Реквестирую вебм. Суть токова: Туалет, на унитазе сидит мужик, на мужике скачет баба у нее лицо еще до боли знакомое, видел в каком то БДСМ проне За ними наблюдают люди и снимают их на телефон. Ну просто годных скаканий на хуях накидайте.
>>122158073 (OP) Я не понмю, я сегодня кончал или нет. Пом оему не кончал. Наверное можно пофапать. У меня правила больше 1 раза не фапать в день или 2 дня.
О, хоть какой-то прон А то пиздец. Всякие дауны накидают картинок, из разряда "Девушка, одежка которая чуть меньше, чем полностью похожа на хиджаб" Не ебу как пишется И ты сидишь блять, листаешь картиночку, и дрочишь, и каждый раз тебя отвлекает какая нибудь хуйня, типа смешной картиночки или йобы. и чтобы блять не попасть на скример, ты не листаешь стрелочками, а открываешь каждую картинку мышкой, и сука дрочишь при этом, а левой рукой ковыряешь двач. Блять, пиздец.
>>122199043 Просто это оче обработанная версия фотки моей знакомой тниуж не думал, что она куда-то вкидывала её. Очень сильно увеличены сиськи и заужена талия.
>>122199553 Кстати Она похожа на ту? я кстати тебе по секрету скажу Возраст этой тян на момент съемки примерно 14-15 я провел расследование и выяснил это лол так что это цопэ
>>122199776 Не, бро, не очень надо. ТЫ лучше сам подрочи А вообще Завязывай ты с этим. Это же не хорошо. П.с. Ты хороший анон. Надеюсь ты заведешь себе тян и перестанешь дрчоить на цп.
>>122199890 Я нашел себе тян Спортсменка, почти Комсомолка, 6/10 да и маленько глупая . Мой Скилл пиздуна-собеседника не подкачал меня. Уже скоро будем няшиться под пледиком
>>122200076 Эх.. А я.. А я 11 месяцев назад начал встречаться с 15-ти летней тяночкой, с классной жопой. Сейчас всё дошло до того, что ждем пока она оканчивает школу и съёбываем из нашей мухосрани. У нее еще мамаша ебанутая, как узнала, что её дочурочка с таким еблом как я встречается, начала заявления писать. Веселая у меня жизнь
>>122200192 Я уже пару раз пытался поняшить школьниц. ЕБАНЫЙ ВЕТЕР В ГОЛОВЕ, НЕ ПОСТОЯНСТВО и КОКОКОТД . Забил я на эту категорию. Вот нашел тян из КАЛАДЖА и мне норм. Хотя все равно она меня Младше на 4 года и опять же ЕБАНЫЙ ВЕТЕР В ГОЛОВЕ.
>>122200344 ЛИчно мне забавляет, что этот ВЕТЕР В ГОЛОВЕ можно использовать в своих целях. Думаю стоит начать с того, что эта няша про парней изначально плохо отзывалась, ибо мамаша у неё фемоблядина, подруги не лучше, а окружение мужчин: Быдло-одноклассники и алкаш-батя. И вот буквально за две недели парни вдруг стали ламповыми и няшными существами, возраст ничего не значит, а встречаться - очень хорошо. К тому же, эта консерва расцвела, теперь вечно хочет поебушек, шлет мне свои фотки голых сисек, будто я их не видел. А главное, у тян всегда ветер в голове.
Почему от вида пизды так сносит крышу? Ведь лицо красивее. Монахи говорят, что на мозг однажды увидевший пизду (или хуй для женщины) оказывается неизгладимое впечатление и он уже никогда не сможет заняться духовным ростом.
>>122211273 Тоже понравилось вводить член между пухлых половых губок в горячую и влажную дырку, обладатеьница которой постанывает и обнимает руками и ногами твою жопу к себе прижимает.
Анон подскажи название видео или имя актрисы или вбрось вебмку. Там около детской кровати группа с девушкой, все в синих тонах, часто тут постили ее месяц назад.