Гансик А какими правилами осторожности ты обычно пользуешься при знакомстве? Например как скоро дашь номер телефона ,я вообще думаю что реальный мобильник лучше не давать только если вторую симку купленную с рук. Еще как скоро вы дадите собеседнику свою фотку? Сколько надо общаться в сети перед первой встречей? Расскажите такие моменты плиз.
На улице дерьмовая погода и кто-то шароёбится в 8 утра воскресенья. А настрой под стать погоде. Бессонница зажрала. Нелегально подключился к электросетям. Три дня назад, в полночь, подобрал кошку. Абсолютно чёрную. Назвал Полуночью. Охуенная штука это - жизнь.
>>981277 (OP) Сук, как меня заебали эти сопли про: Пок-пок-пок, весна, азазаза все хотят еться! Аж трисетЬ нах! И сук думают что каждый точно также. ОР-пик клевый - даешь больше красок!
Now and Here!pVH62.5FuQ03/04/16 Вск 01:58:23#38№981416
>>981414 Двачаю, бро. Не понимаю эти вскудахи. Весна-хуесна, а у меня нет блядского спермотоксикоза, хотя выебать пару гомошалав есть. А мне похую мороз. Хотя, местные всегда истекают пёздными соками. И желчью. В любой сезон. Да...
>>981420 Бджадь, и как ты себе это представляешь, если мне НЕ хочется - лечь бревном и ...профит?! Смешно, Антош, ей бгу - тоже самое что есть от скуки.
>>981505 Расскажи о себе, чем занимаешься, чем увлекаешься, какие куны нравятся, в сраки ебёшься? Пока что о тебе меньше известно, чем о других камхорах.
>>981559 >>981563 А как по мне, то он хорош. Эталонное мужское лицо и тело, прекрасный обычнокун. Будь выбор между ним и омеговатой "няшкой", 100% выбрал бы его
>>981655 Хм. Если выбор не пользу няшки, значит няшка не няшка. Или я чего-то не понимаю? Иначе получается что-то типа "красивый кун, жаль только, что совсем некрасивый". И не надо мне рассказывать о том, что няшка - это такой особенный тип внешности, который нравится вон тем трем говноедам с двачей Ну а Сажа охуенный, конечно же. 9/10.
>>981678 Как раз на днях нашёл в коробке со всякой хернёй свои лабреты, оставшиеся от прокола губы (так же нижняя по центру) на первом курсе. Аж захотелось проколоть снова, чисто ради того, чтобы посмотреть, как оно выглядело бы сейчас. Омич
>>981713 Мур-мур. Почти так, как я хотел, это радует. Да, весну чувствую, мне это слегка не нравится. Зачастил здесь. А летом поеду обратно в Москву ненадолго, вот. Больше ничего не планировал. А ты как себя чувствуешь сейчас?
>>981726 Спасибо, бро, неплохо. Хотя и весна, впрочем как и предстоящее лето, меня несколько напрягают. Не могу не сказать как охуенно выглядишь - рад за тебя, правда. Жаль что не могу обнять. Добра тебе <3
>>981678 Пробил себе губу в 9 классе, носил 2 месяца, перед получением аттестата вытащил, чтобы зайти в кабинет директора и она ничего не сказала, положил в карман и она проебалась куда-то оттуда, вышел, полез в карман и не нашёл :ссс А сейчас себя не вижу уже с этим, хотя пробил бы с радостью, мне нравилось. Но у меня на нижней справа было.
>>981736 Раньше нет, если честно. Просто в хорнете ты примерно в двух километрах от меня. А потом я увидел тебя тут. И просто из-за сочувствия я захотел написать тебе чтобы ты не гробил свой режим. Ведь качество и количество сна на мозг влияет. Ну ты знаешь.
>>981754 >>981730 И нет, ты меня там не увидишь, акк без фото. Кажется такие не просматриваются, да? Не думай что это похоже на маньячество, просто так сложились обстоятельства. Кстати, я в собаках совсем не шарю, что это за порода на втором фото?
>>981754 Да, ты вроде уже говорил. Только из-за того, что сижу с ноута в хорнете - не передвигаюсь с этого места. Так что я вечно там.
>>981763 Даже не думал искать. Смысла нет. Да и мне писали в хорнет уже пару-тройку раз что-то вроде "о, элайджа" и "привет из га". Так что наличие анонов вокруг - норм, не кажется маньячеством. Французский бульдог.
>>981778 Максимум - уни, вот, если кун захочет, но уж точно не пассив. Но так я у мамы ебырь террорист вообще. Сча вот накачаюсь еще и бороду отращу и буду ебать челкастых малолеток сотнями. >>981779 Мало.
>>981774 >Да, ты вроде уже говорил. Нет, я не говорил такого. Единственное что я тебе писал, так это насчет сна. >Французский бульдог. Наверно сложно держать в городе собаку? У меня была немецкая овчарка, так даже в моем родном городишке это всегда заботы. Или такой маленький собакен не доставляет больше хлопот как скажем кот?
>>981790 Нет, мне точно писал анон в прошлом треде вроде, что в 2км примерно от меня. Прям точно-точно. Вот >>979294 или это не ты и есть ещё один анон в 2 км от меня? Ну проблемнее, пожалуй, чем кошку, но не сильно сложно.
>>981806 Брутальные качки принимают белок в кочалке от других кочек. >>981813 4 парня. А девушек считать тех, с кем я отношался или просто перепихивался на 1-2 раза?
>>981802 Оу. Прости, я немного выпил тогда. Да, это я был, я вспомнил. Почему я так написал тогда вообще. Просто я приехал в город. Увидел тебя, и. Сложно объяснить. Странно, да? >Ну проблемнее, пожалуй, чем кошку, но не сильно сложно. Честно скажу, маленькая собака, это не совсем собака, лучше уж правда кошку завести. И я так считаю потому что я больше кошатник, не думай что я пытаюсь что-то плохое сказать в твою сторону.
>>981825 Ну захотелось написать и написал. Не странно. Ну у меня и 5 кошек есть. точнее 3 кошки и 2 котану как, собака и кошки не мои, они маман, так что так Если бы я заводил живность, то мышку.
>>981679 >>981680 :3 >>981696 Думаю, тебе бы пошло, попробуй) >>981704 Деревянная в центре самая песдатая >>981709 Потихоньку но да, правда каждый день всё равно подправляю и не остается почти нифига >>981730 >10, серьёзно? Очень мило получился. >>981741 >>981741 Спасибо, анон) >>981755 Ага, я от семьи не скрывал. Бомбило её первое время да и сейчас иногда, но вроде всё спокойно
>>981830 Отнёсся снисходительно. Спасибо. >Ну у меня и 5 кошек есть. Ого. Столько живности! Мне бы понравилось! >то мышку. Почему грызуны? Ты думаешь они милые?
>>981834 >Ага, я от семьи не скрывал. Бомбило её первое время да и сейчас иногда, но вроде всё спокойно Повезло тебе у меня мамка очень беспокойная. Любит спрашивать расспрашивать зачем куда я пошел когда прийду. И это в моем не детском возрасте уж не знаю что придумывать говорить, куда и зачем я отправляюсь?
>>981859 Не лёг ещё. В одной конфе интересности просто. вообще это сейчас очень похоже на то, как я и сломал режим >И знаешь, ты миловиден. Спасибо, это приятно знать.
>>981863 Зря ты так. Как говорит моя мама, всего всё равно не узнаешь и не увидишь. Лучше ложись. >Спасибо, это приятно знать. Вот, скажи, Эл, ничего если я так сократил? Красиво ведь звучит. Так вот, Эл, эм. чем ты занимаешься? Ну кроме того что в хорнете постоянно и на двачике?
>>981869 И ты ложись, ну. Да, норм, много кто так называет. Кстати, в хорнете, действительно, почти всегда горит зелёная штука. Просто писали мне несколько знакомых типа ты чо в онлайне, когда я вообще не был долгое время уже в онлайне. Мб блюстак как-то поддерживает онлайн типа. Чем занимаюсь - смотря что именно ты хочешь услышать. Нормальной работы как у людей, если ты про это, у меня нет, хотя вот думаю найти - покопить денег. Доход небольшой есть, мне пока хватает, без излишеств особо, но мне норм. Из всяких хобби - сериалы, медленное написание текстов и музыки есть небольшая вероятность, что мы скооперируемся с одним куном и запишем сколько-то треков летом, но мне не очень в это верится, всё слишком на уровне планов, а не конкретных договорённостей. Занятия тем, что приносит мне доход, немного физнагрузок, ну и разного рода литература, фильмы, сериалы - вот, в основном, из чего состоит мой день. Ну, конечно, туда плюсом прогулки всякие и тдтп. Как-то так. На этой ноте потихоньку начну готовиться ко сну.
>>981875 >медленное написание текстов и музыки Оу, ты любишь и пишешь музыку. Это круто. На что она похожа, жанр? Опиши её. Я вот, тоже безработен. Пока что. Прогулки говоришь. Какое твоё самое любимое место?
>>981877 Ну это что-то экспериментальное. Есть у меня один трек околошаманский-трансовый, но его я не представляю как запилить нормально, ибо звучит сейчас очень сыро, поэтому нужно осваивать что-то такое из софта, а что пока не знаю. Остальное, в основном всякие наброски инструментальные, которые ещё не обрели жанра как такового. Тут будет зависеть от того, что ещё добавится в процессе и в каком виде ещё будет меняться. Если вообще это не заброшу, у меня был перерыв в 3 месяца тут, потому что не было того вдохновения, которое нужно. По текстам - тоже разная тематика. Вообще весь город люблю ногами ходить, но если посидеть, то недалеко от красного есть 4 литых скамьи, которые люблю, ну и на октябрьской фонтан у законодательного собрания и через дорогу фонтан с Кощеем. Самое любимое, конечно - законодательное собрание, но там пока что грязно сидеть.
Сап двач. Всех с воскресеньем и прошедшим. У меня ничего нового. Не пью недели две. С бывшим все такой же дискас. Так и живем. Надеюсь у вас дела получше. >>981277 (OP) Няшный оп-пик. Пусси райт порадовали.
>>981301 Фотка на странице есть и не одна. В каждой отдельной ситуации смотрю, что и как. Мобильник дело такое, если интуитивно кажется что человек нормальный, можно дать. Да и вообще никто не пишет мне) Последний с кем гулял, просто гулял, программист из /соц >>981678 Ну ты неформал теперь) Даже не ответил на мой пост вчерашний. Вот ты какой, ну хорошо..)
>>981914 >Ну ты неформал теперь) Даже не ответил на мой пост вчерашний. Вот ты какой, ну хорошо..) Извини, я кажется его не прочитал тогда. Скопирую сюда и отвечу: Хах. Думал ты напишешь, ну раз я такой хуевый, не общайся со мной. Но нет. Значит все не в таких темных тонах и тебе должно продвигаться по этому пути далее. Мне предоставилось не долго с тобой общаться, но из хорошего, ты веселый, в меру честный, в меру искренний. Наверно ты хороший друг своим друзьям. Трезвомыслящий. Хоть мы и говорили на эту тему, я напомню еще раз, что тебе делать, дабы излечиться. Относись к себе проще, если ты что то делаешь, то ты делаешь это для себя, другие не должны это как то видеть и подчеркивать. Поэтому каким бы ты себе не казался, и как бы ты не хотел, что бы к тебе относились другие, такого не будет. В этом и кроется корень. Даже если в данном случая я не совсем прав, то в любом вале, причина ЧСВ и сильного эгоизма (не в твоем случае, а вообще), это как рас таки завышенное к себе отношение и ожидание того, что другие тебя должны как то поощрять. Это лишь часть всего. Есть и другие моменты, но не в этот раз амиго. Просто будь проще. Простота исцеляет рваные раны души. Делая, думай заранее, сделавши, не жалей. И не живи воспоминаниями. Будь в сейчас. Надеюсь ты из этого потока говна, вылавливаешь хоть какие то драгоценные крохи. Так ли это? или все что я писал раннее, казалось тебе паражниной?
Ты знаешь, после всех этих разговоров про моё завышенное чсв и всё такое я призадумался. Возможно, где-то в глубине души это так. Даже психиатр не раз и не два говорил про такую тему, что в человеке живет две личности: сознание и подсознание. И в моём случае сознание ненавидит себя, а подсознание желает быть любимым. Вот и выходит парадокс, что я не люблю себя, но своими действиями, так или иначе, компенсирую это, вызывая любовь или нечто похожее на неё у окружающих. Или проще говоря, неосознанно напрашиваюсь на хорошее. Это было сложно принять, но не так сложно, как приходилось это терпеть. Сейчас мне легче. Занялся своим внешним видом, если раньше были какие-то комплексы или штуки в духе "ой, а что же люди скажут", то теперь срать. Люди пялятся теперь, много пялятся, надо научиться получать от их внимания удовольствие, наверное. Потому что у меня в планах вещи куда заметнее, чем бледно-голубой оттенок на волосах и еле заметная пирса.
>>981926 Как минимум еще одна пирса на брови, плюс уши хочу на кончиках по пару дырок проколоть. Если найду хорошего мастера, то набью пару партаков под ушами. Ну и к тому времени, надеюсь, наконец-то отрастет нормальная растительность на лице, буду что-то интересное думать. Ну и с прической что-то
>>981945 ОП-пик, к сожалению, не содержит лиц, которые бы свели меня с ума. Досуг обычный: ходить в гости к друзьям, сидеть дома, смотреть кино, рандомно делать хорошие дела. По нраву адекватность, последовательность, стабильно хорошее настроение. Внешний вид не очень важен. Это ведь /ga, конечно ебусь! >>981952 Бреюсь, потому что лысею.
>>981973 Шпионаж тоже понос тот еще, там обычно можно 1 миссию сделать, а остальные по-быстренькому завалить и эвакуироваться. >>982006 Твою вебку за 100 рублей :>
>>981914 >Да и вообще никто не пишет мне) Последний с кем гулял, просто гулял, программист из /соц Странно если уж симпатичному Гансику никто не пишет то на что надеяться обычным или не симпатичным парням? Гансик и Эльф вы получается как бы открытые геи?
Now and Here!pVH62.5FuQ04/04/16 Пнд 13:51:31#275№982040
>>981914 >Да и вообще никто не пишет мне) А надо не ждать пока тебе напишут, а самому бомбить анкеты везде, писать кому хочешь, без страха что тебе не ответят. Бывали вечера когда не успеваешь отвечать. Тупых, колбасу, аутистов сливаешь сразу, просто игнор или ЧС, а с перспективными и сомнительными можно попиздеть, а дальше как карта ляжет, бывало не нескольку встреч в неделю. Вобщем, удача улыбается активным, деятельным и находчивым! Даже будучи вмеру всратым, как я, при таком раскладе к тебе относятся как к чуваку со стержнем!
>>981931 Выкинь этот бред из головы) Лучше надо внетри становиться, ан е при помощи пирсы и портаков. тем более на лице около лицевой зоне. Я знаю что говорю, были многие знакомые которые потом жалели за таки капризы молодости и даже удаляли лазером. А пирса на ебале это ужасная хуйня, въебут разок и пиздец. >>982039 Пишут иногда, но мне не нравятся те кто пишет( А те кто нравятся не пишут. Закон подлости. Я вообще не гей. И уж тем более почти некто не знает, что мне по мимо девочек еще и мальчики иногда симпатичны. >>982042 Бомбил и я. Да что толку если мне один парень из 20-30 внешне нравиться. Все это уже остопиздело.
>>982051 Ты такой замечательный и красивый. Нарадоваться не могу, смотря на тебя. Я не подкатываю, и совершенно ничего не испытываю к тебе, но ты прекрасен.
>>982081 паша, кто нынче вещи покупает в магазине епт. ты не знаешь что такое ибэй и амазон? выглядишь как нюхальшик трусов, правда. это твой худший наряд из представленных
>>982062 Ш и р о к и й это плохо. Я всегда мечтал быть маленьким, но вырос блджад и ввысь и вширь (второе патамуш жру) . Ну и Лан, может заболею каким-нибудь туберкулезом да и похудею:3
>>981901 >надеюсь у вас дела получше Нет личной жизни Не знаю чего я хочу от этой жизни и зачем я живу Комплекс неполноценности заиграл новыми красками Надежда на улучшение ничтожна Дааа, все круто! Спасибо.
>>981883 Мне кажется ленивый ты просто на самом деле, Эл. >Вообще весь город люблю ногами ходить Не бывал нигде из тобою перечисленного. Аллею славы люблю. Гулял там с другом когда учился в вузе.
>>982235 Фильм еще посмотри Керель, ну а у Жене - дневник вора норм, бого матерь цветов тоже.. Ну так что, шары вгонять будем? подставишь свою дырку белому либертарианцу? Я даже готов приехать в твой мухосранск.
>>982238 Ты Бориса Николаевича своими потными рученками не трогай. Идеалист? Наверняка. Недальновидный политик, доверившийся не тем людям? Видимо. Но никак не хуйло, и уж тем более не банальный вор вроде путина.
>>982201 Оче ленивый. В детстве очень любил Аллею славы - часто там с друзьями катались на роликах/велосипедах/просто гуляли. Сейчас же как-то больше люблю правый берег.
>>982027 Вчера удалось добраться до квеста "второй сон", омеге, такая то няшнота ^^ бтв, прошаренный анон, если я выбью себе и накрафчу никану прайм, это будет считаться успешностью в игоре? недавно с одним ламповым няшей выбили первый кусок :3
>>982241 >>982243 Стоило раз сказать пакетоголовым, что Ёльцин хуй и Раису просрал, как тут же открылся второй диванный фронт политача. Ну пиздец. >>982270 +15 или +45?
>>982316 Что ты несёшь, блять, дауна кусок? Если мне не интересна тема, то как её обсуждение докажет, что я не пиздабол? У тебя логическая связь между постами отсутствует, дебилоид.
>>982311 Мне больше нравится Сарина, у нее прайм моделька божественная ^^ >>982320 Мне вообще другая ветка нужна, а эту по ошибке взяла хочу бесконечный инвиз вкачать, но я таки пока никуда не тороплюсь.
>>982328 Тупой тут только ты, так как несёшь лютую хуйню. Если тебе не нравится, что кто-то здесь обсуждает темы, тебе не интересные, то можешь засунуть своё недовольство в свой геморройный зад и сидеть тихо в углу. Ну или пёрднуть что-нибудь в духе "мне не нравится, веселите меня" и быть обоссаныс - прямо как сейчас.
>>982327 Там, вроде, сброс платный, но не особо затратный т.к. за кредиты. А вообще лучше сейчас поищи primed варфреймов на варфрейм маркете и купи, которых тебе надо. Они не особо дорого стоят, а пользы много дают. warframe.market надеюсь моча не потрет за ссылку
Now and Here!pVH62.5FuQ04/04/16 Пнд 20:17:14#408№982337
Святослав, Сергей → Света Николай, Никита → Нина, Ника, Оля Евгений → Евгения Кирилл, Константин → Катя, Кира, Ксюша Валентин, Василий, Иван → Валя, Ася Виталий, Виктор → Вита, Вика Иван, Игорь, Илья → Ира Давид, Даниил, Денис, Дмитрий → Даша Максим, Матвей, Михаил → Маша Павел → Полина Валерий → Лера Юрий, Юлий → Юля Лев, Леонид → Лена Алексей → Алёна, Алиса, Олеся Алик → Аля Анатолий, Андрей, Антон → Аня; Тоня Александр → Шура Станислав → Стася, Настя Олег → Оля Альберт → Алла Роман → Роза Ярослав → Яна
Now and Here!pVH62.5FuQ04/04/16 Пнд 20:21:35#418№982347
>>982382 Кстати, Кремель обещал не комментировать, однако сразу после показа по СМИ пошли объяснения в твиторе или лицекниге. Я не помню. Бтв, челябинские холопы, вроде, взбунтовались из-за этого.
Фы, руские, фсье педерасты. Фот пруф: цит.: "Я часто стою на посту возле лагеря русских.... Ополченцы из лагерной охраны рассказывают, что вначале пленные не были такими вялыми. В лагере, как это обычно бывает, было много случаев мужеложства, и, судя по рассказам, на этой почве пленные нередко пускали в ход кулаки и ножи. Теперь они совсем отупели и стали ко всему безразличными, большинство из них даже перестало заниматься онанизмом, так они ослабели, — хотя вообще в лагерях дело зачастую доходит до того, что люди делают это сообща, всем бараком.
Омежка запизделся, что он кого-то ебет, когда был в /b вброс о том как его выебали, раз, потом два, потом его выебали трое. Все за одну вписку. Фото были, вот поищу, найду покажу, где он лежит после как его выебали к верху жопой.
>>982513 Но с другой стороны, все зависит от отношений, даже если их тип моногамный, то они могут быть не искренними, в таком случае измена может и не быть чем-то плохим. Хотя общество не одобряет измену, но на гомоотношач обществу плевать, но опять же, близкий круг знакомых людей может воспринять этот момент, измену в отношениях, отрицательно, даже если это гомо отношения.
>>982499 Тупой нарколыга не палится. Всякий разумный человек знает, что разница в вероятностях пиздеца.
Можно ещё спросить "чем зацепинг хуже поездки на электричке, ведь на электричке тебе могут дать пизды пьяные гопники, так чего ж переживать, что на крыше тебя перережет проводом?".
Всегда проигрываю с наркош, которые уже не понимают, что у них мозги ссохлись, и пытаются вести какую-то беседу, применяя инфантильные аналогии.
>>982521 1: ЗППП 2. Моральная боль. Способ устранения 1 проблемы решается в большинстве более или менее значимых случаев использованием кондома, второй проблемы - не придумывать себе идеальных отношений с полным взаимопониманием если таковых на самом деле нет. Т.е. трахайтесь с теми, с кем хотите и будет вам счастье.
>>982521 3. Начинаются самокопания, ибо в измене считать начинаешь, прежде всего себя. Внешность не такая, может делал что не то, или секс какой-то не такой был, etc С другой стороны, если человек осознанно пошел на измену, то это красноречиво говорит о его чувствах к тебе.
Какая же лампота. Прошел уже около трех четвертей игры, осталось совсем немножко. Наверное часов 30 уже играю. Правда под конец становится скучновато и мелодии приедаются, но все равно годно.
>>982547 >Ну который изменил с тян, или что там было. Помню до того момента, как ты хотел согласиться с ним поговорить. А, понял. Мы решили остаться друзьями, наладили отношения. Время от времени гуляем, он часто пишет и звонит. Про тот случай больше не говорим. Может оно и к лучшему
>>982547 Так можно сначала половую шляпу отрезать, а потом голову >>982554 А ты думаешь, что каждая первая камвхора нуждается в рандоме с гагача? Хуя себе струя
Я похоже влюбился, анон. Это ужааасно! Я не хочу страдать, нет. Как заставить себя забыть парня? Бля, я каждый день вижу парня по которому сохну в трен. зале, потом вне его постоянно о нем думаю - он мой идеал. Твою ты ж мать, анон, мне грустно...и страшно
>>982562 Тебя вообще не должно, ебать, кто чего сказал, считаешь, что измена - заебись, подставляй жопу на стороне и не воняй по поводу того, что кто-то поехавший, ты никому из камвхор не уперся в хуй, собственно как и они тебе >>982563 А на твоем месте я бы вообще не пиздел по этому поводу, дружище
>>982576 Конечно не горишь, ты хочешь, чтобы с тобой занялись нежной любовью, аккуратно разложив на белых простынях, разднвинули твои пухленькие ноженьки и вошли в тебя м е д л е н н о.
>>982578 Я вообще не очень хочу, чтобы в меня хуем тыкали, в баре посидеть хочу, или какой нибудь фильм годный посмотреть, еще в новый дум хочу поиграть, но бетки нету
>>982593 Давно понятно кто тут у нас, прынцесска. Которую придется три раза сводить на свидание, прежде чем та позволит себя поцеловать, лол. Удачи в поисках, чувак
>>982603 Ты гонишь, я пишу, что благодаря твоим пряткам, т.е спокойно отсидке дома, в одиночестве, не страдают люди, человеки, ну и ты норма, не сядешь пока по 111.
>>982626 Не муди, а что-то вроде срамного уда. И даже если я и говорю, что поюзал бы её боипусси - донт гет ми в ронг - это не значит, что я её за человека считаю или что-то такое.
>>982635 Тебе же в самом деле похуй на секс а люди секс ценят, он не только является для них источником дофаминов, но и способствует душевной близости тебе не понять вобщем
>>982584 Даже не признавался. Просто не скрывал. А в какой-то момент она прямо спросила, и я ей все пояснил. Помнится, первое время отшучивалась и говорила что это подростковое и пройдёт.
Как же охуенно проснуться после бухача и выпить чего то холодного! Сок, молоко, вода, да что угодно, лишь бы утолить сушняк. 3 дня пьянства...Все из за того что, черт дернул амфа попробовать, соооовсем мили-микро хуйню. Но из за того что мой организм гиперчувствителен к подобному, два дня чувствовал дурной выход. Боже ну и мерзкая же это хуйня...Не делал это и не буду, и вам не советую. Лучше спорта ничего нет)
>>982726 Да, Боуи - это такой-то маскулинный гомоэротизм, Жан Жене и Том из Финляндии просто отдыхают.. Это надо же как Боуи умудрился - умирая от сифилиса в чисто мужской компании, все таки погиб от штыков (какой фаллический символ) солдат - мексиканцев! А его легендарный нож? А новоорлеанские похождения по борделям с Жаном Лафитом и сворой нигерских мальчиков-рабов? Ах ах, такая мужественность, фаллосы, ром, потоки спермы, пиастры, Техас, мексиканские сабмиссивные мальчишки-проститутки, фапфап
>>982752 Сурковская пропаганда. На самом деле - погиб, отражая атаку мексиканцев во главе с президентом Мексики Санта-Анной (возможно трап) на Техас. Вместе с ним погиб и член его хардкор-бэнда Дэви Крокетт. Такие дела.
>>982765 >русскую >пидерастом О том, что всье руские - пидерасты - вот, цитата из Ремарка - >>982391 На западном фронте без перемен. А на восточном - одни пидорасы (рузге)