а мне кажется, что рыжая играла в каком-то охуенном сериале 00-х годов, который снимали в белоруссии и показывали в рашке по культуре (сейчас россия к) они там еще искали монеты вроде, очень напомнил мне бронзовую птицу он. как назывался тот сериал, не подскажите? >>122194943
>>122196349 Аноны, поясните. Я просто как увидел, подумал, что это трап. Я даже не смотрел, кому что там было написано. Важно то, что мое подсознание по каким-то признакам сразу определило, что это мужчина. Вот бы понять, что за признаки.
>>122196412 руки мужские, и плечи. да все тело мужика отличается от тела тян с первого взгляда (если конечно с людьми часто видешься. а то тут некоторые дрочат на трапов и думают что это норм)
>>122196597 Я то дрочу на трапов и считаю норм. Но все равно как-то увидел тут именно трапа, а не тян. Но не совсем понимаю, что конкретно мне это показало... Какие признаки... >>122196543 Я чисто для развития себя. Я аутист, который не понимает вещей, которые понимают все. Поэтому мне нужно сложнее все учить.
>>122196822 Во-первых, я не латентный. Ибо я признаю, что бисексуал Во-вторых, вы не можете нормально объяснить аутисту? Я говорю, есть какие-то признаки, которые видит подсознание, и благодаря ему мы видим эти руки и плечи "мужскими". А вы просто пытаетесь мне вдолбить: "Да видно же, что они мужские". Ну и я вижу. Но не понимаю истинных признаков. Что точно бросается в глаза?
>>122195749 Ай так охуенно показана человеческая натура в экстремальной ситуации. Второй пацаненок увидел поезд, и быстренько убрав руку с тянки ливнул в сторону.
>>122198640 Да вы все преувеличиваете и меряете старыми мерками. Подрочат, пошликают, даже гордиться будут мамашей, дескать смотрите какая сочная соска была.
>>122198820 Уже был. И нормой морали можно сделать абсолютно что угодно, вплоть до дерьмоедства. Заставляй людей годами есть дерьмо - они сделают это традицией. Поэтому, блядь, не надо раскачивать лодку, не надо ломать и отменять традиции - людям они нужны, и они придумают новые, говноедские, лишь бы не были похожи на старые. Умный человек всегда может обходить традиции, которые ему не нравятся. Дурак всегда будет стремиться их установить.
>>122199316 ну я понимаю жопу подкачать там, пресс и что бы фигура была нормальная, но нахуй себя ТАК перекачивать? в чем кайф? для латентных пидоров норм, ебут бабу, похожую на трапов и им норм
>>122196168 Очередная хохло агитка типо "АХХАХАХА ВСЕ ГУСКИЕ ТУПЫЕ СВИНЬИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ХАЛАКОСТ ЛОЛ" хотя на самом деле средний IQ по России составляет 110, а в какляндии 89
>>122194565 (OP) На второй вэбм из чего этот хрен лупит? Это же не боевое вроде, старйкбольное типа? Если страйкбольное то звук охуеть похожий и огонь из ствола. Если же боевое то это охуеть... В общем проясни пожалуйста!