Анон, на улице нынче ВЕСНА, все цветет и пахнет, а значит настало время выбирать САМУЮ КРАСИВУЮ ТЯНКУ ПОЛИТАЧА. Да да, мой друг, сейчас мы будем выбирать королеву По. И так, критерии - аффилированность с политикой, не обязательно, но желательно с Российской или стран совка, некое количество фотографий, где простой анон мог бы оценить предмет для дискуссии и, в конце концов, ссылка на соцсети не обязательно и краткое описание деятельности.
Не увидел своей богини в списке? Кидай в тред по правилам, описанным выше - и мы добавим её во второй список. Конкурс проводится в два этапа - сначала в двух списках отсеивается мусор, после чего проходит финальное голосование. Первый список уже есть и голосование по нему идёт.
Подставной опрос. Нужен для легитимизации этой нонейм-блядины Ольги Ли. Как было с голосованием "За какую партию бы проголосовал анон". Там ольки накрутили за Парнас, и потом носились по политачу как с "самой популярной партией".
>>15149872 ГОСДЕП США ЖЕ! ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ НАШЕ ДВИЖЕНИЕ И НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА! БЫЛ БЫ У НАС СУВЕРЕНИТЕТ - ХУЙ ЧЕ НАКРУТЛИ БЫ, ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ И ПОДДЕРЖАТЬ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРИЧА, КОГА ОН ПОЗОВЕТ, И МЫ ОТМЕНИМ ПРЕСТУПНУЮ КОНСТИТУЦИЮ 91 ГОДА!
>>15149977 суть в том, что это их единственная богиня, на пару с поклонской (которой чёт в списке нет), а у либерала выбор оче широкий. Так и побеждают на выборах
>>15150051 Но она и правда единственная действительно красивая тяночка списка, остальные либо обычные среднетянки, как Макгоева, либо уж совсем уебища, как Немировская.
Аноним ID: Якуб Ростиславович03/04/16 Вск 02:55:24#59№15150123
>>15149028 лучше быть финно угром чем слэйвянским унтером
Аноним ID: Якуб Ростиславович03/04/16 Вск 02:58:25#60№15150148
>>15149991 про немировскую вообще молчи, у нее помоему эта болезнь прогерия или хуй знает, когда человек в 20 лет выглядит на 50
>>15150114 ЧЕ ПРОИСХОДИТ, ЭТО АТАКА ВОЛОДИНА? ОЛЬГИНО ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО? ЧТО ЗА ЗАЛУПНЫЙ ГНОЙ ЕЙ НАКРУЧИВАЕТ ГОЛОСА? ПАЦАНЫ АЛЯРМ, У НАС ТУТ ЗАЛУПОБОТЫ ПУТИНСКИЕ ВЫБОРЫ УСТРАИВАЮТ!
Аноним ID: Якуб Ростиславович03/04/16 Вск 02:59:16#62№15150159
>>15150078 да хули все равно все либерахи - пидоры какое им дело до женской красоты
>>15150159 Интересный факт - духи, косметику и модные шмотки для своих женщин запилили в Европе. Даже цветы для женщин выращивают в Голландии. А в России пикрилэйтед.
>>15148926 (OP) Нахуй путешествуй, со своей шкурой, пизда делает себе имидж, явно кто то задел её шкурные дела, что она из депутаток региона, перескокала в оппозицию по отношению к власти.
>>15150432 Еще и Липницкую, которая в 15 на 40 выглядит уже тянут. Залуппарад. Предлагаю вообще эту накрученную хуету исключить из голосования, чтобы залупендриям не повадно было.
>>15152866 Да я сам с вас, животных, в ахуе. Ну получила бы посасонова место 4, заслуженное - в аутсайдерах точно не была бы. Так вы блять и тут даже умудряетесь жульничать. И при этом так убого и палевно, лол. Во истину народ пидор и пиздобол. Так и тянете таких уебища, что стыдно должно быть.
>>15152991 Это Васильева что ли? Килограммов и лет 10 назад она наврено была заебись, видно что есть что-то такое. Хотя милфоебы наверно стёрли всё на неё.
>>15150390 >>15150457 Как же бесит эта тупая Немировская: ебальник сорокалетней тетки в 24 года, плюс тонны штукатурки, типичная ТП нитакаякаквсе. Где нормальные милфы?
>>15148926 (OP) Все, кто видел вчера и позавчера сиськи Натальи Пелевиной, не смогут не проголосовать за неё. Скрины сисек не сохранил, но здесь все видели.
>>15153096 Я не удивлюсь если она сама к этому причастна. Типа: мимо проезжала увидела, голосование, позвонила абу, а он говорит бегом сюда, вот я и пришла защищать международную репутацию!
>>15153117 Она 94 года рождения, значит в районе 22. И она няша, не пизди. >>15153156 Критерий размыт, согласен, но факт рождения от хохлопидора не делает её политически аффилированной. Вот если она еще и позицию высказывает - то ок. Ну или ворует там, на посту каком сидит, ну ты понял.
>>15153205 Во всех дискуссиях на "Эхе Москвы" (больше я её нигде не слышал) он разделвает нахуй соперников, это, блядь, Цицерон в юбке, хоть и служит злу.
>>15153241 Ну ты же очевидно бомбишь с Захаровой, при этом никаких аргументов ты не выдал, кроме типичного либерашьего анального сока, при этом не забыв хрюкнуть на тему русская типичная кокок. От тебя же гноем за версту несет, маня.
>>15153266 > до того случая с польским журналистом Как раз он тогда обосрался по полной программе и не смог ответить ни на один вопрос по существу. И там было дохуя дискуссий с ней за несколько лет, и везде она выглядела круто. Ну а наглость ума вообще никак не касается, можно быть и скромным дурачком и наглым гением.
>>15153308 >Как раз он тогда обосрался по полной программе Ты видать какую-то другую передачу слушал. В той передаче она вела себя как Яровая у Познера - виляла жопкой от неудобных вопросов и несла ахинею в стиле А ВОТ У КЛЯТОГО. Она дебилка, и это написано на её кривом ебальнике, просматривается в её поведении тупорылой мидовской мартышки и козьем блеянье по фене. Стыдная хуета, я честно говоря не удивляюсь этой самой изоляции со стороны остального мира.
>>15153224 > в районе 22 Тем более пиздец. Сириусли, у неё и фигура ничем не примечательная особо, а через пять отрастут еще и бока и превратится в Баронову. Хуевую пидорашкинскую генетику и мамку алкоголичку никаким белоленточным движем не выдавишь.
>>15153481 Ну ты сравнил с бароновской, лол. Фигура хорошая, подтянутая, пресс есть, сиськи отличные, самый сок, попа тоже. На последнем фото неудачно заскринил ты просто, пёс.
>>15153481 Олсо, выглядит она ровно на свой возраст. Не старше. Где-то она может выглядеть усталой - ну так она по миру всему летает, то там то тут, ведет помимо этого с золотой молодежью богемную жизнь - Жан Жаки, ночные катания на фиксах и т.д.
>>15153629 Пости всё что считаешь нужным в формате - фотка/имя и фамилия/род деятельности.
>>15153650 Голосвалка уже прикручена, можно разве что перепостить из предыдущего треда фотки барышень первого списка, чтобы ориентироваться было легче.
Блия Липницкая это бля Липницкая или какая-то другая Липницкая? И какое отношение она имеет к политике? Эмму Уотсон еще добавьте тогда, она феминистка как-никак.
>>15153741 Юлия Липницкая - фаллический фашистский символ всех патриотов, именно на ней раскручивали олимпиаду. Ну она один хуй больше не участвует в голосовании.
>>15153941 Изначально они были, в первом треде. Подразумевалось что ты смотришь тред, читаешь кто есть кто и идёшь голосовать. Надо перепостить оттуда сюда.
>>15153617 >Фигура хорошая, подтянутая, пресс есть, сиськи отличные, самый сок, попа тоже. Ну йобана, выйди на улицу, такая фигура у 70% молоденьких тян: сиськи 1-го размера, задница обычная, но вот ебальник какой-то финно-угорский. Даже Кац интеллигентнее выглядит или чурка-коммиблядь Магкоева.
>>15154029 Ну не у 70%, но у многих, да. Зато эта политикрелейтед, даун. Да ещё и такие то твиты у девочки, про двач знает. Самая настоящая ламповая няша.
>>15154070 Нет, они как бы в политике давно и надолго, никуда не пропадали и форсили они себя сами, в отличие от этой девочки мутанта. Ну хуйли, добавили и добавили, че теперь пенять.
>>15154029 >финно-угорский Не финноугорский, а алкоголичный. Никаких финноугорских черт в ней в отличие от катасоновй нет, там самый обыкновенный фетальный алкоглоный синдром в слабой стадии. Черты вырождения тащемта налицо, от этого и возраст ее непонятен, это тоже типично.
>>15154557 У нее лицо не порезанное, а что-то с нервом, такое бывает, если батя до зачатия бухал, как конь (у меня такое на лице, лол, левая часть еле-еле двигается, правая - норм). Ну или генетическое, значит ее дед бухал до зачатия ее бати, как конь.
>>15154595 Так я это и имел ввиду, типа я пальцами ей по мошонке проведу. Но сейчас я решил загуглить, что такое мошонка и проиграл с себя самого, лол. Я думал, что это второе название лобка, бля.
>>15154738 Интересно у вас опросы пилятся с чилийскими политиками. Алсо какого хуя липницкая в списке политиков? Сосаться с путиным ещё не значит быть политиком. С таким же успехом можно кабаеву голосовать.
Кстати, незадача - вот Фельгенгауэр вроде не очень, но у неё какой то такой порочный взгляд, что после жаркой ебли с ней потом вещи вокруг обугленные валяются. Мне кажется она очень похотливая женщина.
>>15155788 Кожевникова твоя. После прихода в госдуру себя запустила, окотилась пару раз, разжирела, стрижку короткую сделала, стала искать врагов народа под кроватью. А БЫЛА ТОКОЙ НЯШЕЙ(((( http://www.youtube.com/watch?v=A3qHtRsnJM4
>>15155818 Ну я с сарказмом немного. Разжирела она, думаю, от детей. И волосы уже отрастила, хз зачем стригла. Ну мы же тут самую красивую выбираем. А она модель, спортсменка всё такое.
Пилю голосование с картинками, пока есть время - предлагайте кого вы прям ОБОСРАТЬСЯ хотите видеть. Васильеву добавляем точно. Кидайте нормальные фото и описание деятельности.
А чем Мария Моргун мемична так? Потому что уж если телеведущих начинать брать, то там шышка воспламеняется от ассортимента. Всякие Марианны Минскер и, забыл имя бля, с укротв такая горячая дама, ууу.
>>15156199 Правоверным сикхам предписано быть хорошими людьми, искать и проявлять в себе данное Богом — веру и любовь, быть свободным в своей воле и уважать свободу других. Сикхи считают, что необходимо уважать свою свободу, и также свободу и волю других людей. Страшный грех — манипулирование другими людьми, их принуждение и насилие — это отвратительное проявление эгоизма. Нам бы точно такой не помешал!
>>15156092 Министр здравоохранения — врач, Министр транспорта — астронавт, Министр национальной безопасности — ветеран войны, Министр по делам молодёжи — моложе 45 лет, Министр сельского хозяйства — бывший фермер, Министр по чрезвычайным ситуациям — в прошлом скаут, Министр инноваций и экономического развития — финансовый аналитик, Министр финансов — успешный бизнесмен, Министр юстиции — главный прокурор и первое лицо Лиги Наций, Министр спорта — действующий паралимпиец, Министр рыболовного хозяйства и защиты береговой линии — эскимос, Министр науки — доктор наук, Министр по вопросам миграционной политики — признанный специалист по вопросам беженцев. Настоящие профессионалы в своей области, половина из них — женщины.
>>15156960 Не пропадает, блять. Ты еще можешь в процессе редактировать? Подпиши кто они есть, если надо я тебе накидаю - у меня уже заготовлено. И вообще, такой большой список похоже не вариант - слишком громоздкий, всю пиздятину не упомнить после просмотра. Нужно несколько маленьких, не 2 а может 3-4, после которых уже будет идти второй тур.
>>15157041 Да да, я протупил. Сначала смотрю на какой то материал, 33 россиянина молодых перспективных, и там она, написано 19, но я невнимательный, не глянул, что он за 2015ый год, и вообще я еблан, не сразу вычел возраст от года рождения.
Стоп, есть есть оптимальный вариант голосования. Несколько списков. Список ведущих. Список активисток патриотов и список активисток либерах. Список депутатш ноунеймов типа Ли и Кожевниковой. Ну или примерно в таком духе. Они не будут такими огромными, Удобнее будет голосовать и рассматривать кандидатуры, не боясь забыть кто был 10 рыл назад и как она звалась. >>15157083 Либо так - 10 рыл на список, с относительно тематическим уклоном списка. Чтобы залупы накручивали своих криворылых шмар пока в сторонке от остальных.
>>15157174 Ну, в принципе я могу дать уже две голосовалки на 10 человек - нимировская макгоева латынина немцова орлова фельгенгауэр ли рябцева и кичанова с катасоновой ведутой шульман васильевой и еще пара пёзд.
>>15157472 Ненененене. Так финальный подсчет только усложнишь. Разбей на N кусков с перелистыванием от одного к другому по 8-10 рыльцев, фоточки с инфой - в конце имена с голосованием.
>>15157836 Все то же самое. После блока васильевой идет кривая огромная страница с гоевой и нимировской, а голосвание по странице уже на следующей. Исправляй.
>>15157914 Да, по одной заебешься листать. 6 рыл на страницу - оптимально, я думаю. И сделай потом подписи, блять. И надо будет исправить некоторые фото, такое впечатление что ты самые хуёвые выбирал.
>>15157934 >надо регаться >Запретить повторное заполнение (требуется вход в аккаунт) Если галочку убрать, то просто без регистрации можно голосовать или несколько раз? Пробуйте. http://goo.gl/forms/lxzPhhlne8
>>15158028 А ты, сука зачем В ПРИВАТНОМ заходишь, м? >>15157996 Щас, поем и напишу/накидаю. >>15158076 Накрутка в два голоса - не страшно. Вот если будут крутить как в прошлой голосовалке - проблема. Как вариант известных крутильщиков можно просто с их вагинями забанить, удалить вагинь.
>>15158162 >>Как вариант известных крутильщиков можно просто с их вагинями забанить, удалить вагинь. Тогда я буду накручивать всех кто попадает в топ, поэтому предлагаю безоговорочно объявить богиней Ольгу Ли. мимокореец.
Блять, маньки анонимные, ну что у вас нет что ли аккаунта на гуголе? Ютаб смотреть и лойсы ставить там? Спалите свой [email protected]? Сейчас на freeonlinesurveys попробую сделать
Липницкую верните! Должен же быть лучик солнца в этом тухлом царстве немытых селедок. Кроме того, считайте ее ЗАОЧНО политиком. Ни у кого же нет сомнений, что она будет заседать в думе и продвигать спорт в массы и как всегда ненавидеть людишек.
Только тут хуйня какая то с просмотром результатов, я могу их видеть через менюшку редактирования всей этой хуйни, но не жмя на "посмотреть результаты" там внизу. Вы можете то? Видно там чо?
Бля, это я не заметил там галку про "Prevent people from responding to a poll more than once (on the same computer) by using 'cookies.' " поставил по IP и кукам. И всё, съебал за пивом.
>>15157145 Погоди, щас замутим русский бунт, бессмысленный и беспощадный, будет тебе насыщенная жизнь, яркие впечатления, и выбор - кого сегодня на хуй насаживать - Рябцеву, Ли, Макгоеву, или Фельгенгауер, а может, и Васильеву. А может, и ВОЛОДИНА, вкусы то у всех разные
>>15162869 Интернеты отключать нет смысла. Надо же где-то народу кооперироваться для придумывания правдоподобных отмазок для самоуспокоения. Вон на ЯПе уже 30 страниц все пишут что им похуй.
Аноним ID: Назар Тихомирьевич03/04/16 Вск 18:36:48#467№15163987
>>15163335 Проблема многих шлюх, стесняющихся своей рожи без косметики. Ей бы хотя бы на месяц отказаться от косметики, тогда прыщи и угри пройдут. Кожа не дышит от тональников.
>>15166880 Ну так они и сидели с 0 голосов. Понимаешь с 0 блять. А потом бомбанувший ольгинский петух накрутил их в топ. Ценность у шмар этих нулевая, уёбища и залупные выбляди.
>>15166943 А так ольгинские и им сочувствующие возмутятся, что, дескать, неполное голосование, нелигитимное. А у нас тут честные выборы, хуле. Хоть Панфилову добавляй, лол.
Так, сначала описания из старого треда. Полина Немировская менеджер правозащитного направления "Открытой России", начальник одного из предвыборных штабов. Надя Толоконникова, Солист группы Пусси Райет Татьяна Фельгенгауэр, журналист и радиоведущая Эхо Москвы. Ольга Ли, депутат Курской областной думы Леся Рябцева, бывшая помошница Алексея Венедиктова, ныне ведущая на радио Комсомольская Правда. Вера Кичанова, либертарианец всея Руси Мария Катасонова, активистка НОД Карина Орлова, спец. кор. Эха Москвы в Вашингтоне.
Оксана Чиж, журналист и радиоведущая Эхо Москвы. Изабель Макгоева, политическая активистка левого фронта. Жанна Немцова, журналист, ведущий, дочь покойного политика Бориса Немцова Екатерина Шульман, российский политолог, специалист по проблемам законотворчества Лиза Нестерова, политическая активистка. Мария Моргун, главный редактор телеканала «Живая планета», телеведущая, корреспондент ФГУП ВГТРК.
>>15172283 Бля, так вы не определились, какую из голосовалок используем?
>>15173165 С одной стороны да. С другой стороны Гугл как-то модерновей. Ну, на всякий - поменяй фотку ведуты, а я пока пишу описания и дрищусь в туалете, пацаны, чет клубничка ползет
>>15177156 Чот ты поторопился кидать в полвторого ночи. Я, кстати, не могу больше залогиниться на freeonlinesurveys, такие дела, хуй знаю чего так. Но больше там ничего не поменять.
ГОЛОСОВАТЬ ТУТ http://strawpoll.me/7260747
Голосовать можно за нескольких кандидатов!
Не увидел своей богини в списке? Кидай в тред по правилам, описанным выше - и мы добавим её во второй список. Конкурс проводится в два этапа - сначала в двух списках отсеивается мусор, после чего проходит финальное голосование. Первый список уже есть и голосование по нему идёт.