>>122177181 Поясните плз за ретровэйв. Как вообще можно серьезно относиться к такой музыке? Это же чистой воды эпигонство на волне хайпа - никакой культурной ценности
>>122183667 Дома есть запас. Но пока не до того. Завтра вечером планирую накидаться. Вроде ничего не случилось, просто куча всяких мелких дел навалилась. С самого понедельника. А, ну еще головой сегодня долбанулась, когда из машины вылезала, лол. Посижу немного и спать пойду, а то спать по 4-5 часов заебало немного :3
>>122184274 Но ведь спать - для слабаков, ты же знаешь. Можно по чуть-чуть и через часик на боковую, да. У меня завтра досъемки отменили, лол, можно позволить. А вечером буду накидываться бельгийскими ништяками. https://www.youtube.com/watch?v=7dLdNrv-seg
>>122184792 Я тот еще слабак, признаю. Раньше могла несколько суток не спать, потом 2-3 часов хватало. Сейчас о восьмичасовом сне и не мечтаю, но если долго сплю меньше 6 часов, начинаю невероятно тупить и вырубаться посреди дня. Что за бельгийские ништяки?
>>122185935 Это все старение. Я тоже теперь после 2-3суточных смен туплю, принимаю фенотропил пачками в таких случаях, потом лечусь полнедели. Квак, Делириум Ноктюрнум, Кастель Руж. Есть смысл только разливное брать, из кег. Пригоняй в ДС2
>>122186353 Интересно, как я буду выглядеть, когда состарюсь. Будет забавно, наверное. Кастель Руж знаю, остальное не пробовала, эх. В отпуске разве что, до которого еще дожить надо. Пойду спать, а то действительно начинаю отключаться на несколько секунд. Как гифрелейтед.
Заполняем, постим, вангуем.