Сап, утята, долго думал нихуя не долго и решил, что это всё же, блядь, трансы. Но суть не в названии, а в том, как это искать. Хештеги pussyboy, cuntboy и т.п. не помогают. Но ведь они, сука, есть. С меня, как обычно тонны нефти нихуя
>>388750 Опущенный, плееез. Быть женщиной это искусство с которым не каждая девушка воспитанная девушкой с детства, справляется. Пидераст же изначально обречён на неудачу, и будет тем самым trap, дешёвкой, подделкой.
>>388751 Опущенный, плееез. Быть мужиком это искусство с которым не каждый мужик воспитанный мужиком с детства, справляется. Мужебаба же изначально обречёна на неудачу, и будет тем самым trap, дешёвкой, подделкой и к тому же без члена и яиц.
>>388800 Ты странный, я только в тред вошёл, а ты мне уже биографию придумал. Рили, тут подавляющее большинство мужчинами не интересуется. Когда делали опрос на руполе, оказалось, что три из четырёх трапов по девушкам или другим трапам.
>>388727 (OP) Лол а этих мужиков с пёздами только два и есть вроде: первый - это известный фтм который снимается в проне, с ним дохуя прона. А второй в паре с Бейличкой снимается. >>388732 Ну у кого-то дисфория прост в "другую сторону", поэтому тестостерон колят. >>388738 Ой блять, опять какой-то яойщице подгорело. Разуй глазки, тут кто-то фтм-ов оскорблял? Нет, ты первая начала. Наверни-ка дерьма. >>388751 "Кормиться" с помощью пизды всю жизнь - ебать исхуйство. Всю жизнь учотса!11 Может в 17-ом веке девушек и воспитывали, но сейчас разве что они сами дрессируют своих писдолисов, а на них самих давно нет управы.
>>388805 >"Кормиться" с помощью пизды всю жизнь - ебать исхуйство. Всю жизнь учотса!11 Может в 17-ом веке девушек и воспитывали, но сейчас разве что они сами дрессируют своих писдолисов, а на них самих давно нет управы.
Манямирок пидераста. Быть девушкой это искусство, гормоналам не понять.
>>388807 Аргументируй, чмо. Если ты будешь просто повторять своё мнение как попугай, ты будешь от этого выглядеть только глупее. С каждым своим постом всё глупее и глупее. А, ну чего это я. У тебя же просто нет аргументов, откуда ты их возьмёшь, если утверждаешь заведомо ложное.
>>388815 > аргументируй, схуяли рандому быть девушкой это искусство. > xy не могут стать девушкой 100% на то, что у тебя пизда между ног, такие тупые ответы невпопад не может выдать ху, вот бы посмотреть на тебя ирл, да ты зассышь.
>>388822 >100% на то, что у тебя пизда между ног, Будь у меня пизда между ног, мне бы цены не было, я была бы тогда уникальной селёдкой. Но я слава Богу родился мужиком.
>>388821 Даже продолжть не хочу, толстовато. Компьютеры придумал эталонный гормонал с сиськами, а ты сидишь за одним таким поделием и с помощью него обсираешь гормоналов. Как эталонная чурка, которая аргументирует свою мнимую полноценность тем, что она правоверная.
>>388825 Опять же, ты говоришь про своего батю который твою мамашу шлюху обрюхатил, бросил и тем самым обрёк сынка будущего пидераста на расстройство гендерной идентичности.
>>388823 А что за феминистка тебя покусала? Про труднобытьбабой рассуждать это надо обкуриться матчастью радфем.
Просто скажи чего трудного в бытии бабой. Простыню накатай. Я могу накатать длиннопост о женских ништяках, и о том как охуенно тяночкой быть. Но вот сначала хочу увидеть развернутое обоснование от тебя. Не смей сливаться!
>>388829 Я не говорю, что бабой быть трудно. Бабой быть как раз легко, собственно гормоналы и копируют поведение тех самых баб, а вот настоящей девушкой вам никогда не стать, пидерасты.
>>388830 К мтф обычно относятся не как к тян, то есть основная проблема мтф это трансфобия окружающих. Однако, если мтф встретит не-трансфоба, который будет к ней относиться так же, как к цисженщине, то она таки получит от него (или от неё) те же ништяки, которые цистянки получают от кунов. Конечно, вероятность этого мала, но она есть:3 Ну а если с партнёром не везёт то трапуешь чисто для себя, как вот эта няша написала >>388832
>>388834 А тебе какое дело? Я вот не понимаю откуда агрессия такая, ну, допустим, буду даже если я как колхозница и что? Ты на форумы колхозниц тоже заходишь и рассказываешь там, что они плохие? А что до детектирования моей сексуальной ориентации, то ты обосрался маленько, я строго по девочкам.
>>388839 >А тебе какое дело? Ну, интересно мне. >Ты на форумы колхозниц тоже заходишь и рассказываешь там, что они плохие? Да я и не такое делаю. >я строго по девочкам Ты по девочкам, или по цисдевочкам?
>>388870 Отлично! Настоящие мужчины, как известно, не ссыкло, поэтому я рад нашей встрече! Видишь ли, захожу я такой в фг, вижу тред про таких как я (ну про кунов с пиздой, то есть) и думаю "ну неужели ни одна истеричка тут не заспавнится", и вдруг тут же, как только я об этом подумал, возникает какой-то горизонтальный мудак, который уточек гормоналами обзывает. Ну, думаю, наверняка это какой-то фтм пмс-ный, зассыт наверное, побоится выйти на дуэль, то сё, нутыпонел. А это оказался ты, настоящий мужчина! Моей радости нет конца и края, сразимся же в честном бою, как мужик с мужиком! Я так хочу набить морду тебе мудаку! Ибо нехуй тут горизонтальные багеты устраивать, да мтф обсирать, ты что, уёб ок, что ли?
>>388884 Арматура на тот случай, когда ты ссышь, то есть на любой случай. Даже сейчас такой напуганный, что уже думаешь об оружии. Ещё кого-то называет опущенным. Ты что, это, опущенный рили?
>>388883 Бля я тут уже стопицот раз своё мыло давал. Мне надоело. Делай первый шаг ты:3 Не бойся сюда фейкомыло постить, никто не будет тебе на него писать, я проверял.
>>388883 >вонаби селёдка Я воннаби-хуемразь, я ж выше писал, что я кун с пиздой! Ну ты лолка.
>>388884 Я бы воткнула тебе нож в глаз, в ухо, в брюхо, а твой жалкий труп сожгла бы на покрышках старых, потом кости бы размолола и добавляла бы в еду твоим родителям.
>>388893 Хуемразью своих детей будешь называть, если ты не проебало способность к зачатию, а если и у тебя и появятся дети, то наверняка такое убожество не воспитает из них нормальных людей, максимум таких же унтерков как ты.
>>388899 > своей почтой я уже насветился Создать новую - три секунды, не пизди, что не можешь. Если б не ссал, мигом бы создал. >личность авторитетного человека Вот это я на "крупную рыбу" попал! Я в восторженном предвкушении! Пиши [email protected]
И да, добавлю: ты ссыкун каких поискать. Так ломаешься, что у меня даже встаёт на тебя мой воображаемый хуй, хотя я строго по девочкам, лол. Только вот девочкам ломаться это можно и даже нужно ибо им это идёт и придаёт нежности и хрупкости, вызывает желание защищать а настоящим мужчинам это стыд и позор. Даже моя мелкая сестра-первоклассница и то смелее тебя!
>>388908 Нравятся ХУ-девушки, ХХ-девушки. С последними у меня меньше контактов, так как они живут по принципу "полюбила парня я, оказался без хуя, нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя".
>>388948 С каким диагнозом, ты на себя то посмотри со стороны, допустим ты мужик(нормальный), так ты занимаешься откровенно хуетой, сидит блять на дваче, на фг! Твою мать, да, на фг! И пытается что-то доказать тут, кому-то, якобы. Ты шизофреник, явно, это мой диф.диагноз тебе, думаю многие согласятся.
>>388955 Тебя случаем из универа не перли, за такой долбоебизм? Тебе что 16 лет или ты упертый инфантил, в этом нихера прикольного нету. Скажи мне, а ты веришь в бога или в карму?
>>388958 Так вот, если ты не веришь (веришь), то думаю ты охуеешь родиться в следующей жизни инвалидом, ты конечно не будешь знать, за что тебе такие страдания, в этом и вся соль, не надо смеяться над чужим горем. Припомни мои слова выродок, еще хлебнешь горя с таким отношением.
>>388962 Ну а разве не так? Ты же реально тут отсосал и пьешь мочу по полной, не можешь ничего внятного сказать толком, как пятнашка, ей богу, а еще блять называет себя настоящим мужчиной, иди в доту играй недоросль.
>>388970 Гнилая жизнь у того, кто сидит на двачах, раз, у тех, кто выискивает в интернете "врагов" два, у тех, кто хвастается в интернете "нормальностью", три. У человека без проблем с самооценкой, самореализовавшегося, социализированного нет никакого интереса в двачах, особенно в подобных разделах, а тем более в истерических срачах на тему "Я Д'Артаньян, а вы пидорасы".
>>388970 Грустный, грустный неудачник, еще зовет себя "настоящим" мужчиной, пивас пьет и на дваче сидит, ох как же весело ты проводишь этот вторник 29 марта, 2016 года, я не завидую тебе, дрочи дальше чмо
>>388972 >Гнилая жизнь у того, кто сидит на двачах, Ну ни хуя ты тут псевдошкура за всех обосновала. В это место давно как в зоопарк или цирк "красный треугольник" заглядывают нормальные люди что-бы над вами деградантами поржать.
>>388983 Допустим. Ты в своей бестолковке пришел к сем выводам, а дальше то что!? Какая цель? Иди в думу, выступи там. Ах, да! Ты же наверное из низшего сословия, слова твои ничего не стоили, и стоить не будут, это может быть и к счастью.
>>388986 Как меня заебали тупездни утилитаристы вроде тебя, везде вам какая то цель нужна, смысл, не понимают ебанахи, что многие вещи люди делают просто по фану. Погорцевать, поугорать над уродами, нет непонятно тебе такое, идиотка?
>>388983 Никто себя здесь другого пола не воображает, идиот. Алсо, "норма" применительно к личности не более чем штамп, который не имеет постоянного содержания, а её аксиологическая ценность полностью субъективна. У чукчей, например, транссексуализм норма, как и у тайцев. У европейцев, американцев, индийцев, персов тоже к тому идёт. Когда весь мир удет считать сие нормой, а ненормальностью трансфобию, интересно будет посмотреть на твои вскукареки.
>>388987 Смешно, что одну из ошибок не пофиксил, малограмотность так и прёт.
>>388988 Если у тебя нет цели значит ты недалеко от беспозвоночных ушел. Ты как червь понимаешь? Если ты в своей жизни многое делаешь бесцельно это повод призадуматься, возможно у тебя скрытая депрессия. Хотя я понимаю почему ты тут сидишь, ты получаешь удовольствие от мнимого превосходства, ты недостойный человек, ты это понимаешь?
>>388990 >У чукчей, например, транссексуализм норма, как и у тайцев Ну так унтерменши же. >У европейцев, американцев, индийцев, персов тоже к тому идёт. Опять же в манямирке про цветной запад если только.
Ты на Западе-то был? Год (2012-2013) прожила в Канаде, ни с одним проявлением трансфобии не сталкивалась. Есть протестанская деревенщина и муслимы, про которых говорят, что они трансфобны, и всё.
>>388997 >ни с одним проявлением трансфобии не сталкивалась. Промытыши, завтра им барабаны раздадут они тут же оркестр устроят. Вполне может быть, что ты прав, но мне по хуй на это.
>1. Жирный троллинг с выливанием говна на большинство посетителей раздела не поощряется., в отдельных случаях может удаляться. >2. Обсуждения отклонений в сексуальной ориентации (гомосрач) уходят караваном в /ga/.
Но суть не в названии, а в том, как это искать. Хештеги pussyboy, cuntboy и т.п. не помогают. Но ведь они, сука, есть.
С меня, как обычно тонны нефти нихуя