>>15146355 Че он блядь несет? Губы кусать они и без журналистов могли, а при камерах могли и поулыбаться. Им же не приказы об увольнении с должности управляющих привезли.
>>15146395 >Так чего вы бугуртите? Будет, значит будет. А что еще писать, раз тред уже создан? Ну давай утопим тред молчаниями, лол.
Я присоединяюсь к этим ребятам — ничего не будет, потмоу что после Васильевой я даже не представляю что может всколыхнуть рядового жителя России.
Я считаю, что переломный момент пройден, когда можно поднять население РФ с помощью СМИ. Теперь все движется к Северной Корее — ну бросают США листовки с самолетов, ну и что? Это всё бездейственно — человек думает как бы ему пожрать и некогда забивать голову философией.
>>15146474 Так вот я и думаю, что же такого должны расказать, что даже песков уже как неделю солому стелит. Больше похоже на какой то ебаный торг который идет намеками через сми.
>>15146424 В том то и дело, что эти два персонажа нихуя знать не будут. По вата-ТВ эту тему не поднимут, а в интернете они если и сидят, то в одноклассниках или на фишечках. А если и услышат чего по теме, то будут уходить в глубокое отрицалово и клясть госдеп за клевету на царя.
Ливийский диктатор, полковник Муаммар Каддафи направил президенту США Бараку Обаме письмо с призывом прекратить военную операцию НАТО.
По словам пресс-секретаря Белого дома Джея Карни, это не первое послание лидера североафриканской страны. «Мы подтверждаем существование этого письма, - отметил Карни, - оно, однако, не было первым». Карни также отметил, что для прекращения военной операции нужны «не слова, а дела».
«Дела расходятся со словами», - подчеркнул он. Пресс- секретарь Белого дома напомнил, что условиями остановки операции являются «прекращение насилия и вывод войск Каддафи из городов и с тех позиций, которые они занимают», передает ИТАР-ТАСС.
>>15146507 > оля Хуёля. Детектор чини, долбоёб. Ну что такого завтра могут выкатить что может хоть кого то удивить? Да, полуторачасовое видео с хуйлом, на крупном плане ебущим маленьких мальчиков действительно было бы шЫном. Да только не будет его.
>>15146507 >Ты этот "факт", оля, до самого бамплимита будешь "просто констатировать" В ближайшее время все равно сам увидишь, что нихуя не изменится. Уже сколько вбросов было, а русне похуй.
>>15146713 Сириусли, вброс уже является истиной из-за визгов письков. Пиздец, путинские дебилы вообще расклад не понимают. Если избрал тактику молчания, молчи, иначе это есть подтверждение вбросам.
>>15146713 как говориться черный пиар тоже пиар, вместе же работают. И газетенке читатели, и к путину доверия, ведь завтра мы не узнаем ничего нового, короче выйграли все кроме нас
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ЭТО, ТО У МЕНЯ НА ВАС ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ КОМПРОМАТ. ОТПРАВЬТЕ 700 РУБЛЕЙ НА ВМЗ12345678790123 И Я УДАЛЮ СПУТНИК С ЖЕСТКИМИ ДИСКАМИ
Можно, пожалуйста, краткое описание текущей ситуации и что происходит? А то на 3 дня выпал из информпотока, а у вас тут нагорный карабах и дискредитация Путина. Что?
>>15146853 Керри притащил чемоданчик хуютину. Хуютин вспотел, письков заверещал, что готовится вброс и там уж точно все неправда. Завтра обещают вбросить.
>>15146740 Я вообще осторожно считаю что вся эта шумиха с ГРОМКИМ СЛИВОМ, анонсированная сами же Песковым и всю неделю ими же подпитываемая - самая настоящая хуйловско-гебешная многоходовочка196, и слив будет не о тех и не о том. Но это так, сугубо моё персонально предчувствие. Завтра посмотрим.
>>15146603 >Перед выборами на нашего лидера и его окружение будет литься дерьмо Но ведь им это на руку, такой то шанс сфейлить выборы и уехать в закат.
>>15146882 А я считаю, что ты, как я и отметил ранее, будешь до конца треда "просто констатировать факт", что всем будет похуй, и нам тут делать нечего.
Аноним ID: Евгений Святославович02/04/16 Суб 23:30:51#149№15146954
Да всем насрать на этот слив. Какой компромат? Не слышал о таком. Да народу насрать на ваши компроматы НАСРАТЬ. Которых и нету. Я о таких лично не знаю. Если бы и был, насрать бы было. То есть если был бы, всем бы насрать было. Нашему народу не надо мозги пудрить какими-то разоблачениями, я о них, кстати, совсем не слышал. Это какие такие разоблачения? Те на которых срать всем? Даа, слыхал
>>15146713 >Если б ничего не было Песков бы не суетился за неделю до этого В чем заключается суета? Очередное врети. Кроме того, чем раньше объявить, тем выше будут ожидания и тем сильнее будет разрыв между ожидаемым и действительным, а следовательно сильнее будет разочарование — это психология.
У меня так было с альбомом Линдеманна. Альбом форсился полгода, а к моменту его выхода я так нафантазировал себе, что он не оправдал мои ожидания. Так что нет ничего удивительного в том, чтобы усиленно форсить заранее то, что в итоге должно провалить интерес завышенным ожиданиями.
Пока что кроме хайпа ничего нет. Может они рассчитывают на упреждающую реакцию властей, хотя у них и реально ничего нет?
Меня если честно ничем уже не удивишь, а этих прожженных репортеров тем более ничем не удивишь, при этом они делают преувеличенно большие глаза. Переигрывают.
видимо, путин ебет а потом убивает беременных котят-инвалидов. хотя, в сирии он их уже бомбил. я прям теряюсь в догадках. он сожрал живьем жену а в это время его долбил володин?
>>15147093 Да в том то и прикол, что они работают на твое воображение, надеясь что мы представим самое ужасное.
А в конце выкатят какую-нибудь чушь. Бьюсь об заклад это все кремлевская акция, в которую вслепую втянули журналюг, которые сейчас работают против себя.
>>15147105 ну либо что-то оче обидное готовится в иной ситуации предположил бы, что песков пиарит заведомую беззубую хуету, чтобы потом показательно только выиграть, но теперь и occrp этот пиар поддерживают (и говорят, что тема вообще не про недвигу будет), так что не знаю
Компромат из серии ПУТИН ПРОТИВ НАРОДА нихуя не сделает. Нужен компромат в стиле ПУТИН КИНУЛ ДРУЗЕЙ И КИНЕТ ЕЩЕ, чтобы на него элитки сагрились. Дискач, что это может быть.
>>15147138 Так ты же под проксей, чего тебе бояться-то. Тебе надо ПОХУЙ писать, а ты ерундой тут маешься.
Аноним ID: Евгений Святославович02/04/16 Суб 23:39:10#199№15147189
Эй, пидорашки, вангую, что там будет.
Это точно связано с ближним кругом воров-дружков стерха: тимченко, ковальчуком и вторенбергами. Возможно, нашли следы, по которым деньги этих 'бизнесменов' из казны движутся в отмывочные конторы европы, и следы ведут к путины, возможно через еще более близкое окружение: родственников или кабаеву.
>>15147133 Могли бы хоть намек дать, как трейлеры пускают перед кино. А пока что они ссылаются на анти-коррупционные источники, которые может не такие уж и надежные. Власти просто скажут, что это заказ, а быдло-народ не обратит внимание, потому что в прошлом мантры Навального про жуликов и воров тоже не работали.
>>15147154 Твое отношение к нему является продуктом его деятельности. "Глупый усатый клоун" - это тоже образ. По факту он умнее тебя будет на порядок. Ты "проигрываешь с пидорах'' в обоссаной хрущевке с котлетками у монитора, он делает тоже самое - но с самой дорогой парусной яхты в мире.
>>15147199 Ты думаешь журналюги уровня медузы не клюнут, если перед ними помахать якобы сенсацией, которая на самом деле будет пшиком? Да у них вообще никаких стандартов проверки инфы нет.
>>15147240 >По факту он умнее тебя будет на порядок Нет. Варик, что он генитальный актер и четко готовит свои слова, но это полная ебала. Умный на хуете типа дом за лярд, свадьба за лямы и часы за десятки тысяч долларов просто не спалится. Письков туп, конец истории.
>>15147261 Старое в методичке: писать про методичку.
Эй поехавший, тебя не воротит от клоунов вроде НОД, которые ищут под кроватью пятую колонну? С чего ты думаешь, что искать под кроватью нашистов — это не признак поехавшего шизоида?
Все уже поделились своими соображениями. Моя версия такая: я не знаю, лол. Было заявлено, что мир изменится, не больше не меньше, значит инфа такая нестандартная, что мы и предположить не можем. А значит это не коррупция и не военные преступления.
>>15147290 >дом за лярд, свадьба за лямы и часы за десятки тысяч долларов просто не спалится Отводит внимание и раздражение, делает подобное нормой в медиапространстве, просто демонстративно разбразывается зернышками как птицы (тук-тук) для унижения обывателя, чтобы те чувствовали трепет.
Это серьезный вирус который угрожает человечеству грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада у
ПУТИН ПРИКАЗАЛ СБИТЬ БОИНГ @ РАЗМАЗАНЫЕ ФОТКИ КАКИХ-ТО СОЛДАТ И БУКА @ ЗАВТРА ТРИБУНАЛ НА НАШЕМ КАНАЛЕ В ЭТО ЖЕ ВРЕМ... КТО ВЫ ТАКИЕ УБЕРИТЕ РУКИ НАТО ПАМАГИ
>>15147352 Я первый раз о нем слышу. Сложно найти чувака с англицкой фамилией? Я почти каждую неделю вижу по тв "откровения" местных жителей США о том, как там все плохо.
>>15147352 Я говорю что идеологическими дебилами просто управлять, они предсказуемые. Можно легко вбросить в ватный паблик новость о перемоге, которая на самом деле окажется новостью об отсосе. Можно легко скормить либеральным журналистам сенсацию, которую позднее будут использовать для их ликвидации и ужесточения законов.
>>15146301 (OP) Что происходит? Брат работает в ФСБ говорит завтра будет введено ЧП - отключение интернета и введение комендантского часа. Сотрудников вызывает из отпусков и даже командировок. Завтра всем быть на месте. Ппц - такого еще никогда не было.
>>15147420 чтобы это работало в этой ситуации, нужно, чтобы Салливан был агентом Кремля, в противном случае у твоего плана серьезные проблемы с логикой
>>15147440 Пф, скажут, что это компьютерная графика. Потом покажут пару кадров из нового терминатора, мол смотрите, они уже "умеют делать реалистичных персонажей", покажут откровения работников по интерьерной визуализации (у нс таких дохуя) и скажут, что то всё вымысел.
Такие дела. Лично я сам уже не доверяю тому, что снято, ибо технологий предостаточно, если заморочиться "солидной организации".
>>15147428 >Хохол что-то рассказывает о манямирке. >Хохол что-то рассказывает о манямирке. >Хохол что-то рассказывает о манямирке. Хохол, проснись, у вас целая страна-эскапист лол. Целую альтернативную вселенную уровня аннунаков vs Перун изобрели и живете там.
>>15146301 (OP) блядь, я надеюсь, что там не вскукарек в стиле "путин убил немцова/ путин коррупционер/ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РУССКИХ В УКРАИНЕ ИЛИ ДОКАЗАТЕЛСЬВТА О СБИТОМ БОИНГЕ/ "
наверное т.к есть дипломатический этикет врядли там что то связанное лично с путиным т.е в стиле путин п3дофил.
>>15147569 Цепочки могут быть очень длинными, как в организованной преступности. Хуй знает, может у меня уже просто паранойя, но всегда нужно ожидать худшего, а не надеяться, что ВОТ ЗАВТРА ВЫЛОЖАТ ДАННЫЕ КАКИЕ-ТО И ЗАЛУПА ЗАТРЕЩИТ И ПОВАЛИТСЯ. Это прямой путь в манямирок.
Напомните мне что случилось после вброса по делу Магнитского? Всех причастных в ограблении повязали и закрыли или они все получили повышение? Может напомните мне что случилось по делу Чайки? Правильно нихуя не случилось. А почему? да потому что всем похуй. И что там будет кукарекать новая газета, так же всем похуй. Интиресно будет посмотреть на анальные боли местных либерашек, как они себе будут анус рвать.
>>15147620 >ВОТ ЗАВТРА ВЫЛОЖАТ ДАННЫЕ КАКИЕ-ТО И ЗАЛУПА ЗАТРЕЩИТ И ПОВАЛИТСЯ Нет, такого не будет, конечно. Если даже выкатят пидафилию, вата не поверит (но начнет сомневаться) и продолжит копротивляться за царя. Хуютин будет жать до последнего, даже до прямого насилия, это очевидно.
Что бы завтра не опубликовали, ИМХО рейтинг Путина вырос бы до 90% если бы завтра утром он не поднял над мавзолеем отрезанную голову Навального и Венидиктова. Вот это был бы Мега-ВИН!
>>15147670 Вата и не узнает, если им по ТВ не скажут, но либеральные СМИ окончательно будут добиты и уничтожены, чтобы не допустить повторения утечек. Многих посадют.
При чем тут ебля? От этого мир не меняется. Очевидно, что вскрыты будут темные делишки в каких то вопросах-конфликтах. Поставка ЯО в КНДР, железные пруфы про наличие ихтамнетов, подкуп дипломатов, спонсирование ИГ. Тема педофилии и гомоебли изменит только мирок порашника.
>>15147669 Но я не рву себе анус за царя. Просто я понимаю что не важно что там за вброс, до импичмента дело не дойдет. А если нет импичмента - это все как слону дробина.
>>15147732 Если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезное там, то могут выкатить какой-нибудь отвлекающий маневр. Либо взорвут что-нибудь, либо убьют какую-нибудь знаменитость уровня Пугачевой, чтобы быдло скорбело, либо в какую-нибудь войну полезут.
>>15147782 >Импичмент не нужен. А что тогда тебе нужно? В любом другом варианте царь останется на своем месте, даже если окажется что у него 12 детей от Кабаевой и от твоей мамаши.
Ты хоть понимаешь что ты несёшь, дебил? Что какая-то отсосная педерация с МРОТ ниже чем в Габоне имеет своих агентов где-то повыше Салливана в аппарате мировой сверхдержавы? Сирисли, ты совсем пизданулся от кисилёвских мантр? Напомню, это те самые люди, которых максимум хватает чтобы проплатить паре медийных персон чтобы те с ними поручкались на камеру и сфоткались на фоне новенького парашного пасспорта. Вот такая большая политика.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Я не представляю что можно выкатить, чтоб 86% хоть засомневались, да и вообще, зачем это надо? Я полностью поддерживаю политику Путина, если он еще поправит лет 20, у СНГ не останется никакого потенциала, и славскам скатится до уровня африки.
>>15148004 Ну тогда смысл вбросов? Бимба аля Ким есть, толпа зомбированого мяса для прикрытия есть, чего была дана команда усатому разпетушиться, да еще и заранее?
Очень надеюсь, что будет веселуха, треш и угар. А то реально уже подзаебали эти "разоблачения века", которые, в конце концов, оказываются историями про квартиры каких-то левых блядей.
>>15147998 >К счастью русским сарказмом бюджетные дыры не заткнуть.
Ты из секты свидетелей санкций? Пока Европа не может отказаться от нефти и газа - это все из разряда: смотрите какие мы суровые.
И поверь, местные избиратели в случае повышения цены на газ раза в два очень быстро объяснят европейским политикам, что Путин может хоть Пол Пота изображать.
>>15147995 Было несколько котов. Отличаются мстительностью и отвратительным характером.
Самый лучший выбор — это рыжие. Причем тоже было несколько. Первый кот сам мог открывать двери и форточки, а второй не мог, но пытается всегда за ручку дергать и вообще любит повторять за людьми. Не орут, когда хотят жрать. Никогда не срали по углам. И понимают, что ты им хочешь сказать. Няши 10/10
>>15147995 Было несколько котов. Отличаются мстительностью и отвратительным характером.
Самый лучший выбор — это рыжие. Причем тоже было несколько. Первый кот сам мог открывать двери и форточки, а второй не мог, но пытается всегда за ручку дергать и вообще любит повторять за людьми. Не орут, когда хотят жрать. Никогда не срали по углам. И понимают, что ты им хочешь сказать. Няши 10/10
>>15146301 (OP) Почему не составлен расстрельный список мразей, ответственных за беспредел и упадок в России? Вы чего там, революция на носу, а ещё даже не ясно, кого на столбах вешать. Не повторяйте ошибок - подготовьте списочек.
>>15148159 кажется ты неправильно корреляции замечаешь. Могут быть несколько сиамских котов с разными характерами, в зависимости от воспитания и опыта в стадии котенка.
>>15146301 (OP) Конечно. Широкому кругу лиц становится за сутки известно о действительно крупных переменах. ОП, ты сам-то веришь в ту хуйню, которую запостил?
>>15148079 >Пока Европа не может отказаться от нефти и газа Это палка о двух концах - Россия тоже не может отказаться от европейского рынка. Поэтому как бы Европа не вытирала ноги об Россию, кремлевский режим все равно будет поставлять нефтегаз - отказ от этого для него будет самой настоящей катастрофой. Да и были попытки грозить ЕС в начале 2000-х, но Володенька очень быстро получил по зубам, так как ЕС это не Украина.
>>15148159 Я обожал котиков, хоть своего не было. Теперь, сука, ненавижу. Довелось пожить неделю с рыжей тварью, он меня всю неделю доебывал, будто у него шило в жопе было, я под конец ему уже леща с размаху давал, только чтобы он от меня отстал.
>>15148323 А кто ее проводить-то будет? Это ненужно никому. Если илитки и пошлют Путина лесом, то устроят междусобойчик, не более того. Ничего не изменится же.
>>15148441 Так большинству же вообще плевать. Нам все едино, какая там говорящая голова будет. Народ хатаскрайников же. Сам Володимир-то тоже никому не известен был, раскрутили просто. И народ сожрал.
>>15148484 Да хорош уже, ну. Никто из "преемников" не будет тут волокаться с тем, что начнется. Это совкам не на что и некуда бежать было, а эти попрыгают в свои джеты и пошлют все нахуй. Преемник, блять. Это не ельцинская система, они все на глазах с начала второго срока куролесят. Но это, если будет. Ну, или Сомали. Только там оружие и ислам, а здесь оружие и бухло.
Дело не в том, что где лежит и даже не в том, что "важно как подсчитают", дело в том, что в случае кризисных ситуаций решают те, кто владеет информацией и вооруженными формированиями, а у простых людей этого нет.
Теперь понятно для чего был инфоповод с ненастоящим боингом и скорбью всеобщей: именно на тот день должна была быть публикация СЕНСАЦИИ ПРО ПУТИНА, но пендосы переиграли ВВП как по нотам.
1) Обычное коррупционое расследование, которое ни на что не повлияет 80% 2) Пиар Салливана, который увидел обращение Пескова и побыстрому склепал желтуху 15% 3) Много ходов очка. Кремль начал истерию, чтобы слить кого-то из кремлевских крупных игроков 4% 4) Путин ебет детей, ад и распад Россиюшки 45%
>>15148681 Историки рассказали о внебрачном сыне Сталина в Туруханском крае и судьбе его матери, Лидии Перепрыгиной, которой было 13 лет, когда будущий тов.Сталин сделал её, малолетку, женщиной (вспомним, затем в Петербурге, тов.Сталин стал сожительствовать и с несовершеннолетней, 16 лет, Аллилуевой)
!!! стали известны подробности завтрашней большой публикации: журналисты разных стран (втч России и Украины) об оффшорах своих президентов вот источник https://t.co/1JuwZMkp4j
Я хуй знает, что надовыкатить на залупу, чтоб народ его на вилах вынес. Мне кажется только видеопруфы, где он ебет и ест детей витиранов, причем ему надо в это же время давать признательные показания на кисельТВ. Все остальное не пробьет манямирок ватанов.
>>15150070 Проблема в том, что о всех делишках Царя и бояр знают люди, которые пользуются интернетом. Остальные же живут в параллельной реальности, где они всегда в выигрыше и ходят конем. Об этом расследовании даже не будут нигде говорить, ибо узнать о нем можно будет только из интернета.
Песков — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>15150112 >Проблема в том, что о всех делишках Царя и бояр знают люди, которые пользуются интернетом. ты говоришь так, будто в интернете не могут накормить говном тащемта здесь им кормят даже обильней, чем по зомбоящику
>>15150112 Пользователи одноклассников смотрят на тебя с недоумением. Проблема в том, что дохера народу не хотят слышать альтернативное мнение. Они просто включают режим врёти и дальше спокойно живут в своем манямирка.
Будет информация по конфликтам в Карабахе, Сирии, Украине и готовящихся в ближайшее время. Из материала вы узнаете, что за всеми этими делами стоят спецслужбы и главы стран большой 7-ки, в т.ч. и Путин. Всё уже давно поделено и идёт своим чередом. Всё что показывают по ТВ - маленькие и большие спектакли, где каждый выполняет свою роль.
Аноним ID: Павел Демьянович03/04/16 Вск 04:04:45#490№15150747
Газета The Sunday Times в ночь на воскресенье, 3 апреля, опубликовала статью, посвященную употребления запрещенных препаратов в британском спорте. Материал построен вокруг местного врача Марка Бонара, который снабжал допингом около 150 ведущих спортсменов из Великобритании и ряда других стран.
>>15151500 Вряд ли, по этим вопросам надо было работать внутри страны, допрашивать свидетелей и т.д. а они уже запуганы, убиты. Это либо по финансам, либо видосик с педофилией.
>>15151953 >Завтра сольют инфу как он своим друганам и тянкам, коих поёбывал - сливал бабло и хаты. >Ничего интересного. Вряд ли. Это всех уже заебало, даже самих журналистов. Политик ворует бюджет, ебать сенсация.
>>15151986 Ничего не заебало. Нужно обкладывать этого пидора со всех сторон, щемить крысу. Думаю, там будут документы по его гдр прошлому и той компании которая отмывала деньги мафиози где он числился консультантом и учредителем.
>>15152045 Всем похуй. Они выкладывают документы, он говорит подделка, пипл хавает. Те кому надо и так все это знают, а остальные нихуя не сделают, да и попросту не поймут.
>>15151986 >Это всех уже заебало, даже самих журналистов. Политик ворует бюджет, ебать сенсация. Для амеров это из ряда вон выходящее. Они же живут в сказке.
>>15152045 >щемить крысу Зайчем? Навальный конечно нормальный мужик, но меня пока не так парит Путин - чтобы уж идти на свержение. Тем более, что Навальный это Путин образца 1999 года. Один хуй управление нашей страной превратит президента в тирана и автократического лидера.
Навальный вроде взрослый мужик. Зачем он переоценивает значение сенсаций в России? Если он опять принесет какую-то муть со стрелочками и кружочками, я уже даже смеяться не буду.
Начнется.
21.00.
Москва.
https://twitter.com/DrewOCCRP/status/716320506052493312
https://twitter.com/novaya_gazeta/status/716331927561707520
1й: https://2ch.hk/po/res/15143575.html