>>122163531 Адрес локалхсота (т.е твоей машины, анон). Грубо говоря, нужен для того, чтоб клиент-серверные проги работали без Интеренета и локальной сети.
>>122171098 А чё, у меня была такая ситуация. Пришёл батин кент как-то со своей дочкой, батя со своим кентом в другой комнате остались попиздеть, дочку мне подсунули, типа общайтесь. Я хуй знает о чем общаться, рассказывал про свои игори, которые на тот момент проходил, всякие рекорды любимых игорей, чуть картинок смешных показал. Больше они не приходили. Это наверно мое самое близкое общение с тян было за 29 лет.
>>122189904 мои переводы так себе,но я попробую 1. -я как мой дедушка -потому что он успешен в бизнес-карьере? это круто! -потому что он умер 2. - когда работодатели хотят от тебя 10 лет опыта работы, когда тебе 22 3. < сообщения мама детали - угадай что фото - Ты возвращаешься домой?? - С днем дурака - Ублюдок 4. хз
>>122190586 Нахуя ты ему переводишь? Каждый тред этот мудень приходит и начинает просить перевести ему МЕМАСЫ С ФОРЧА))))0 чтобы потом перед одноклассниками выёбываться.
>>122192240 1) - Боже, ты думаешь что ты самый жесткий хулиган в школе? - Ты мне пиздюк? - А, твоя мать шлюха в любом случае. - Я убью тебя за это. - Джекпот!
2) - Я тебе вчера говорил что я хорошо вожу! - Даун... Вел я, а ты сидел на пассажирском сиденье и крутил бумажной(пластиковой) тарелкой.
>>122194910 Пинки - норм, если ты инфантил или пизданутый. Эплджек - вариант. Твайлайт - говно без души. Вроде и главный персонаж, а на деле ничто. Флаттершай - плохой, но вариант Рейнбоу - вариант. Рэрити - вариант.
>>122239941 Водка - тупорылая фоновая быдлота, а Швея - двуличная жадная шлюха. А Шай свои недостатки очень успешно преодолевает, мудило ты пиздоглазое.