МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>15159423 Хуй знает, наверное в 9, раз он написал 9 позже, чем 8. Да какая разница, главное сайт этот мониторить. Хотя, если честно, это выглядит как попытка навариться на песковохайпе. occrp.org
>>15159557 А что там будет, если скинули ссылку на сайт? Будут пиздеть о коррупции, неу скажи деду на улице вот Вася Депутатов ворует в милллиардах твои налоги и пенсию, ну а хуле дед скажет, да знаю я.
>>15159365 (OP) ОП, на кой черт ты шапку со ВСЁ на две части-то разбиваешь? Ну ведь куда удобней прочитать сначала шапку, где основные события, а во втором посте уже ссылки ставить.
>завтра будет, а сегодня нет Помню те настроения 31 декабря 99. Типа все эти В НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ С НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Но на самом деле Путен даже формально вступил в должность еще в 99, а на деле ЕБН метил его на свое место аж с осени. 20 век проклят.
>>15160087 В марте он вступил в свой легетимный первый срок, а с 31 декабря 99 был легетимным ВРиО президента. Короче у меня ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПОБЕД и НОВОГО МИРА РАССВЕТОТ ЭТОГО от этого.
>>15160459 Вот и вся суть этих петухов. Когда их прижала толпа она и на коленях постоять готовы. В следующий раз будут знать, как в чужой монастырь со своим уставом лезть.
>>15160758 Ботанический сад ВСЁ, ВДНХ ВСЁ, Ганза ВСЁ, Красная линия ВСЁ, Рейх ВСЁ. Кстати, он там метро 2035 выпустил еще летом. Кто читал? А то я всё хочу перечитать 2033 и 2034 и потом приняться за 2035, но руки не доходят. Говорят он там аллюзий на современную политику нахуярил.
Аноны поясните за так обожаемый вами Альфаклик - вот имею я в нем 2 счета, рублевый и баксовый. Держу на рублевом n-ую сумму. Хочу в момент когда бакс пошупает дно перед разворотом в один день хуйнють все рублики в баксовый счёт и потом уже их снять. Реализуемо?
>>15160809 Пока почитал только 2033 несоклько книг, нихуево сравнивал с игрой 4А Сталкеров, таки годно запилили, только немного не так, как в книге. А вот Last Light уже отсебятена от Гуфенского. А вот новое игровое Метро ждать я думаю, уже не стоит, ибо переезд из Украины был очень глупый, да и ктому же не так хорошо окупаются новые версии старых игор, Метро и так в плане графики был всегда хорош, даже на соснолецких.
>>15160957 Ну так первые самые книги, сама метровская от Глухаовского и несколько Книг Шимуна. Главное не читайте парашу про Крым, це такая хуйня. Еще за Питорское Метро читал. И фанатский Метро, типо предыстория, таки доставила мне она, ну прям как Глуховский написали.
Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве
Дальнобойщики провели первую акцию протеста против «Платона» в центре Москвы. Обвинив власти в нежелании идти на уступки, они призвали к отставке президента и правительства. Акцию поддержали КПРФ и коллеги Навального
>>15160016 Нихуя себе. Так может, их вместо русских Ванек послать в Чечню говно чистить после Кадырова? По-моему, уже всей Вселенной известна трусость Ванек
>>15160841 Креаклы, так же как шакалы сбегаются на падаль, сбегаются на любую российскую проблему. Давить вас надо, гнид. Расстреливать. Гноить в Сибири. И просто пиздить на улицах.
>>15161004 >Акцию поддержали КПРФ и коллеги Навального Ну точно, как я и говорил, рокировочка ЕдРа и КПРФ 100% будет, ставлю очко и глаз. Это пиздец, конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=pTCD65dclvs Киселев свежий, у Асада взял интервью этот поехавший. В промо Панфилова, новый глава цик говорит ЕСЛИ КТО-ТО ВРЁТ, ТО НАДО ЛОВИТЬ ЗА РУКУ И ГОВОРИТЬ ВРЁТИ вырежьте, будет виновая вемка.
Пресса смело обличает, громит в пух и прах Только те про кого пишут остаются на своих местах
Вот что могут запостить такое, что хотя бы более 30% аполитичных или залупинских расиян обозлятся на царя? Это должно быть точно не очередное коррупционное расследование. На то, что у расиян воруют расиянам похуй давно.
Средняя мировая температура повысилась на 2°C Следует отметить, что 2°C – это только средний показатель. В некоторых регионах, например, на полюсах, повышение температуры уже было более существенно. Поэтому в то время, как Гренландия приближается к переломному моменту, после которого начнет необратимо таять, Арктика уже полностью лишается льда на несколько недель в году.
Проекты орбитальной солнечной энергии теперь коммерчески осуществимы В результате многолетних разработок к энергетической системе теперь можно отнести и энергию, вырабатываемую из космической солнечной энергии. Эту идею пытались реализовать с 1970-х годов, но достижения в нанотехнологиях и достижения, касающиеся эффективности передачи, лишь недавно сделали ее коммерчески и технически осуществимой.
>>15161488 Может и сейчас, в понедельник будет переломчинский, посмотри на волны, если судить по опыту прошлых гуляний вот сейчас после этой стабильности на уровне 66-69 должен быть перелом. Плюс этот путинохайп.
>По словам представителя министерства, крыша была обрушена специально «для облегчения проливки водой, ликвидации очагов возгорания и тления и проведения дополнительной разведки в здании»
Может действительно это не совпадение, раз архивы сжигают, может действительно что-то важное вбросят в 9 часов, а сжигают чтобы мы никогда не узнали всех деталей.
Едет Сталин в поезде. Поезд встал. Сталину докладывают: впереди нет рельсов. Сталин: начальника поезда расстрелять, начальника станции расстрелять, рельсы сзади снять, переложить вперед, продолжить движение. Хрущев в той же ситуации: "А ну-ка, товарищи, все вышли из вагонов, подхватили поезд на плечи и побежали, побежали..." Брежнев: "товарищи, всем задернуть шторки на окнах и раскачиваться в такт движения поезда".
>>15162059 Ельцин "рельсы будут завтра, твердо и четко" Залупа "нам известна эта проблема, как раз с Дмитрием Анатольевичем ее обсуждали. Я взял дело под свой личный контроль."
>>15160841 >Ты, мудак, другого повода для шуток не нашел? >Люди, радующиеся пожару в здании МинОбороны, вы дебилы? >Это не люди,это нелюди,кто их только произвел? МИНИСТЕРСТВООБОРОННАЯ ХАТЫНЬ
>>15162059 Ельцина не смогли добудиться, так что его просто выкинули из вагона и попросили кого-нибудь уже встать за штурвал, хоть бы собаку. Пришел Путин, достал из кармана бочку с нефтью, и кинул ее в топку для угля, поезд потихоньку поехал, чудом.
>>15162231 >и кинул ее в топку для угля тягач распидорасило взрывом и поубивало весь персонал, поезд едет по инерции, но уже замедляется. А кое-кто говорит, что это не поезд замедляется, а проклятые пиндосы его тормозят, а на самом деле тягач еще быстрее едет, и вообще не едет, а летит нахуй, но все пиндосы проклятые!
>>15162324 ИГИЛ невозможно победить. Его можно только возглавить. Ты должен это понимать. Если ты этого не понимаешь, то у меня для тебя плохие новости. Да и недавно, взрывы в Дагестане, взяли на себя игиловцы.
>>15160016 Даже буряты унижают хачей, а раса набутылочников так и продолжает стыдливо глазки в пол опускать, как тот подобный случай, с борцухой и памятником солдатам освободителям.
>>15161658 униан до сих пор не разобрали и не отремонтировали а торговый центр в чечне, который боевики обстреляли после этого, ворвавшись в город, восстановили за три дня >>15162059 чет хуита в оригинале было немного по-другому. лаконичнее и смешнее
Опять будет хуета типа бабушки Кабаевой. Саливан не понимает, что зомбированных пидоранов таким не проймешь. Вот если выкатят пруфы, что он с лабрадором спал...
Увидел в топе ваш тред, и чет на номер посмотрел и представил:
2041 год, Россия лидирует во всех отраслях, за один рубль дают 12 долларов, Россия первая вступил в контакт с НЛО, Россия возглавила Совет Разумных Рас галактики.
А либерахи все будут продолжать треды строчить на сосаче, уже через нейроинтерфейс(который кстати тоже придумают в России).
Увидим ли мы ещё одну большую пирамиду? Когда-то я увлекался анализом, и вроде помню, что треугольника должно быть три. Или шо? На вид хуже уже не становится. Какие у вас прогнозы, господа?
>Президент России распорядился возвести в Москве, на пересечении Садово-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова, памятник жертвам политических репрессий по проекту скульптора Георгия Франгуляна "Стена скорби". >Указ об этом был опубликован 30 сентября 2015 года на официальном интернет-портале правовой информации. Источники финансирования строительства поручено определить правительствам страны и столицы.
Крупье, принимайте ставки. В 9 вечера выкатывают копромат про какую-нибудь испанскую мафию. Пидорашкам похуй. Завтра доллар по 69. К июню доллар по 100. Да, введут.
>>15165119 Слушай ты сволочь фашистская, ты зимой там еще не замерзла без газа?!)) Посмотрим как вы скакать будете уроды, и гейропа ваша не поможет всем вам!!
ЕЩЕ ДЖВААноним ID: Heaven03/04/16 Вск 19:19:33#312№15165271
>>15165544 Удвою этого опричника. Судя по нагнетанию, и участию навального, притащат какую-то поеботину, накрутят просмотров, и забудут несмотря на аццкий самоподдув.
Вы пидоры выше фейковую карту Сирии запостили. Вы форсите со слюнями и брызгами какой-то говновброс. Вы радуетесь пожарам в Москве. Вы просто мрази и твари.
>>15165805 >>15165895 В длину, я имею ввиду. Ну вот говорят, что многие парни насчет размера своего комплексуют, а девушки в основном, по поводу груди переживают, но что насчет их пизды? Она у всех одинаковая или может варьироваться от размера ведра до стакана?
Ну как там ребята, Россия уже сдохла или нет? :)) А конвульсировали то аж на 2к тредов размазали сопли свои аж с болотной пошло, а воз и ныне там))) Когда развал? лолд))
>>15165979 Зависит от сексуального опыта. Рожала или нет, тоже играет роль. Парни с короткими зря комплексуют, все дело в толщине, длина чисто психологический фактор. У меня 18.5, я его увеличивал.
СКРЫВАЕМ ЗАЛУПКУ И НЕ КОРМИМ!Аноним ID: Йегуда Лукич03/04/16 Вск 19:44:54#361№15166035
>>15166017 >А конвульсировали то аж на 2к тредов размазали сопли свои аж с болотной пошло, а воз и ныне там))) 3900 тредов про Новороссию, которую так никто и не признал, включая Питуна.
>>15166853 Блин, бомба будет еще та, у меня коленки дрожат от предвкушения. Пукля обосрется прямо Пескову на усы, вот смеху то будет. Как же еще час выждать. блин, я нервничаю.
>>15167203 нам скажут, что врали все эти годы, а на самом деле Путин - гриб, а Ленин - краб. Вот я охуею тогда с такой подачи. Сразу будет ясно, что путин зассал.
>>15167423 Час тебе сказали подожди ща склепают на коленке. А по тебе обвал россии планируют в 2012 с болотной эти треды появились, а на деле что? 4 года и Россия только сильнее стала несмотря на ваши О ГОСПОДИ КОЛЕНКИ ТО ДРОЖАТ ОНО ПРОИСХОДИТ а что происходит то?
Креаклы, вот вы что будете делать, если через полчаса начнется? Начальные условия: до ближайшего аэропорта полчаса езды на такси, в кармане паспорт с шенгеном до следующего февраля. Есть некоторое количество наличных баксов.
>>15167680 Ну смотря какое ВСЁ. Если радиоактивный пепел - надеяться что не умру в первые минуты, а дальше устрою ирл фолач и умру в первые часы лол. Если просто как в 98 - переживу снова, но уже будучи взрослым (в тот раз было 12 лет всего) и буду ждать очередной пиздец если не умру от голода допустим. Выезд из страны запрещен, да и не нужен я там нахуй никому, ну и староват я для всего этого дерьма уже, лучше сдохну и не буду плодить пидорах.
>>15168593 >призвали к отставке президента и правительства. >Акцию поддержали КПРФ и коллеги Навального Лол блядь, смотрите там, посоны, а то придут коммипидары к власти, тогда обосрутся уже вообще все
Посоны, вам смешно, вы молодые и шутливые, а сейчас Залупе арестуют 100500 миллиардов на загран-счетах, а он возьмет, запрется в кабинете в Кремле и ВТРУХУ, как в "Докторе Стрейнджлаве".
>>15170301 Заводилам платили, майдан подогревали едой, одеждой, транспортом, мощно информационно поддерживали, а мимохуям типа тебя щедро платили обещаниями. Сейчас ничего этого не будет, поэтому не будет и майдана.
Как вариант: это вброс не для простых смертных, а для окружающих его людей. Допустим что кооператив не знает что он пиздит себе (мы же не знаем как именно они друг друга покрывают и дают кормиться) и он спиздил в обход своих друзей, вот от них и пойдет недоверие.
>>15170372 >>15170403 Они ёбнутые блядь. Им похуй что он УЖЕ наворовал, похуй что в стране творится пизда. Просто вот есть такие люди, которым лишь бы майданить, и похуй за что и против кого. Ну и внушаемое быдло тоже никто не отменял >>15170467 Ты там был? Сидит блядь в своей рашке и рассказывает хохлам про майдан. Ебанутое создание.
Президент Петро Порошенко планує продати свою частку в групі Roshen через офшорну компанію, не сплативши податки з її продажу в Україні. Передача активів в офшор відбувалась під час Іловайського котла. Активи в офшорах Порошенко не задекларував. Міжнародна мережа журналістів-розслідувачів OCCRP, членом якої є Слідство, отримала доступ до надзвичайно цікавих документів. Тепер ми можемо побачити імена реальних власників компаній замість підставних осіб. Слідство.Інфо – незалежна агенція журналістських розслідувань, що спеціалізується на масштабних корупційних оборудках та гучних кримінальних злочинах. Безкомпромісно, глибоко, цікаво.
Я от такого хайпа ожидал чего-то реально интересного, что может реально пошатнуть уверенность пидарах в царе. А тут опять про бабло. Да похуй всем, такое говно даже не придется. сильно опровергать - его просто никто не заметит.
>>15170768 > что может реально пошатнуть уверенность пидарах в царе. Он даже если жрать детей на площади начнет и поебывать их мертвые трупы - пидорахи все равно "сожрут". Нет предела унижения, серьезно, проклятая территория. Нужно сделать из рашки заповедник и не выпускать никого отсюда никогда.
Поясняю за новый положняк. 1. Порошенко пизда. Сейчас будет новый майдан. 2. Пидорашкам похуй. 3. Путин теперь будет восприниматься на Западе так же, как президент Уганды/Ганы/Берега Слоновой Кости. 4. В России ничего не изменится.
>>15170657 Когда на арене событий появились Яценюк, Кличко и прочая поеботина и перехватили инициативу, то всё стало ясно, а потом, когда выкатилась Тимошенко и майдан положительно её встретил, я просто заорал с вас, дурачков.
Доллар 67, евро 77, нефть 38.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.