Отныне шириат признан религией умственно отсталых.
В свете последних событий оказалось, что СЕКС ПОЛУЧИТЬ НЕ ПРОСТО, А.. ОЧЕНЬ ПРОСТО. Да, именно так, адепты могут сколько угодно кукарекать про "нет пути/правила двух баллов" и прочее дерьмо, но факт остается фактом. Самый "каноничный представитель", чья персона многими адептами вот уже несколько лет используется в качестве "унтера без пути", потратил на получение секса с бритапиcечной ОДНУ НЕДЕЛЮ И 200 РУБЛЕЙ.
Лолда, без шуток, эти дебилы несколько лет спорили о каких-то вымышленных манятеориях, вместо того, чтобы потратить неделю на поиски бритапиcечной! Собственно, я бы и не советовал мимопроходящим заглядывать в эту обитель дегенератов
В этом треде ссым на ебало оставшимся адептам шириата.
>>2625628 Лягуха не чмошник и тян наверняка не красотка, да и как бы есть такая тема как везение >>2625632 двачую только в данное время, а потом мб что и изменится.
>>2625608 http://vocaroo.com/i/s0m1dH6lYMyA >>2625635 А я снова напоминаю. >Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias) — тенденция человека искать, интерпретировать или отдавать предпочтение информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой. >Рассматриваемое явление является разновидностью когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Данное искажение наблюдается, когда люди собирают или запоминают информацию селективным образом либо когда интерпретируют её предвзято. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Люди также склонны интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась их точка зрения.
>>2625618 >164 Достиг высот, лол. >>2625625 Я много грешила в этой жизни. В следующей наверное карликом буду. >>2625624 Ты какой-то странный. Моя жизнь полна невыносимых страданий. Я ущерб даже в треде для ущербов.
>>2625644 >Это загадка не на 2 часа ночи xD Ну каааак? Как такое возможно? Если только собеседникам по 10 лет. >>2625660 Почитай еще раз. Там так и написано. >>2625666 Ну мы еще ту тян не видели.
>>2625668 > Моя жизнь полна невыносимых страданий Как вообще это может быть? Ты тян которая в школе еще считай и уже твоя жизнь полна невыносимых страданий?
>>2625674 130 на презервативы, 16 на хлоргексидин, на оставшиеся по-моему салфетки купить. Вести в гараж при температуре +3. Быть минимум 3/10. Вроде всё.
>>2625672 >Почитай еще раз. Или мне надо почитать.. Почему то после четвертого прочтения этой фразы, мне открылся новый её смысл.. >>2625675 Ну может она инвалид?
>>2625671 Успешнобляди лишь бы напомнить да за больное ущипнуть. Другого от вас не дождешься. >>2625675 Так и есть, слишком рано меня затянуло в водоворот жизненных перипетий. А я ведь даже не узнала вкус счастья. Оно и к лучшему наверное. Если быть слепым - то лучше с рождения.
>>2625674 Руки заламывал уже? >>2625679 Кхе-кхе... >>2625688 >Ну может Трудное детство. Босоногое и голодное. Не все родились на белых перинах, сынок. >>2625689 Главное - верить.
>>2625708 Тебе надо из сраной украины переехать в Москву, там много из Украины - в любую сауну сразу иди, говори что ты с украины и без вопросов на работу возьмут.
>>2625733 А вот Эйнштейн квантовую механику не признавал до конца жизни, а нобелевку получил за исследование и объяснение эксперимента по квантовой механике. кек, типа лягуху с Эйнштейном сравнил
>>2625720 Когда она притащилась в этот треде, может я ошибаюсь, но по моему он хейтил тогда. Сейчас - не знаю. Он тогда еще пикчу о том что все насти-шлюхи на ОП-пост хотел поставить.
>>2625740 Получение Эйнштейном нобелевки за объяснение фотоэффекта лишь формальность. Просто в то время многие физики очень неохотно принимали его работу по общей теории относительности являющейся огромным куском его вклада в науку, поэтому чисто "на бумаге" причина премии выглядела так.
>>2625732 Ты радуешься жизни, а значит страдания не наложили на тебя свой мрачный отпечаток. >>2625726 Ну как так? Я уже к Товарищу в Польшу собралась, толчки мыть.
>>2625746 Ааа, вон оно че. Теперь я понял, о чем ты. Я прост проигрывал со старого форса про то, что все Насти шлюхи. И забавно было, что у нас три Насти в треде собралось. Так-то это бред, конечно.
>>2625756 Не, ты на панель пойдешь, правда зарабатывать не много будешь, ибо стремная, стулая, кривая, без груди и талии. Но на жизнь хватит, сядешь на наркоту и лет в 25-30 сдохнешь, но это нормально для таких как ты хохлушек.
>>2625756 Там надо руками на полях работать же. Ты к такому не приучена. А еще тебя будет каждый день ебать польский хозяин, ласково назыая курвой. В Москву лучше.
>>2625769 Офигительно. Прямо по заветам ГГ Аллина. Лив фаст - дай фаст. >>2625772 >Там надо руками на полях работать же. Я могу руками работать, только не на полях :3 >>2625778 >Почему я об этом не знаю? Теперь знаешь, радостный говноежка.
>>2625782 Лол, ну "все Насти шлюхи" это же гон откровенный. На уровне того, как я про телегонию загонял. Тем более асфальточку то я точно люблю, с этим уж никто спорить не будет.
Блонда правда создает ощущение более умного существ чем разные насти/поповы и прочие двуличные мрази, которые наползли сюда ради вниманиеблядства. Тем более, орогие мои хуесосы, если у нее такая ебаная жизнь, то она - одна из вас, в отличие от разных настенек ебучих.
Правда когда она пришла она постила какой то треш, наверное чтобы впечатление произвести.
>>2625819 Андрюша, тебе надо сотню таких паст написать, чтобы я вернулась. Лучше забей. >постила какой то треш Алсо, ты о чем? >>2625821 Ящер дебильный, я что зря фильтры накладывала. Зачем ты контрастность скрутил?
>>2625798 >радостный говноежка Тонко ты сама себя затралила >>2625820 Я тогда в недельный запой уйду, а потом может вскроюсь по пьяни. >>2625826 Да хватит уже. Не смешно это. >>2625829 Если рассматривать как богинек, то отличий нет, обе хороши нет нет, я не лис, правда правда >>2625838 Ого, она еще и жалуется.
>>2625838 Какой я тебе андрюша блять? Что за андрюша? О картинкая ебанутых и ебанутых постах. Хотя для твоего возраста все это вполне нормально, наверное.
>>2625849 > и ебанутых постах Каких? Мне интересно что именно считается ебанутым в этом террариуме. >>2625851 >Алсо, мне уже похуй на тебя. Ровно до завтрашнего дня?
Но если я буду всегда говорить понятно и писать, что думаю, то это будет слишком скучно, да и со стороны очень уныло. И вообще все мои посты останутся незамеченными, нах я такой тут нужен? Треду нужен герой шут, и им буду я. поэтому я буду постоянно менять свою позицию поддакивая на рандоме, любой, кто поверит хоть одному слову карлика, считается зашкваренным
>>2625856 Да там же лютый пиздец был в треде, когда она только появилась со своим трипом.
>>2625855 А ты подумай хорошенько, поразмышляй. Может тоже поймешь :3 >>2625870 Тоже хотел это написать. >>2625876 Почему то эта фразочка в голове прочлась со злостью
>>2625885 Тебе идут платья, каблуки и все такое. Ты сейчас 8, а в таком наряде будешь 9. Ну собственно говоря, для меня всегда девушка, которая и так красива, но в платье, это плюс бал.
>>2625872 >Ты прекрасно понимаешь о чем я. Не, не знаю. Про карму штоле? Или про лучи поноса в адрес хаченеды? >Идти нахуй Эх, если бы. Мне то даже подержаться за хуец не дают. >>2625871 В первых тредах верила, лол. И бомбила с тебя
Надеюсь навсегда. Буду считать что та Диана умерла после того как порезала себе вены, и продолжать верить в тяночек, а это какая-то мразь под ее трипом сидит.
>>2625940 Он всех тян хейтить, а когда отношения треда к тебе измениться, будет тебе лизать как насте. Самый отвратительный двуличный кусок говна в треде.
>>2625912 >большая часть Не, не большая. >>2625930 Вот только Лягуха это не Джиуб :с >>2625932 >Все хорошо А ты точно не обманываешь? >>2625939 >самое обреченное место Так никто и не говорил вроде.
>>2625946 А вот у меня отношения к тянам местным стабильно в той или иной мере. Вот Арину я недолюбливал, но она человек неплохой и я с ней помирился, Коппа человек хороший, но она скучная задротка, Катя заебись, ну а Настя вообще особняком у меня стоит.
>>2625968 > она тоже Настя. Просто имя Катя используем Логикка \вирдж >>2625967 Да жаль. Она ведь по уму даленко не маня и блокировку обойти не может. Эх, скучаю по ней.
>>2625940 >Ты че надулся, карлик? Я тебя не первый раз уже собакой называю. Ну погоняло в треде такое просто. Ну хуй знает почему ты не привыкла до сих пор.
>>2626010 >ogon_v_otverstii Тебя от сосаки андо огородить, деточка. >Айсылу Файзрахманова Почему имя для фейка такое выбрала? ты этническая хохлушка или может татарка какая?
>>2626008 >и я буду лисить тут дальше Я вот всё никак не пойму, что в этом плохого? У кого спрашивал, нормального внятного ответа дать не могли. Особенно если >мне она нравки >>2626007 >Плохо быть мной. Тем не менее ты была еот у кого-то.
>>2626029 Да просто скорее всего я ему лично не нравлюсь, вот он и доебывается. >>2626031 Обоссал опущенца. Но знаешь? я и дальше буду лисить, кек. И ты НИКАК не можешь мне помешать, ну просто никак. >>2626026 Это сложно вроде.
>>2626088 Нет, какую еще заявку в инстаграмм, просто общались в оцени треде, написала на почту как то потом в личке потрындели, в скайпик предложил, немножко потрепались и все.
>>2626068 Сфоткалась, кстати. Но уже удалила ту фотку. >>2626077 Я могу старый восстановить, если захочу. >>2626086 >что ты Айсылу выпилила и новый сделала. Я в симках не купаюсь. У меня только один акк.
>>2626103 Я на половину поволжский татарин, крымчаки похожи на узбеков и прочих чурок, такие же грязные и вонючие твари. Вот волжские татары - европеоиды.
>>2626113 Он и есть - по факту. С Екатерининских времен, когда большинство татар бежало оттуда заткнув раскаленный анус пальцем в турцию. Ногайских татар населяющих степи причерноморья мы вообще вырезали под корень - скажите спасибо, что с вами так не поступили.
>>2626133 Ну ладно, держи. >>2626135 Можешь не рассказывать. Всем и так известно, что русаки - это саранча и кара ниспосланная цивилизованным народностям.
>>2626141 Ну так что? У меня правда симка есть, для второго акка покупал, но потом вспомнил, что в планшете еще симка есть. >>2626171 Нет вроде. Еще потом всплыл видос, где она того паренька сама в туалет за руку потащила.
>>2626168 Ну, крымскотатарское быдло находилось тогда на уровне развития около средневекоья. Да и сейчас вы там же. И всегда будете, биомусор, хуле с вас взять.
>>2626202 Это тупо пиар, а в газпром берут деток богатых родителей. Я немного знал пацана, у которого отец воевал в чечне, потом открыл банк и купил квартиру на Арбате. так вот тот пацан в газпроме пристроен. А то что ты пинус сувал в шаболд всяких тебе место у кормушки не дадут.
>>2626212 >тяночек без пути Но у тебя есть путь, ты просто вкусила эту смердную атмосферу, взяла ее в себя по юности и глупости, ты не такая, не надо это делать
>>2626227 Я тралю чтобы привлечь ваше внимание же. Из шкуры вон лезу. А вы... Эх, если бы корова понимала слово... жалко-то хворостину об вас ломать...
>>2626235 >должны друг друга поддерживать. Ты-то даже морально поддержать не хочешь. А все почему?Брезгуешь, рода своего стыдишься. Уже и фамилию сменил, небось.
>>2626255 Как видишь, не достаточно. >>2626259 >игноришь Это я не со зла же. Цену себе набиваю, да и только. Иначе совсем меня за человека не держите, пустое место я для вас. >>2626260 Любви и понимания. Я же тоже человек, а не скотина бездушная и свое мнение имею. А вы меня травите за любой звук. >>2626261 Самая безнадежная в этом треде.
>>2626263 Неправда, я даже отказывался сбрасывать листву со всякими хохлушками, мечтая встретить подходящую татарочку. Ты же станешь для меня той самой?
>>2626276 >совсем меня за человека не держите >пустое место я для вас >вы меня травите Опять это обобщение :с Зачем обижаешь меня? Такие гадости наговариваешь?
>>2626281 >я даже отказывался сбрасывать листву со всякими хохлушками Стольким девкам сердце разбил. Как с тобой встречаться после такого, негодник? >>2626282 Извини, уже колючками покрылась от такой бесцеремонной и беспрестанной травли. Как загнанная животина скалюсь на всех. И людям веры не йму, после такого обращения.
>>2626287 >ты здесь недавно Хотел пожалеть нюфажку да не вышло? Не надо мне вашей жалости. И снисхождения не надо. Всего лишь равного отношения хочу. Грустно. Укатилась от вас.
>>2626294 Ого, а это точно ты? Такие речи пишешь. Или это ты просто перед своим лисенком позерством занимаешься? Ну и к тому же >Как с тобой встречаться У тебя же есть путь. Зачем тут время попусту тратить? Иди к своему лисенку, забудь все обиды и отрывайся по полной.
>>2626412 Да, на самом деле рада. Он напьется так желаемого тянского сока и войдёт в жизнь обновоенным. Может даже успешным станет. Жаже у него нашелся путь
>>2626478 Таракы в голове мне эти проблемы услужливо подкидывают. Ну и плюсом мелкие неурядицы в компании, семье, учёба много времени отмает. По отдельности все фигня, но вместе несколько давит.
>>2626484 Эх, вечно тяны себе проблемы выдумывают. Бери примеры от кунов треда - нищие, всратые, лиственные опущи, а живут и радуются жизни. У тебя по сравнению с нами всё просто шикарно.
>>2626500 Не ноют, а обсуждают свои вопросы и актуальные проблемы социума в рамках дискуссионного клуба вирджинач. Скажи а ты бы стала знакомиться с куном на улице?
>>2626507 Нет. Это может плохо кончиться. Предпочитаю наблюдать за куном в компании, в его среде обитания так сказать. А с бухты барахты с кем то знакомиться, когда я даже не знаю, что это за человек - не круто. >>2626509 А ты кто вообще?
>>2626538 А здесь у нас не компания? Да и я имела в виду, что на улице не знакомлюаь лишь потому, что не знаю, какой человек передо мной стоит. Ничего с этим поделать не могу.
>>2626601 Спасибо. >О говорили как она тебя воспринимала? Нет, она больше смеялась. Нервный смех. Когда поставил фонарик к её писи, она засмущалась, и попросила убрать. >>2626602 Москва не сразу строилась. Почитать биографию всех успешных людей, сначала они носили чемоданы, потом курочка по зёрнышку и в дамки. >>2626603 Да, попа у неё плотная.
>>2626638 >Так у вас там всё серьезно, а не потрахушки на 1 раз? Скорее всего просто секс. Как у каждого альфача 10 номеров бpитаписичных, которым он может позвонить в любое время и они дадут ему. Кек.
>>2626749 Зачем же всё так радикально. Достаточно, пару реформ провести, меня, например, заместо лягухи в топ ущербов записать. А его врагом народа объявить.
>>2626837 Необязательно. Вот лягуха в альфача окончательно перекатится, поможет всем найти своих школьниц. Можно сделать ребрендинг из ДТ в ебарей школьниц-тред. Гайды, как не переплачивать, позы для поебушек, хлогрексидин или мирамистин. Дивный новый мир. Про шириат никто не будет вспоминать, как будто его и не было никогда.
>>2626869 17 >>2626871 >Так она свингерша Нет, но она хочет попробовать. Пока решила со мной. Типа секс на первой встрече, раскрепоститься, а свингеры, это же групповушка. Раздеваться при 5 людях, не очень. Она стесьнительная, она разделась топлес, я начал ласкать её грудь, а потом снял сам штаны с неё и трусики.
В свете последних событий оказалось, что СЕКС ПОЛУЧИТЬ НЕ ПРОСТО, А.. ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Да, именно так, адепты могут сколько угодно кукарекать про "нет пути/правила двух баллов" и прочее дерьмо, но факт остается фактом. Самый "каноничный представитель", чья персона многими адептами вот уже несколько лет используется в качестве "унтера без пути", потратил на получение секса с бритапиcечной ОДНУ НЕДЕЛЮ И 200 РУБЛЕЙ.
Лолда, без шуток, эти дебилы несколько лет спорили о каких-то вымышленных манятеориях, вместо того, чтобы потратить неделю на поиски бритапиcечной! Собственно, я бы и не советовал мимопроходящим заглядывать в эту обитель дегенератов
В этом треде ссым на ебало оставшимся адептам шириата.
Предыдущий https://2ch.hk/soc/res/2623748.html