>>623504 Тен тен вс ино - первая вин, 80% Тен тен вс чоджи - второй вин, 80% Тен тен вс киба - первая вин, 70% в горшок идиота Тен тен вс шино - 50 на 50 Тен тен мямля - первая вин, 80%
Ино вс чоджи - второй, 70% Ино вс киба - второй 90% Ино вс шино - второй 90% Ино вс мямля - 50 на 50
>>623536 >У чоджи больше опыта Тентен единственная у кого войне были миссии S ранга, причем аж 7. А также А больше остальных. >на войне больше себя показал Я видел бой с Асумой.
>>623537 >были миссии S ранга, причем аж 7 Ты про что? >Я видел бой с Асумой. Ну зассал слегонца, с кем не бывает? Это пройденный этап. У него бабочка теперь есть.
>>623501 >Сакура контрит абсорб, у неё дохуя чакры + кацуя >Азязязя! Контрит я скозал! Тебе еще раз говорят что кацуя не контрит абсорб дерева, у нее даже своей чакры нет. Жуки выжрут всю сакурину чакру и дело будет окончено. Вот такая охуенная защита у бьякуго.
>>623552 Тебе ж уже сканом ткнули. Кацуины клоны исчезли потому что тогда не распустили жижу ещё. Жуки не смогли стопнуть наруто. Ты споришь с мангой, в очередной раз.
>>623547 Немного попутал. У Тентен одна S и семь A. У Чоджи только 3 A. Цифры есть на страницах третьего датабука. >>623555 >чухана тоже сильным называл и что дальше? Кагелвл с 16 лет.
>>623561 Дерево высосало чакру у клонов и они умерли. Как и куча статистов. Если разлить жижу это не прокатит. >но где пруф? Перечитывай как ирука отговаривал наруто на войну идти.
>>623566 А релизить она её будет только если предвидится массовый хил или для своей псевдонеубиваемости. в любом случае даже так сравнивать ей и Наруто всё-ещё некорректно.
>>623590 О, вы посмотрите, у нас тут стопроцентно аутентичные ниндзи. Кишимото вдохновения в масскультуре совсем не черпал. Ударной волны по земле невозможно избегнуть подпрыгнув.
>>623587 Да, шино юзает жукового клона, а сам прячется в отдалении и контролирует жуков. Прости уж но у него такой стиль боя. Опять же если сакура не будет релизить печать, то все решит жук поедатель.
>>623599 Твои фантазии мало кому интересны, кацуя не дамагер и профита от нее в реальном сражении немного. Иначе почему кацуя не пыталась расплавить мадару?
>>623619 У Шино низкий балл в РП, Сакура клона спокойно заметит. Даже у Какаши не получилось от нее спрятаться. >>623622 Потому что на Мадару не действуют подобные ниндзюцу. Она также угрожала Орочимару.
>>623626 >Сакура клона спокойно заметит Прости, но у нее нет для этого скилов. Так что обтекай.
>Потому что на Мадару не действуют подобные ниндзюцу. Какие ниндзюцу даун? Это кислота аз из, не ниндзютцу. Или масло у жаб это тоже нин по твоему? На мадару как раз цунадены тычки не действуют.
>>623627 >Какие ниндзюцу даун? Это кислота аз из, не ниндзютцу. Тебя шутом быть не надоело? Я вот уже устаю с тебя смеяться. Даже стыдно становится, ты ведь такой убогий.
>>623631 Лол даже если я ошибаюсь, то в деталях. Суть моих постов не изменяется. Юзать кислоту выгоднее чем пытаться попасть кулаком, дак чож тогда про нее все забыли?
>>623631 Тогда почему она не использовала Кацую, когда её мутант похитил? Подходящий был бы момент: уродцев много, корридоры, которые можно наглухо закупорить куском слизняка.
>>623639 >Ты крупно обсираешься раз за разом. Лол сравни свои рбсеры и мои. Манька: -кацуя контрит поглощение чакры. -получай урину, кацуя также загибается от недостатка чакры Я: -Почему не пользуется кислотой кацуи? -азаза ты ошибся в том что это ниндзюцу!!!
>>623640 Куцию юзают в основном для масс хила, для дд ее один раз юзали против и то против таких же призывов. А вот против мелких целей ни разу. Не понимаю с чего местные защитки решили что это эффективно.
>>623645 Ну я могу вспомнить кучу раз, как Кацую приводили в качестве аргумента в теоретических боях 1 на 1. А тут вообще жуки, которые ещё меньше. Я не слишком детально вчитывался во всю вашу дискуссию, но мне кажется как-то так.
>>623647 >мне пичот от того что я обосрался с котром чакроабсорба >>623648 Манька, ты тред то вообще читаешь? Вопрос почему кацую против мадары не юзали?
>>623652 >Потому что на него не действуют ниндзюцу, даун. Даун, алло? Удары руками, это не ниндзютцу? Против мадары не пытались юзать нин? Ты там совсем поехал?
>>623651 Вот и я о том же. Из боевых достижений я могу припомнить только то, как она поплевалась кислотой в змею, вернее рядом со змеёй. Была бы она полезна для наступательных действий - её бы для этого использовали, потому что Сакура на расстоянии ничего не может.
>>623643 >кацуя также загибается от недостатка чакры Ты не можешь осилить 1 скан? Загнулись клоны, которых цепляли к статистам. Потом разлили под ноги жижу и всё. >>623620 >врыв печать медленная, либо пруфы давай Пруфы чего? Того что взрыв печать взрывает? У сакуры тонна чакры, жуки ей ничего не сделают.
>>623658 >Ты не можешь осилить 1 скан? Загнулись клоны, которых цепляли к статистам. Потом разлили под ноги жижу и всё. Бля ты сам свой скан что ли осолить не можешь? Клоны умирали от нехватки чакры, т.е. сами по себе не контрят. Жижа сама по себе от чакрососа не спасает, она лишь помагает находиться в раиусе хила., где сразу цунаде и сакура их хилят. Вот тебе скан в рожу. Пиздец вот почему ты такой обосрышь? Реально же стыдно.
>>623660 Лол небыло случая. Случаев было овер дохуя, но никогда ее не юзали для настулпения. ТО что она угражает орочимару, это понятно. Но ведь по близости никого кто мог бы вместо нее с ним сразиться, так что катись от сюда со своими сканами.
>>623659 >нинзюцу подобного уровня на Мадару не действуют Какого подобного? Чем кулаки лучше? Кислота так то камни растапливала, если ты не забыл. было бы неплохо попытаться для начало кислотой его пронять. Ан нет.
>>623664 Что ты вообще пытаешься сейчас отрицать? Что у Сакуры есть в наличие нин атака с радиусом? Наступил в свое гавно, что про жуков нужна подобная техника и пытаешься вильнуть жопой?
>>623658 >Того что взрыв печать взрывает? Того что жуки контрятся взывпечатью, которая взрывается в опеределнный момент, и которой хуй по хукам попадешь. >У сакуры тонна чакры Жуки просто выжрут всю чакру со скоростью пропорциональной размерам. Когда уже станет ясно что сакура не может наносить сверх сильные удары, достаточно просто на нее жука поедателя выпустить.
>>623671 Жуки облепляют сакуру, она взрывает печать. Всё. >Жуки просто выжрут всю чакру со скоростью пропорциональной размерам Нет, будет так же как было с наруто.
>>623665 >Это ещё что за фантазии? Ох лол, ты уже фразу на скане прочитать не можешь? Хорошо же тебя приложило. >as long the're within her healing radius the will be able recover via regeneration
>>623676 Ау, они будут их хилить, пока дерево будет их жрать, т.е чо не ясно-то? Аааа, у тебя началась стадия отрицания. Ничего удивительного, тебя же опять в твои же ссаки макнули, прямо как кота облезлого.
>>623669 Лол, где же кацуя была в борьбе с пейном? Гдеже кацуя была в борьбе с мадарой? Где же кацуя была против клонов джуби? Уу, а где же она была против зетцу толп зетцу?
>>623694 С чего ты взял? Против жуков отлично пойдет, против медленных шиноби, против шиноби в статичной защите (коконы, дотон стенки). Пощадь поражения хорошая.
>Пытаешься доказать, что шино сильнее сакуры >Вынуждаешь анонов вспоминать её абилки и достижения >Сакура начинает производить впечатление чёткого джоунина Тяжко наверное хейтерку...
>>623696 >Против жуков отлично пойдет Лол, жуки просто рассредоточатся и все, не попадет по ним кислота. Вообще фишка абураме в том, что враг слишком поздно замечает, что его чакра уже тю-тю.
>>623704 Лол, пока она вытаскивает печать, жучары пробираются внутрь ее тела и начинают там размножаться. К яду они не восприимчевы. Шино может генерить сколько угодно жуков.
>>623713 >Шино может генерить сколько угодно жуков. Кто тебе сказал такое? >пробираются внутрь ее тела и начинают там размножаться Это другие жуки, чтобы их запустить шино нужно прикоснуться к сакуре. >К яду они не восприимчевы К какому яду?
>>623696 Одно из основных преимуществ жуков в том, что их много. Очень много. Потеря даже полусотни сильно по ним не ударит. Благодаря крыльям они могут нападать вообще отовсюду. Всех сбить не удастся, а на место сбитых встанут новые.
>>623723 Ну этой точкой будет Сакура. А до того они прут не останавливаясь. Будь у Сакуры какое-нибудь огненное дыхание, или какой-нибудь покров, можно было бы о чём-то говорить. А так против жуков у неё ничего нет.
>>623725 >Ну этой точкой будет Сакура. Ну и всё, взрывпечать решает дело или та же кислота. Сакура изи может дамажить по самой себе. Жуки бесполезны, если у человека много чакры, а у сакуры её много.
>>623727 Ну раз она взорвёт на себе печать, другой, третий, и шо? Она будет себе больше урона наносить, чем жукам. "Не бей себя! Зачем ты бьёшь себя?!"
>>623721 >Прекращай манёвры, она может использовать её когда хочет, в любой момент. Может, но это не эффективно.
>Они не могут окружить ей, Лол, врыв печать уже будет пост фактум того что они ее окружили, а значит пробрались внутрь. Но самое забавное что не уверен что сакура сможет заюзать взрыв печать года будет с ног до головы облеплена жуками.
>>623733 Нет не кроет. Одной печатью даже тысячную долю жуков не замочишь. Их много от слова очень. Жуков ей крыть нечем, кроме этих печатей, которых у неё с собой не больше десяти будет. Был бы у неё покров - другое дело. До Наруты жуки просто не доберутся.
>>623739 Заканчивай уже сакуру фажить, у нее нет шансов против шино, это как день очевидно. Да и шино не полный профан в тае, ему надо будет просто коснуться ее разок и посадить поедающего жука.
>>623744 >А у сакуры неебическое количество чакры. Жуки рано или поздно ее выжрут, или она сама собой закончится. И не сравнивай сакуру с наруто в режиме биджу. Смотришься как шизик.
>>623747 Лол с чего ты взял что это все жуки. И с чего ты взял что все умрут от взрыв печати? А еще почему сакура с может ее заюзать будучи облепленной?
>>623751 Лол у нее охуевшая чакра и чакросоные техники. В тае она достигла 64 ладони, это высокий уровень. Бесполезно хейтить есть манга и мувик с апами хинаты.
>>623753 >почему сакура с может ее заюзать будучи облепленной? А в чём проблема? Сакура контрит жуков печатями или с помощью кацуи, у неё много чакры, она ванштает шино. Твои манёвры просто смешны.
Ладно шизенок начал уходить в отрицалово. Мне надоело тратить на него время. Хочет жинь манᴙмире, где сакура всех побеждала - дело его. Каждый сам для себя свои выводы из спора вынес. хотя по факту шизику сегодня опять бегать обоссаным
>>623757 да просто убежусь что ты не очередной пиздапол которй по своему трактует мангу. А то сегодня был один, аутист который жижу воспринял как манну небесную котрящую абсорб. С такими вот аутистами надо ухо держать в остро.
Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки! Да, и кстати, я - будущий Хокаге. У меня все круто, я же все-таки Наруто. Ненавижу Орочимару и Каббуто. Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы. Лучше клонов, Расенгана не найдутся. У меня фанаты, плюс я люблю Хинату, Немало друзей, и однокомнатная хата.
Йоу, все классно. Меня зовут Саске. Ненавижу Итачи - брата из "Акацуки" Фанаток моих море, слезы, боль и горе. Я люблю одно - использовать Чидори. Когда сижу на хате, изучаю все печати, Мне пофиг на Коноху, и на генинов, Кстати! Я с Орочимару, теперь я ниндзя Звука. Недавно Наруто нападал, понял, Сука?!
Сакура Хоруно, не груди, а хоромы, Но могу долбануть, доведя до комы. Дзютсу изучаю, Саске обожаю, Ино опускаю, славно обучаюсь.
Меня зовут Цунаде, я - пятый Хокаге, Озорной медик и еще мастер драки.
А я - Джирайя, всегда отдыхаю, Супер санин, лягушек уважаю.
>>623796 Животина, ты утверждала, что Сакура в манге не юзала ни газ, ни яд. Тебе кинули сканы на то и на другое. Зачем ты продолжаешь свои шизоидные копротивления?
>>623793 Не ну норм. Шлюшка в очередной раз решила что она самая умная и придумала очередной шизоплан, где она такая героически наебывает своих тим мейтов и протыкает чухана ядовитым кунаем. А где реальные бои то с ядом?
>>623800 > что Сакура в манге не юзала ни газ, ни яд. Я просто пруфов попросил, не рвись так. Просто мне кажется забавным что сакуру осенило использовать яды, только после, прости господи, тчательной пробумки убийства чухана. Спрашивается что мешало ей юзать это до и после.
>>623806 Лол, где ты про абсорб прочитал на своем скане. Ололо нам больше страшен абсорб != ололо жижа законтрила абсорб. Почему ты так настойчиво мочу просишь,м?
>>623833 >что Шино сливает любого, у кого нет покрова. Да сраным катоном и тоже проще сконтрить. Почти у любого персонажа, у кого есть защитные абилки могут контрить жуков. Только вот у сакуры ничего нет.
>>623833 Потому что его техники эффективны только в теории и против статистов, а в полноценном бою он быстро отхватит. А его место - это объективный показатель его силы.
>>623565 Тащемта, бомбящую порватку любой норм джонин обоссыт. А мочевара чухан заовнил только потому что тот был слаб и болен и вообще у него депрессия
>>623842 >Взрывпечати и кислота их контрят. Да успокойся, не контрят они их. Жуки могу рассредодачиваться. По ним будет очень тяжело попасть кистолой, а взрыв печать пост фактум бесполезна т.к. жуки уже во внутрь проберутся.
>>623853 Ты пизданутый какой-то. Кислота не может всю площать покрыть как катон, она каплями херачит. А катон как стена из огня, смирись жуки целиком не контрятся даже катоном, по факту.
Лол, опять пол треда копротивлений, манёвров и отрицаний. Даже читать это говно влом. Сакура джоунин, причём чёткий, в своем поколении её только ли без вариантов нагибает, с шикамару в паритете. Не обращайте внимания на порватку, давайте что-нибудь нормальное обсуждать.
>>623878 >Но Ино и жирдяй ходят на миссии. Они детей учат. Серьезных миссий нет. >У нее есть дочь, а у Шино никого. Пруф есть? Алсо каждый нашел себе занятие.
>>623879 >Лол, опять пол треда копротивлений, манёвров и отрицаний. Но ведь копротивления со стороны защитников ссакурки. Но в целом я согласен, надо уже начать игнорить сакурапорваток.
>>623890 Каких сакурапорваток? Порватка здесь только одна, всё пытается убедить тред в том, что сакура слаба. Но увы, чем дольше идет обсуждение, тем очевиднее скилл сакуры. >>623893 Он засыпает в офисе с бумагами.
>>623897 >Порватка здесь только одна Нет я уверен их несколько. Вот к примеру >>623578 и вот >>623780 Алсо сакура не такая уж сильная коль скоро сливает шино. Уже доказано.
>>623917 > как дошкольное обучение > военная подготовка > любой может справиться > серьёзная милитаристическая организация > как дошкольное обучение You are the sorriest excuse for soldier I have ever seen!
>>624005 >во батл то будет. Интересный бой - это тот, исход которого неизвестен. Я конечно понимаю, что мямля лишь чунин сидящий на очке, но по моему, ты ее совсем сильно принижаешь, раз ожидаешь захватывающего батла против части тела не шиноби.
>>624033 Не это будет очень интерсный бой. Пукан сакурадауна бабахает с мощность в несколько килотонн. Так что это весь дойстойный противник для Хинаты. При том каст бабаха невероятно быстр, иногда достаточно 1 поста.
Итак, на чем мы остановились. Кишимото забыл довить Ссакуре ее последний ультимативный скилл. А именно джутсу чудотворной ЖИЖИ. ЖИЖА может: Блокировать чакроабсорб. Сражаться с богом-деревом. Контрить чунинов
С этим навыком она безусловно сильнейший джонин конохи, это не обсуждается. ЖИЖА непобедима!
>>624122 Это разные читы. Лис часть наруто и часть его собственных сил, которые нужно учится контролировать. Устройство же дает ап со стороны, которому вообще не нужны никакие умения. Очевидно, что устройства должны быть запрещены на экзамене.
>>624110 Рок Ли вообще без шансов. Влетает в ЖИЖУ, запутывается в ней и тонет прям как Итачи, ага. Мерзкая смерть в жиже ожидает Ли, если он выступит против Ссакуры.
>>624035 Да ладно, как будто первый день сакурадаун полыхает от Хинаты. Никто его всерьез не воспринимает все равно. А вот поржать над его перлами вроде летающих ам и жиж можно в голос.
>>624147 >весь тред сейчас Весь тред это шизик который вопит про могучую жижу и шизик который пытается разводить срачи хината вс чунины? Никого нового я не увидел если честно. Адекваты же либо соглашаются, что сакуре нечем контрить шино, либо не встревают. мимо
>>624156 >2 шизика Посмотри архивач. Это всё та же самая порватка на самоподдуве. Каждый день банят и делолят, но каждый день он приходит размазывать свои ошмётки по треду.
>>624164 Ну да. Два сакурадауна шитпостят дохуя тредов уже кучу времени, семенят и самоподдуваются а когда их макаешь пятаком в говно - бегут стучать моче.
>>624163 Я сказал достаточно, что у нее есть ладни и Еба львы. Так что в ближке она побеждает почти всех. Кстати Именно Ино она сливает. Там такой топ среди телок: 1.Темари 2.Ино. 3.Хината 4.Сакура. 5.Тен-тен.
Если кому-то печет, то можете поставить сакуру на 3, а Хинату на 4. Хотя лично мне кажется, что Хината вс шлюха 50 на 50.
Дядя Нару идёт в школу, или Каруи из Интернета в Простоквашино
Дядя Нару собирается учиться Время в Простоквашино медленно, но неуклонно шло в сторону увеличения: год прибавлялся к другому, а не наоборот. И скоро дяде Нару исполнилось шесть.
— Дядя Нару, — сказала мама — а ведь тебе пора в школу идти. Так что мы заберём тебя в город.
— Почему в город? — вмешался кот Матроскин. — У нас в соседнем селе Троицком прекрасная школа открывается, типа гимназия-лицей.
— Знаем мы эти сельские школы! — сказала мама.— Вечная нехватка учителей. Плохое преподавание языков.
— Знаем мы эти городские! — сказал Матроскин.
— А что?
— Вечно курят в туалете. Плохое влияние улицы.
Этот разговор происходил ярким летним днём в июне, когда мама Кушина и папа Джирайя в свой отпуск приехали к дяде Нару и Матроскину на дачу отдыхать. В разговоре принимал участие и почтальон Орочимару. Он сказал:
— Первый класс, это подготовительный. Он два раза в неделю. И в деревне, и в городе он одинаковый.
— Откуда вы знаете? — удивилась мама.
— А я и сам собираюсь в школу ходить.
— Как так в школу? — спросила мама — Разве Вы не учились раньше?
— Учился , — сказал Орочимару — Только плохо учился, прогуливал. Курил на переменах. Кое-как закончил с тройками. Я теперь хочу всё заново начать. Я буду стараться. Я с первого класса отличником стану. И так дальше пойду. Я хочу золотую медаль получить.
— Ой, — сказал папа. — Какая прекрасная идея. Может быть, я тоже в школу с начала пойду.
— Тебе надо не со школы начинать. Тебе с детского сада начинать надо, — сказала Кушина — Мне твоя бабушка рассказывала, что ты уже в детском саду был запущенный, плохо себя вёл. А Орочимару большое спасибо за шутку.
— Это не шутка. — ответил Орочимару. — Я это твёрдо решил. Ещё я буду детям труд преподавать: как почтальоном работать, как правильно почтальонскую сумку носить.
— А как быть с языками? — спросила мама — Детей языкам учить надо как можно раньше. В вашем Простоквашино пока я ни англичан, ни немцев не встречала.
— Мы язык будем по компьютеру изучать — объяснил дядя Нару.
— Это кто же тебя, дядя Нару, такому научил? — ахнула мама.
— Это профессор Хирузен научил, — ответил Матроски. — Мы часто к нему в гости ходим.
— Вот пусть он вам компьютер и покупает, — решила мама.
— Он собирается себе покупать, — открыл тайну Кьюби — а нам свой старый отдаёт. Поношенный, но совсем новый.
— Задаром? — удивилась мама.
— Нет. — ответил Матроскин. — Я ему всё лето свежее молоко носил.
— Он нас и к Интернету подключит, — сообщил дядя Нару.
— Как? — ахнул папа.
— А так, — ответил Кьюби.— У нас же есть телефон.
— Дела! — удивился папа — Я смотрю, наше Простоквашино такое передовое в смысле науки, что вы впереди всей планеты идёте.
После этого папа с мамой срочно решили погулять, на летнюю природу посмотреть. А сами устроили производственное совещание.
— Джи, что будем делать? — спросила мама. — Так мы скоро ребёнка потеряем.
— Почему? — удивился папа.
— Потому что с этими Интернетами, он скоро умнее нас сделается.
— И слава Богу!
— Какая же тут слава? Он нам будет про Интернет говорить, про выходы во все библиотеки мира, во все музеи, на все научные конференции, а мы в ответ про хорошую погоду на завтра. Он с нами по-английски, а мы ни «бе» ни «ме».
— Значит, нам тоже придётся компьютер покупать, — решил папа.
С этими невесёлыми мыслями папа и мама вернулись с прогулки. И очень скоро уехали в город.
>>624172 Вот это лолота. Тен тен сносит мямлю ваншотом. Какая ближка со скоростью 2.5? Сакура из этих тёлок самая сильная, а ино самая слабая, т.к. не на бое специализация.
Можно в процентах. ЭТ не учитывается во всех видах.
1. Джирая против Орочимару 2. Хината против Каруи 3. Сай против Хаку 4. Шикамару против Асумы 5. Саске ПП (после ТС) против Какудзу 6. Саске МШ против Какудзу 7. Минато против Орочимару 8. Суйгецу против Кимимаро
>>624211 1.Джирайя, 70% 2.Ничего не известно про каруи, но думаю она лучше 3 зецу. Пускай она, 60% 3.50 на 50 лол. 4.Шмкамару, он может отсосук тенью стопнуть и разлить её кругом. 5.Какудзу скорее. 6.Тут чухан, стрелы решают. 7.Минато 70% 8.Ну суйгецу. 60%
>>624211 1. Орочимару 80% 2. Хината 66% 3. Сай 51% 4. Шикамару 52% вроде бы техника с кругом, была разработана при помощи Темари 5. Какудзу 60% 6. Саске 90% 7. Орочимару 70% 8. Суйгецу 60%
Как умер Хаширама?? Если в смерть Тобирамы от рук Гинкаку и Кинкаку при условии если они тоже убьются, можно поверить хоть и с натяжкой , то как умер Хаха я вообще не представляю.
>>624205 Вот это тебе припекло. Но увы сакура гарантировано не контрит темари, не контрит ино, с хинатой у нее проблемы, т.к сакура может только в ближку. От ее массух можно спокойно уклоняться заменой или шуншином, которые являются базовыми.
>>624233 Ну кибе она еще может проиграть, хотя скорее всего нет. А вот тен-тен она контрит с легкостью. Но обсуждать с аутистом вроде тебя это лишено смысла.
>>624237 Сакура контрит их, труднее всего будет с темари, но у неё есть реген и кацуя для защиты, темари в свою очередь защиты не имеет. Ещё проблемы могут быть с тен тен, т.к. там тоже нужна защита. Хината и ино это треш. >можно спокойно уклоняться заменой И толку от замены, если они всё равно в зоне поражения? >или шуншином Типа убежать с поля боя?
Сакура=цунаде по абилкам, а цунада официально сильнейшей бабой была. У других коноховских баб нет такого набора абилок, ни у кого из них нет сопоставимой защиты и только у темари есть сопоставимый дамаг.
>>624240 >И толку от замены, если они всё равно в зоне поражения? Там зона поражения несколько десятков метров. >Типа убежать с поля боя? Типа выйти из зоны поражения. >сильнейшей бабой была Да удары у нее сильные, но сильный удар слишком мало. Хината прост отрубит чакру, ино захватит разум, отменит бьякуго и покалечит.
>>624245 >чакро поглащени при касании. И кого она там коснётся? >денсоффенсив скилл - ладонь Который даже против палок был бесполезен. Скорость у неё 2.5, киба и тен тен быстрее.
>>624244 >Типа выйти из зоны поражения Ты из отрицания силы сакуры несёшь дичайший бред. Я даже хуй знает, как более медленные персонажи убегут из зоны поражения, но допустим случилось чудо. И что дальше? Она может лупить так бесконечно долго, может догнать и лупануть. Если единственный вариант защиты это пытаться убежать, то о чём тут вообще может быть разговор?
>>624247 >И кого она там коснётся? Может попытаться коснуться хинаты, но это будет ее последняя попытка. >Который даже против палок был бесполезен. Против палок он работал вообще-то. Просто палок было много. >Скорость у неё 2.5 Мань, заканчивай просроченный дыркобук приплетать плз. >>624248 >С ино вообще не перестаю Либо придумает как стопнуть, либо юзнет технику где по дуге летит луч. Массухи контрятся базовыми техниками.
>>624251 > Она может лупить так бесконечно долго Поехавший, это был ее сильнейший удар, с воздуха. Так она лупить постоянно не сможет, да и печать у нее не вечная. Да и ты забыл что такая сила только раз в 3 года доступна.
>может догнать и лупануть Если сократит дистанцию то уже Хината догонит, и отрубит ей каналы. Ино просто пока она там прыгает, подловит момент и поймает ее в боди свитч.
>>624253 >Может попытаться коснуться хинаты, но это будет ее последняя попытка. Какая попытка? Она быстрее, ей не нужно подходить. >Против палок он работал вообще-то. Просто палок было много. Один взмах веера и она умирает, точно так же как умерла бы от палок (сколько их там было, четыре?) >просроченный дыркобук Лол, это уже какое-то отрицание. Мямля не показала скорости никакой, и никогда не показывала. Она чуть не слилась трём зецу, как недавно выяснилось. >Либо придумает как стопнуть Короче фантазии пошли >либо юзнет технику где по дуге Это не поможет, техника медленная. Сакуре нужно просто ударить по земле. >Массухи контрятся базовыми техниками. Какими?
>>624254 >Так она лупить постоянно не сможет, да и печать у нее не вечная Проиграл. При чём тут печать? Она её не релизнула даже. >Если сократит дистанцию то уже Хината догонит Лол, если дистанция сократится, то мямля просто схватит ваншот от удара.
>>624231 Орочимару не стал хокаге потому что злодеянин, без этого главный кандидат был, а значит по силе сопоставим с Минато + он апался. У Минато преимущественно ближние атаки, что почти полностью бесполезно против Орочимару, в то время как у того есть БЗ, Яматы и прочее. Хирайшин Минаты не является чем то ультимативным, при высоком скиле его можно атаковать.
>>624211 1. Если Оро не в теле Зецу, то 50/50. Джирая в СМ сильнее, но вот ФТ контрить нечем, например. 2. Хуй его знает, нет данных по Каруи. 3. Сай должен, он больше показал, да и Хаку очень слаб в тае. 4. Если на конец манги, то Шика однозначно. 5. Если с Оро внутри, то даже Саске, если нет, то скорее Какузу, но бой будет тяжелый. 6. Саске без вариантов, МШ чит. 7. Орочимару или ничья на ШФ. Минато нечем его убивать. 8. Кимимаро сильно круче в рукопашке, но воду протыкать нечем. Суйгецу тоже не пробьет кости. Ставлю на то, что Суй выдохнется раньше.
>>624259 >Какая попытка? Она быстрее, ей не нужно подходить. Она в ближке не быстрее, угомонись. >Один взмах веера и она умирает Лол просто сдует часть огня ладонью.
>Мямля не показала скорости никакой Она сделала 64 тригам для которых нужна омг скорость рук. Прекрати уже цеплять за просроченный дыркобук. Это не аргумент вообще. >Короче фантазии пошли На экзамене придумала, почему щас не придумает?
>Это не поможет, техника медленная. Кин не увернулась, так что не такая уж медленная. К тому же она еще и невидимая, так что сдетектить будет не просто.
>>624261 >Проиграл. При чём тут печать? Она её не релизнула даже. На пике она релизнула, ты чего, совсем плох уже стал? >то мямля просто схватит ваншот от удара. Ага, член топового клана в тае схватит ваншот. В этом весь наш дауненок.
>>624268 >В манге именно что контрила Вообще-то нет. Она смогла вышибть Ино. Но ко второй части Ино прокачалась и кинкаку в режиме биджи уже не мог ее вышибить.
>>624269 >Она в ближке не быстрее, угомонись. Что за чушь? Сакура шатала быстрых противников, даже типчика с шаринганами. Хинату она вшатает тупо врывом на шуншине. Они в разных лигах, сакура джоунин с 19 лет, а хината до сих пор чуунин.
>>624269 >Лол просто сдует часть огня ладонью. В голосину. Она у тебя слеши темари ещё не контрит ладонями? Огони он будет не только в ладони ей лететь, но в ноги, ебало, тело и т.д. Тен тен ваншотает её, здесь никаких вариантов нет.
>>624272 >На пике она релизнула, ты чего, совсем плох уже стал? Проиграл. В каком месте ты релиз видишь? На пике у неё наконец-то появилась печать на ебале, когда релизают там как бы она или расползается или вообще исчезает. Это просто удар.
>>624277 >Что за чушь? Сакура шатала быстрых противников, даже типчика с шаринганами. Ага, тел ми моар. У хинаты в ближке неоспоримое приемуество. Если сакура подойдет в ближку то эт считай она слила. Будут это львы или тенкецу уже не важно. >>624278 Нет, слешей темари слишком много, и они слишком быстрые. Их никак не обойти без кайтена.
>Огони он будет не только в ладони ей лететь Ну и что ей помешает сделать вертикальный взмах взмах рукой? >>624279 Смотря кто юзать будет. Но львы по идее должны законтрить.
Что мы имеем. Техники Хинаты работают как Прет, а тай у нее джонинского уровня, если не выше. Помню с подобным арсеналом кагелвлный Джирая потел (тоже прет, тоже обзор, в наличие ваншот техника). Но почему-то она лишь чунин, странно выходит. И кажется я знаю в чем причина...
>>624285 >Ну и что ей помешает сделать вертикальный взмах взмах рукой? Какой вертикальный взмах? Что за фантазии пошли у тебя? Ладонь бесполезна против палок, против нина тем более бесполезна.
>>624292 А, ну если совсем без шарингана, то может борьба будет какая-то. Но у какахи есть райтон клоны, и всякие райтон собаки, так что всё равно он затащить должен.
>>624301 Ау, манька. Она уже пользуется чакрой накопленной в печати. Это релиз как бы. Ты перепутал с техникой регенерации, когда она эту чакру пускает на быстрый хил.
>>624310 Пошли манёвры. Когда юзают чакру с печати, печать или расползается, или исчезает. С этой меткой сакура теперь бегает всегда, как цунадко, она исчезнет только если чакру из неё сольют.
>>624309 >Дерево не сможет высасывать чакру Блядь, опять за рыбу деньги. Это пиздец какой-то народ! Протыканка, очниссь, дерево все также высасывает чакру через жижу. Жижа лишь обозначает радиус хила от цунаде и сакуры.
>>624319 Я не понимаю, что с тобой не так. Эта печать она не исчезнет никуда, сакура будет лупить кулаком сколько захочет, так же как цунаде делала. Прочитай для чего нужна эта печать.
>>624325 >Лол печать очень затратна, если сакура будет так лупить, то быстро просядет. Проиграл снова. Тебе фантазировать не надоело? Цунаде с этой печатью бегает годами и нихуя, удар кулаком это блять самый экономный каст из всех.
>>624332 Не тысяч а пару десятков. Но факт что на такие сильные удары сакура тратит чакру из печати. Цунаде использует эту чакру более экономно, что бы ей хватало на вечную молодость. Сакуре на это похуй и она ебашит сильнее.
>>624337 >Цунаде использует эту чакру более экономно Ты откуда такие выводы делаешь? Сакура после этого юзала призыв и хилила/заливала чакру большему числу людей, чем цунаде хилила в конохе.
Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка! Описание: Великолепная манга, можно сказать шедевр! Но никакого яоя! Ни-ка-ко-го! Что за люди... А ведь такая парочка намечалась! Саске и Наруто, ну ведь шикарно! И поцелуи то у них были, и обнимашки, да чуть ли в любви не признавались друг другу! - Саске, ублюдок! Будь я этим шаринганистым идиотом, всё бы изменила! И хрен на это возрождение клана, трахала бы Наруто, каждый день! Мне бы только попасть в тот момент, в академии, где они первый раз поцеловались...
>>624381 Да ну, хуйня какая-то. Лучше бы писали что-то интересное про коммунистов, там: Семя Хокаге: Шаринганы Сталина Семя Хокаге: Спасти Лаврентия Палыча
>>624375 Саске МШ не потянет однозначно, ВМШ по идее должен, но бой будет тяжелый. Если не в пустыне, у него и с любым одним проблемы будут, два им пол вытрут. Тут наоборот, любого одного саннин бы умял, но двоих вряд ли сдюжит.
На крайний миссии Боруто приминил прастранственную технику своего деда Минато Намикадзе. В это время умирающий Сталин просит Шинигами спасителя для СССР. И вот Боруто попадает на Дальний Восток Страны Советов, где его принимают за очередного беженца из Маньчжурии. Что же предпримит достойный наследник доблестных шиноби? Что он сделает для спасения новой родины?
>>624393 И ещё. Долгожданное продолжение Семя Хокаге: Рассвет над Туманным Альбионом. Боруто сумел спасти Лаврентия Палыча от предателей-троцкистов. Но в это время англо-саксы при помощи пленных аненербовцев призывают в наш мир Посланника Великого Змея, чтобы уничтожить свободолюбивый русский народ. Что же предпримит Узумаков Борис Нарутович?
>>624403 Про переводы всё выяснили ещё в день выхода этого ваншота, смотри равки. Панды обосрались, там ни слова про джоунинов и вообще смысл в том, что про детей последняя фраза, а не про родителей. Элитные генины это сарада и боруто, а не сакура и хината элитные джоунины. Так то.
>>624438 >перескакивает из куклы в куклу Ну какая разница Ямате, снести 1 куклу или 101? >И не факт что у оро есть иммунитет к ядам сасори Учитывая, что он сам состоит из яда и у него есть автореген - обязан быть.
ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ "ТРЕБЛ"? Вопрос: Зачем нужны болельщики, если не поддерживать команду при поражениях? Ответ: Затем, чтобы вправлять команде мозги, если та зажралась, обленилась и не хочет даже бегать по полю. К тому же, любовь болельщиков не вечна. Если команда плюет на своих болельщиков, то и болельщики могут плюнуть в ответ. Это их святая обязанность. Тьфуй! А вчерашний матч был особенный. Но люди, надевшие футболки "Барселоны", вместо того, чтобы почтить напоследок Великого Мастера, просто взяли и оскорбили его. Надругались над его светлой памятью на его же поминках! Такое я не могу ни забыть, ни простить. Это не шутки, не игра в футбол, а кощунство... За все нужно отвечать, особленно за такое, когда противник, находясь в меньшинстве (!?), проявляет волю к победе и побеждает, а хозяева поля перед родными трибунами откровенно сдают игру, экономя силы для "требла"! Да на кой он нужен, такой "требл", если ради него команда идет на "такое"?! Он еще не выигран, а от него уже воняет, как от дерьма... Ради "требла" не оскорбляют покойников. Так что, если он будет даже и выигран, мне он будет не в радость... А вам? Болельщики навсегда запомнят ту ужасную "цену", которую "треблистам" пришлось за него заплатить. Футбольный бизнес - грязное дело, но я не знал, что настолько...
>>624211 1. По сути Джи. Но это только из-за аналогии с Наруто и Саске. А так Джи ранил наруто с 3 хвостами, когда Орочимару вообще целым вышел из битвы. Плюс Орочимару побеждал до этого его, да и у него эт есть.
2. Про каруи ничего нет, но Хината.
3. Сай. Сай может просто съебаться в воздух. Плюс зеркала можно сломать, оставив рисунок снаружи.
4. Шикамару.
5. Что за тс? Если имелось ввиду Саске до боя с Итачи, то Саске. Если же там был бы и Хидан, то шансов никаких.
6. Саске. Сусано уже защищает.
7. Конечно Минато. Если учесть все показанные техники.
8. Кимимаро. Он был сильнее Саске, когда тот собирал Така.
>>624375 1. Саске. Если из финала. 2. Вторые. Еще может с Кисаме он смог, но это перебор. 3. Орочимару. Эти двое не ровня ему. Он слишком хитрый, если бы у Сасори может напарник был не такой тупоголовый, то возможно был бы шанс.
Держитесь, осталось 3 недели, потом навернем про Мицуки, посты полетят, а потом как начнется Барута, посты полетят просто с космической скоростью, что аж пространство вокруг нашего треда искривится, посты все будут лететь и лететь и лететь и лететь, а пальцы будут потеть, а манга будет смердеть, а нам это никогда не мешало, у нас тут все хорошо, никто и не жалуется, будем обсуждать, вот так я вижу мир вокруг себя, потому что я умный
>>624782 >аж пространство вокруг нашего треда искривится Лол. Но так и будет. Надо будет побольше ребят из /b позвать на наш праздник, мы ведь ждали 1,5 года, то теряя, то обретая надежду! >>624847 Мямля и сифозник не нужны, с ними всё уже выяснили. Теперь будут новые персонажи.
>>624881 Чухан пп, киммимаро и забуза это не слабые персонажи. В том смысле что они не в топе, но не слабаки далеко. К тому же без шансов это сильно сказано, хидану нужно просто взять кровь, без инфы о нём и его бессмертии можно сильно встрять.
>>624884 >просто отрубят голову или распопаламят. это будут делать если будут знать про его скиллы. А так кимимаро/забуза сунутся в ближку, хидан типа танканёт чтобы просто оцарапать. Противник думает что победил, но на самом деле проиграл.
Хидан имеет шанс нагнуть сакуру, имеет хорошие шансы против чоджи, кибы, рока ли (ввиду не большого ума последних двух). Проигрывает шикамаре, шино, тен тен, темари. Ебёт раком мямлю и ино, можно двоих сразу. Для сюжета неплохо было бы если бы он убил шикамару. эдакая месть из могилы.
>>624885 У Забузы даже меч называется "Обезглавливатель". Распидарасят болезненного. >>624888 Они хоть и тупые, но та же Гацуга может просто порвать его напополам, как Сакона с Уконом. Чоджи тоже может превратить его в кашу. Шанс на сукакрису с каплей крови это именно что шанс.
>>624891 >У Забузы даже меч называется "Обезглавливатель". Ну ладно. Забуза пускай. А остальные не, хидан тоже не говно какое, стата за тай 4.5, от гацуги увернётся. А чоджи в жироформе идеальная мишень.
>>624897 Ты как-то уж очень буквально трактуешь значения шкалы, к которым не присовокуплены конкретные показатели, как-то максимальная скорость бега при 3,5, скорость реакции и т.д.
>>624900 Мне просто обидно за Хидана. По факту это такой недоджонин с неплохим таем, но без скорости, силы или даже особой прочности, к тому же довольно тупой и без ниндзюцу/гендзюцу. 13-летний Гаара из боя с Кимимаро раздавил бы его как жука.
>>624912 Ой опять эти мантры начались. Шикамару ему тень всаживал в позвоночник - ему похуй. А от отрубленной руки или даже ноги ссакурин реген охуеет.
>>624888 >Проигрывает шикамаре Ой блять, если у тебя в кармане чужая кровь и мина за спиной, то конечно. В чистом бою, Хидан побеждает всех кого ты перечислил.
>>624901 >к тому же довольно тупой Тупой тут ты. Как все форумные выпердки "если персонаж позволяет себе панибратство и громко орет - то он тупой". А по факту Хидан считает кд техник противника и анализирует их стиль боя.
>>624901 >бой Гаары с Хиданом >щит, щит, коса не может взять кровь через броню >Гаара отрывает ему голову и закапывает в ближайшем бархане Супер хуевый Хидан.
>>625014 >Для чуунина - норм. Для S-ранга - маловато. Инта считает айсикью, а не тактику в бою. Те же Наруто и Саске имея 3 и 3.5 отлично думают именно в бою, причем именно против других S рангов.
>>625017 >А кто говорил, что Хидан плохой тактик? Фраза была больше в контексте боя. >и это подтверждается мангой и датабуком. Опять же, средний показатель - это не тупость.
>>625018 >Но в манге он неплохо так асуму наебал. Лол, в чем он его наебал? Он просто заюзал свою единственную технику. И если б там не было Какузу, не факт еще, что Асума умер бы.
>>625023 У Асумы с Хиданом равные сила и тайдзюцу, при этом Асума на 1 балл быстрее и на 1,5 умнее, а также имеет нормальный нин, хотя и проседает по стамине. В бою 1 на 1 он бы с вероятностью процентов в 80% срубил бы Хидану голову до того, как тот замутил бы ритуал.
>>625022 >Лол, в чем он его наебал? Асума прекрасно знал про технику Хидана. Но тот его набал тем что как бу-то метился в него, а на деле в себя. Асума соснул, имея при этом больший интеллект, что лишь в очередной раз доказывается какие дырявые статы в буке и что хидан не такой уж тупой.
>>625027 Там над ними постоянно нависала угроза Какузу, который в любую секунду мог сорваться и дать всем пизды. В бою один на один никто бы не дал Хидану полчаса чертить круг.
>>625028 Какудзу просто стоял и всем своим видом намекал, что вмешиваться не собирается, а Шикамару почти полноценный участник боя. В чистом бою больше оснований на Хидана ставить.
>>625031 Угу, миссинг-нин S-ранга из самой жесткой организации пообещал, что вмешиваться не будет, хотя до этого стало ясно, что труп Асумы им очень пригодился бы. Ещё раз повторюсь, Хидану только круг рисовать нужна куча свободного времени.
>>625050 >ни одного пруфа >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ХИДАН ТУПОЙ СЛИВАЕТ САКУРЕ >Как же вы заебали. Никто и не говорит что Хидан сильный, но коноховцев только в путь сольет.
Если бы Саске не ушел к Орычу, он был бы на том же уровне силы или его бы просто некому было обучать? Предположим, все свои чидори техники он изучил сам, что насчет кендзюцу? Призыв, отсутствует контроль фуина еще. Чему вообще конкретно Орыч его научил? И какие кандидаты были в Конохе на его обучение, кроме Какаши?
>>625106 >Если бы Саске не ушел к Орычу То он был бы просто годным чунином. Даже Какаха не дал бы ему то, что дал мочевар. И в конце концов он всё равно съебал бы из-за горящей жопы от паверапов Нарутки.
>>625106 Ничем, он просто подкидывал ему мясо для отработки навыков, колол всякие анаболики(по словам Сакуры) и просто ждал 3 года, чтобы захавать его тело
>>625106 Как будто Какаши бы его не смог учить. Саске бы был хуже в кендзюцу, умел лучше контролировать шаринган и вызывал собак вместо змей, да и все пожалуй. Все его скилы - в основном или его личные или им развитые. Это не чакрабурдюк Наруто или тупая Сакура.
А давайте еще представим что не было никакого нападения на Коноху. И выреза клана Учиха не было. Предположим, Наруто и Саске выросли, но все таки остались соперниками. Наруто скорее всего обучали бы его родители и Джирая, а Саске обучался бы у Итачи и... кто там есть еще? В общем, кто был бы сильнее? Предположим, у Наруто был бы расенган, фуин техники Узумаки, призыв, мощная чакра от природы, сейдж мод и МОЖЕТ БЫТЬ блинк как у Минато. У Саске катоны, множество видов чидори, призыв (призыв кого?), шаринган, а при открытии им МШ еще ама и сусаноо (если мне не изменяет память тсукуеми это генз техника которой владеет только Итачи). У Нарутки нету лиса, у Чухана нету фуина. Какие ваши предположения?
>>625131 Ну у него 5 за гендз, он начал развеивать парализующий гендз Итачи, и вообще очень удивился, когда в него попал. Может и поднатаскал Саске. >>625152 Я не думаю, что Саске смог бы придумать технику S-ранга в одну харю. >>625194 У Саске не было МШ, как и у Итачи, а это значит, что он безнадежно отстал бы от Наруто.
>>625106 Ну был бы джонином, это 146%, ходил бы на миссии с Какашой и важничал бы, отдавая ему приказы. Обучал бы очевидно Какаши, однако Орочимару сильнее любого коноховца на то время. Райтон на том же уровне (хотя хз, может у Орочимару у него был спартанский режим, никто не отвлекал и мотивация бешеная), а вот мечам мог бы обучить Асума, только вот саму идею таскаться с мечами очевидно Ороч придумал. Генза бы была, но думаю слабже-меньше. С печатью траблы. >>625194 Было бы говно уровня свежих филлеров. >тсукуеми это генз техника которой владеет только Итачи Отчасти. Техники МШ даются рандомно, однако могут и совпасть у разных людей (например Аматерасу у Саске и Итачи и Ясака у Мадары и Итачи). Неплохо было бы если Кишимото пояснил, как именно выбираются техники МШ.
>>625194 У норуты фуина бы быть не могло, он в печатях сосет, в т.ч. и из-за чакры лиса. Но норута был бы другим человеком это 100%. Возможно в другую сторону бы развивался, т.к. учителем у него был бы не джирайя(хотя вряд ли, джирайю ему скорее всего уже лет в пять определили в учителя, если не раньше)
>>625266 Хуле ты кормишь, любому идиоту понятно, что обычный джонин не чета преступнику S-ранга, разве что кроме Хидана, да и то, там нужен хороший джонин.
>>625221 Саске и Итачи - родные братья. Неудивительно, что по одному глазу у них это совпало. А так индивидуальные способности глаз открывают широкое поле. Примерно как фрукты в куске, только носителей меньше, а значит идеи не так быстро закончатся. А придумывать их, в определённой степени, легко: Хуита Хуита но Грабить и Kekke-genkai, Yang Release: Каравано но Миднайто.
>>625194 >Предположим, Наруто и Саске выросли, но все таки остались соперниками. Саске был бы обычным статистом учихой с трех томойником, до конца жизни дрочил бы на и в тайне завидовал старшего брата.
Какудзу и Хидан, Данзо, Орочимару - Итачи, Джирайя, Дейдара
Местность. Расстояние между командами - 100 метров. Условия - Орочимару без ЭТ, Дейдара без С0, Джирайя без ЖП, Данзо без Топира. Информация - все осведомлены о способностях Орочимару и Джирайи, возможности Акацуки и Данзо остаются неизвестными. Работа в команде, взаимопомощь имеются :D
>>625349 Ну вообще-то прав. Чухан своей силе обязан Орочимару и Итачи. Без них он бы никогда не возвысился выше статичного джонина, потому что у него таланта еще меньше чем у Какаши. До свидания.
>>625348 Ну, а хули тут думать! Естественно Оро-тян нападает на Джи-куна и начинает ему яростно отсасывать, тот конечно приятно удивляется, ведь он столько раз признавался ему в своих чуйствах, пытался вернуть его в деревню, а он его постоянно отвергал. В это время Какудзу устраивает своими волсьями Хидану жосткий БДСМ с кровищей и расчленёнкой, а тот и рад. Глядя на это Данзо расчехляет свою верную подругу и начинает яростно дрочить, используя вместо смазки шаринганы пополам с малафьёй Хаширамы. От вида разворачивающегося действа Дейдара впадает в созерцательное состояние и начинает обмазываться глиной и делать из неё фигурки, а на сифозника всем похуй.
>>625428 Шикамару vs Темари на экзамене Хотя, Темари даже зная расстояние до сантиметра, все равно проебала и сразу же потекла от много ходов очка Шикамару
>>625428 Да ты охуела, ньюфажина. Расстояние играет критическую роль в боях с Итачи, Ооноки, Дейдарой и кучей других персов, точно так же, как знания или командная работа.
>>625342 Ты сильно преувеличиваешь мощь Пейна. Да, он легко нагнет того же Итачи, но в целом он титан-лвл, кидать на каждое тело по S-ке не нужно. >>625348 Сложный бой, однозначно сказать трудно, результат будет сильно варьироваться от случайности. Итачи и Дейдара будут стремиться ваншотнуть Оро, и, если преуспеют, бой будет выигран. С другой стороны, если на Итачи выходит Данзо, то минимум на 10 минут он его займет; Оро подержит Джи, Какузу угробит Дейдару масс-обстрелом, после чего поддержит Данзо. Хидан на этом уровне не нужен, но есть малый шанс, что кто-то возьмет кровь, или что Итачи сольет на него Цукиеми/Аму. Тут тоже все очень сложно, но если саннины без ограничений, то вторые на ЭТ и ПЖ.
>>625428 Ты знаешь много боёв, которые со 100 метров начинались? Я вот помню только бой с таюей, которая в конце сныкалась и если бы не дальнобойность темари был бы отсос.
>>625458 В том то и причина, что ТЕМАРИ БЛЯТЬ НЕ ПРОЕБАЛА. Шикамару мало того, что сдался, так еще и не мог продолжить бой, у него не было шансов. Пиздец, ты наверное из тех кто считает, что Хирузен победил Орочимару. >>625506 Реальные примеры, пожалуйста. Если надо сократить расстояние, то просто подбеги или наоборот. >>625524 Таюя в любом случае победила бы Шикамару и проиграла бы Темари, независимо от расстояния.
>>625531 Бомбочки дейдары - Неджи прикрывает всех с Хакке фуин/Вращением - Чоджки становится амбалом и пиздит Дейдару/Шикамару ловит в тень Изи просто, у этих троих контроль охуенный будет
>>625543 >Шикамару мало того, что сдался, так еще и не мог продолжить бой, у него не было шансов. Пройти еще пару шагов и перерезать горло кунаем. Схуя там шансов не было у него?
>>625548 Не думаю что скорострельность (или метание?) бомб такая же, как у Джуби. Они летят медленнее, Неджи их прекрасно видит, ему достаточно сдуть их.
>>625554 Чё он там сдует? Ну отклонит он бомбу, она упадёт не в него, а рядом, и чё дальше? Его кайтен всосал от нарутиного кулака, тут вариантов не просматривается.
>>625423 Мы о таланте говорим. Таланта у Саске нет. У него может быть чакра, у него может бугут, но таланта у него не больше чем у Кибы. Вся его сила основывается на желании отомстить брату.
>>625557 >Таланта у Саске нет. В голосину. О его таланте говорил что оро, что какаха, лучший ученик на потоке, скорость рока ли+стихия с техникой за сраный месяц. Утрись и не спорь с мангой.
>>625553 Эм... Может с того, что он сам об этом сказал? У него 10 секунд оставалсь. И кстати, насчет "просто подбежать", в начале боя Темари именно это и сделала.
>>625557 >Вся его сила основывается на желании отомстить брату. Да как то похуй на сифозника, чухан бы проапался на бугурте от своего тру брата наруто, как и заложено чакрально.
>>625543 В том и фишка, что чем больше расстояние, тем больше шанс Дейдары взлететь. На 10 метрах его можно попробовать ваншотнуть на шуншине, на 100 он взлетит практически гарантированно.
>>625569 Ну назови противника для Дейдары у которого все сведется к взлетит/не взлетит. Вроде бы все кто имеют шанс ваншотнуть на подскоке человека с 4.5 скорости не имеют проблем с летающими противниками.
>>625571 Лол, ты реально не вкуриваешь что на близком расстоянии шансы дейдары на победу резко падают? Расстояние решает, у сифозника вон почти всё на близком расстоянии кастуется, да и у многих других при ближайшем рассмотрении тоже.
>>625560 За эти 10 секунд двадцать раз можно успеть горло перерезать. И эти 10 секунд превратились бы в минуту, если бы он шел быстрее и не встал столбом в метре от Темари. Тут очевиднейший вин Шикамару, который просто захотел слиться.
>>625562 >Да как то похуй на сифозника Если бы не этот сифозник, у чухана небыло бы повода бугуртить, а следовательно он врятли даже своего батю бы превзошел. Единственные в учхах, кто что-то мог без ЭТИХ ГЛАЗ, были Итачи и его старший брат Шисуи. Остальные настолько статисты, что их вырезал один человек.
>>625593 >у чухана небыло бы повода бугуртить Ты чет вообще. Он реинкарнация индры, которая веками бугуртит от реинкарнации ашуры, сифозник там ни при чём. >Итачи и его старший брат Шисуи А эти вообще без ЭТИХ ГЛАЗ трешак с говнонином. Учих вырезал обито с имба МШ и сифозник с МШ, ночью, в крысу.
>>625602 Лол, ну все относительно. К примеру Орочимару до Минато, в плане таланта, как до луны. Какаши тоже талантлив, но менее талантлив, чем Орочимару. Хотя да, Орочимару талантливее Саске будет.
>>625604 >которая веками бугуртит от реинкарнации ашуры Скорей вернись из своего аутичного мирка, всю мангу Чухану было ровно похуй на Наруто.Все что ему было нужно это месть, месть и превосходство. Оттуда и побег к орочимару и все остальные потуги. Итачи он конечно не превзошел, но прокачался неплохо. Без этого толчка он бы весело бегал с ребятишками и размазывал говно краску, по лицу третьего. Итачи ведь не идиот, он прекрасно знал, что чухановский потенциал открывается со скрипом.
>>625605 >К примеру Орочимару до Минато, в плане таланта, как до луны Да ты просто поехавший. Минато всю жизнь только и делал, что копировал: техники жены, техники хокаге, техники биджуу. Орочимару тоже этим занимался, но он и с нуля запилил дохуища йобы.
>>625610 Итачижируха, иди нахуй. По факту Итачи завалил, помимо прочего, и прокачку брата, потому что он так и не получил МШ к моменту их битвы, и не получил бы, если бы не добрый дядя Тоби.
>>625614 Ты путаешь обучаемость с креативностью. Схватывать всё на лету и компилировать чужое это одно, а создавать что-то принципиально новое совсем другое.
>>625615 На первосезонного Какаши ему уже требуется МШ, а это уровень слабой S-ки. Без МШ Итачи нечем пробивать ХИруко. >>625619 Это была по итогу ничья, и нам достоверно неизвестно, использовался ли в той битве МШ.
>>625615 >а кто самый сильный Саске и Наруто >кого Итачи сможет победить без мангекю шарингана? Всех, до кагелвла. И кагелевлов против которых не понадобится защита Сусаны и такие атаки, как Аматерасу, ЯМ и Тоцука.
9 мая - старт продолжения
Предыдущий