>>122244188 Да у него просто вяловатая эрекция и всё. Неужели никогда не вставал член, когда лежишь на животе? Вот то же самое - пока не выпрямишь, он не будет стоять на 12.
>>122231953 (OP) Анончики, помогите найти фотку по типу этих. Суть: бабца лежит в черных чулках с таких узором на кровати в белых стрингах. С меня тонны нефти.
>>122284334 Слушай, я вот никак не открывал твою вебм, думал что скример, гуро, етс. А тут подслушал и никак в толк не взять,а зачем ты вообще это делаешь. Дрочат и аноны у которых тян есть и те,у кого ее нет. Форсить, что тип тян тоже любят фапать - ну это не америку открыть. Чего же вы добиваетесь этим, мистер Андерсон?
>>122286914 И все? Судя по упорству, ты хотел что донести, но если так тян хочется,то заведи, но если ты двачер, то найди нрустно/биопроблемо тред. Я не уверен, что человек начинает думать о том как ему плохо без тян, скроля фап тред.
>>122287702 >Судя по упорству Упорство это пару раз в день открывать каталог тредов, находить там фап/fap и постить туда одну и ту же вебмку с текстом, под которым она сохранена?
>Я не уверен А вот это ты зря. Передернул, мокрые писечки вместе с гормонами из головы отступили, сидишь, осознаешь, что ты, блять, вообще здесь делаешь. Идешь за салфеткой, или там в душ, и тут, на волне всех этих мыслей, случайно вспоминаешь 1000 раз увиденную вебмку с неестественно хныкающей в микрофон дурой и жирно выделенными словами, которые нет-нет, да посещали твою голову, ну и дальше по ситуации.
>>122288470 В каждом фап треде, который я открывал, был твой пост. Блин, вторая часть твоего ответа выглядит как очень грустная паста. Надеюсь,в остальном в жизни у тебя все хорошо.
Не нашёл – создал.