>>2627510 Не трави >>2627511 Нет, свадьба друга, после которой я понял, что даже если когда-нибудь надену на себя эти цепи, то точно не так. 110% типикал русское застолье, тамада, конкурсы, стотысяч незнакомых родственников, и я мимикрировал под них, ну его к черту. На своей - распишусь без всякой хуиты, и лампово посижу с друзьями в трактире, не больше. >>2627513 Ноуп, лысым - вообще дичь, затылком можно пиво открывать >>2627517 Боюсь, что тебя ждет разочарование, потому что я пропил все, что наколдовал в судовой качалке за полтора года. Все-таки вброшу не очень свежую, похуй, а то тут меня все идиализируют так яро, на мильон долларов я точно не выгляжу, никогда не выглядел и вряд ли буду Сейчас разгребусь с траблами, наверно начну опять кочку кросфит велосипеды упарывать >>2627532 Спасиб >>2627537 Хаюшки, как сам?
>>2627557 >Хаюшки, как сам? Да нормально вроде. Правда тело, почему-то болит. Вообще, радуюсь, что товарищ меня вчера шприцом не кольнул. Так что, всё не то, что нормально. Всё, блять, оуенно! Вот.
>>2627603 Только гаш. Приятельница предлагала на др мой взять в прошлом году у ее друга фен, но я зассала и отказалась. Недавно марки, но уже за деньги, естесна.
>>2627563 Не трави, нету. Нихуя не норм, поверь на слово. И как-то будет нелепо выглядеть, если курсантик, который стоит в наряде в рубке начнет раздеваться и фоткать свои сисечки по просьбе какого-то анончика, чтобы потешить свое новорожденное вниманиеблядство. Тешить то нечем В зародыше убивать надо, я не такой, десу >>2627566 Да блд, 11/10 апполон >>2627571 Млаца, так держать. А у меня предстоит долгая ночь, потому что за сегодняшний день я переписал только 25 из 110 страниц лекций, и ето очень грустно
>>2627635 Я уже давно перестал себя корить за это, по мне так лучше спать на задних рядах все лекции, и потом за пару ночей переписать, чем монотонно растягивать эту анальную блажь на весь семестр
Алсо, пикрл - Бог Лекций, чувак, который умудряется писать конспекты преподов, которые диктуют их с нереально скоростью, каллиграфическим почерком и разноцветными ручками, мое увожение >>2627638 Архиальфавсехальф блд
Чет не грузит, интернеты в общаге мертвые совсем Если это то, о чем я думаю, танцы с бубном в ворде - то ето не то, прокатит только с преподами, которые старше чем первые текстовые редакторы
>>2627672 Хер знает, не у всех точно Может потому что судовые журналы нужно аккуратненько заполнять, вырабатывается привычка Меня бы изнасиловали сто раз,если бы я заполнял журнал как на третьем или четвертом пике
>>2627701 зачем вы дорисовываете брови? ведь МОДА ЗАПАДНАЯ полностью натуральная, там минимум этой хуйни. зато у нас блять каждая чернилами КАРДАШЬЯН себе выресовывает
>>2627770 Чтобы хранить верность парню ничего не нужно делать просто не катить ни к кому. Чтобы хранить верность девушке, нужно постоянно отшивать претендентов, представь если она 8/10 какой будет поток. Это постоянные усилия >>2627796 8
>>2627812 да, у мусульман другой мир совсем. не представляю, как кун 8-9/10 не станет подкатывать к тянкам. плюс, в его случае тоже могут быть такие претендентки. разве нет? не сочти за занудство, анон. просто стало интересно.
Треть дела сделана, можно и зайти порейтить. >>2627428 (OP) - Среднекун, южные черты лица, вангую харизму. - - >>2627637 Как у тебя дела? >>2627660 Среднекун. Верхняя половина лица - от Аполлона, нижняя половина - начиная от носа, заканчивая подбородком - всратая. Не знаю, как рейтить. >>2627666 >Красивый цвет глаз. Обычный >>2627723 Вот здесь уже как-то лучше выглядишь. >>2627752 >Контузик? У меня нет столько денег. >>2627796 Андрогин, мне очень не нравится.
>>2627878 >Но, ведь, 4 часа не прошло Да, но ведь треть дела сделана. Остается самое тяжелое. >>2627901 Рар, я в кадре мелькаю мало, моя работа с этим мало связана, а повышение - так тем более.
Рейт что-ли. В прошлом треде осталось почти незамеченным. В статике и в движении получается совсем другое. с первого по третье фото - статика, четвертое - .gif
Спасибо за отзывы. >>2627972 >нос странный. Да, он странный, мне его видно. Так и должно быть? Все видят свои носы? >>2627982 >европейка/10 Но я не с Украины >>2627985 Бедная Маша, как же ей тяжело то сейчас! Хотя, с ее деньгами не так уж и плохо.
>>2628142 >Передозировка тестостерона, может вызвать гиперсексуальность, а при длительном употреблении может вызвать у мужчин постоянное тяжёлое ожирение молочной железы (гинекомастия) или временное лёгкое ожирение.
>>2628156 Может быть, это все наебка и мы с хачем не любим друг друга. А может быть, что моя фраза про моногамных кунчиков - наебка. А может быть, хач на самом деле моногамен. Кто знает?
>>2628164 Да лол, такое чувство, что вы постоянно пытаетесь нас поссорить. Ну маленькая и не выкупаю, ладно, пройди мимо, няша. Повзрослею и пойму, можешь не беспокоиться обо мне. :3 >>2628177 Со мной ни о чем не пиздят, кроме него, очевидно же. Я вот написала о моногамных кунцах, кто-то перевел тему на хача.
>>2628181 Ты еще не одного пруфа не предоставила, что у вас любовь. Хоть засос с ним какой-то запость, епта. А пока все это выглядит, как страдания школьницы по кунчику.
>>2628194 Картинку про глаза делал он сам. Про плохо был форс, лол. Энивей, думай, что хочешь. :> >>2628202 У нас нет любви. Это и так страдания школьницы по кунчику. Я же говорила, что хач у меня воображаемый. Ну ты серьезно думаешь, что такой 10/10 обратит на меня свое внимание?
>>2628148 Усилия и проебанное время не стоит того >>2628161 Ты наверно новенький, пусть кто-нибудь другой расскажет >>2628186 Лол, да, сэр изысканных кровей, кришнаитское воспитание наверно сказывается Канешн думал, я имел ввиду что когда в отношениях - то моногамность, а когда свободен как птица - пожалуйста, девицам на кюрасао не нужно уделять все свободное время, выгуливаться с ними и терпеть их тараканов
>>2628250 Да тян я, просто на харкачике пишу от мужского лица. >>2628256 Нас вообще трое. Общага топ (отличные условия), но жить вместе с кем-то сложно. В голос не попоёшь. СВФУ, жопа мира, десу.
>>2628325 Хех, вот и прозвища пошли. Но я в соце раз в полгода, так что можешь не закреплять. >>2628330 Тут неплохо, тащемта. Стипендия - 5к, на жизнь хватает. А так учусь на регионоведении =международные отношения, но более узкого плана, интересно, но сложно. Политика и английский каждую пару.
>>2628323 Лучше нам там и оставаться >>2628334 Ага, хотел бы я отцовские глаза, настолько коричневые, что почти черные, а не водянисто-голубой харчок на белке >>2628356 Лол
>>2628355 Фига тебя занесло, а ты себя Седобородым не представляешь, когда на толчок садишься? Офигенный у тебя будет Довакин, когда на зов придет, лол. Пишу и проигрываю
>>2628434 Бля, ну я б не отказался точно от такой шевелюры, а то с седым серым говном, которое начинает завиваться кудрями вообще не здорово >>2628463 Ну ебанырот..
>>2628425 Не хочу вниманиеблядствовать. >>2628433 Да и не хотелось особо. Но атмосферка клёвая, может разок сгоняю, посмотрю как там у вас. >>2628436 >>2628469 Блин, ещё и фоточка есть. Вы меня пугаете. >>2628479 >>2628499 Спасибо большое, хех. Приятно слышать, даже в себя начинаешь немного верить, лол.
>>2628626 Если тян вбросит фото - няша, 10/10. Писечка. Асечка. Если кун вбросит - одна, две оценки, если конечно это не пидор или андрогин, тогда там как у тяночек.
>>2628579 Скорее всего. Хотя сейчас азиаты не такая уж и редкость. >>2628595 Опасно. >>2628612 Не надо ничего лизать. Спой лучше со мной опенинг евы, давно уже мечтаю.
>>2628610 Занимался сначала лифтингом, травмировал спину, потом пошел на ТА и только там понял что спина хуевая, потом год лечился, сейчас снова вернулся в атлетику буквально неделю назад. ТА успел прозаниматься 2.5 месяца с результатом 80/100
>>2628647 Оно так и есть, я на солнечном свете тоже бледню кожу имею с кругами вокруг глаз. Раньше бабки еще всяике приставали, когда гулял, типо с тобой все нормально парень? >>2628656 Лол, проиграл.
>>2628630 Алкокепкокун? >>2628633 >она так то красивее тебя независимо от нее А причем тут я? Ну красивее. Не спорю. Раса ни при чем. >>2628635 Да ну. Сейчас, например, фанатов Наги, Шапки, Гусара вообще очень много, больше, чем у любой тян, и оценивают и общаются с ними чаще.
>>2628663 > Да ну. Сейчас, например, фанатов Они как тян. бычнокунов тут никто вниманием не будет наделять. Поэтому и столько негатива анонимного мне кажется.
>>2628648 Хавхаывха, прости, но не. Аж чаем поперхнулся. >>2628652 ...НА ТЕНЩИ НО ЙОООНИИ ЩОООНЕЕЕН ВА ЩИНВА НИ НАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее >>2628653 Ну можно. Например?
>>2628672 Негатива анонимного сейчас меньше, чем раньше, мне кажется. >>2628680 Ну брось, Шапка. За тебя здесь уже какие-то рандомные тни поборолись, а обсасывание платины - так это настоящая драма. Аноны за тебя беспокоятся. И еще твои зубодробительные рассказы про ночные похождения - всем же интересно.
>>2628699 Сказал как боженька >>2628710 >рандомные тни Семены, миледи, какой-то хороший человек вбросил сюда мой контакт, и лс уже просто ломится от тишиныя спокоен >драма Драма драмой, но не 100-150 тредов подряд же >зубодробительные рассказы Именно поэтому на меня полилось дерьмо тогда особо тугой струей, после которой драма вся разрядилась. Все уже давно признали, что я алкаш, вымещающий злобу на невинных овечках
>>2628735 Грыжа 9мм , на лифитинге тяги делал лишь бы потянуть, спина не болела и похер было, а когда заболела пиздец пришел. Но сейчас вылечил вроде ,все ок
>>2628710 >Негатива анонимного сейчас меньше, чем раньше ты не застала просто то, о чем он говорил, тредов 15 назад было >особо тугой струей, после которой драма вся разрядилась даже сама лукич приняла в этом участие, ее спалили потом, после чего они и разошлись
>>2628756 >а что именно не так? нос? щеки? Да, причем именно раздражают. Хотя это может из-за твоих попыток выпячить утиные губы. Не стал бы с такой встречаться.
>>2628767 эта история тоже уже платина, которая всех заебала восхваливала себя от лица семена такими словами, которыми она обычно огрызалась на травление, да и вообще, она у нас "железная леди, которая сама решает свои проблемы", вот там все оуели тогда
>>2628766 Мы с тобой взялись бы за руки и чуть не первыми бросились бы с Эйфелевой башни. Ещё пару лет назад мы выглядели вполне прилично. А сейчас слишком поздно -нас и подняться-то на неё не пустят. Эх, были времена...
>>2628759 Буду знать, а то я тут залётный. Какое-то еврейское погоняло. Музон неплохой, вот если бы года три назад скинул - пихнул бы в плейлист. Вторая годная. >>2628766 Какой ты милый. Постараюсь, хех, но соц слишком свой, неудобно вливаться в уже сформировавшуюся компанию.
Такие тян, как ты, няша - редкость. Которые пишут о себе от мужского лица. Которые не светят каждый посто своими жопами, еблами, животами и сиськами. Которые не привлекают к себе внимание сперматаксикоза всевозможными способами. Добра тебе, здесь таких не хватает.
>>2628832 доиграется, буду не салфеткой вытирать, а рукой втирать в промежность. >>2628835 почему? я не карьеристка, не фанатка свободных отношений и тусовок. хочу мужика рядом с собой 24/7 и продолжение его в виде личинки
>>2628843 Внезапно проявлю несогласие. Заводить спиногрыза в таком возрасте - это и впрям безрассудство. Когда с колен то толком не поднялся, ни квартиры, ни денег, нихуя, зачем это нужно? Чтобы было?
>>2628856 когда мне будет 30 - будет уже поздно искать кого-то для создания семьи. Пока притрешься с тян или куном - пройдет не один год, потом вот эти все свадьбы, переезды, попытки улучшить условия для жизни, чего-то вместе достичь/увидеть/узнать - вот мне уже не 21, а 46, а потом усираться и с эко рожать ребенка, нет, спс
>>2628788 Просто с января тут одни и те же люди, как я погляжу. >>2628790 Неудобно. Если снова буду прогуливаться по разделам - загляну. >>2628792 Хаххахаха, боже, даже не знаю что и ответить. Не думал, что анон с двачика может в такие добрые слова. Но если серьёзно - спасибо огромное, даже слова трудно подобрать. Закрываю ле рожу руками. >>2628798 Ну мне такое не нужно. Вообще не ожидал, что у кого-то будет моя фоточка, даже крипово. Буду ниже травы со следующего раза. >>2628800 Зато теперь поделился любимой музыкой. Теперь эта группа только с тобой будет ассоциироваться.
Спасибо всем за чатик, чуваки! Приятно было поговорить тут. Всего хорошего, лампового общения в хаты, хех.
>>2628864 Лицо кстати не особо повзрослело с тех времен, когда бороды у меня не было. Это и радует и напрягает одновременно. Надеюсь в 30 я начну выглядеть взрослее.
>>2628898 Ровесники или чуть постарше. Ветер в голове, никакого желания воспитывать, мелочные ссоры. Так и получается среднестатистическая семья с бугурт-тредов.
>>2628916 Тогда забей на них, залетай раз так хочешь, если станешь счастливее. >>2628907 Мне кстати твои старые фото нравятся таки. Хоть всего с пары ракурсов норм смотрелось, но таки что-то в этом есть. У тебя до переезда была девушка?
>>2628933 В период времени, что на пике, у меня появилась тянка из интернетов. Жила в мухосранске под киевом, я даже ездил к ней 2 раза. И ещё один раз она приезжала ко мне, но это было уже спустя года два после того, как я разорвал с ней контакты.
>>2628878 Ну, вот я и опять дома. Не, чувак, то что было днем - хуита, не бери в голову, фантомная кратковременная боль. Алсо, мне щяс друже скейт свой отдал, бля, ето так весело, серьезно, почувствовал себя счастливым, главное хер не забить, и скоро уже буду летом по набережной гонять Лучше в 20, чем никогда
>>2629008 Двачую. Я когда приехал обнаружил тут скейт парк и намутил скейт у одного мужика. Но катался всего полтора раза, т.к. в скейт парке вечерами пьют пиво местные школьники, которые умеют кататься, а я слишком омега, что бы идти туда совсем без скилла.
>>2629040 почему ненужный, в сексе таких моментов не бывает... ну для меня, видимо... >>2629042 огромная, я, как истинная утка, хожу на всякие степы, шейпинги, силовые тренировки
>>2629108 У меня ведь тоже лежит, всякие штуки крутенькие могла делать раньше, а сначала с радостью стесывала коленки, когда прыжки не удавались. Эхх, времена...
>>2629124 Кришнаитский блд >>2629137 Да мне и не особо прыгать хочется, старостьнерадость, мне б доску для умиротворенных быстрых покатушек по длинным ровным набережным и дорогам
>>2629048 Выбраться то было не слишком сложно. Главное что я сделал всё своевременно. Теперь главное не вернуться обратно, это немного сложнее. >>2629063 А вот хуй там. Я и в школе хуйово учился, а в вузе так и вовсе курса до третьего имел средний бал в тройку. Такие дела. >>2629108 Лол, кстати тоже так делал. Весь ковер в следах от колес был. Особенно в детстве, я скопил денег и купил себе на день рожденья скейт. А день рожденья у меня в январе и катался до весны на нем по дому, лол.
>Дублирующие треды будут удаляться.
предыдущий: