Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием. Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем восхищаться переменами, обживаться на новом месте, бурно праздновать, чувствовать небывалое единение, сворачиваться клубочком под одеялом после тяжелого дня.
Предыдущая эпоха тронотредов уплывает в вечность >>1966780 (OP)
Я, Бог во плоти, ангел, мессия на этой земле, покровитель огня, один из всадников искушения, драконий наездник и король города Костей, Повелитель жопиков, великий дракон Севера, разрушитель предрассудков, Десница Иного, Пиратский ГрандАдмирал Летнего моря, Говорящий с духами мира, Змей Соторийский, новый мэиринский Пират, Бог Дымного моря, Мантарийский Целитель, Кхал Шелкового пути, Магистр Кдата, Мастер пути 7 вздохов, Повелитель Похоти, Буревестник, несущий Хаос, Осквернитель, Разжигатель Смуты, Покровитель русалок Красного зубца, Великий пастырь каменных людей, Собеседник Утонувшего Бога, Друг Детей Леса, Созидатель Дорнийских Марок, Генерал Армий Ультоса, Рубиновый Император И-ти, Красный принц Летних Островов, Странник Зачарованного Леса, Друг Теннов и Великанов, Драконий Варг, Видящий сквозь время, Призыватель добра, Проклятие Моссовии, Лев западных холмов, Восход на закате, Великий Тигр Волантиса, Адмирал-Фельдмаршал высшей статьи Лорд Эсмеральд снова с вами в этом треде :3
Теперь мне представляется что все троняши съехались на бал.
Блеск драгоценных камней и золота. Платья, расшитиые золотыми нитями. Офицерские мундиры с наградами на груди и саблями на поясе. Смех и беззаботность. Радость и вера в будущее. Знакомые лица. Бал. В бальном зале царского дворца снова проходил бал. И среди знамен лордов, что прибыли на бал выделялись штандарты лордов от крови дракона. Большой серый дракон дома Сиэй на кремовом фоне, Окровавленный и розовый драконы четы Болтонов на кристально белом фоне, Трехглавый морской дракон лорда Эмеральда на темно-синем фоне, Золотой безлапый дракон дома Кэнди на красном фоне. Все они приходились родней нынешнему королю. И знамена с красным драконом короля на черном фоне развевались на всех башнях дворца.
>>1972799 Да и тут… так непривычно. Совершенно другое место, незнакомое. На самом деле нет. >>1972799 >И как тебе моя небольшая наброска Не думал про Зомбикуна расписать, как про нас расписывал? С частями доспехов?
>>1972832 да не суть. Фжил значит будет греб цвето ланистеров. А то что безлапый это не отсылка к джейме, это просто разнообразие. >>1972835 Вот я щас буду проигрывать с этой фотки и не смогу написать :3
Привет! Меня зовут Юный Гриф, я легитимный директор тронотреда по инновациям. Сегодня мы представляем новейшую разработку, которая уже успела стать самой обсуждаемой темой в обществе. Речь идет о полнейшем, кардинальном изменении привычного формата, который оставался неизменным в течении долгих лет. О современном, практичном и удобном Тронотредеall-new. Как вы можете заметить, мы заменили абсолютно все части шапки, но прежде всего я хочу уделить должное внимание шикарному оппику, созданному нашими прекрасными дизайнерами, он получился свежим, насыщенным, контрастным. Итак, шапка. Во-первых, мы заменили название треда на более подходящее под современные реалии, теперь мы полностью отвечаем стандартам нашего нового местоположения. Во-вторых, все части шапки хоть и была полностью модернизированы, но мы чтим традиции и постарались сделать обновления как можно более приближенными к оригинальным тронотредам. В-третьих, разберем же по частям всё мною обновленное - голова шапкистала намного длиннее средней головы предыдущих тредов, в тело шапки помимо выбракованных ссылок была добавлена высококачественная клятва Тронофагов, ну и хвост шапки конечно же элегантно освещает всё происходящее. В-четвертых, вся шапка стала стабильной, но при этом достаточно гибкой для своевременных маневров, о чем уже было сказано в обозревании нового хвоста, который отлично справляется с обновляемой частью. Ну и самое главное отличие, то, к которому мы шли долгое время - Тронотред наконец-то стал податливо изменяться под нужны населяющих его людей, теперь же,независимые от основного треда и его узкоспециализированной и даже вынужденной тематики, мы имеем полное право на доступные для всех чатиков этого раздела привилегии.
>>1977321 Извини, что сбила тебе план. Ты не ответил на вопрос. >>1977312 >треснулся башкой о полку Сильно ударился?
Я тоже хорошо, спасибо. Выспалась, скушала вкуснятину, которую приготовила мама, увиделась с папой. Купили с ним подарок, погуляли. Потом поехала в Курск
>>1977357 Поел пиццу а ты какую вкуснятину ела?, посмотрел «Омерзительную Восьмерку». Потом в онлайн-шахматы на одном сайте играл с ИИ. Проспал все партии и добавил сайт localhost.
>>1977389 >Просрал все партии >добавил сайт в localhost Слоупоный фикс. >>1977391 Понравилась. После прошлых его фильмов я вообще ничего хорошего не ждал, а зря. Жаль, что раньше не посмотрел. Так бы не ставил на Оскар за лучший саундтрек «Сикарио». А тебе она как?
>>1977416 Ты из Линдситреда? >>1977413 Понравилась. Вспомни, я же писала раньше, что охрененно вышел. >>1977420 Вот и не буду больше спрашивать. Вообще >:(
>>1977453 >вторая половина Восьмёрки мне Бешеных Псов напомнила Не только тебе. Некоторые и вовсе называют "Восьмерку" ремейком "Бешеных псов" в стилистике дикого запада. >>1977455 Ты не так поняла...
>>1977462 Привет, Дени. Закончил с кухней, отдыхаю. Вот сидим в скайпе с дружбаном - решил пригласить. >>1977468 Да, подумал, что будет весело - он умеет поднять интерес к себе. Кстати, ещё не завёл скайп?
>>1977578 У тебя галка отклеилась, Гриф. А смеюсь над проведённой параллелью ко всему происходящему. Если она конечно есть. Ну, если нет, то я просто шизик
>>1977569 >Тем более если вы классные. А то, думаю, ты тоже классный, поэтому мы с тобой поладим, приятель!
>>1977579 Может быть прав у него по каким-то соображениям и больше, чем у всех остальных(легитимность правление, ну это же ведь просто вопрос того, у кого армия больше и сильней, право же), но я считаю, что он довольной плохой лидер и политик, такому человеку место только в армейских структурах, но не в государственных делах, хотя без сомнения характер у него твердый.
>>1977615 >Дадим бой грифоебам. Сорян, пока что я еще не успел оценить обстановку в треде, поэтому пока не решусь принести клятву верности какой-либо из сторон.
Как-то тихо тут сегодня. >>1977705 >но я считаю, что он довольной плохой лидер и политик, такому человеку место только в армейских структурах, но не в государственных делах, хотя без сомнения характер у него твердый. Он негибкий и не умеет интриговать, это да. Но из всех "королей" он был единственным, кто помнил не только о междоусобных войнушках, но и о своём долге защищать страну от внешних угроз. Уже это делает его лучшим претендентом, чем его противники. >>1977959 Привет, Пультян.
>>1977966 Ты няша, а этот пьюдипай не вызывает никаких приятных эмоций. >>1977971 Все мемасики роллите? >>1977974 Сука, я так и знал, что ты просто затаился! Я хорошо, спасибо. Как ты? >>1977975 Я неплохо. Сама как поживаешь? Какой подарок купили?
>>1977991 Я всегда слежу, если что. >>1977998 О, здорово. Поздравляю с подарочками. Что за фотоаппарат? >>1978013 Начал фажить по этому пидарку, и что-то притих насчет Грифа. Я и подумал, что ты затаился.
>>1977643 >>1977710 Спасибо. >мне нравилось как он тебя кормил. :3 Мммм... да... >>1977712 Просто у тебя аватарка так себе. Вот мне никогда не лень поделиться со всеми красотой Дейзички.
>>1978147 Если без шуток, то да. >>1978139 >Вот мне никогда не лень поделиться со всеми красотой Дейзички. Доволен выбором фотки на ОП-пике? Там при желании всё заменяемо, так что если кому-то хочется другого, то пожалуйста.
>>1978149 Ты ведь соглашаешься, что это каляр, а не подразумеваешь Рамси, правильно? >>1978162 >Томмен >хороший король Может быть через 5 лет, но он, к сожалению, не доживет. >Доволен выбором фотки на ОП-пике? Да, спасибо. Люблю эту маленькую фотосессию. И вообще пикча охуенная.
>>1978802 Ты сам только недавно сетовал, на снижение скорости постинга, мол, твои потребности в щитпостинге не удовлетворены. >>1978791 >возобновили королевские шурования >Жаль, конечно, что они без словесного сопровождения
>>1983271 Привет. Всё норм, только подустал по традиции в начале недели. Посмотрел тут ещё финал сезона Ходячих, но он мне не очень понравился. К тому же я читал оригинал когда-то и почти уверен в том кого там стукнули а значит интриги нет. В ближайшие дни засяду за первые сезоны Престолов - там душа и все молодые, шутливые и живые. А вы как, ребята?
>>1983303 Ничего, вроде бы. Надо мной сегодня физручка шутила всю пару, что у меня шнурки часто развязываются. Потом была физика, потом я искала себе куртку, но так и не нашла. А потом я рисовала всякие мерзости для биологии. Вроде бы, всё. А ещё сегодня очень тепло и солнечно :3
>>1983303 >Посмотрел тут ещё финал сезона Ходячих, но он мне не очень понравился А мне вполне нормально зашел. И ещё тут такое дело. Планировал дропнуть сериал после этого сезона, а теперь вот что-то даже не знаю. >>1983312 Здравствуй. И правильно, не заходи.
>>1983354 Ну не спойлерите о впечатлениях о концовке. Иначе и отсюда придется съебнуть. Мне уже снилась сегодня последняя серия. Так что я очень-очень жду. >>1983358 >Пельмень Проиграл. Хорошо день. Поел в макдональдсе. Это было охуенно.
>>1983312 Привет! Да я тоже спойлеры терпеть не могу. Буду избегать. >>1983336 >Надо мной сегодня физручка шутила всю пару, что у меня шнурки часто развязываются. Kek, тоже такое было, в начальных классах ходил на липучках. А у нас с погодой что-то совсем всё не весело и хандра наступает. А может просто мне пить надо меньше. >>1983354 Ниган норм получился, но вот это финальный твист что-то как-то подпортил впечатления. Ну и у меня ещё постоянно бомбит от того ка как распоряжаются каноном
>>1983377 Все нормально. Мы все - личности шизика. Я уже несколько дней как начал понемногу есть. >>1983386 Спойлер же!111 Да я и дропнул. Но там же Нигана должны завезти, и решил навернуть. Навернул. Говно, да. Поэтому я жду Нигана, может он повернет сериал в нужное русло.
>>1983389 Я просто с каноном не знаком. А концовку слили ещё пару недель назад вроде. Во всяком случае я давно в /tv/ прочел чем все кончится. >>1983404 Ну ладно, молчу.
>>1983412 Спасибо, сис. Я и сам рад. Хотя не совсем рад. Я чувствую вину за съеденное. >>1983416 Концовка понятна еще по гомиксу. Хотя говорят, что с Люсиль познакомился не тот. В любом случае, хочу избежать спойлера. Может сольют другого.
>>1983416 Как хорошо, что в ближайшие месяца-три два такой проблемы не будет, да? Хотя серии всё равно придётся скачивать и смотреть в первые дни или просто не лезть в интернет. С другой стороны творения сценаристов ХБО могут и разочаровать, но всё-таки хочется верить в хорошее до последнего.
>>1983593 Я два раза на него сходила. Мультфильм и вправду шикарен. Лучшее, что создавал Дисней за последние лет семь. Там пародировали много чего. Жаль, маленькие зрители не оценили. >>1983602 А зря ты надел эту шапочку из фольги. Мультфильм замечательный
>>1983534 >Тебе больше Ник понравился, чем Джуди? Вовсе нет, оба персонажа просто отличные. Просто у него такой типаж классного парня, которому я пытаюсь подражать.
>Алсо, почему Кейси? О, это весьма долгая и личная история. Думаешь, ты хотела бы ее услышать?
>>1983630 Всё порядке, просто расположился так интересно. >>1983625 Да, там же ещё и на свою же продукцию Дисней делал оммажи с Фрозен и прочими. Не удивлюсь если и его на Оскар номинируют - тема благодатная, что нибудь да сорвёт. >>1983670 Всё норм, только подустал маленько >>1983303
>>1983688 Ну так уж и быть, мы с тобой пойдем на копромисс, и я расскажу для тебя краткий пересказ.
Давным давно, то есть всего 3 года назад, у меня была длинная-длинная тяжелая и затяжная депрессия. Дни моей жизни казались мне беспросветной серой рутиной, люди вокруг черствыми и бессердечными, а все радости в ней казалось остались в днях далекого ушедшего детства, бросив меня наедине со злым и жестоким миром. И не было на всем белом свете ни единого человека, который мог бы разделить со мной бремя моего внезапного взросления. Впрочем, как не было и друзей вообще.
Но однажды одним хмурым весенним вечером я посмотрел замечательный фильм под названием «Have Dream will travel» одного из главных персонажей которого сыграла прекрасная актриса с двойным именем Анна-София. И имя этого персонажа было Кэсси. И от внезапно посетившего меня озарения, я пришел в /fag, в Леслитреды, где меня прозвали Кэсси-фажиком, ну а потом и просто Кэсси. Потом со мной случилось много разных приключений, изменивших радикальным образом свою жизнь и мое мирвоззрение, но вот имя осталось, хоть былая страсть и прошла. Но я полюбил /fag за множество интересных людей, которых здесь можно найти, вот до сих пор и сижу, гуляя здесь по разным местам. Вот сейчас у вас остановился.
Ох, кажется я сделал что-то не так? Простите, не хотел никого напугать, всего лишь хотел поддержать светскую беседу. Пожалуй, пора отправляться ко сну. Желаю всем доброй ночи.
>>1984547 Я думаю верные бомжежирухи все таки останутся.
А представляете, какие будут пожары, если сольют таки бомжа? Я сам хоть и считаю, что без его сальной, заросшей рожи сериал станет немного пустоват, но ради такого огня я готов принести его в жертву.
>>1984554 Губернатор не альфач. У Нигана то свой гарем, который он поебывает. Губернатор вообще кастрат. >>1984560 Я представляю как последнюю неделю пылали жирухи. Дуайт то выстрелил в него, и не было ничего понятно. Хотя было очевидно, что он жив. Я тоже хочу его слить ради этого. Это будет потрясающе. Жирухи не простят.
Тоже глянул на Нигана вашего, хотя вообще-то парашу эту не смотрю. Охуенный мужик. И забавно вас с финалом прокатили. Вот жиды наши такого не позволяют себе.
>>1984649 >Вот жиды наши такого не позволяют себе. Забавно, но сегодня в треде в /tv/ кто-то кукарекнул, что "ходячие опустились до уровня престолопараши". Типо в престолах так в конце каждого сезона делают, а если ты этого не замечаешь, то значит ты книги читал.
>>1984850 Узнал по крайне специфическому слогу. Ну и потом некоторые факты рассказал он о себе. Не то чтобы я был на 100% уверен тогда, но подозрения были серьёзные. Ну а потом просто спросил: "Вадик?" А он назвал мое имя в ответ. Так вот и поймал. Звали его не Вадик, если что. Это я так.
>>1985091 Ну не взлетело что-то. В следующем фильме от Шумахера могла бы быть, но Шумахера опрокинули, потому что он снял слишком гейский фильм. У Нолана тоже могла бы быть, если бы Леджер не умер и смог бы вернуться в роли Жокира.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости.
https://2ch.hk/tv/res/1353379.html - Черный Замок тронолордства
Продолжаем восхищаться переменами, обживаться на новом месте, бурно праздновать, чувствовать небывалое единение, сворачиваться клубочком под одеялом после тяжелого дня.
Предыдущая эпоха тронотредов уплывает в вечность