Ананасы, в прошлом треде была ЦУИЬ, суть такова. Поздий совок, подъезд, старшеклассник стучит в дверь квартиры. Ему открывает тянка лет 16 в Адидасе, он ей хамовато так говорит, что пришёл к её бате и принёс рукописи. Она его впускает, а батя там качается на велотренажёре и ругает пацана за то что он опоздал на несколько часов. А старшеклассник такой - сделайте мне чай с бутербродом.
>>122184481 не верю я что там безболезненно это все , посмотрите на морду как ему хуево да и блять откуда он знает что чувствует кот ? вкалывал себе и чувствовал что ли ?
>>122185300 Они рождаются такими. У меня двоюродный брат хохол, я лет до двадцати пяти, пока не узнал о таком факте, не понимал, почему мы с ним с детства настолько разные, вроде живем в одном городе.
>>122186686 > Бездарный школьник-переросток страдает хуетой перед включенной камерой. Ни идеи, ни ума, ни фантазии, один трезвон. > Двач , борда успешных людей.
>>122188856 Слушайте, а вот реквестирую шебм/видева/етц, где Стоянов рассказывает анекдот от лица деда-фошыста, там где короч Минуточку! Минуточку! \о. Мож видел кто, помогите пожалста.
Раньше я работал в компании хуетрампампон. Из-за кризиса меня уволили! Поэтому я хочу всем рассказать про секретный код, с помощью которого можно срать не снимая свитера. Мы делали это так: на номер 8-800-555-35-35 проще позвонить чем у кого то занимать отправляли смс и в течение 100000000000000000000 минут приходил пенсионер за зарплатой в жэк. Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отплатить им за то, что я хуй.
>>122190244 нет. Дохуя случаев,когда люди в пполной черепахе разхуяривались на 60... и на оборот : в одном шлеме и кожаной жилетке на голое тело на 100 только царапинами отделывались....
>>122190533 Я в детстве не очень любил Российские (Советские) мультфильмы, казалось что в них творится полная поебень, а рисовал обдолбанный спидами червь-пидор. Хотя и не отрицаю, может ностальгия, но мульт все равно пиздатый был.
>>122175988 Испорчу впечатление от этой вебм, как его когда-то испортили мне. Тянка заводит правую ногу под седло и упирается в него. После того как увидишь это - смотрится уже не так впечатляюще.
>>122169431 (OP) Черт, а у меня были хорошие воспоминания а незнайке. А теперь вижу - что за пиздец. Какой то пидор - кастрат поет. И Орбакайте. >>122183901 Кого не доделали? Незнайка до конца был снят.
Говноед, извольте сами подтереться. Пинк Флойд писали неплохую музыку на своё время, но сейчас есть с десяток композиций получше сиего расхайпаного говна мамонта.
>>122169431 (OP) А я помню очень сильно бугуртил из-за того, что незнайку смотрел по спокойной ночи малыши. А там блять показывали отрывками по 5 минут.
>>122190244 не слушай диванных, черепаха нужна в кроссе от ударов, в городе толку мало от нее т.к. при скользячке будет задираться. Только кожаный комбез
>>122193300 что за бред? удар может быть только по касательной, от серьезного и черепаха расколится. сам попадал два раза и друзья тоже, даже после отбойника скользячку было не избежать.
>>122193893 Да жизнь-то в пизду катится. Развод, раздел имущества, личинку отдадут мамке, тот альфач еще может поднасрать. Неуважение и шутки окружающих, статус рогоносца, видос еще будет летать в сети до самой его смерти.
>>122194030 ну дочь можно попытаться и отыграть. И тогда как бы похуй на все, ну для меня это было бы так. И видео это больше не про роганосца, а про то какая она блядища.
А чё этот пидор григорий или гиоргий чё там чё он такой охуевший бычит он же сука щас пизды получит говно ебаное он чужую жену ебал щас ему ебасос будут бить а он стоит чё за х?
>>122194306 Ужасаюсь, оказывается моральное уродство вполне присуще физическому. Я-то думал, что выбрав страшненькую можно надеяться на ее верность, хотя бы немного. Печаль. Зато теперь можно без зазрения катить шары к няшкам, раз один хуй блядство от внешки не зависит.
>>122194019 Там жеснкие гармоны. Это парень которому уже сделали родители операцию по пережиму яичек или , что то вроде того, что бы он не становился мальчиком, а сейчас подарили ему его долгожданные гармоны. Где то даже тред на /fg был.
не искал, создал