>>122157102 >Стыдиться наготы придумали упоротые веруны. Что-то даще ценникам-мизантропам с двача слегка противно от зрелища современных-раскрепощенных.
>>122157624 Потому что голое человеческое тело слишком сильно напоминает человеку, что он животное. Человек должен быть выше этого, он не должен превращаться в скот. Взгляд должен концентрироваться на лице и глазах, отображении личности, а не на мудях.
>>122158844 Когда всех прессовали, и Цоя прессовали. Они так же были любительской группой, а получение денег за концерты - уголовным преступлением. Другое дело, что он лучше всех воспользовался ситуацией, когда можно стало стать про, и сильно опопсился.
>>122164412 Всё чрезмерно часто и не к месту используемое в конце концов порождает отвращение. Криво нарисованные "мемчики" как раз появились как высмеивание всем остопиздевших фейсов.
>>122157711 Эххх, бля. Анон молодой, неопытный, тупой. Для него это просто низкополигональное ебло, а не флэшбэк из детства, когда этот графон считался ну просто охуеть каким. (Для такой масштабной игры)
>>122167151 Ёб твою мать, иди отсюда нахуй! Сука, как же меня бесят эти ублюдки! Ха-ха блядь а сыночка-то наш - копрофил! Иди, Вась, глянь какой смешной! Полный хохотач! Он такой милый, когда покакулькает! СУУУУУКА!
Как сказать тян, что я смогу нам только на выходные, например, комнату снимать? Просто я студентота, живу с мамкой и не работаю. Стипуха есть, но её на квартиру не хватит, разумеется.
"Привет народ, знаете группу "Направление"? Я точно знаю в каком направлении хотела бы стянуть их шорты."
"Это в каком направлении ты хочешь стянуть их шорты, милочка? Ты ещё маленькая для этого." "Пожалуйста удали это фото." "Чесночный хлеб" "Ой, ха-ха, не туда написала запрос, Интернет слишком новая вещь для такой старой перечницы как я." "Удали это фото немедленно, я не хочу чтобы люди плохо думали про мою сладкую-присладкую нежную милую внученьку."