивок в магазине купить, хотя с пятницы и не сплю. Хз, куда время просирается >>2622011 Крайне годное. Не подгорай, у меня такое же практически, только цвет серый :)
>>2621579 (OP) 6,5/10. Но для тяночек 22+ - самое то. 7/10. Предмет воздыханий анимещниц. 6/10. Обычнотянка. 5,5/10. Неприятненький. >>2621592 7/10. Хотя твой стиль письма отвратительный немного. >>2621625 5,5/10. Прическу лучше смени. >>2621832 10/10, конечно же. >>2622014 Привет, няшка. >>2622018 Зачем он тебе? >>2622022 >Хз, куда время просирается Вот да. Вроде только проснулась, а уже половина дня прошла.
>>2622068 Самое новое - пик. Я не фотографируюсь почти. >>2622069 В каком своем? Кто мы? >>2622071 Ну не трави, худеющая. Мы же с тобой теперь на одной стороне олдфагов. >>2622073 6/10. Прическа по фа.
>>2622064 >Ну внешность не все решает ведь. Ну пока гормоны в голову девушки не ударят да. Хотя пофиг, вниманиеблядствовать тут еще на раковые темы. >>2622073 5, я бы не отсосал >>2622100 Проиграл.
>>2621592 Кружка милая сама по себе даже без учёта фоток. А вот того пацанчика, который постил фото в чулках, за схожий стиль письма хотелось бить ногами. Но и фото хорошие, 7.
>>2621662 Не проблема, 6. И, повторюсь, твои старые фото куда лучше.
>>2622102 Нет. Я ревную его. >>2622106 Привет. Алсо, эльзофаг гораздо приятнее большинства здесь сидящих. А тяночки, которые пытаются в наигранную доброту, отталкивают. Хотя летсо у нее милое, да.
>>2622113 И че мне дает твое рили? Тебе надо адвокатом быть. Судья, он не насиловал детей палкой в жопу, рили. >>2622116 Чому был? Он есть. >>2622117 Еее, вот и фанаты эльзофага подъехали. За эльзу и двор стреляем в упор.
>>2622112 >Алсо, эльзофаг гораздо приятнее большинства здесь сидящих. Ну, мне он запомнился только нытьём, а на нытьё у меня жестокая аллергия, способная порождать вспышки вполне себе мотивированной агрессии. А кружка, пожалуй, просто напоминает мне одну девочку из прошлого. Правда, то была та ещё тварь. Такая, знаешь, мимими-девочка, успешно играющая на инстинкте обнять-согреть-защитить.
>>2622131 Внешности доверять можно ещё меньше, чем словам.
>>2622132 Он нытик, а это главное. Плаксивый стиль общения, да ещё с этим вечным "няш", брр. Правда, может, я его с кем-то путаю. Ну, в общем, это я про чувака, который скриншоты из игры про девочек постил.
>>2622125 Красиво. >>2622126 Да не, вчера заходил же. Вернется еще. >>2622128 >мимими-девочка Ну это ее образ, который она успешно форсит, да. Только вот всякие смайлики и бессмысленные фразочки а-ля "щиии" не добавляют ей мимимишности. >>2622133 >>2622132 Двачую. Эльзофаг няша. >>2622137 зачем ты тогда высказывался, если тебе похуй, давн? Тебе настолько похуй, что ты не забыл об это сообщить.
>>2622149 Аллейку-Салам! Мунафики и Муртады будут обезглавлены, кяфиры будут страдать на землях, что отобрали у мусульман, мы вернём именем Всевышнего!
>>2622141 >Только вот всякие смайлики и бессмысленные фразочки а-ля "щиии" не добавляют ей мимимишности. По мне, так добавляют, но у меня по жизни слабая защита от таких, поэтому я предпочитаю к ним не подкатывать.
>>2622148 Я не накинулась. Просто сказала, что твое рили - не самый достоверный источник. >>2622168 Энивей, каждый останется при своем мнении. Мне такое не нравится. Не знаю, почему, но не нравится. >>2622178 :3 >>2622150 Моя няша.
>>2622164 Ну это типа местный секонд-хенд и я с соседом бываю там каждый выходные. Соседа дома ждет жена с жеребенком, поэтому мы частенько захаживаем в отделы с игрушками и детской одеждой, т.к. здесь очень дешево, да и дома такого не купишь. Себе я ничего не искал, но пиздеть не буду, люблю покопаться там в поисках всякого интересного. Из того что находил - фигурка ассасина из какой-то там части на ибее стоит 20 баксов, а здесь за доллар, довольно больших размеров модельки машин наскар. Почти полсностью металические. Хуева туча машинок хот-виллс и несколько треков для них. Помню ещё небольшую но очень крутую модельку бульдозера. Тоже металлическую и со всеми движущимимся частями, типа поршней там и всего остального. Ещё нашел очень крутой старый пикрелейтед. Там внутри механизм с колесом, типа шарманки который играет мелодию Carousel Waltz.Ну тоесть если механизм завести, то будет играть мелодию, а лошадка будет вращаться. Такие дела. А ещё почему-то в отделе игрушек лежало старенькое электронное пианино ямаха на 5 октав, которое досталось мне бесплатно, т.к. никто не знал работает оно или нет, а БП небыло. Хотя БП вместе с каким-то роутером мне таки обошелся в 2 бакса.
>>2622213 Понимаю теперь почему ты там лазить любишь. Такая то атмосфера, да еще и за компанию там поковыряться. Я бы сам зарылся в отделе (там же есть такое?) мягких игрушек. Лол, роутер за 2 бакса? Дайте два. >>2622243 Вроде захаживал пару раз.
>>2622246 >Я бы сам зарылся в отделе мягких игрушек. Нет, к сожалению все игрушки в куче. Для мягких игрущек там есть довольно большой контейнер, который не то что бы очень большой, но если ты дрищь вроде меня, то вполне себе смог бы зарыться туда половиной туловища. Олсо, на каких-то выходных нашли там Самый первый икс бокс со всеми принаедлежностями. И ещё кстати до сих пор валяются старые профессиональные фото и видеокамеры. Цифровые. Которые когда-то были последним словом техники и стоили немеренных денег, а сейчас нахуй никому не нужны кроме меня, но у меня к сожалению нету ни места в чемодане для этого всего ни времени этим пользоваться.
>>2622281 В самом кукурузном штате страны если не считать небраску - Айове. >>2622283 Вкратце - студент пятого курса аграрного вуза, нашел себе программу ИНТЕРНШИП, что подразумевает практику в США по специальности, длительностью около одного года. Такие дела.
>>2622304 Ну, это правда платина. Короче работаю работником завода по производству семян кукурузы. Бывает работаю оператором оборудования, а бывает подметатором пола, раз на раз не приходится.
что сдавал? какие конкретно экзамены для этого, писал ли мотивационные письма и прочее. именно со стороны вуз сотрудничает с предприятием? проблем не возникло с нашей стороны?
долго ли собирал документы?
когда собрался, то на каком уровне был английский?
ну и самое главное - какие условия для жизни? где живешь?
>>2622526 А если окажете достопочтенному гостю встречу с фанфарами и хлопушками, то мой великодушный друг вполне готов проверить ваш грунт на плодородность.
>>2622404 Ну я и зашёл на борды 10 классником, лол, но вся суть была в том, что таких как я было, ну, 10%, никто из знакомых не знал (кроме одного друга, у которого два брада олдфага с 2006сидели) но никак не 80-95%, как сейчас.
>>2622635 да спалили, как лукистка говном шапку в треде поливала, и потом вроде как к наге подкатывала, чтоб на его чувствах поиграть там драма была на несколько тредов, но они сами все порешали между собой наверно да его это уже должно было доебать, сколько он ее выебоны терпел уже, не каждый бы вывез, рад за него, хотя ему наверно хуево сейчас, такое разочарование он сам говорил, что никто друг под друга подстраиваться не собирается, на том и порешали
>>2622635 Привет. Не, я в камхоре не был наверное столько же сколько и здесь, если не дольше. Нету времени как-то, хотя появилось пару кулстори которые можно рассказать. Ну, легализация в процессе, адвокат работает над моим пакетом документов. Говорит, что скоро будем подавать. Да и нет другого пути ибо у меня ещё месяц контракта а после этого только месяц визы, так что пора бы уже. Так че там у шакпи с лукисткой. Я помню, что они съезжалися два раза что ли, а тут уже слышу, что всё пиздец.
>>2622697 Мне нравятся, но качественные и подходящие под образ что ль. И те, что друг с другом гармонируют. Мои одноклассницы уже по две имеют, а я все коплю, плак-плак.
>>2622724 Ну пиздец теперь, да >>2622736 Да, щяс, пойду еще водяры накачу пару бутылок, и убъю несколько невинных добрых людей, и тогда усядусь за клаву >>2622746 Мы все блядь друг для друга хуевые, думал ты в сказке ебаной живешь?
>>2622760 >Мы все блядь друг для друга хуевые, думал ты в сказке ебаной живешь? А вот нихуя. Просто есть люди, с которыми складываются отношения и хорошие люди, которых уважаешь, а есть хуёвые.
>>2622760 > Мы все блядь друг для друга хуевые, думал ты в сказке ебаной живешь? Братан, зачем ты отвечаешь этому скаму? Они же специально тебя провоцируют, чилл аут
>>2622766 Ну значит я хуевый пиздец дно агрессор тиран алкаш без будущего, я блядь этого и не отрицал И мне вообще п о х у й , затрахали уже, сваты хуевы, я ротебал под кого-то прогинаться дальше без отдачи >>2622774 Не знаю, горит что-то с самого утра, на этом фоне наверно. И впрямь, пойду остыну в машине.
>>2622817 >Ну значит я хуевый пиздец дно агрессор тиран алкаш без будущего, я блядь этого и не отрицал Ты вот не обижайся, но ты долбоёб. Очевидно, что хуёвый человек - это она, и, блядь, именно так я и написал, ни с кем я тебя не сватал, потому что сватать тут кого-то с кем-то уебанство и лицимерие.
>>2622817 Я всегда знала, что ты конченный, Шапка, и все что было между нами было огромной ошибкой, ты меня не достоин, если мою натуру тебе приходится "терпеть"
>>2622843 Каеф, наверно придется пойти бензин полчасика пожечь после таких охуенных заяв.
Если это семен, то я твою душу ебал, а если нет - тогда сделай милость, убери меня с чс и сама мне это скажи в лс. Я не собираюсь тут больше на дерьмо изводиться.
Гнилье ебаное.
Я сделал большую ошибку, вкинув свой квадратный еблет тогда в первый раз.
>>2622935 Пиздец. Читаю вас, читаю и ахуеваю с проблем. Контач? На крайний случай можно скинуть фэйкомыло и уже дальше общаться. Люди? На них кладётся огромный ХУЙ. Любовь? Либо она есть, либо её нет - тут нужны годы.
>>2622930 Ты бы на его месте так же сейчас реагировал, а от нее вполне таких слов можно было ожидать, она же тут свободная и гордая фемиблядь, шапка ее уже не исправит, потому что ей это нахуй не нужно, она уже сделала выбор между любовью и своим говном в голове. Забей хуй, найдешь другую. >>2622932 Лукистка? Пиздуй нахуй отсюда, ты уже заебала, иди ему мозги еби в личке, а не прилюдно. Кто там кукарекал, что было хорошо и весело 200 тредов, и что ты выкатываешься навсегда? Пиздаболка Тебя уже один раз спалили на семенстве, железная бля леди, так что хуй кто твоим словам теперь доверяет
>>2622972 >иди ему мозги еби в личке Ты больной? Я его вообще не трогаю и не отвечаю ему никогда. Он сам себе мозги может поебать :з На остальное хуй клала.
>>2622972 >Ты бы на его месте так же сейчас реагировал Нет, не также, потому что я другой человек и все это говно выносить в люди у меня не было бы вообще, блядь, никакого желания. Но я и не осуждаю его, у любых действий любого человека есть свои причины.
>>2622979 У фемиблядей не может быть никакого уважения, наверняка она ему мозги запудрила наигранной любовью сначала, а потом как он слабину дал - начала мозг ебать по полной >>2622979 >На остальное хуй клала Охуевшая. Что, хорошо выкатилась из треда навсегда, да? Обожаю таких, знают же суки, что виноваты, но никогда этого не признают даже под пистолетом к головы. Ты сама все проебала, что было вполне ожидаемо. И лет через пять десять ты пожалеешь об этом. А его просветлению я рад, давно пора было.
Ну вас нахуй, у самого горит от этого с самого начала этого каламбура.
>>2623074 Мне нравится. Семья гангстеров, второй сезон строится на бутлегерстве во времена сухого закона, войне между итальянской и еврейской мафией. Бирмингем, серость, отличный ост, невероятный акцент героев, костюмы. Серий не особо много, так что, думаю, стоит посмотреть.
>>2623112 Когда нормально интересуются типа "Извините, а какой у вас рост?", то отвечаю честно. Когда подходит всякий скам, хватает за руку и спрашивает "Слышь, ты какого роста?", то да, печёт. В таком случае спрашиваю, нормально ли у него с глазами.
>>2623235 Это хуета полная. Конечно, я тянам не говорю это но до 160 и 165 реально низко и коротко. Может, так люди самоутверждаются, что с такими низкими тянками, но нет, это слишком. 167-169 оче хорошо. Говорю тебе правду, без всякой хуйни, типа, комплексы твои развенчиваю, сам искренне так считаю.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий покрылся добротой (OP)