>>122293208 Потому что это фап-тред на дваче образца 2016го года
А вообще, все эти няшки, конешно, очень милые и всё прочее, но блять, репостить ПЖБ нахуя? Лучше б ориджинал контент какой вбросили или хотя бы менее древние фотки, блять.
>>122294496 Всё правильно сделал. Дочка хоть знать будет, кто виноват. Шалава-мамка уже не сможет наебать доченьку рассказами типа "отец-подлец испортил нам жизнь".
+удобно держать одной рукой телефон :D +картинки со скрытым рейтингом, присылается самый топ, который ещё не присылался лично вам. (3 кнопки для оценивания картинки смайликом) +бот не шлет рекламу для получения денежной выгоды, и не мешает фапать, как это делают другие боты. (кроме самого себя, на сайт с ботами https://storebot.me/bot/faptimebot)
>>122311052 Да хз, год- полтора назад вроде были треды, всего пару фоток было, но в целом ее лишили целки, причем взрослый мужик, но исторя вроде не получила продолжения
>>122247292 Это он ещё нормально себя повёл. Не набросился на ёбаря с кулаками. Нормально аргументировал свою позицию, указав, что квартиру он оплачивает и что тратит на шлюху деньги. А ёбаря попросил удалиться из квартиры.
Анон, помоги найти прон с ней. Дико дымится на неё, посмотри на эти следы от бдсма на сиськах. Поиск по картинке нихуя не дал, позирует под ником Dessa. С меня как обычно. http://www.onairvideo.com/cc-photo-archive_dessa.html
>>122299688 >Проиграл с биопроблемника. Когда в моей жизни был подобный случай я просто подружился с куном и отжарил свою тян в два смычка. А в школе, когда у тебя пинал забирают ты почему-то плакать сразу начинаешь
Такое ужасное угнетающее чувство, что ты никогда не притронешься к телу милой девушки, никогда не поцелуешь ее кожу, никогда не можешь руками ее грудь, никогда не услышишь женского вздоха, не увидишь даже улыбки тебе. Миллионы лет творения красоты, столь сильные чувства похоти и все не для тебя. Ничего не сделано для твоего внимания, они надевают каблуки, красятся и все это они делают для любых рандомхуев, которые им нравятся. Но ни одна тян не позволит тебе ощутить то, к чему тебя вроде бы и готовили. Ужасное угнетающее чувство
>>122298187 Нихуя. Не знаю как в Парахии, у нас в Беларуси дают нехилую скидку за состоянее аффекта. Пару раз было что чуваки условкой отделывались. Правда он не убивал... но всё же
реквестирую совас сего шедевра