.Наш ответ нарушителям "Минска". Внезапно наткнулся на эту семидесятилетнюю старушку где-то в донбасской степи. Её полное имя - дивизионная пушка "ЗИС-3". Сокращенно - "Зоська". Для своего возраста выглядит неплохо. Такое "железо" я видел только в кино о немцах и уютных музеях. Стояла себе "Зоська" на постаментах, ржавела на складах. Но Минские ограничения заставили её вернуться к привычным делам - воевать. Удобный калибр, 76 миллиметров, позволяет ее мать около передовой. И, при этом, если посмотреть в ствол, замечаешь главное - это нарезное оружие. В отличие от более мощных орудий. Поэтому "Зоська" бьет неожиданно метко и далеко, почти на 14 километров. "Как снайперская винтовка", - радуются артиллеристы. - "Будет чем отогнать" сепарские "танки". Итак, ждите в скором времени на всех театрах боевых действий.
Полтавский аспирант намерен доказать невероятные преимущества жизни на улицах Бандеры
По мнению 25-летнего аспиранта, на таких улицах больше зарабатывают, меньше болеют и даже дети лучше учатся 2 апреля 2016, 16:48В Полтаве 20 апреля 25-летний аспирант Александр Ластовецкий из Полтавского педуниверситета будет защищать кандидатскую диссертацию, изучая вопрос, как патриотические названия улиц и различных объектов в городе влияют на благосостояние его жителей.В течение трех лет обучения в аспирантуре я занимался изучением взаимосвязи между числом топонимических объектов с патриотическими названиями и доходной частью бюджетовВсего он изучил 56 городов и пришел к выводу, что больше всего налогов поступает в городах с наименьшим количеством улиц с советскими названиями, пишет издание Полтавщина.Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топономики. Например, Бандеры, Михновского, ДонцоваКроме того, аспирант уверен, что это несет и дополнительные плюсы:Есть все основания считать, что люди, которые живут на улицах с националистическими названиями получают заработную плану на 20-25% большую, чем люди, живущие на улицах с нейтральными названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатсяПравда, он добавил, что это тема для отдельного исследования. Возможно, даже для докторской диссертации.Ластовецкий уверен, что защита его работы, запланированная на 20 апреля, пройдет без каких-либо проблем. Добро от своего рецензента Владимира Вятровича (директора Института национальной памяти) он уже получил
На Украине всерьез обиделись на президента США Барака Обаму – говорят, он так и не стал другом Киева.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил близкий к администрации президента Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко.
По его словам, именно Обама, а не Украина, виноваты в том, что стратегический союз не дал ожидавшихся результатов. Фесенко сетует, что вся западная помощь и в сравнение не идет с тем, как Россия помогает соседней Беларуси.
«Барак Обама не стал другом Украины. США были, есть и будут другом Украины, будут помогать Украине, а, вот Барак Обама лично другом Украины не стал. Пусть разбираются психологи, специалисты по США, «баракообамоведы» и так далее. Это проблема в президенте США – это не проблема в Украине…
Да, есть проблемы с коррупцией, политической нестабильностью, но объем помощи Украине со стороны США и западного мира даже не сопоставимы с объемами помощи или дотаций со стороны России в адрес Беларуси. Это абсолютно ненормально.
США – наш друг и партнер, но Барак Обама, в отличие от Буша-младшего или Клинтон, не стал другом Украины. Майдан, война на востоке Украины, аннексия Крыма почему-то не убедили Обаму, что Украина нуждается в чрезвычайном и первоочередном внимании», — заявил Фесенко.
Аноним ID: Ярослав Маркелович03/04/16 Вск 08:12:45#17№15151685
Мария Захарова предложила Киеву наложить санкции на New York Times
Аноним ID: Ярослав Маркелович03/04/16 Вск 08:14:02#18№15151693
>>15151684 Завидуют бульборусам. Хотя нахуй картофаны нам нужны, нипанимат.
>>15151749 Вот ведь неймется госдепу! Обосрались с игишней, пытаются по другому поджечь Закавказье и Среднюю Азию! Следующими будут либо киргизы, либо таджики!
Аноним ID: Ярослав Маркелович03/04/16 Вск 08:26:32#45№15151790
>>15151804 Если они промоют местных как вна+ трактование ислама а-ля игишня, то весело будет не только России, но еще и Китаю. В этом-то и план! Пиндосня анально огородилась за океаном, в старом свете за них будут подыхать гейропейцы, да и куча подчиненных режимов. А уж если вопрос платы встанет, то они просто прибавят оборотов печатному станку. Бумага не дорого стоит! Они еще помнят как у индейцев земли за бусы покупали.
>>15151821 > турки по соплям получили по полной В манямирок уходить не надо, плес.
Аноним ID: Ярослав Маркелович03/04/16 Вск 08:34:11#65№15151873
Видишь ли, армяне - цэ самая большая нация которая живет за пределами своей страны. Но воевать за них все равно поедут ваньки. Эти пидарасы с места не двинутся. Они лучше здесь будут строить дачи Шойгу и уебищные дороги.
>>15151886 ты подошел к главному вопросу всех сливов рашки, ваньки дохнуть не хотят но требуют от хохлов новороссии, то же с сирией, воевать с турцией не хотят, но требуют от асадовских баб, что бы они туркаманов пиздили
Украина резко сократила производство гречки и перловки. Продолжает сокращаться производство гречневой крупы в Украине (-29% с начала года — до 7,4 тыс. тонн), ячневой (-42% — 1,6 тыс. тонн) и перловой (-30% — 1,1 тыс. тонн).
Видать хречкометр окончательно всё.
Аноним ID: Ярослав Маркелович03/04/16 Вск 08:38:13#76№15151920
>>15151895 Угадай, сколько народа туда будет вступать, если РФ постоянно ебашится за каких-то бабахов да ашотов?
>>15151684 >США – наш друг и партнер, но Барак Обама, в отличие от Буша-младшего или Клинтон, не стал другом Украины. УХАХАХАХАХА, в голосину, сука. Хохлы думают, что с ними хотят дружить. Ебаные необучаемые паны. Я тут еще от голландских братушек ролик снятый к референдуму подкину. Голландский знать не обязательно, чтобы понять, как вся цивилизованная европка скучает по племенам вольных хохлуту, лол. Зрада на зраде. Как то совсем пацанам не фартит на пути к успеху.
Аноним ID: Ярослав Маркелович03/04/16 Вск 08:41:28#84№15151955
По данным пресс-службы Минобороны НКР, в ночь с 1 по 2 апреля азербайджанские военные атаковали на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях. В пресс-службе Минобороны республики «Кавказскому узлу» сообщили, что обстрел велся из 60-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов (52 снаряда).
>>15151948 что получат от войны хохлы, ДНОЛНР? А россия получила бы новые земли, очевидно ведь кто должен дохнуть, но ты включил третью скорость маневрирования жопы
Киев. 2 апреля. Interfax.ru - Президент Украины Петро Порошенко поручил начальнику генерального штаба вооруженных сил Украины подготовить войска для переброски в Азербайджан. По словам президента Украины от Азербайджанской стороны поступил запрос на оказание миротворческой помощи для урегулирования конфликта. Мелитопольская транспортная авиационная бригада ВВС Украины подготавливает самолеты ИЛ-76 для начала переброски войск в Азербайджан.
По словам генерала армии Виктора Муженко, Украина собирается перебросить на военный аэродром дзегам до 10 установок "Смерч", три ракетных комплекса "Точка-У" и пять самолетов Су-27 из состава 831-ой бригады тактической авиации ВВС Украины.
"Наша армия не будет принимать участия в боевых действиях а лишь играть роль миротворческого контигента для примирения сторон и недопущения переноса боевых действий на территорию Азербайджана" - добавил Муженко.
>>15152006 > Президент Украины Петро Порошенко поручил начальнику генерального штаба вооруженных сил Украины подготовить войска для переброски в Азербайджан
>>15152015 ПРИНИМАЙ НОВЫЕ ЗАКОНЫ, МРАЗЬ, НАМ ПЛЕВАТЬ НА ИХ РАССМОТРЕНИЕ И ПРОЧУЮ ХЕРНЮ, ДАВАЙ ПРИМЕМ ЗАКОН, БУДЕМ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ИМИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ, ПРИМЕМ ЗАКОН, ОТМЕНИМ ЗАКОН, ЭТО ТАК ПРОСТО ЖЕ
>>15151920 Да дохуя кто. В новороссию перлись даже те, кто в своё время откосил. Просто в мирное время там нехуй делать, а так знаю много людей, которым только бы дорваться.
Объединенная авиастроительная корпорация начала работу над модернизацией межконтинентального стратегического ракетоносца-бомбардировщика Ту-160. Самолет предстоит изменить более чем наполовину. Впервые в истории современной авиации в работе будут одновременно задействованы сразу несколько крупных отечественных конструкторских бюро.
Книги на украинском в магазинах не найти, а там, где еще остались, их продают с опаской. Украинские театральные студии закрывают под надуманными предлогами. Радиостанции стараются не ставить украинскую музыку. Ситуацию спасают только люди, которые ездят на материк и обратно.
Ситуацию спасают только люди, которые ездят на материк и обратно.
— Ты ничего не найдешь, пустая затея, — увещевал киевский коллега, покинувший Крым после «русской весны». — Какие книги на украинском? Все на свалку выбросили.
Трудно сказать, откуда он взял про свалку, но украинские книги в Крыму днем с огнем не сыщешь.
«Зачем вам это?»
Севастополь. На остановке «Улица адмирала Юмашева» ряды торговых павильонов. Один из них книжный. Шесть стеллажей, на которых есть все: от детских книжек-картонок до «Истории государства российского».
— Есть у вас что-нибудь на украинском языке?— спрашиваю у продавца.
Долговязый мужчина с длинными волосами и в кожаной куртке (никак рокер), оторвавшись от «Темного эльфа» Сальваторе, смотрит на меня, как на идиота: «Никогда не было». И, продолжая иронично сверлить взглядом, добавляет: «И не завозим».
«Действительно, — думаю я. — Зачем городу русской воинской славы украинские книги?» Разворачиваюсь к выходу и уже кладу ладонь на ручку двери, как продавец окликивает.
— А зачем вам это?
— Учу язык.
— Шесть лет здесь работаю, никто не спрашивал.
Рокер оказался не единственным, кто вообще не понял, зачем в Крыму, и особенно в Севастополе, человеку может понадобиться украинская книга. Каждый раз, когда речь заходила о чем-то украинском, продавцы менялись в лице.
— Хохол, что ли?— пожилая женщина, торгующая книгами в лавке метр на метр, на мой вопрос усмехнулась. За минуту до этого она с той же иронией отшила мужчину, спросившего книгу «Мы видели ад на земле. К 70-летию депортации крымскотатарского народа». — У меня только русские книги. Я и при Украине других не закупала.
— Почему?— интересуюсь я.
— Намучали вы нас.
— А Гоголь есть?
— С чего бы ему не быть? Он же русский писатель, — продавец указывает на полку.
>>15151557 >Стояла себе "Зоська" на постаментах, ржавела на складах. Но Минские ограничения заставили её вернуться к привычным делам Какелы невер чендж Даже тут перефорсили дух машины. Только позабыли, что это дух советской машины, от которого они так старательно почти без потерь избавляются уже третий год.
>>15152194 Этот Ис-3 и т34 летавший по донецку, охуенно смотрелись в начале войны, сильно подымало дух борьбы, путину стоило исы3 или просто исы, поставлять на донбасс с снарядами в 2014 году, можно было охуенно все провести, еще ими потом киев брать, но в итоге отпускнички ебашут Беднова и Мозгового и категорически выступают за мирные соглашения.
>>15152306 Ноупе. Трамп это то что до второй мировой в америке было. Он тащемта неоизоляционист, просто в омерике это слово после второй мировой не в моде, но суть именно такая.
>>15152238 >но в итоге отпускнички ебашут Беднова и Мозгового Совкохохол не мог не спалится. Ведь хрюк трудно скрыть в обществе людей. Признавайся сколько литров лично Путин в тебя залил? Я уже про Суркова с Володиным не спрашиваю.
Если исходить из количества программистов в 75 000 человек, оборот украинского рынка IT-аутсорсинга может составлять $1,8 млрд, согласно оценкам МВФ. Но даже если отложить споры об объеме рынка, данные Укрстата вполне точно отражают его динамику. Если в 2014 году экспорт IT-услуг вырос на 13,6%, а в 2013 году — на 36%, то в 2015-м происходит резкое падение на 12,9%. Причем происходит оно на фоне громких обысков в украинских технологических компаниях. Надо понимать, что IT-бизнес очень мобилен, и может легко уехать из страны. Украинский IT-сектор и так испытывает отток кадров, а административное давление может только усилить эту тенденцию.
>>15152403 > хочу так же связать свой пеструн,какие подводные камни.Есть кто так же пробывал ? В торнадо попадаешь, жопу по кругу пустят, на следующий день срать будешь ЗАУКРАИНСКИМИ
>>15152439 У них сразу после майдана начались шмоны и изъятия серверов у компаний. Многие просто сбежали в другие страны. К нам валили, в Польшу. Особенно доставили, которые свалили в Крым.
тут еще надо отличать обычного быдлокодера и компанию. Это совершенно разные вещи. Я работал в OCS так у нас целый этаж сидел всяких деятелей, которые ебать какие вопросы по криптографии решали и всему остальному, на аутсорсинге просто таких задач нет, никто такую инфу из компании не выпустит.
Короче это все равно что сравнивать впк быдло 3 разряда и Петровича со всеми допусками.
Есть ли внешняя составляющая у войны в Карабахе- сказать тоже по первому дню невозможно. Наверное, да. Во всяком случае, к поясу нестабильности по всей огромной дуге от Памира до Полесья добавляется еще один участок. В США могут утирать трудовой пот - день прожит не зря.
Естественно, сейчас появятся ресурсы, на которых с линейкой и курвиметром начнут разрисовывать в разные красивые цвета карты, передвигать дивизии и играть в солдатиков, в интернетах появятся новые специалисты по данному конфликту, а уж взрыв счастья на наших ток-шоу будет вообще килотонным - всем уже осточертела эта ваша Украина, да и в Сирии скрепы мы так и не нашли, зато теперь есть новая свежая тема. Обалдевающий от новостей электорат получит новый заряд ненависти от экспертов и поделится на проармян и проазербайджанцев. Сплошная выгода.
На этом фоне о Донбассе забудут совсем точно, да и про Сирию можно будет вспоминать все реже - у нас теперь новая игрушка, спасибо партнерам, подбрасывают зрелищ.
>>15152480 >Керри: Военного решения конфликта в Карабахе не существует Керри: Военного решения конфликта в Сирии не существует Керри: Военного решения конфликта в НА Донбасе не существует
>>15152416 >оборот украинского рынка IT-аутсорсинга может составлять $1,8 млрд А может и не составлять Когда с мамкиными фрилансерами начинаешь заводить разговор о налогах, они подрываются, начинают орать на всю Ивановскую про пидорашек залупы и постить боевые картинки. При том что за пять минут до этого требовали от государства хорошие дороги красивые домики и мраморный тротуар прямо к подъезду, а еще чтоб Путин ушел. Что у этих людей с логикой?
>>15152459 У них и до майдана были регулярные обыски, я специально каждый год находил инфу про маски-шоу в определенную контору. А летом 2014 пятаки устроили охуенный отток быдлокодеров из усраины, причем даже не пришлось устраивать залетов в офисы. Власть вбросила одно возможное решение по введению разрешения на выезд из страны (война ведь идет, пушечное мясо нужно). Пятачковые кодеры пересрали, их инвесторы и работодатели зарубежом мигом посворачивали кучу усраинских проектов и дали команду уебывать вслед за ними в спокойную страну. Вот так часть айтишников съебала.
>>15152504 >>15152494 охуеть, ты не из сбу часом? может тебе еще и пруфы войск рф с печатью и подписью министерства обороны рф доставить ? пиздец блять
>>15152530 я допускаю. тут много понаехавших свиомитов. правда без укротв они быстро очелавеиваются и перестают топить. алсо многие боятся что их выпиздят и не лезут в политику
>>15152512 Я про экономику. Смотри. Аутсорсер это как крестьянин с пятью гектарами земли. Себя и семью он худо бедно прокормит, но государству от него никакого прибытка нету, добавочной стоимости он дает едва ли. Ну какая добавочная стоимость от картошки. Компания же может эту картошку отмыть, почистить, нарезать, заморозить и продать в ту же бикмачную по совсем иной цене или там лейсам отдать на чипсы, а то и самим эти чипсы делать.
Короче потеря кодера это хуево, но терпимо. Потеря компании это пиздец при том конкретный такой пиздец.
Те программы, которые сейчас делаются стоят дорого и компании на них реально зарабатывают. Просто прикинь сколько стоит хорошая программа для логистики в порту, что бы управлять швартовкой и очередью у буев. Это ахуеть какое бабло. Одиночка такое никогда не сделает.
>>15152542 Летом 2014 втиснуться, когда был адовый угар УИИИИ ЗАДАВЕМ ВАТУ ДА ПАБЕДНОГО КАНЦА ИДЕМ ? Тогда ещё не было 7 могилизаций и пройденных котлов.
>>15152577 Понятно, что тратит. Только если собрать 500 аутсорсеров и сделать из них компанию с должным оборудованием и обучением то зарабатывать, а как следствие и тратить, они будут гораздо больше. Кроме того смогут платить налоги.
Аутсорс это вообще крайне хуевая тема в плане экономики.
>>15152576 тут нет нормального интернета. вся долина на адсле сидит и доксисе. еще раз - хохлы тут молятся на гринку , поэтому политики избегают как огня. ибо мысль о возвращении в родную нжньку приводит их в ужость
>>15152493 >Когда с мамкиными фрилансерами начинаешь заводить разговор о налогах, они подрываются, начинают орать на всю Ивановскую про пидорашек залупы и постить боевые картинки. Ну этим и патриоты Путина грешат, хе-хе.
>>15152542 Учитывая контингент и условия службы, не думаю что такой уж серьезный конкурс там. Конечно, если ты в Нацгвардию куда-нибудь хочешь или совсем горбатый и кривой, что даже для блиндажа-канавы не подходишь. В этом случае твои слова справедливы
>>15152629 Дебил ньюфажный, ну куда ты рыло суешь если не знаешь никого здесь? Этот анон из сан-франциско, уже пруфал и чеками, и расписывал зарплату и вбрасывал обратный билет домой после окончания контракта.
>>15152625 А я продолжу настаивать на том, что музейные экспонаты не летают. А Россия авиацию не поставляла. Ибо, первой, бессмысленно с при существовании у Украины ПВО, и бессмысленно с точки зрения логики, а именно: грачи долетят и из России, про остальных вообще промолчу.
>>15152623 есть конкурс. конкурс дарвина. интересно когда хохлы додумаются поить призывников стекломоем до перевозки их в места дислокации. чтобы отом лишний раз трупы всяких хроников по стране не мотать
>>15152585 А мамкин фрилансер-либерал ебет систему в рот и не станет хоть что-то платить, пока ему не дадут бесплатную машину, квартиру, 67% мест в Думе для партии Навального, доллар по 5 рублей и цены как в Венесуэле. Главное забыл - чтоб мамка отдала обратно ключ от его комнаты.
«Жёсткий» дипломатический корпус РФ лучше всего известен своими спорами в Совете Безопасности ООН и «вспыльчивым нравом на двусторонних саммитах», заявляет американская газета The Washington Post. Но, как отмечает издание, у сотрудников министерства иностранных дел есть и «мягкая сторона». Изложение материала публикует ИноТВ.
Это советскость. Коммунисты приучили совков жить посреди мусора, грязи и говна. Раньше я думал, что советкость пройдёт со временем. Ностальгия утихнет. Русские проявят обучаемость, пойдут по пути реформ и демократии. Я ошибался. Советкость, как сифилис, передаётся по наследству. От Ленина к совку. От совка к пидарахе. И теперь пидарахи, живя посреди тонн мусора и говна, могут быть довольны. Свалили совок, говорите? Пидарахи вам новый высрали.
>>15152725 Что, мамка так и не вернула ключ? Ну я бы тоже тебе не вернул, вдруг ты там в свои 24 года сидишь за компутером и непотребностями занимаешься
Краснодарский клуб «Динамо» обыграл «Галатасарай» и выиграл Кубок ЕКВ. Российские волейболистки победили по результатам двух встреч, не смотря на проигрыш в скандальном матче в Стамбуле.
>>15152859 Странно, обычно всегда ухожу довольным, покормив говном пидорах. Они же, черти, тупые и агрессивные. Ням-ням, но с привкусом говна, конечно.
>>15152847 Когда в Штаты ездил меня поразила ахуительная разница. Достаточно свернуть не на ту улицу в Нью Йорке и блядь как будто на машине времени перенесся хуй знает куда. Отошел от пенстейшн на пару кварталов и реально начинаешь жалеть, что нет с собой шпалера.
Хотя нигеры, которые хотели купить у меня сигареты позабавили.
>>15152909 Мне очень понравился Чикаго. реально город. Прям чувствуется, что город. Люди очень вежливые, любопытные, мы в кабаке сидели, так в итоге объединилась куча компаний и все рассказывали ахуительные истории про то откуда они, ну из за границы был только я, так что мне пришлось отдуваться за РФ и пояснять, что зима у нас не круглый год.
А так то с городами, в европейском понимании, напряженка. Ну во всяком случае на восточном побережье, на западном я не был, говорят Лос Анжелес очень годен.
>>15152927 Не ну ты только прикинь, ты приходишь в рунет, на русскую борду, на русском языке начинаешь рассказывать про мамбета, который считает что то там русской территорией. Вы реально такие долбоебы? Почему мы к вам на учан с такими былинами не бегаем? Да потому, что это унизительно блядь.
>>15152935 на западном только сф более менее годный. остальное - ебанные типовые штаты. ты охуеешь когда приехав в ЛА не найешь нихуя нововго - как будто бы не уезжал из другого города. алсо в лА оче грязно. если хочтся тепла и океана езжай лучше в сан диего
>>15152958 Это хуйня. И про политику почти не говорят, даже к Путину очень норм отношение, я удивился, что никто не гонит, наоборот говорят, что тип так и надо. Любопытные очень, просто до ужаса. Расскажи то, се, как у вас это устроено. Социалкой очень сильно интересуются. Когда пояснял про ОМС и ДМС уровень ВРЕТИ был овер 9к. >>15152967 Понятно. Спасибо за наколочку.
>>15152937 Ну в чем то он прав, просто твоё бытие определяет не только твоё сознание, сознание и мировоззрение других людей так же влияют на твоё бытие, а ты на их бытие. Как то так.
>>15153015 У нас в Глобусе такая хуйня каждые выходные, стараюсь туда в будни вечером попасть, а в воскресенье ебанный ужас полубому когонибудь тележкой пизданешь или тебя пизданут
>>15153031 >а ты на их бытие Каким образом я определяю сознание и бытие собакоебов, которые выводят ежедневно срать своих ублюдков под 80 кг в единственный полисадник?
>>15153002 ну чисто ради фрисько ехать не стоит имхо. архитектура конечно ебет любой город америки , не даром говорят что фриська это больше европейский город нежели муриканский. но любоватся лучше из далека. в городе овердохуя бомжей и изза этого соответсвующее окружение. аже даун таун весь в объедках бумаге и ЕБАННОЙ МОЧЕ. запах мочи повсюду. как будто сука они только и делают что ссут кругом. сдесь охуенная природа вдоль попережья. по мне лучший вариант - приехат во фриську дня на 3 не больше а потом ебануть по фривею номер один - вдоль океана прямо до ЛА
>>15152787 Кстате я вот смотрю иногда эти фотки, что либерахи форсят и удивляюсь. Это где так может быть насрано? Лично я в своем мухосранске разве что в 90-х в отдельных районах мог встретить такое, а сейчас улицы, даже закоулки так пидорасят, что иногда кажется, что у мэра огромный хуй бога чистоты в жопе. Да и в других городах особого срача не видел. Может я не там катаюсь и от региона к региону разные ситуации? Либо авторы таких фоток стерегут момент когда снег вот вот растаял, а коммунальщики еще не вышли на охоту. Непонимат карочи Кстате когда был в Израиле, в Ашкелоне охуел от гор мусора на задворках красивых домов на красивых улицах. Но как мне объяснили местные - это арабыих в Ашкелоне много срут, у них типо вообще не принято убирать, выносить мусор, хотябы складировать его в одном месте - выкинул в окно и норм. Местные мусорные компании заебались с ними воевать и просто начали забивать на уборку, кроме парадных сторон жилых массивов. Тель-Авив правда отпидорашен до блеска, но только те районы, в которых не проживают черные и прочие беженцы
>>15153067 >фривею номер один - вдоль океана прямо до ЛА лол мои манямечты описал, даже телку нашел с международными правами для этой цели, спасибо за пояснение
>>15153097 ты не понимаешь. в питере зассаные подворотни, но такого чтобы воняло допустим около эрмитажа - или казанского собора нет. представь что ты идешь по невскому и вокруг тебя лужи мочи, бумажки спящие в палатках бомжи, что теебе надо переступать через их тела или их говно. бомжи реально устариваются жить прямо по среди улицы
>>15153094 >у мэра огромный хуй бога чистоты в жопе дваждую тебя. В моей кавказской мухосрани был такой пиздец с мусором, что прям пиздец, свалки на окраинах, горы пакетов на углах домов. И в году 2008 все исчезло за месяца три. Вернулся как на другую планету. Сейчас за брошенный на тротуар бычек можно выхватить от гопарей.
>>15153058 Значит это они определяют твоё бытие путём засирания его собаками, но в сознании ты стремишься к чистоте и пытаешься влиять на своё бытие батхертом на двачах.
>>15152787 Дело в повальной Российской нищете, а не в какой-то советкости. Любой партиец КПРФ будет жить в уютном частном доме и водить Mersedes, а не жить вот так.
>>15152973 США и России пора объединиться в одну большую Пиндосорашку и окончательно выебать и засрать остальной мир. Похуй пляшем, помирать так с музыкой. Представляю какой бомбаж будет у остальных
>>15153094 Ну три года назад устроил автопробег из Владика до ДС с братом, есть еще ебанные убитые в говно городки, особенно в этом плане Краснойряский край и Забайкалье выделяются. Но опять таки за эти 20 лет после совка ОЧЕ много поменялось. Владик Блага Хабара Томск Уфа, оче в годную сторону изменились, по крайней мере в центре где бывал. Томск вообще такая сибирская няща стал.
>>15153094 Арабы няши вообще. Ты в Луд не заезжал- вот это хлев самый настоящий. Тель-Авив тоже весьма грязный, но он весьма активный. В основном города чистые. Мимо израильтянин из Бат-Яма
>>15153188 Ну тащемта силиконовый прав. Удивительное отношение к городам в штатах. Реально можно идти по тротуару и провалиться в яму размером со слона, хотя в паре метров от этого будет уложен ахуенный гранит, а то и мрамор. С парковками просто срака полная, общественный транспорт в нашем понимании отсутствует.
Я вообще не понимаю хули сравнивать, мы живем абсолютно иначе, у нас устроено совершенно иначе.
В том же Майами пока ты на Коллинзе и Вашингтон авеню ты в туристической зоне и все напидорено. Шаг в сторону и уже мексиканцы предлагают тебе отпердолить их в гузло за мелкий прайс.
>>15153221 ты не понимаешь >>15153131 а ты зря старался. я либерах уже давно выучил - не первый год пруфаю.
они щас начнут жопой вертеть мол, в ольгино целая стена розеочек, да есть продукты америкосовские - ольгино заказывает. фоточки машин и апартов делают мексы на ольгинской зарплате. вы никогда не убедите либерашку, что были на швятом западе и вам не понравилось. они намного хуже хохлов
>>15153281 Ты не пруфаешь, пиздло. Ты в прошлый раз визу полтора часа пилил, ошибся с ХЛОРом, потому как папка тебе паспорт в руки до этого не давал, и сейчас юлишь, пидаран. Я обязательно найду те скрины и еще не раз обоссу тебя в манярозек-тредах. Тилидер, блять успешный.
>>15153330 скажут, что мексы на зарплате у ольгино за мелкий прайс. скажут мол смотрите русские так не пишут, почерк явного нативного англичанина или даже мекса.
>>15153287 Ты про победоносные операции ВСУ на границе, ДАПе, в Иловайске и Дебальцево сейчас? Просто у Меркель слабость ко всяким чуркам, потому вы и живы до сих пор.
>>15152840 >Да ты знатный анон. Дело не в количестве букв, а в качестве оных. Дежурные залупы порвались - цель достигнута, поставленная задача выполнена.
Импортозамещение: Как сообщил первый заместитель главы МВД РФ, российская полиция готовится отказаться от пистолета ПМ и перейти на специально разработанный под её требования пистолет Glock 44.
Мы живем в циничное время. 24 марта 2016 года Международный трибунал в Гааге вынес фактически смертный приговор старому сербу, политику и поэту. Политзэк Радован Караджич осужден на 40 лет тюрьмы за то, что сейчас делают курдские революционеры в Сирии и Ираке: не давал исламистам отрезать головы своему народу.
Караджич возглавил сербский отпор исламским террористам в те годы, когда это не было мейнстримом в Европе. Впрочем, на Западе все так и осталось, глупые фильмы Голливуда не в счет. Как и любой спонтанный политик, он, конечно, не идеален. Но Караджич стал символом противостояния с наследием дивизии СС «Ханджар» – боснийским национализмом, дурно пахнущим религией, для которого сербы – вопрос «окончательного решения». Тогда у сербов был только такой выбор: жить по законам ислама босняков или сражаться.
>>15153391 >кроме ссна понятно А вот и мякотка полетела. В прошлый раз тыобещал именно ссн через пару дней. Выяснил, что никто тебе его в руки не даст, пиздунишка?
>>15153415 Ну да, осталось ещё разок прокукарекать так на новом шествии, и можно встретиться с парой автобусов венгерских туристов с арматурными прутьями, которые внезапно приедут на одну экскурсию и окажутся возле офиса закарпатской сычи.
>>15153225 Бокер тов. Манишма? Понравилось у вас в целом. Очень контрастно. Климат на удивление меня не доебал, хотя пугали меня сильно, особенно Хамсином. Жаль до севера не доехал. Говорят там природа как на Кавказе или в Крыму. На красном море не понравилось. Вода соленая для меня после Черного сильно. А Средиземное шибко бурное. Зато на Мертвом ништяк валяться. Иерусалим охуенен, но опять же я там был только на туристических улицах.
>>15153463 Это сейчас новая маза у рагулей пошла? Вангую, когда дневной рацион упадет до 1500ккал будут визжать, что их подставили и это скандировали титушки, пока честные украинцы пытались их остановить.
>>15153438 хуй с тобой засвечу ссн- последние 2 цифры. но ты за это: пишешь манифест на бумаге с супом: "Я вертлявый либераший гной, обязаюсь сдерживать свой батхерт и признать, что анон, запруфавший мне ссн сейчас проживает в сша. Обязуюсь не вертеть жопой и впредь не раскрывать своего либерашьего ебальника просто так. " Сделаешь этот манифест на фоне паспорта своего. ЧТобы ты сучок понял, что значит потратить свое время на таких как ты. Это надо сфоткать перегнать в пнг, убедится что нет ничего на предмет дианона. Пройди эти шаги, чтобы ты наконец понял как раскрывать свое ебло безпруфное
>>15153575 Качественная медицина тут стоит так же. И еще меньше людей могут ее себе позволить, речь не об этом. Никто там не будет эти охуительные истории слушать, ну может один человек на 1000. Им реально до пизды.
>>15153608 нихуя не до пизды. тут они реально каждый раз вынуждены решаь - вызыват скорую или нет. на пару штук не хочится попадать. я в рф скорую вызываю от нехуй делать. никогда не стоял вопрос "а действительно ли я умираю или все же нет ?"
>>15153608 Лол, когда новые туберкулезники строит и даже бомжей стараются с того света с полностью разложившимися легкими вытащить это как называется? Или для тебя качественная медицина это возможность за дешиво сделать пластику лица?
Легитимный будет!